Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 407
Нюш а у тебя сейчас какой рост вес?
Нюша
рост 164, вес 59
Привет всем. Нюшик, погода у нас 21 гр. тучи-солнце-ветер. Тепла хочется. Сейчас позавтракаем и к морю поедем, просто погулять. О том чтобы купаться речь вообще не идет. Вот так вот. Обидно млин, август все-таки, море рядом, а фиг искупаешься. Думаю сейчас, чего бы потеплее с собой взять, там такой ветруган обычно.
Кася:) суши реально моя слабость. У меня их муж делает. Вчера намекала ему активно, что было бы не плохо всю эту вкусноту дома повторить.. Он кивал головой, соглашался. Но он когда сытый, вообще на все согласен:))))
Сладкая, у тебя налицо углеводная зависимость. Вот вытяжка с форума про нее:

05.06.2003, 16:50

позволю себе еще на секундочку задержать ваше внимание и привести выписки из разных и источников, которые пугают углеводной зависимостью:

- употребление легкоусвояемых углеводов, имеющих высокий гликемический индекс (более 40), приводит к повышению содержания сахара (глюкозы) в крови, а значит, к резкому росту уровня инсулина. Этот гормон отвечает за перенос питательных веществ ≈ глюкозы и аминокислот ≈ в те места, где они используются органами и тканями, но при высоком уровне сахара организм действует как запасливый хозяин: поскольку пищи достаточно, часть ее откладывается ╚про запас╩ в жировых тканях.

- Как показали исследования, легкоусвояемые углеводы способствуют накоплению жира даже в большей степени, чем насыщенные жиры. Этот эффект резко усиливается при сочетании животного жира и сахаров, обычного для кондитерских изделий.

- У продуктов с высоким гликемическим индексом есть еще одна неприятная особенность. Быстрый подъем уровня сахара сменяется столь же быстрым спадом. После употребления пищи, богатой сахарами, ощущается некоторая вялость и сонливость. Затем появляется беспокойство и острое чувство голода.

- Постоянные колебания сахара в крови неблагоприятно сказываются на работе поджелудочной железы, вырабатывающей инсулин. Некоторые врачи считают, что это может привести к диабету.

В журнале "Здоровье" вычитала, что тяга к углеводам сопоставима с тягой к наркотическим средствам, табаку и спиртному :( Вот такой кошмар.
Обрати внимание на второй пункт.

..я бы на твоем месте попробовала бы побороться. У меня получилось. Я два года назад реально наркоманкой была. Если плитку шоколада в день не съем, мне прям дурняк. Могла в 12 ночи в магазин за шоколадом порулить, если дома закончился.
Кася поздравляю с новой цифрой на весах. ты только постарайсе не очень активно это событие отмечать:)))
дево4ка
Девочки добрый день, подскажите как убрать кожу, я была на 20 кг меньше когда то, потом похудела, качаю мышцы бегаю, худею, внутри уже кубики появились, а снаружи кожа!((( как ее убрать?
Ленчик
девочки привет.я делаю сама по прежнему курс баночного массажа.неск раз в неделю качаю пресс.но не до фанатизма конечно...курс массажа живота в салоне закончен. результат минус 4 см. но хотелось бы больше. через 3 нед продолжу.как кожа восстановится. Кстати кожу можно массажем подтянуть и кремами.
Нюша
Девочка, Мириманова в своей книге "Система минус 60" подробно рассказывает, что она делала с кожей, она похудела на 60 кг, там много дельных советов.
Нюша
Маська, как там тебе отдыхается? Надеюсь не налопаешься там на свежем воздухе.
Нюша
Ленчик, а сколько ты по времени массаж делала (количество сеансов и продолжительность), ты только массаж живота делала в салоне?
Нюша
Я поужинала кефиром уже, через 5 минут домой пойду, на сегодня питание завершено))), зато в 8 тренировка.
привет.

молодцы девочки, худеете.

у меня с понедельника до сегодня ушло пол кило.

постараюсь за выходные не набрать :)
тоже много читала о системе -60.

кое- что взяла для себя:)
Ленчик
Сообщение было удалено
Ленчик а как долго ты примерно делаешь массаж?

опиши как?

у меня тоже банки есть. делаю иногда. мажу просто маслом антицелюлитным. и вожу разными

движениями банкой, до тех пор пока кожа не покраснеет.

на вид коже подтянутей. а вот о объёмах даже незнаю. не замеряла..

а как долго ты уже массаж делаешь? и как часто? 1 или 2 раза в неделю?
подписала к нику свои данные и цель к чему стремлюсь:)

присоединяйтесь!

:)
да точно зависимость, я во время сессии каждый день по шоколадке съедала, и оправдывала себя тем что типа для мозгов)) А сейчас на работу прихожу я в общепите работаю столько всяких тортичков, пироженых, десертов разных так что грех мне любительнице сладкого с 40% скидкой что нить не схомячить))
Но сегодня работы много было так что о еде думать некогда было.

Дома покушала кашку овсяную, потом на работу как пришла тортик))) потом на обед селедку под шубой и щас домой пришла пакет кефира выпила, так что думаю завтра весы меня порадуют))
Я вернулась. На море мы не поехали, тк погода вообще попа. Поехали зато в парк с бабочками. Там такой павильон, с тропическими растениями и соотв. темпиратурой, где бабочки летают вокруг тебя и иногда даже садятся. На меня не садились:( хотя я в малиновой футболке была, думала что для них это аппетитный цвет:)) а они не ведуться. На дядку рядом такая огромная села, я аж обзавидовалась:))) Сейчас фотки в ящик кину. Может кому интересно будет. Там еще озеро оч красивое было.
Ромашки
Девочки, кто решил по Миримановой худеть. Вы все точно соблюдаете? У меня вот не получается жереное после 14 не есть. А так вроде диета легко переносимая и вполне сытая.

Нюша, у тебя на ужин только кефир один? Есть часов в 9 не захочешь? Я стараюсь часов в 5 что-то мясное съесть, тогда точно есть больше не захочу.
Сладкая, ну ты герой. С такой работой я б точно кило 20 лишних наела. Хотя если каждый день одно и то же, то наверное надоело бы довольно скоро. ты давно там работаешь? может еще не все потеряно?:)))
Ромашки, приветик. Че то у нас на ветке прям бум по миромановой:))) Надо будет и мне почитать. У вас у всех книжки или кто-нибудь их интернета качал? Поделитесь ссылкой?
Ромашки
Кася
Сообщение было удалено
У меня примерно такой список продуктов. Ну кроме банана и сока. Соки стараюсь пока не пить. Еще ем хлебцы с утра. И 4 таблетки сахарозаменителя в кофе утром кладу. Вот думаю совсем таблетки бросить, но утром так сладенького хочется(((
Ромашки
Мась, привет. Я книжку не читала, зато перелопатила их форум.

http://mirimanova.info/forum/index.php?s=478bc90f95995be4980​6eafccb2ec12a&act=idx

Особенно впечатлили фотки худеющих. Но там форум злой какой то. Не захотела там регистрироваться.
Ромашки, а у тебя наш адресс почтовый есть?
МАРИША
Привет!Я сегодня 55,5)...хоть немного меньше.

Вчера весь день пила только бульон...странно, но даже кушать не хотелось.Сегодня только полезное кушаю.
Мася год почти уже работаю, я ем до 12 сладкое, раньше каждый день мороженое под горячим шоколадом ела такое объедение, но поняла что меня от него распирает((( больше не ем, но как на работу приходишь сразу рефлекс - хочется что нить вкусненького. Но я себе разрешаю только с утра до 12.
Ромашки чем свежевыжатый сок полезнее фруктов? От сока толстеют от фруктов - нет, потому что там клетчатка, я считаю что лучше фруктину съесть чем сок
Сладкая, давай ближе знакомиться? Пиши свой майл, я тебе скину наш ящик и пароль. Мы там фотки складируем с самого начала ветки. На нас посмотришь и себя покажешь:))
Маришка, приветище тебе пропажа. Ты молодчина, давай в том же духе. Это же просто отлично, что есть не хочется! Вот и не ешь:))) Как ты поживаешь, что новенького у тебя?
Ромашки, пасибки за ссылку. Зайду почитаю.
Все, я фотки выложила. Тока я там всего на одной и взлохмаченная:)) просто ветер был сильный:)
МАРИША
У меня сегодня был последний рабочий день...теперь Я В ОТПУСКЕ!!!
МАРИША
Я тоже хочу к бабочкам...красота)!
МАРИША
Взлохмаченная Мася,вы прекрасны)!!!
МАРИША
Ладно, я убегаю...надо собираться...иду гулять)...у нас жара...

В Воронеже,недалеко от нас,пожары(...нам даже детей в школу(у нас интернат)привезли из лагеря,т.к. там,где они были опасно.Учителей/работников из отпусков вызывают...надеюсь,я не понадоблюсь,хочу отдохнуть...работа,если честно,замучала...
Маришка, ты мне льстишь:)) Но приятно так:))) Поздравляю с началом отпуска!!!!! Хорошо погулять!! Не пропадай:)))
kremk1@rambler.ru
Я хочу в жарууууу. Маришкин наслаждайся пока лето.У вас там есть где купаться? Ты никуда не едешь, дома в отпуск будешь?
Сладкая, все отправила, лови.
Есть тут кто-нибудь? Настроение такое - потрындеть:)))) Выходите, а то сейчас хомячить пойду:))))
Нюшик, ты че то себя совсем голодом заморила. Как там вес, все еще стоит? У нас как похолодало, так у меня сразу же жор начался. Правильно ты меня подозревала. Ела сегодня всякую каку. И даже торт. Нет вру даже 2 торта. Я поняла, пока муж в отпуске, фиг я нормально питаться буду. Завтра вот на шашлык идем.Эх... Меня прям глядя на твои геройства совсем совесть заела...
Сладкая, выходи:))) Куда пропала?
Буду сидеть тут и сама с собой разговаривать... как в дурдоме...аааааааа ну что вы все разбежались?!!! хнык хнык
Нюша
Масечка я пришла))
Нюша
Была на треньке, но оказался пилатес(((. Под конец тренировки заснула-ну совсем это не мое...просто мозги отключаются, пришла домой-покрутила обруч, с гантельками пару упражнений-кровь разогнала стало хорошо))) Как ты отдохнула, я не читала, если ты писала.
Нюшик, приветище!!! А я щас в контакте твои фоты листала. Нашла ваши выходные с Пупсом в парке!!! ААаааа я вам завидую!!!
Все я тут, фотки смотрела и свой выкладывала))Блин хотела чтоб сначала были где я 60 вешу, а потом 55, но они вперемешку получились(( В общем где я 60 это 3я,6,8
Нюша
ААААА)))) прочитала, значит хомячишь!!! Ну ка в строй ко мне, не дам тебе торты лопать))). Я тут пашу за всю ветку, а другие тихоньку отсиживаются))). Масик, не могу настроить систему под себя, сегодня получилось 681 кал((( расстроилась. Утром то думала слопаю 3 бутера кашу и яйцо, в итоге еле один в себя затолкала...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0