Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Нюш а у тебя сейчас какой рост вес?
Нюша
рост 164, вес 59
Привет всем. Нюшик, погода у нас 21 гр. тучи-солнце-ветер. Тепла хочется. Сейчас позавтракаем и к морю поедем, просто погулять. О том чтобы купаться речь вообще не идет. Вот так вот. Обидно млин, август все-таки, море рядом, а фиг искупаешься. Думаю сейчас, чего бы потеплее с собой взять, там такой ветруган обычно.
Кася:) суши реально моя слабость. У меня их муж делает. Вчера намекала ему активно, что было бы не плохо всю эту вкусноту дома повторить.. Он кивал головой, соглашался. Но он когда сытый, вообще на все согласен:))))
Сладкая, у тебя налицо углеводная зависимость. Вот вытяжка с форума про нее:
05.06.2003, 16:50
позволю себе еще на секундочку задержать ваше внимание и привести выписки из разных и источников, которые пугают углеводной зависимостью:
- употребление легкоусвояемых углеводов, имеющих высокий гликемический индекс (более 40), приводит к повышению содержания сахара (глюкозы) в крови, а значит, к резкому росту уровня инсулина. Этот гормон отвечает за перенос питательных веществ ≈ глюкозы и аминокислот ≈ в те места, где они используются органами и тканями, но при высоком уровне сахара организм действует как запасливый хозяин: поскольку пищи достаточно, часть ее откладывается ╚про запас╩ в жировых тканях.
- Как показали исследования, легкоусвояемые углеводы способствуют накоплению жира даже в большей степени, чем насыщенные жиры. Этот эффект резко усиливается при сочетании животного жира и сахаров, обычного для кондитерских изделий.
- У продуктов с высоким гликемическим индексом есть еще одна неприятная особенность. Быстрый подъем уровня сахара сменяется столь же быстрым спадом. После употребления пищи, богатой сахарами, ощущается некоторая вялость и сонливость. Затем появляется беспокойство и острое чувство голода.
- Постоянные колебания сахара в крови неблагоприятно сказываются на работе поджелудочной железы, вырабатывающей инсулин. Некоторые врачи считают, что это может привести к диабету.
В журнале "Здоровье" вычитала, что тяга к углеводам сопоставима с тягой к наркотическим средствам, табаку и спиртному :( Вот такой кошмар.
05.06.2003, 16:50
позволю себе еще на секундочку задержать ваше внимание и привести выписки из разных и источников, которые пугают углеводной зависимостью:
- употребление легкоусвояемых углеводов, имеющих высокий гликемический индекс (более 40), приводит к повышению содержания сахара (глюкозы) в крови, а значит, к резкому росту уровня инсулина. Этот гормон отвечает за перенос питательных веществ ≈ глюкозы и аминокислот ≈ в те места, где они используются органами и тканями, но при высоком уровне сахара организм действует как запасливый хозяин: поскольку пищи достаточно, часть ее откладывается ╚про запас╩ в жировых тканях.
- Как показали исследования, легкоусвояемые углеводы способствуют накоплению жира даже в большей степени, чем насыщенные жиры. Этот эффект резко усиливается при сочетании животного жира и сахаров, обычного для кондитерских изделий.
- У продуктов с высоким гликемическим индексом есть еще одна неприятная особенность. Быстрый подъем уровня сахара сменяется столь же быстрым спадом. После употребления пищи, богатой сахарами, ощущается некоторая вялость и сонливость. Затем появляется беспокойство и острое чувство голода.
- Постоянные колебания сахара в крови неблагоприятно сказываются на работе поджелудочной железы, вырабатывающей инсулин. Некоторые врачи считают, что это может привести к диабету.
В журнале "Здоровье" вычитала, что тяга к углеводам сопоставима с тягой к наркотическим средствам, табаку и спиртному :( Вот такой кошмар.
Обрати внимание на второй пункт.
..я бы на твоем месте попробовала бы побороться. У меня получилось. Я два года назад реально наркоманкой была. Если плитку шоколада в день не съем, мне прям дурняк. Могла в 12 ночи в магазин за шоколадом порулить, если дома закончился.
..я бы на твоем месте попробовала бы побороться. У меня получилось. Я два года назад реально наркоманкой была. Если плитку шоколада в день не съем, мне прям дурняк. Могла в 12 ночи в магазин за шоколадом порулить, если дома закончился.
Кася поздравляю с новой цифрой на весах. ты только постарайсе не очень активно это событие отмечать:)))
дево4ка
Девочки добрый день, подскажите как убрать кожу, я была на 20 кг меньше когда то, потом похудела, качаю мышцы бегаю, худею, внутри уже кубики появились, а снаружи кожа!((( как ее убрать?
Ленчик
девочки привет.я делаю сама по прежнему курс баночного массажа.неск раз в неделю качаю пресс.но не до фанатизма конечно...курс массажа живота в салоне закончен. результат минус 4 см. но хотелось бы больше. через 3 нед продолжу.как кожа восстановится. Кстати кожу можно массажем подтянуть и кремами.
Нюша
Девочка, Мириманова в своей книге "Система минус 60" подробно рассказывает, что она делала с кожей, она похудела на 60 кг, там много дельных советов.
Нюша
Маська, как там тебе отдыхается? Надеюсь не налопаешься там на свежем воздухе.
Нюша
Ленчик, а сколько ты по времени массаж делала (количество сеансов и продолжительность), ты только массаж живота делала в салоне?
Нюша
Я поужинала кефиром уже, через 5 минут домой пойду, на сегодня питание завершено))), зато в 8 тренировка.
привет.
молодцы девочки, худеете.
у меня с понедельника до сегодня ушло пол кило.
постараюсь за выходные не набрать :)
молодцы девочки, худеете.
у меня с понедельника до сегодня ушло пол кило.
постараюсь за выходные не набрать :)
тоже много читала о системе -60.
кое- что взяла для себя:)
кое- что взяла для себя:)
Ленчик
Сообщение было удалено
Ленчик а как долго ты примерно делаешь массаж?
опиши как?
у меня тоже банки есть. делаю иногда. мажу просто маслом антицелюлитным. и вожу разными
движениями банкой, до тех пор пока кожа не покраснеет.
на вид коже подтянутей. а вот о объёмах даже незнаю. не замеряла..
а как долго ты уже массаж делаешь? и как часто? 1 или 2 раза в неделю?
опиши как?
у меня тоже банки есть. делаю иногда. мажу просто маслом антицелюлитным. и вожу разными
движениями банкой, до тех пор пока кожа не покраснеет.
на вид коже подтянутей. а вот о объёмах даже незнаю. не замеряла..
а как долго ты уже массаж делаешь? и как часто? 1 или 2 раза в неделю?
подписала к нику свои данные и цель к чему стремлюсь:)
присоединяйтесь!
:)
присоединяйтесь!
:)
да точно зависимость, я во время сессии каждый день по шоколадке съедала, и оправдывала себя тем что типа для мозгов)) А сейчас на работу прихожу я в общепите работаю столько всяких тортичков, пироженых, десертов разных так что грех мне любительнице сладкого с 40% скидкой что нить не схомячить))
Но сегодня работы много было так что о еде думать некогда было.
Дома покушала кашку овсяную, потом на работу как пришла тортик))) потом на обед селедку под шубой и щас домой пришла пакет кефира выпила, так что думаю завтра весы меня порадуют))
Дома покушала кашку овсяную, потом на работу как пришла тортик))) потом на обед селедку под шубой и щас домой пришла пакет кефира выпила, так что думаю завтра весы меня порадуют))
Я вернулась. На море мы не поехали, тк погода вообще попа. Поехали зато в парк с бабочками. Там такой павильон, с тропическими растениями и соотв. темпиратурой, где бабочки летают вокруг тебя и иногда даже садятся. На меня не садились:( хотя я в малиновой футболке была, думала что для них это аппетитный цвет:)) а они не ведуться. На дядку рядом такая огромная села, я аж обзавидовалась:))) Сейчас фотки в ящик кину. Может кому интересно будет. Там еще озеро оч красивое было.
Ромашки
Девочки, кто решил по Миримановой худеть. Вы все точно соблюдаете? У меня вот не получается жереное после 14 не есть. А так вроде диета легко переносимая и вполне сытая.
Нюша, у тебя на ужин только кефир один? Есть часов в 9 не захочешь? Я стараюсь часов в 5 что-то мясное съесть, тогда точно есть больше не захочу.
Нюша, у тебя на ужин только кефир один? Есть часов в 9 не захочешь? Я стараюсь часов в 5 что-то мясное съесть, тогда точно есть больше не захочу.
Сладкая, ну ты герой. С такой работой я б точно кило 20 лишних наела. Хотя если каждый день одно и то же, то наверное надоело бы довольно скоро. ты давно там работаешь? может еще не все потеряно?:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромашки, приветик. Че то у нас на ветке прям бум по миромановой:))) Надо будет и мне почитать. У вас у всех книжки или кто-нибудь их интернета качал? Поделитесь ссылкой?
Ромашки
Кася
Сообщение было удалено
У меня примерно такой список продуктов. Ну кроме банана и сока. Соки стараюсь пока не пить. Еще ем хлебцы с утра. И 4 таблетки сахарозаменителя в кофе утром кладу. Вот думаю совсем таблетки бросить, но утром так сладенького хочется(((
Ромашки
Мась, привет. Я книжку не читала, зато перелопатила их форум.
http://mirimanova.info/forum/index.php?s=478bc90f95995be49806eafccb2ec12a&act=idx
Особенно впечатлили фотки худеющих. Но там форум злой какой то. Не захотела там регистрироваться.
http://mirimanova.info/forum/index.php?s=478bc90f95995be49806eafccb2ec12a&act=idx
Особенно впечатлили фотки худеющих. Но там форум злой какой то. Не захотела там регистрироваться.
Ромашки, а у тебя наш адресс почтовый есть?
МАРИША
Привет!Я сегодня 55,5)...хоть немного меньше.
Вчера весь день пила только бульон...странно, но даже кушать не хотелось.Сегодня только полезное кушаю.
Вчера весь день пила только бульон...странно, но даже кушать не хотелось.Сегодня только полезное кушаю.
Мася год почти уже работаю, я ем до 12 сладкое, раньше каждый день мороженое под горячим шоколадом ела такое объедение, но поняла что меня от него распирает((( больше не ем, но как на работу приходишь сразу рефлекс - хочется что нить вкусненького. Но я себе разрешаю только с утра до 12.
Ромашки чем свежевыжатый сок полезнее фруктов? От сока толстеют от фруктов - нет, потому что там клетчатка, я считаю что лучше фруктину съесть чем сок
Сладкая, давай ближе знакомиться? Пиши свой майл, я тебе скину наш ящик и пароль. Мы там фотки складируем с самого начала ветки. На нас посмотришь и себя покажешь:))
Маришка, приветище тебе пропажа. Ты молодчина, давай в том же духе. Это же просто отлично, что есть не хочется! Вот и не ешь:))) Как ты поживаешь, что новенького у тебя?
Ромашки, пасибки за ссылку. Зайду почитаю.
Все, я фотки выложила. Тока я там всего на одной и взлохмаченная:)) просто ветер был сильный:)
МАРИША
У меня сегодня был последний рабочий день...теперь Я В ОТПУСКЕ!!!
МАРИША
Я тоже хочу к бабочкам...красота)!
МАРИША
Взлохмаченная Мася,вы прекрасны)!!!
МАРИША
Ладно, я убегаю...надо собираться...иду гулять)...у нас жара...
В Воронеже,недалеко от нас,пожары(...нам даже детей в школу(у нас интернат)привезли из лагеря,т.к. там,где они были опасно.Учителей/работников из отпусков вызывают...надеюсь,я не понадоблюсь,хочу отдохнуть...работа,если честно,замучала...
В Воронеже,недалеко от нас,пожары(...нам даже детей в школу(у нас интернат)привезли из лагеря,т.к. там,где они были опасно.Учителей/работников из отпусков вызывают...надеюсь,я не понадоблюсь,хочу отдохнуть...работа,если честно,замучала...
Маришка, ты мне льстишь:)) Но приятно так:))) Поздравляю с началом отпуска!!!!! Хорошо погулять!! Не пропадай:)))
Я хочу в жарууууу. Маришкин наслаждайся пока лето.У вас там есть где купаться? Ты никуда не едешь, дома в отпуск будешь?
Есть тут кто-нибудь? Настроение такое - потрындеть:)))) Выходите, а то сейчас хомячить пойду:))))
Нюшик, ты че то себя совсем голодом заморила. Как там вес, все еще стоит? У нас как похолодало, так у меня сразу же жор начался. Правильно ты меня подозревала. Ела сегодня всякую каку. И даже торт. Нет вру даже 2 торта. Я поняла, пока муж в отпуске, фиг я нормально питаться буду. Завтра вот на шашлык идем.Эх... Меня прям глядя на твои геройства совсем совесть заела...
Сладкая, выходи:))) Куда пропала?
Буду сидеть тут и сама с собой разговаривать... как в дурдоме...аааааааа ну что вы все разбежались?!!! хнык хнык
Нюша
Масечка я пришла))
Нюша
Была на треньке, но оказался пилатес(((. Под конец тренировки заснула-ну совсем это не мое...просто мозги отключаются, пришла домой-покрутила обруч, с гантельками пару упражнений-кровь разогнала стало хорошо))) Как ты отдохнула, я не читала, если ты писала.
Нюшик, приветище!!! А я щас в контакте твои фоты листала. Нашла ваши выходные с Пупсом в парке!!! ААаааа я вам завидую!!!
Все я тут, фотки смотрела и свой выкладывала))Блин хотела чтоб сначала были где я 60 вешу, а потом 55, но они вперемешку получились(( В общем где я 60 это 3я,6,8
Нюша
ААААА)))) прочитала, значит хомячишь!!! Ну ка в строй ко мне, не дам тебе торты лопать))). Я тут пашу за всю ветку, а другие тихоньку отсиживаются))). Масик, не могу настроить систему под себя, сегодня получилось 681 кал((( расстроилась. Утром то думала слопаю 3 бутера кашу и яйцо, в итоге еле один в себя затолкала...
Предыдущая тема