Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Отдохнула супер, тока не на море:) Загляни в ящик, я фоты выложила.
Нюша
А потом уже нельзя есть много....Я вот скоро фотки себя похудевшей выложу))))). С Пупсом хорошо, ей хоть и 20 всего, а так весело отрываться))).
Нюша
АУ!!!!! У нас новая страничка!!! загляну чуть позже, завидую тебе, я очень море люблю...запах его....ммм...у нас залив тоже есть, ездим периодически. Я вот думаю как бы так изловчиться и сделать шашлык до 12 ещё и съесть его успеть))))
Нюша
Девочки флагом машу, я тут...
Сладкая, ну ты вообще сногсшибательная красотка. Стройняшечка сейчас, просто молодчина. Я б сказала, что там уже и ни к чему дальше худеть. Но сама прекрасно знаю, что это вопрос своей внутренней комфортности. Только ты сам знаешь, сколько тебе нужно весить:))
Нюшик, привет:)) Твой флаг на той страничке не видно:))
Нюша
Во, Масик, это точно,главное внутренний комфорт, я уже определилась, что буду худеть до тех пор пока не станет комфортно, а окружающие пусть думаю, что хотят.
Нюшик, мы не на море были, а в парке с бабочками. Я выше писала. На море ехать передумали. 20 гр и все небо серыми тучами затянуть было. А там ветер еще. Ну короче решили в другой раз
Спасибо Мась, вот я смотрю и тебе тоже некуда, но ведь хочется!
Это я под одеждой более менее, в штанах еще. Хочу вобще чтоб ничего не висело
Я сейчас уже на стадии удержания. Гоняю вес туда сюда. Уже впринципе дохуделась:)) Но чувствую за эти выходные точно лишний кг наем.
Нюша
Ну в парке тоже хорошо, тем более с бабочками)) Мы гулять собираемся.
Сладкая, надо теперь спортом все лишнее подтягивать. Минус в кг упругость не вернет. Ты никаким спортом не занимаешься?
Нюша
Сладкая, ты как там вечер проводишь, не хомячишь?
Нюшик, у тебя дети вернулись? Или ты с мужем?
Вот выходные это дааа((особенно в такую жару мороженым тока и спасалась, сейчас не знаю даже чем буду((
я последний месяц в жару каждый день мороженное из макдональдса ела. Ничего там есть не могу, даже на фоты этих бутербродов смотреть противно, но мороженное там улетное!
Нюша
Я с мужем, дети у бабушки...Отдыхаю))
Я после кефира не удержалась еще сосиску съела(( чувствую что не хватает организму. Отдыхаю пока что в спокойной обстановке, гулять не пошла устала за неделю. Завтра отосплюсь и к любимому на выходные))
Нюша
Девочки представьте, сладкого ничего 3 недели, мороженое вообще не помню когда, торты вообще не моё))). Был только один косяк 2 недели назад чипсы....эххх..
Нюшик, я тоже гулять хочу. Муж млин домосед. Не вытащишь его никуда. Сегодня в парк разве что за волосы не тянула. Сейчас бы тоже прошлась, а он уже за комп засел. Это называется - дорогая, увидемся утром:))
Нюша
Нее, я кремень, после пяти никакой еды....Зато на утро плааааны)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
Девочки, ушла!! Приходите завтра и не ешьте втихоря, я всё вижу)))
Нюшик, я вот уже совсем не знаю что в ответ сказать... Мдааааа....Я спряталась за угол, потупив глаза. И голос в голове отчетливо так стучит: "Вот вииииидишь!!!!А тыыыыы?!!!!! Обжееееера!!!"
Как правильно пишется обже/ора? через о или через е???
Сладкая, у тебя любимый далеко от тебя?
да и у меня никак не получается после 6ти, видимо привычка, но даже если подумать если ты так питаешься ты голодаешь более 12 часов это ж стресс для организма
Сладкая, ты там не расслабляйся!! А то все успехи будут насмарку. Сегодня лишняя сосиска, завтра с любимым пиццу схрумаете и тортом заедите:)))
Мне кажется обжора, как то не режет глаз
Vsem privet!
Ya toje xydet xochy. Vot yje bolshe goda kak ne em myaso i pticy (tipa vegetaianec, no ne sovsem). Lublu moreprodykti, riby, ovoshi. Chasto greshy makaronnimi izdeliyami i risom, bez kartoshki jit ne mogy. Sladkoe pochti ne em.
Jivy v amerike. Tyt jivotnix soderjat v strashnix ysloviyax i kolyat im antibiotiki i gormoni dlya rosta, est eto prosto-naprosto strashno. Tak chto reshila bez myasa i ptici perebivatsya.
Ex, vzyat bi sebya v ryki, a to bez makaron i kartoshki ne predstavlyau kak dalshe jit!
Ya toje xydet xochy. Vot yje bolshe goda kak ne em myaso i pticy (tipa vegetaianec, no ne sovsem). Lublu moreprodykti, riby, ovoshi. Chasto greshy makaronnimi izdeliyami i risom, bez kartoshki jit ne mogy. Sladkoe pochti ne em.
Jivy v amerike. Tyt jivotnix soderjat v strashnix ysloviyax i kolyat im antibiotiki i gormoni dlya rosta, est eto prosto-naprosto strashno. Tak chto reshila bez myasa i ptici perebivatsya.
Ex, vzyat bi sebya v ryki, a to bez makaron i kartoshki ne predstavlyau kak dalshe jit!
Вот вот. Я тоже не очень поддерживаю это дело, после шести совсем не есть. Хотя если уж совсем быстро нужно вес убрать, тогда это лучший выход. Проблема в том, что потом опять начинаешь питаться как привык, и все хана, все лишние кг снова на своих местах
вот я и боюсь, каждый раз к нему приезжая говорю я не ем сегодня после 6ти))))))и в итоге накупавшись прихожу и сметаю все)) еще такое вкусное мороженое делаем с фруктами..ммм..
Сладкая, а ты откуда, из какого города?
Директриса, привет. Ох и тяжело же тебя читать:) Может через транслит попробуешь?
Я кстати где то слышала что если съешь что то запретное, чего прям чувствуешь что не хватает для нормального состояния и психологического не надо себя винить, потому что все знают что мысли материальны и если думаешь что отложиться то на самом деле отложиться
Хлынов-Вятка-Киров может слышала
Сладкая, ну ты так аппетитно не пиши:)))) У меня прям слюнки потекли. Задумалась уже где бы мороженного с фруктами раздобыть??:)))
Да я конечно попытаюсь не хомячить это мороженое с любимым, но за себя не ручаюсь))
Киров слышала и Вятку вроде тоже. А в таком сочетании ни разу:)
Надо будет в Гугле глянуть, ты меня прям озадачила:)))
это один город по мере изменения его названий
Я уже сама увидела:)))) здорово. Я там не была никогда. От тебя до Нижнего не так далеко, да?
Я из Гамбурга, Германия. Уже шесть лет тут.
Я родилась под Кинешмой, тоже там не так далеко от тебя. Ну относительно конечно.
Ну относительно недалеко))6 часов на поезде
Шесть часов это прилично. Я думала ближе.
Мне тоже раньше хотелось быть женой иностранца пока своего не встретила, менталитет русских людей оставляет желать лучшего, не все конечно такие
Предыдущая тема