Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 409
Согласна на сто процентов:)) Именно по этому я замужем за нашим:)))
Ой, в смысле не согласна, быстро прочитала и мысль не уловила:))
Мне наоборот наш менталитет очень нравится. Люди очень открытые отзывчивые. Хотя может мне везло с окружением
А почему тогда в России не живешь?
Потому что "своего" встретила. А за ним хоть в тундру, хоть в тайгу:)))
Ромашки
Сладкая
Сообщение было удалено
Ты меня с кем-то перепутала, я соки ПОКА совсем не пью...
Ну не.. Я б на крайний север какой нить не рванула все равно))
Мы еще на Украине познакомились и 2 года до его отъезда встречались. Я тогда ни сном ни духом не знала, что они всей семьей переезжать надумали. Он мне неговорил:)) Сказал за 2 недели до отъезда. Приколист млин, говорит расстраивать не хотел:)))
Ромашки
Мася
Сообщение было удалено
Мась, нету. Но я понимаю, и себя показать вам нужно, а я пока не готова. Поэтому буду пока представлять вас по авикам и коментам.
Я вот теперь сижу и тихо радуюсь в глубине души, что он не в Японию рванул:))) Японский учить, это вообще жесть полная
Ой Ромашки сорри, этот вопрос мне следовало задать Касе))
Ромашки, ну на нас то посмотреть ты готова?:))) или тоже нет?
Мне всегда английский нравился, еще все мечтаю немецкий выучить
Ну вот просыпается животик(( пойду воды попью
Ромашки
Мася
Сообщение было удалено
Всегда готова!
Ну ладненько девочки я спать пойду
Пиши майл, стеснительная ты наша:)))) Может хоть по плечи покажешься?
всем до завтра
Сладкая, сладких тебе снов:))) Много не ешь, потом будешь жалеть...:)) Хороших выходных!
Ромашки, ты куда пропала?
Ромашки
Hellena@ro.ru
Сладкая, немецкий, кстати, очень легко учится. Очень логичный язык. И нет особого геморра с окончаниями и падежами. Просто с изучением языков я поняла, пока не появится прямой необходимости в общении на каком-либо языке, выучить его невозможно:)).
Ромашки, отправила, лови.
Мася
Сообщение было удалено
буду на транслите =)
Ромашки
Спасибо, получила. Но смотреть завтра полезу. Решили променад вечерний всей семьей совершить, проветриться. Так что, до завтра.
Я убегаю. Меня подруга в скайп зовет. Буду завтра.

Директриса, завтра пересечемся.
Кася
Ой девчоки я тут в расстройстве, о таком я конечно знала, но чтоб так у меня, как всегда не верится - у меня грудь похудела и появились растяжки. Я думала они от полноты появляются, а они оказывается от сброса веса. не пойму логики, почему так? Вот сегодня вечером увидела. Что делать то теперь? Срочно чем-то мазать или уже все...***.((((

Только я днем обрадовалась, что у меня живот подтянулся, а вечером такое.

Мася, я наверно пока тоже не решусь себя показать. Я вообще ужасно необщительный человек. Вот посоветовали мне на форумах пообщаться, чтоб исправить ситуацию. Но мыло даю Yli-taty@mail.ru
ПАНДОРА
ААААА, ну вот, я пришла, а мася сбежала
ПАНДОРА
я на даче без весовю посижу вас почитаю. ем все подряд. затозагорелая-загорелая)))

соскучилась очень.
ПАНДОРА
все не осилю читать))) приеду в следующую субботу - неделька еще тут. мася, а я совсем не фоткалась, хорошо, что сказала, завтра и начну. правда фотки будут отожравшейся на шашлыках ежедневных пандоры, но эт ничего, муж обещает весы привезти. может за ум возьмусь. но это вряд ли.

всех люблю и целую. постараюсь ещё на связь выйти.
Нюша
ПАНДОРКА!!!!!! я пришла)))
Нюша
мы нагулялись...на улице хорошо....
Нюша
Я 58....ля ля ля)))
Доброе утро всем! Блин забыла взвеситься и зарядку сделать((А это все кусок торта в холодильнике мне покоя не давал, ну что поделать теперь не узнаю какая я стройная
Ну вот все еще спят, а меня как обычно подбросило в выходной
Ромашки
Сладкая, с утра и торт можно)))

Нюша, у нас с тобой рост и вес одинаковый. У меня по вечерам тоже 58. Ты сколько еще сбросить хочешь?
Ромашки
Девочки, смотрела ваши фотки. Просто красавицы!!! Вот только лишнего веса я на вас не заметила)))
Ромашки
Мась, ну а бабочки... Это просто чудо. А детки их не ловят?
Привет Ромашки, ато я тут совсем загрустила
Сегодня мне предстоит очередная атака мороженым, знаю что не смогу устоять((
МАРИША
Привет!Я 55...

Мася, в отпуск никуда не поеду...купаться есть где, так что буду по местным речкам бродить...Ещё к сестре поеду(она в другом городе живет),она в среду мне племяшку родила))),так что обязательно надо съездить,больше планов никаких...
МАРИША
Девочки, вы занимаетесь?Я собираюсь начинать,но не обещаю...
Всем привет:)) С выходными!!!! Я вчера уболталась по скайпу. Часа четыре с подругой трындели. Я вообще больше десяти минут редко когда по телефону разговариваю, а тут че то прорвало:))))
Пандора, я думала ты на море умотала, а ты на даче. Ты ж вроде в августе собиралась? В общем бросила нас тут без уважительной причины:))))
Мась привет! будешь меня ругать но любимый уже наманил мороженым))седня с утра все таки взвесилась, была 53, думаю после выходных снова 55 буду
Маришка, я не занимаюсь. Мне после операции только через полгода можно. А хочется так. Особенно сейчас, когда уже похудела, так хочется теперь все упругим и красивым сделать. А то все тельце какое-то дряблое:((
Сладкая:)) я на выходные не ругаюсь:))) Я с понедельника начну:) Обжорства на выходных у нас рассматриваются как мероприятия по разгону обмена веществ:))) Но ты там это..не увлекайся:))
Мне нравятся ваши правила))
Ромашки, лишнего веса на нас нет, потому что мы уже похудели:)) Я с Пандоркой сейчас просто вес поддерживаем. На первых фотках видно, что больше была. 9 кг все таки. Ты не передумала насчет своих фоток? Может хоть паспортную пошлешь?:))) Надо ж знать с кем общаемся:)) Бросай стесняться, мы ж все таки форум худеющих, поддерживаем тут друг дружку.
А мне чаще всего, когда нельзя очень хочется позаниматься...один раз с температурой позанималась...потом совсем слегла, сил не было.А когда на бодрячке, то лень(.Я настраиваю себя на то, что отпуск...делать особо нечего-буду заниматься.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0