Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Сладкая:))) просто как показал опыт, абсолютно бесполезно ругаться на выходных. Главное в понедельник строго брать себя в руки. Да и еще за выходные стараться не наедать больше, чем успеваешь скинуть за неделю! А то весь процесс пойдет в обратную сторону!
Маришкин, вот вот:)) Я походу такая же героиня:))) Пока нельзя, тааааак хочется!! Маришкин, может ты бегать начнешь? Утром, когда еще прохладненько. Вон Юлясик у нас бегает. Кстати давно что то ее не было.
ЮЛЯСИК ВЫХОДИ!!!!!!!!
ЮЛЯСИК ВЫХОДИ!!!!!!!!
Хорошо буду стараться брать себя в руки
Кася, хорош стесняться. Давай хоть на паспортную фотку решись. так не честно, вот так дашь слабину, и все готовы воспользоваться. Давай по старым правилам, фотку в обмен на пароль:))) У нас фотки по интернету не гуляют. Девочки все свои проверенные. Пароль часто меняется. Захочешь потом уберешь.
Ладно девочки я уехала, буду завтра, всем счастливо!
Я завтракать пошла. ээ...тортом.... вот такие мы худеющие в выходные дни. Ветка первращается в какоето место массового обжерства.
Главное сейчас это пишу, а совесть нешептывает...а Нюшик, вот Нюшик не лопает, и еще спортом занимается. Нюшик, мне перед тобой реально стыдно. Вот честно, поверь. Но торт..он так манит...так манит.. манит...
Главное сейчас это пишу, а совесть нешептывает...а Нюшик, вот Нюшик не лопает, и еще спортом занимается. Нюшик, мне перед тобой реально стыдно. Вот честно, поверь. Но торт..он так манит...так манит.. манит...
Сладкая,ты главное помни, мороженное не обязательно ведрами есть!!! Давай, хороших выходных
Я позавтракала...овсянка(крупа)с медом...пью зеленый чай).
Мась, я хочу бегать...много раз об этом думала,но мне негде и не с кем(((.Хочу по утрам, чтоб поменьше пялились, но я одна такая-ради пробежки могу проснуться пораньше...остальные дрыхнут, а мне одной скучно.
Мась, я хочу бегать...много раз об этом думала,но мне негде и не с кем(((.Хочу по утрам, чтоб поменьше пялились, но я одна такая-ради пробежки могу проснуться пораньше...остальные дрыхнут, а мне одной скучно.
Маришка, в двоем бегать вообще не кайфово. Вечно нужно подстраивать свой темп под партнера. Мой тебе совет. Бери плэйер, накачай туда своей любимой музыки и вперед. Когда ты бежишь один, да еще и под свою музыку, это тааакоой каааайф. А пялится никто не будет. А если кто и посмотрит, то увидит спортивную красотку, которая следит за собой, и позавидуют.
Кася
Мася я сегодня специально сфоткалась в купальнике. Для себя, чтоб наглядность похужения была. Ох я и толстая! Ну вы понимаете по личным ощущениям комфортности.
Мася твои напутствия были пророческими я так наотмечалась, что теперь опять худеть. Откуда ты знала, что я отмечать буду?)))Завтра на кефире. И межет салат из капусты с морковкой.
Но ничего скоро в отпуск, набегаюсь по делам, и похудею (надеюсь). Не теряйте, уезжаю 3, вернусь к сентябрю. Надеюсь будет у меня время добраться до интернета, хотя не уверенна очень.
Мася твои напутствия были пророческими я так наотмечалась, что теперь опять худеть. Откуда ты знала, что я отмечать буду?)))Завтра на кефире. И межет салат из капусты с морковкой.
Но ничего скоро в отпуск, набегаюсь по делам, и похудею (надеюсь). Не теряйте, уезжаю 3, вернусь к сентябрю. Надеюсь будет у меня время добраться до интернета, хотя не уверенна очень.
ole4ka
у меня есть решение всех ваших проблем! Коктейли энерджи диет! все отзывы на сайте www.nlstar.com
Мась, постараюсь начать бегать...только плеера нет и телефон сломался(((...
Мне испортили настроение...делать нечего...себя жалко...как бы не налопаться(((...
Ещё я пыталась аву сделать...аха...сделала.Вместо авы прикрепила...как же меня всё бесит(((.
Расскажите, как загрузить свою аву...
Ой, девочки, выходные это какой то бесконечный жор. Я налопалась шалыков, а потом еще всяких вредностей. Сейчас уже час ночи, а я спать не могу лечь, потому что желудок битком набит. Завтра точно сажусь на фрукты. Так и на пять кг разожраться не долго. Все, в общем я душу отвела:)))теперь берусь за ум. Вот.
Маришкин, не грусти. Кто там тебя обидел? Как аву грузить я не помню. Только знаю, что здесь это называется дурацким названием юзерпик. Поищи где-то в настройках - сменить юзерпик.
у меня вертолеты... напилася я пьяна... так душевно с друзьями посидели.... Тока теперь стремно спать ложиться... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это я сейчас так широкоооо улыбаюсь:))))))))))))))))))))))))
это я сейчас так широкоооо улыбаюсь:))))))))))))))))))))))))
Нюша
Приветик всем)))) Маська смешишь меня. Ты как то тут всех принялась с толку сбивать))))мало того,что торты и шашлыки хомячишь без остановки, дак ещё и пьянствуешь по ночам)))). Давайте как все за ум!!! А то с такими темпами, за неделю наеденное в выхи не скинуть.
Нюша
Я вчера дома провела супер треньку, уже смирилась с ежедневными занятиями. Сегодня вот в зал пойду. Меня уже вроде не напрягает 12 часовой перерыв в еде, стресса покрайней мере вчера не ощутила. Сейчас вот как путняя встану и пойду домашними делами заниматься. Еще хочется позагорать сходить.
Нюша
КАСЯ, хорошего тебе отдыха, теплой погоды и возвращайся отдохнувшая загорелая и постройневшая)))
Нюша
Ромашки, я хочу до 50 кг худеть. Пока запал очень боевой. Вся правильная такая))). А ты сколько скинуть хочешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привет!Я 55...
Нюша, и я хочу 50...недавно я так близко к цели была,а теперь(...
Мася, ну хоть ты вчера погуляла...у меня тоже вчера пьянка намечалась, но меня обидели, я послала всех и осталась дома...грустно, но во благо фигуре.
Нюша, и я хочу 50...недавно я так близко к цели была,а теперь(...
Мася, ну хоть ты вчера погуляла...у меня тоже вчера пьянка намечалась, но меня обидели, я послала всех и осталась дома...грустно, но во благо фигуре.
Кася
Нюша, спасибо за пожелания.
Мы проде с тобой рядышком по многим показателям, но я 50 как-то не решаюсь захотеть, боюсь совсем "сухенькая старушечка" буду. А к тебя широкая кость или нет? Хотя я замуж выходила, была 48 кг, очень я себе тогда нравилась.
Мы проде с тобой рядышком по многим показателям, но я 50 как-то не решаюсь захотеть, боюсь совсем "сухенькая старушечка" буду. А к тебя широкая кость или нет? Хотя я замуж выходила, была 48 кг, очень я себе тогда нравилась.
Я никак не заставлю себя позавтракать...а если не поем, то вечером налопаюсь(...пойду впихну в себя чего-нибудь...
Antoninka!
Девочки, привет вас всем). У меня интернет отрубили. Ой у меня все плохо. Планировала за лето сбросить 8 кг, сбросил а только 3, потом 1 кг набрала. Недовольна собой ужасно. Мне просто нужно сменить обстановку....я сейчас приехала в отпуск к родителям в деревню, здесь знакомых и друзей у меня нету, да здесь даже выйти некуда. Вот сижу дома целыми днями. Скуката ужасная...так мне ужасно тяжело худеется. Вот через неделю поеду в город опять, там хоть с подружками можно гулять....как помню весь вечер ходим, гуляем, про еду и не думаешь.И легче как то худеть. Вот тогда и начну опять сначала. Живу я одна в городе, поэтому лишнего покупать не буду, да и родители не будут заставлять есть. Вот такие дела. Вы умнички, я читала вас.
Ромашки
Нюша,при нашем росте 50 самое оно. Но я, как и Кася, не решусь. Я дама взрослая)))), боюсь получится, что сзади девочка, а спереди бабушка((((Так что я пока хочу до 55, затем удержать 55 пару-тройку месяцев ну и до 53 попробовать. А там что получится. Даже загадывать боюсь. Пока легко сидится, запретного есть не хочется, НО вдруг...
Ромашки
Мариш, мне тоже завтрак через силу дается, пересиливаю себя постоянно. Если утром не поем, обед и ужин сдвигаются, а мне до 6 с едой заканчивать нужно.
Всем привет девочки! Я вернулась. Не скажу что обжиралась в выходные, даже угрызений совести нет))Мороженое ела понемножку, так что самое то)) Завтра взвешусь отчитаюсь..
Ромашки, я когда работаю или по делам еду, то завтракать хочется, а когда дома без дела сижу, то неохота...Но я уже успела налопаться...на сегодня всё, кушать теперь только завтра буду.
Сладкая, я тоже сегодня мороженое лопала...у нас почти +40...без мороженного никак).
Видимо почти у нас всех цель 50))забавно.. и всех немного смущает не мало ли)) Я вот когда дома нахожусь даже не замечаю что похудела, а когда с любимым сразу чувствуется))вот такая странная закономерность
Мариша у нас такая же фигня(( скороли закончится жарааа..
Девочкииииии! Вы где? Я уже налопалась чего попало после 6ти((( от скуки((
Начну снова разговор сама с собой)) Доброе утро! Я сегодня 53!!!!Ииииха! Значит за выходные не набрала а даже сбросила полкило)) Но вот в чем странность, я почти каждый месяц записываю свой вес и параметры чтоб отслеживать результат, дак вот месяц назад у меня вес был на 2 кг больше, а в этом при скинутых 2х кг параметры стали больше везде на 2 см, вобще непонятно почему вес уменьшился а параметры увеличились
Нюша
Приветик всем!!
Сладкая, а ты в зале не занимаешься? Может всё же в прошлый раз измерилась не правильно?
Сладкая, а ты в зале не занимаешься? Может всё же в прошлый раз измерилась не правильно?
Нюша
Ромашки, а какой возраст? Мне так кажется, что если худеть очень медленно, то никакой пенсионерки спереди не будет)). Мне 34, но крема и массажик, и потом надо сразу замахиваться на высокую цель)). Я вот надеюсь не раньше как к Новому году.
Нюша
Я нашла очень хороший способ не есть после 6-лечь спать))). Я вот все выхи продрыхла, правда сейчас всё равно носом сижу клюю. Вчера ходили загорать, дак по закону подлости больше всего загорели лицо и коленки))).
Нюша привет! В том то и дело что не занимаюсь, я правда где то неделю назад заметила что в объемах поправилась в талии на 4 см, в бедрах на 3, это жир был от мороженого, если сравнивать с тем измерением то сейчас похудела в талии на 2 см, в бедрах на 1, может это из за того что растягиваюсь туда сюда и объемы пока не успевают за весом, а может и неправильно измерилась. Ладно буду на лучшее надеяться.
Нюша
Я с утра схомячила творожную запеканку, на обед салат из огурцов-помидоров и яйцо, на ужин бифидок. Ещё яблочко прихватила с собой-на всякий случай.
Нюш а если кто то сова, мне вот ни за что раньше 11 не уснуть, только если устану оч сильно
Нюша
Сладкая, может ещё вода застревает в организме? У меня скачки веса до кг за сутки могут быть из-за воды. Утром встаю-кольца не снимаются, значит всё понятно отвеса не будет, лишь бы прибавки не было)). Сегодня 58,5. И снова в бой))).
У меня стали мышцы укреплятся, пока вес наверное остановится-я хочу плотненько на этой неделе заниматься. Было бы здорово каждый день в зал походить, пока возможность есть.
У меня стали мышцы укреплятся, пока вес наверное остановится-я хочу плотненько на этой неделе заниматься. Было бы здорово каждый день в зал походить, пока возможность есть.
Нюша
Я тоже сова, но во первых в оба выходных вставала в 8 утра, потом на свежий воздух и вечером изматывающая тренировка. Я гантелину нашла вторую дома, они по 3 кг, вот пашу. Потом теплая ванна и к ноуту, вот так 2 вечера и продрыхла)).
не думаю что вода, я ОК пью, они воду лишнюю выводят
Нюша
а что такое ОК?
когда же я уже заниматься начну))у меня есть видео тренировка на пресс с марией какой то, раньше по ней занималась каждый день мне нравилось, щас вот никак себя заставить не могу, а всего то 15 мин каких то..
Нюша
ааа понятно. Сладкая, ты только начни и продержись первую неделю, потом втянешься. А представляешь насколько быстрее дело пойдёт и животик будет красивый))). Я у Миримановой вычитала ещё, надо пресс постоянно в напряжении стараться держать. В любом положении-стоя, сидя лежа. У меня получается пока только при хотьбе.
Да тоже про это читала, и даже первое время делала так, а потом забыла.
Нюша
выпила термоядерный кофе-пока итога нет-хочу спать...
Предыдущая тема