Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 411
А я кофе с корицей люблю, оно еще и обмен веществ улучшает
Нюша
я приучила себя пить просто черный без сахара и молока, двойную дозу налила вот сегодня.
Без молока не могу пить, мне кажется желудок портиться
Нюша
без молока пить вредно в плане того, что вымывается кальций. Но я пью только одну чашку и то в рабочие дни.

Сладкая а ты чем в жизни занимаешься-учишься работаешь?
учусь на 4 курсе заочно, работаю барменом
у меня к тебе аналогичный вопрос))
Ладно Нюш я на работу убегаю, вечерком спишемся
Семен
послушайте, у меня товарищ сбросил 50 кг за год, со 135 до 85 сегодня... очень просто оказалось. ровно год назад начал питаться только свежими фруктами и овощами..

Надо есть фрукты! тем более сейчас! -5 кг за неделю обещаю, на любой фруктовой монодиете. например арбузной, тем более сейчас сезон начался. или сливы хорошо подходят, если в сумку класть. тем более жарко, просто есть не хочется. если лень идти на рынок, есть сайты с доставкой фруктов, я заказываю через fruktovoz.ru - все красиво упаковано, а цены не дороже чем на рынке...
Гость
Мася, предлагаю Семена забанить как рекламщика.
Нюша
я эту злостную реплику кинула. А то мы все тут такие неумные и не знаем, о полезности фруктов овощей.
Нюша
Сладкая, я работаю бухгалтером в строительстве с 8 до 17. Приходи вечером, я на треньке с 8 до 9, а так потом буду тут торчать.
Привет!Я 56(((...это из-за вчерашних лопаний(...
Нюша, ты умничка!Так держать!
Я,как и вчера, не хочу завтракать...это, действительно, со мной бывает только в выходные...на работе в 8-9 я обязательно кушаю,а дома сейчас есть вообще не хочу,не лезет(((...зато к вечеру(как вчера) полезет(.
Нюша
Мариша, привет!! Спасибо)).

Попробуй хоть один вечер не есть после 6, тогда утром побежишь на кухню сразу как проснёшься)).
Нюша
А куда наша Мася опять пропала??? МАСЯ АУУУУ, выходи я не буду ругаться))))
Ромашки
Нюша, мне 38 и у меня узкая кость и широкое лицо. Если буду весить 50, все будут спрашивать, на чем у меня голова держится.
Ромашки
Девочки, вы молодцы, что спортом занимаетесь. Я никак себя не заставлю. Только пресс качаю. Хочу вот обруч потяжелее купить, буду делать талию. А вообще, мне проще не есть, чем спортом заниматься.
Ромашки
Сегодня у меня разгрузка на молокочае, а вечером неожиданные гости нарисовались. Даже не представляю, как совместить((
Нюша
Ромашки привет)). От обруча никакого толку((. Я его каждый день кручу- тяжелый с массажными шариками. Но ты попробуй-вдруг это только у меня место, где должна быть талия даже и не думает показываться.

Совместить тяжело, но ты попытайся, наложи себе еды в тарелку, но не ешь. Если пить надо, то можно один бокал сухого красного вина. В крайнем случае можно порезать огурцы, помидоры, фрукты. Главное ничего тяжелого в день разгрузки.
Нюша
Я когда 50 весила, у меня тоже некоторые спрашивали, а хватает ли мне денег на еду, а не болею ли я чем нибудь. Но у меня по этому своё собственное несокрушимое мнение: надо жить в том весе, в котором комфортно, наплевать, что думают все остальные.
Привет всем! Я вечером буду. Сегодня я в бегах:))) Вас прочитала, порадовалась. Все молодчинки!!!!!!!

я после выходных не взвешивалась..страшно:))

все я убежала.
Нюша
Маська приветики))) Удачки тебе, приходи вечером))
Ромашки
Нюша
Сообщение было удалено
Я после первого ребенка весила 46-47, и народ тоже интересовался, что со мной. А я себя ощущала красавицей. Но когда сейчас пересматриваю фотки, вижу что народ был прав. Для меня такой вес перебор.
Ромашки
Нюш, а талия у тебя какая? У меня ее вообще нет, бедра 90, а талия 79((((((
За весь день кушала творог с медом и немного арбуза...пока больше ничего не хочется, надеюсь, до утра...
Привет всем! Я сегодня кушала: с утра кашу овсяную с изюмом, потом на работе пирожное картошку, половину бульона, сардельку с гречей, щас недавно выпила бифидок, сижу и думаю чего нить бы еще почавкать..но вроде итак по сравнению с остальными много
Нюша я тоже на буха учусь))так что мы с тобой в будущем коллеги))
нет ведь на меня управы)) накушалась щас картошки с огурчиком))
теперь главное больше не есть))
Нюша
Ромашки, пришла померяла-гордится нечем, да и бог с ним, что есть-то есть. 93-73-93. Думаю вот поспать что ли до тренировки)).
всем привет )

тоже хочу похудеть и подкачаться к началу нового учебног года )
Нюша
Привет, Леди)) Добро пожаловать! Рассказывай, как худеть думаешь? Много надо скидывать?
Нюш зато у тебя фигура - песочные часы, все равномерно, как это не чем гордиться?!
Ромашки
Сладкая
Сообщение было удалено
Точно. Мне такой никогда не быть. Но все равно, талию постараюсь уменьшить.
Девочки закидаете меня камнями но я еще салата сытного такого наелась с ветчиной и майонезом((
Нюша
Я пришла с тренировки). Спасибо за комплименты, но очень много есть над чем работать.

Сладкая))) ну куда тебе салат в 9 вечера))
не знаю даж, самой стыдно, вот многим в жару вобще есть не хочется, а мне наоборот, она меня так изматывает
Нюша
Давай определимся, что это был сегодня просто вечер не правильный, а завтра уже всё будет диетно и строго. Завтра будешь послушной девочкой и питаться правильно.
постараюсь конечно, но скажу честно когда ела салат хотелось обожраться, хорошо хоть съела немного, но все равно угрызения свести
совести
Нюша
ну раз есть угрызения-значит не всё так запущено))))), а если остановилась-то вообще герой, а завтра посмотришь и подумаешь, я сейчас это есть не буду-лучше утром слопаю всё что хочу.
Утром это доставит не столько удовольствия, и вобще может с утра этого не захочется
Ладненько Нюш я спать
Нюша
Давай Сладкая, сладких снов))
Нюша
МАСЯ!!! Я тут флагом машу и жду тебя!!
Нюшик, я купила графический планшет:)))) Это такой кайф!!! Я тут с ним зависла на полдня. Сейчас кину ссылку на то что у меня получилось.
Вот: http://s004.radikal.ru/i205/1008/60/1e0d650d95c4.jpg
А вот исходники: http://i061.radikal.ru/1008/61/69f76163f613.jpg

http://i082.radikal.ru/1008/ec/e2987d4e8671.jpg
Карина
Отличная тема! Каждый может поделиться своим опытом!

Я прочла много литературы, большое количество диет пробовала и могу сделать вывод - это всё очень индивидуально! То, что подходит одному человеку- совершенно не подходит другому. Сама сбросила 7 кг почти за 3 месяца. Сейчас очень тяжело держать вес (никогда раньше не была такой "лёгенькой"), чтобы просто не поправляться - постоянно на строгих диетах:(

Тем, кто собирается худеть, единственный совет - обязательно нужно настроить себя - это главное, и прислушиваться к своему организму:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0