Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 412
всем приветик) пол ночи прочитала вас в начале до 68 дошла страницы и се бош не могу)) можно к вам?))
Ксюха, привет. Мы всегда новеньким рады:) Ты чего не спишь?:))
Мася
Сообщение было удалено
приветь да вот на форум ваш нарвалась смотрю тут про диеты всякие калякают заинтриговало)) сама хочу сбросить пару лишних но ненаю с чег и как начать))
блин жалко здесь редактора неть сообщений) иль есть!? но я не там смотрю)
Ксюха, давай завтра к нам заходи. Я уже на боковую. По-поводу "не знаю с чего начать".. Продумай меню на завтра, вплоть до перекусов. Спланируй его так, чтоб там не было мучного, сладкого и сильно жирного.
Че за редактор сообщений? Для чего?
Нюша
Сообщение было удалено
рост 173,сейчас 69..хочу скинуть кг 6 точно.никаких диет не признаю,только раазгрузочные дни раз в неделю,здоровое питание,после 18-00 ни- ни,а также фитнес..

проблемы с талией..талия вообще очень трудно худеет(
Нюша
Приветик всем!

Ксюха, добро пожаловать!
Нюша
Lady_Shock, я примерно таких же принципов придерживаюсь. Правда разгрузки не люблю. Сейчас плотно изучаю систему минус 60 по Миримановой. Чем больше изучаю, тем больше путаюсь)))). Главное хожу на тренировки и не ем после 6.

Рассказывай дневной рацион, чем вообще питаешься, на какой фитнес ходишь и как часто?
Всем доброе утро, я с утра насопелась бутеров с ветчиной и сыром, все...начала срываться...
Нюша
Маська, как же здорово!!!!! Малыш в цветочке чудо)))). Ты настоящий талант!!!
Нюша
Сладкая привет, с утра можно, сделай не жирный обед и совсем постный ужин до 6 и всё будет ок.
Ромашки
Доброе утро всем! У меня горе, весы сломались. Муж смеется, говорит, хорошая у тебя диета, что даже весы не выдержали(( Теперь буду сантиметром измеряться.

89-78-90.

Вот еслиб не бегемотская талия, я бы себя устраивала. Чем худеть талию?
Ромашки
И еще. Как сделать, чтоб не худели бедра? За два месяца похудели на 3см, а талия на 0. Вот блин фигура стала(((
Ромашки
Сладкая
Сообщение было удалено
Я тоже утром ем бутерброды. Почитай Мириманову, там хоть до 12 все разрешено.
Ромашки
Lady_Shock
Сообщение было удалено
Ты какие разгрузочные дни делаешь? И больной вопрос, как худеешь талию?
Нюша
Ромашки, приходит на ум только всё тот же злощастный обруч. Надо поискать по магазинам самый тяжелый, массаж именно живота и талии, профессионалы талию могут уменьшить, не трогая бедра, ну и обертывания на те места где надо...
Нюша
Можно ещё попробовать упражнения делать на косые мышцы, но тут надо почитать, т.к. нужно именно не накачать, а уменьшить объем талии, видимо быстрый темп наклонов в стороны с гантельками по 1 кг... но думаю лучше профессионалов поизучать.
Нюша
Очень важно помнить, что косые мышцы пресса при постоянных упражнениях с большим отягощением быстро наращиваются. И в результате вместо исчезнувших жировых тканях на талии, мы получим объемные косые мышцы пресса, и в итоге √ увеличим нашу талию больше, чем она была без мышц, но с жирком. Поэтому упор в упражнениях должен быть сделан на большее количество повторов упражнений, а вес снарядов для упражнений минимальным.
Нюша
упражнений в интернете много-можно составить комплекс и делать каждый день по 15 минут, думаю через месяц точно будут результаты)))
Ромашки
Нюш, спасибо. Нашла упражнения как раз на 20 минут. Пока просто посмотрела. Как останусь дома одна, сразу попробую.
Ромашки
Нюша, по системе -60 гречку или овсянку на ужин можно лопать? Что в книге написано? А то я запуталась уже.
Гость
Ромашки можно гречу и рис не шлифованый, не белый (говорят он дорогущий).
Нюша
это я была
Нюша
Сообщение было удалено
на завтрак себе позволяю хорошо покушать..обычно это:1 яйцо вареное,мюсли с молоком, и бутерброд с сыром ( вместо хлеба - фитнес хлебцы),ну и конечно зеленый чай..в обед пью ийогурт( т к нет времени нормльно покушать ), а часов в 5 ужинаю( обычно курица с какой -нибудь цветной капустой,супчик, или рагу с овощами) и салат с помидор и огурцов..а после 6 - вода,яблоки..и выпиваю 3 л воды в день..

наасчет тренировок - занимюсь часа полтора в кардио и тренажерном зале..пока все)и ИК сауна)

а как ты питаешься ?))
Ромашки
Сообщение было удалено
мне больше всего нравтся на яблоках и на молокочае( зеленый чай с молоком)

а насчет талии..вообще не знаю что делать,уж очень долго с нее жирок уходит ((
Ленчик
Всем привет.появляюсь редко так как мы временно перехали к родителям а дома ремонт)))

Доделала курс массажа живота итого:талия ушла на 2 см. низ живота на 5. но я этого не чувствую так как я как бегемот((((вот ушло бы 15 см. тогда бы было ощутимо.через месяц повторный курс.после того как кожа восстановится.
Привет!Я с утра чуть больше 55(((...но это не помешало мне слопать сладкого...Всё, теперь творог и чай...постараюсь не хомячить)!
Привет всем еще раз, стыдно писать что я сегодня ела, так что постою послушаю))
Ромашки
Девочки, кто обруч крутит. Какой покупать? Они все разные. Есть просто обруч. Есть который калории считает, есть с массажными насадками, есть с пупырышками. И вес у них разный. Посоветуйте, а то я запуталась сегодня. Так обидно, что ничего не купила.
Со мной что то странное происходит, хоть и не по теме, но у меня часто бьются зеркала и посуда стеклянная, практически каждый день, к чему бы это?
ПАНДОРА
Привет.

я 58

Мась, я на море с 30 августа в отпуске буду, т.е. с пятницы перед 30 августом. а сейчас две недели на даче.
ПАНДОРА
Я соскучилась совсем. Приходите.
Нюша
Приветики, я отзанималась.

Ромашки мой тонкий железный с массажными шариками, написано тяжелый, я бы такой снова не взяла бы. Хочу широкий с шариками по внутренней поверхности в 2 ряда. Говорят, что хула хуп, но я по названию не ориентируюсь, вот увижу и скажу-хочу такой)).
Нюша
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЭТО ТЫ???
Нюша
Пандорка, солнце моё, я тут с форума не вылезаю, караулю тебя караулю))) как ты там?
Нюша
Уже пришла)) рассказывай, не тоскуешь там на даче сидя, как погода, купаться есть где?
ПАНДОРА
о, ура))) я загорела, запоршивилась (вплане ухода за собой) и отдохнула. тааак на работу не хочу. ужасть просто)))
Нюша
Ну опять мы с тобой в одном весе, я правда уже неделю на нем топчусь, думаю от физ нагрузок больших жир на мышцы меняется, вот и стоит всё...
ПАНДОРА
я не тоскую. я отдыхаю как овощ. купаться мы не ездим, потому что муж работает, а тут только на машине ехать, у детей бассеин большёй надувной. а я себя из шланга поливаю. тут намного лучше чем в городе. не так жарко и дождики бывают.
ПАНДОРА
я с этими 3 кг должна буду побороться за три недели перед следующим отпуском
Нюша
хиии, на работу никто не хочет))) значит ты у нас там краса природная, ничего дома быстренько в чувство, в плане ухода за собой, придешь))
ПАНДОРА
ты как? у вас тоже попа попная в плане жары?
Нюша
Хорошо, будем бороться вместе, приходи уже, а то Маська меня кинула совсем. Я вот по мере сил Пупса в асе пинаю. Есть и пить ей не даю))), завела на систему с собой)))
ПАНДОРА
у меня волосы совсем выгорели. теперь прям не знаю. мож опять в блондинку
Нюша
Сейчас на улице и дома полегче, в офисе всё также тяжко. Мозги от жары плавятся, но пусть уж лучше так, хоть есть не хочется.
ПАНДОРА
ты там как? новости есть? а у пупса?
Нюша
Ну здорово, вся прям такая разная)). Как сынуля-балдеет на даче?
Нюша
я вот скинула 4.5, я тут аж 62,5 наела, вот теперь собираюсь не сдаваться. Купила в зал абонемент, села на систему минус 60. А остальное всё по старому. Ребёнок завтра приезжает-тренировки начались.
ПАНДОРА
загорелый и упитанный - пирожок прям))) детей фоткаю, потом выложу. а у меня фотки все не вразумительные, но тоже выложу)))
Игра «Кроссворд»
Перейти