Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 413
Нюша
Пандор, поменяй пароль в контакте, спам идет.
ПАНДОРА
бедный ребенок, каникулы какие то мелкие и короткие у него. подос??? с партнершей ничего не решали?

а ты молодец. я тобой гордюсь. я могу уже и завтра начинать))) мне уже и шашлыки эти не в кайф - заелась в конец
Нюша
У Пупса всё хорошо, работает, гуляет, я за ней слежу))).

Везёт пирожку)), надо силы запасать на новый год. Выкладывай фотки))
ПАНДОРА
пошла менять. а фотки уже из дома выложу.
Нюша
Давай начинай, у тебя связь нормальная? я тут на ветке целый день зависаю, от работы устала...

Каникулы были месяц. Мама говорит не фига не вырос(((. Приедет, будем думать.
Нюша
Хорошо, не пропадай. Я вот на Масю нарычала тут, она совсем нас покинула. Купила новую штучку себе для работы и теперь вся в написании шедевров...
Нюша
Сладкая, это к счастью!! Забыла что ли)). Так что как только чашечка очередная разбилась, ты подумай, ууу, сегодня точно будет что то приятное))
ПАНДОРА
а я зайти в контакт не могу. дома буду разбираться. кажется меня выкинули из него за спамы((( значит буду заново регистрироваться, если ничего не получится
Нюша
Ну вот((( это не ты что ли там сегодня была? Можно восстановить страничку, потом дома будешь-расскажу как.
ПАНДОРА
у меня связь нормальная, но с рабочего компа, только по вечерам, и то не всегда я до него добираюсь. скажем прямо вот только второй раз. я в субботу в москву. как приеду, напишу. а раньше если буду приходить, то наэсемесю
Нюша
Lady_Shock,я бы усилила обед и убрала бы яблоки после 6, но это кому как удобнее.
ПАНДОРА
не я. может кстати с рабочего моего народ шариться. у меня там мой пароль все знают, а крыс хватает
ПАНДОРА
тут новеньких дофига? это хорошо))) всем, добро пожаловат, и приятно познакомиться, и вообще много хороших слов. так держать, девушки
Нюша
Хорошо, эсэмэсь, поотдыхай там заоодно ещё и за меня и позагорай, а то я в выхи выбралась загорать, лежала 2 часа в купальнике, а загорели только лицо и коленки((.
ПАНДОРА
это нормально - лицо и коленки. а могла только плечами обгореть и всё))) Нюшик, я ушла уже((( люблю, целую. Ты приветы от меня всем передавай.
Нюша
Удачки, солнышка и настроения))!! всем передам))
Нюша
Эххх...опять...одын...совсэм одын...
Нюша
- Девушка! Вам нельзя мучное и мясное.

- Дохтор! Ну а пельмени то можна?
Нюша
Это я тут рейтинг ветки держу, а то опять на вторую страницу завалимся))
Ромашки
Нюш, а вес какой брать? Есть 1.5кг, и есть 2.5
Нюша
Ромашки, я не знаю твоей физ подготовки((. От 2.5 точно будут синяки, сможешь перетерпеть и продолжать заниматься? я бы взяла 2.5.У меня даже мысль появилась, а не поискать ли мне в выхи тоже)), а этот доче отдать-пусть тоже талию делает)).
Нюша
Ромашки, а тебе позаниматься удалось))?
Ромашки
Да синяки то перетерплю. У меня дочки гимнастику побросали, и я крутила их обручи. Но легковаты, заразы. Все хотела песок насыпать, но сегодня на широкие обручи посмотрела, хочу их.
Ромашки
Позаниматься не получилось. Но дочка мне столько упражнений нашла в контакте, так что лишь бы желание позаниматься появилось..Лентяйка я(((
Нюша
Кстати, в контакте есть группа хорошая, там фотки выложены про средства, которые помогают нам худеть, так обручи там как есть и обсуждения их. Я там для себя приметила который хочу)). вот ссылка на группу http://vkontakte.ru/club49868. Называется фитнес и диеты.

Ну сегодня не получилось-завтра получится, главное начать)))
Ромашки
Группу нашла,но посмотреть ничего не могу. Она закрытая..
Нюша
Попросись вступить, они быстро добавляют, завтра уже посмотришь.
Ромашки
Заявку добавила. Мне прям не терпится на обручи взглянуть
Нюша
Девочки я спать, всем удачки и позитивного настроя!!
Нюша
Ромашки, приходи завтра ещё пообсуждаем, я там хочу широкий голубой на фотке и шарики в два ряда диагонально. Говорят у нас в Ашане есть, вот в выхи постараюсь добраться.
Нюша
Сообщение было удалено
а почему бы ты яблоки убрала после 6 ?)
за вчерашний день не скинула ничего..(

но талия уменьшилась на 1 см
Нюша
Приветик всем!

Lady_Shock, я просто к системе -60 пытаюсь приобщится, а там после 6 только чай или вода. За неделю уже привыкла, не есть после 6 и не умереть с голоду возможно))). У меня тоже полный стояк, ни на грамм ничего не двинулось, но сейчас ПМС и тренировка вчера была с весом, поэтому пока говорю себе, что всё нормально. Если через неделю после КД ничего не изменится-буду думать, что поменять.
Нюша
Хочу спать((, девочки приходите, а?
Привет всем! Прочитала в этой группе в контакте про фитнес, захотелось бодифлексом позаниматься, может кто даст ссылочку на эффективный видеокурс?
я тоже седня не выспалась((сижу зеваю, на работу не охото, радует одно что сегодня уже среда!
Нюша
Сладкая, привет! Бодифлексом не занималась, слышала только, что очень эффективно для худения. Найдешь ссылку-делись)).
Нюша
Среда-маленькая пятница)). У нас завтра последний рабочий день, в пятницу корпоратив, отмечаем день строителя. Рафтинг. Посмотрим, что получится))) - одна радость ехать 2 часа - отосплюсь в автобусе)).
Нюша
Сладкая, как настрой у тебя сегодня?
Утром съела шоколадку и бутер, на работе планирую перекусить чем нить не сильно каллорийным, а вместо ужина кефир, настроена пока решительно, потому что вчера обжиралась, и весы седня 54 показали а не 53((
Нюша
Эх мне бы 54))).
Будешь еще и 54 и 50, у тебя ж такая сила воли! А вот для меня 54 плохо, я даже при 53 смотрюсь толще девчонок с работы которые также весят, просто у меня фигура такая.
Ромашки
Приветик! Сладкая, так в контакте бодифлекса полно.

Нюш, темку про обручи нашла, а фоток не вижу. Может, ссылку кинешь?
Ромашки
О, нашла. Да, такие я вчера видела.Сегодня у нас все в смоге, даже из дома выходить не охота
Ромашки
Так, начиталась про обручи с пупырышками. Сразу вопросы.

1. Они все разваливаются и их нужно перед тем, как крутить, скочтчем заматывать? Уж не хочется сразу внешний вид обруча портить.

2. Пишут, что для женских органов тяжелый крутить вредно.

Нюш, что скажешь?
Всем привет. Нууу вот, вчера с Пандоркой разминулись. Это мне наказание, нечего прогуливать:(

У меня плюс два кг за выходные. Я расстроилась. Это ж надо так налопаться. Ну да ладно, у мужа отпуск кончился, я теперь хорошо себя веду. Сегодня еще не взвешивалась.
Ромашки, говорят для талии очень хорошо крутить диск. Я не знаю, как он называется, сейчас попробую объяснить. В общем металлический диск(состоящий из двух дисков на шарнирах), кладется на пол, на него становишься, держишься руками за что то, и вперед, туда сюда нижнюю часть тела поворачивать. Видела ты такие?
Ромашки
Мася, не просто видела, я с него навернулась)))))))Увлеклась, блин. На грохот все мои выскочили, ржали так, думала соседи сбегутся.
Нюшик, прости меня пропажу, я вчера че то уработалась. Муж на работе,а я все дела решила переделать, которые накопились.
Ромашки:)))))))))Ну ты даешь:))) Тебе нужен тогда с такими лыжными креплениями для ног:)) Чтоб в окно не вылететь:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0