Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 414
И что, не помогает он тебе?
Я, если честно, против обручей. Такое воздействие на внутренние органы считаю ненормальным. По-моему отбить себе можно все что не нужно...
Ромашки, я б на твоем месте, все же пресс качала + бегом занялась. Жирок от бега уходит, а пресс, это не бицепсы, его до огромных выпирающих мышц не накачаешь:))) Вообще мне все же кажется, что когда похудеешь, то и талия появится сама по себе. Просто самые проблемные места худеют в самую последнюю очередь. У меня так с попой.
Нюша
Маська привет!!

Как твое поведение)))?-хитро смотрю-пара кг говоришь)))
Нюша
Ромашки, у любого дела есть приемники и противники. Я сама такой тяжелый обруч не пробовала, но хочу. У кого то и от моего синяки будут-у меня ничего не было. Если мышцы на спине и прессе сильные, то думаю не будет ничего, надо только помнить, что обруч какой бы ни был не панацея от не нравящейся талии, всё равно упражнения и диета должны сопутствовать.
Нюшик, :)))))) я каюсь, я решила промолчать о том, что и в понедельник суш натрескалась. ....и тортом заела. ....в 12 ночи.

Вот:(
Но я правда правда правда уже исправилась. Уменя вот отвес на полкило за вчерашний день!!!:)))
Я планирую сегодня овсянку сварить. И еще кабачки сделаю в духовке с помидорами и грибами. Тоже не особо много ккал.
Ромашки
Я его еще дня 3 покрутила и обратно подруге отдала. Просто страх перед ним теперь.
Нюша
Мне бег не нравится из-за того, что быстро накачиваются икры. Сегодня девушку видела-красотка, но ноги такие кривули.
:))))) насмешила:))) Я на таком любила в детстве кататься. Вообще не знаю, зачем он у нас был. маман моя ни разу в жизни никаким спортом не занималась. Только вот лет пять как начала зарядку делать каждый день, а то встать утром не могла, позвоночник болел. Вот сижу и думаю. Ведь полезное это дело - зарядка, но ведь пока не припрет, фиг ее делать будешь каждый день. Я во всех своих спортивных начинаниях больше недели не выдерживала:(.
Ромашки
А я гречку на ужин запарила. Пережарю лук, морковь, серединку от помидоров перемешаю с гречкой сложу в пустые помидорки и в духовку.
Ага, у меня тоже икры быстро накачиваются, они еще какой то некрасивой формы у меня, в папу, мужские. Как будто горб на тонкой палочке.
Ух ты никогда так не делала. Не очень кисло из-за помидоров получается?
Потопала я работать. Буду заглядывать
Ромашки
Нет, не кисло. Для разнообразия потянет. А то я гречку ела только с кефиром или с расплавленным сыром. Надоело. А так вроде и полезно и съедобно(вкусно не пишу, для меня гречка - просто съедобна)
Нюша
Ромашки, вкусняха какая, я тоже так хочу и на ужин можно. Ням-ням. У меня тоже греча вчера была на обед с кефиром, на ужин с помидором. Сегодня на обед с огурцом....потрясает разнообразием)))
Нюша
Ромашки, я постараюсь обруч купить в выхи, потом расскажу ощущения)).
Ромашки
Нюша
Сообщение было удалено
))))))))))))))))

Ты попоробуй с расплавленным сыром. Я когда ужинаю дома, муж обычно спрашивает: это ты еду ешь или она тебя?))))))
Ромашки
Обруч то я все равно куплю. Планировала сегодня, но этот смог...
Ромашки
А, Нюш, только по системе -60 жарить лук с морковкой на ужин нельзя. Я пока частично зту диету использую, разрешаю себе после 2 немного жареной пищи. Если вес встанет, буду ужесточать.
Нюша
А я жареное не люблю, можно в водичке потушить, я уже по поэтому поводу думала.

Мне мама ещё с дачи сегодня пошлет свеклы, морковки, капусты. Буду учиться вкусненько без масла тушить, мне главное чтоб соли не лишали, а без масла проживём)). Я сливочное вот вчера выкинула. Пока дома была одна-не ела.
кстати,кто -нибудь пробовал турбослим "ночное похудение"?))
Нюша
Я не пробовала- а что это?
Ромашки
Я тоже не пробовала. Подруга выпила 2 пузыря турбоДренаж, эффекта ноль. Я как-то не любитель разных добавок для похудения.
Нюша,я пробовала..тоже помогают снижать вес,за счет чего не знаю)

когда срываешься - отличный выход)
Привет кого не видела)) я сегодня на работе обедела гороховым пюре с печеночными оладьями, окрошкой. Вот называется и легкий обед)) Сейчас выпила стакан кефира с корицей, у меня аппетит понижает, на сегодня осталось еще стакан кефира и рот на замок))
обедала
ну вот не тут то было, еще салата натрескалась своего любимого с майонезом))
Ромашки
Сладкая, привет. Что-то на тебя жор напал)))
Ромашки
Я вот до 6 поужинать не успела. Значит пропущу. Ну может кефира бокал выпью часиков в 7. Но пока для меня это не тяжело. Жара действует
Да я всегда любила покушать, не знаю может нервы в этот раз))
Нюша
Девочки я пол часика позанимаюсь и приду, не убегайте))
Нюша
Я вернулась, отзанималась, хорошо)))
Нюша
Сладкая, ну чего ты? Рассказывай, чего переживаешь, что с нервами не так? Завари себе травку мелиссу или мяту. Я тут на голодный желудок спать совсем не могла, первые два дня только травкой спасалась.
Нюша
ну вот....все спят....пойду про систему свою читать
Нюша
Я недавно удивлялась,

что ложишься в пять утра.

А теперь сама попалась:

во, бацилла-то! Крепка!

Ой, не ест, не пьет

Бабенка, хоть

и не семнадцать лет.

Ты загреб меня в лапищи ,

Паучина - Интернет!

Щас глотну я ложку меда

И опять к нему бреду,

В паутину интернета

Снова мухой попаду.

Все плечо уж отвалилось...

И повисла ...голова....

Оказалось - сплю на клаве..

Боже! Шесть! Вставать пора!

Я в глазa поставлю спички,

Плюхну в горло кофеин.

Потащусь я на работу -

Зомби Интернета, блин!
Нюша
В милиции:

- Потерялась моя жена: она после диеты очень плохо соображала, куда идет.

- Заполните бланк и опишите ее приметы.

- Хорошо, но при условии: когда найдете ее, не показывайте это описание ей - она-то в восторге от своей новой внешности!
Нюша
У нас на рижском направлении чем только не торгуют smile.gif Один мужик продаёт

уникальный массажёр для ног, сделанный в Барнауле из древесины алтайской

березы - натурального, а значит экологически чистого материала. Минут 5

расссказывает, что на ногах более 70000 нервных окончаний, что

достаточно 5-10 минут в день массировать ноги и исцелишься от многих

болезней, что использовать его можно не отвлекаясь от повседневных

обязанностей и т. д и т. п цена 300 рублей...

Одна вещь меня смущает: это этикетка, на которой написано "СЧЁТЫ".
Нюша
НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА.

"Понедельник. Утро.

Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет?

Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа!

Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ ЕДУ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть!
Нюша
Вторник. Утро.

Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. Ну ладно, хоть кефир, и то спасибо!!!

Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания...

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно бурлл...
Нюша
Среда. Утро.

Перепало чуть-чуть салата!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл...

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. Мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия...

Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Нюша
Четверг. Утро.

Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?!

Беспредел...

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти сливы - все никак не доперевариваю их, замучился весь!..

Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...
Нюша
Пятница. Раннее утро.

Сидим в туалете, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы!

Вот бы на обед картошечки! С укропчиком...

Обед. Кефир.

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же!

Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что?

Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!...

О, минералочка, заходи... мы как раз на диете !
Доброе утро всем! Я вчера не ела после 6ти, потому что спать раньше легла, хотя во сне осознавала что поела бы, но из за полусонного состояния не стала, на весах около 54, до выходных надо 53 быть позарез))там же любимый))
Нюша
Привет! Спать хочется ужасно. На весах минус 400 грамм, хоть какой то положительный момент с утра.
Привет Нюш, сегодня уже четверг, скоро выходные выспишься))
Нюша
Привет Сладкая)), я тоже такие планы возлагаю на выходные)). А ты давай постарайся сегодня ещё продержаться, надо быть красоткой в выхи).
Да я сегодня-завтра планирую меньше есть, с утра ела кашу овсяную, сейчас ухожу на работку, днем отпишусь
Ромашки
Доброе утро! Девочки, как же без весов плохо!!! По сантиметру ничего не убавляется, а весы меня морально поддерживали, хоть -50г, но показывали(((

Сладкая, ты держись, зато в выходные будешь красавица. Разгрузочный денек сегодня сделай. Даже если уже позавтракала. Отвес завтра будет обязательно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0