Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Ромашки
Я скачала книгу -60, сегодня буду изучать. Пока мне диета ее очень подходит.
Ромашки
Нюша, спасибо, повеселила)))))
Ромашки
А, про обруч(больная тема) Я вчера у соседки такой увидела. Попросила на часок покрутить))))Ага, на часок блин.Осилила с грехом пополам 5 оборотов. И все. Очень рада, что попробовала. У нее вес 2.5, значит себе буду брать от1.5 до 2кг. Как же больно эти присоски присасываются!!
Нюша
Ромашки привет! Здорово, что попробовала обруч, синяки остались? Я тоже хочуу!!! а что по поводу сборный или разборный? у соседки какой?
Нюша
Мне тоже система минус 60 очень подходит во всём. Я уже привыкла не есть после 6 ( у меня на рабочей неделе даже после 5 получается). Сегодня даже говядину вареную взяла на обед и салатик из огурца)). Потихоньку изучаю рецепты. У неё форум есть. Очень интересный, я там неделю уже зависаю))).
Ромашки
Обруч сборный, но не разваливается. Сегодня пара синячков проступила. Но знаешь, она меня отговаривает тяжелый покупать, говорит, что для талии лучше крутить легкий, пластмассовый, с ним пресс больше напрягается. Ну не знаю. Вроде уже на тяжелый настроилась.
Ромашки
А на форуме я тоже зависала. Советы там хорошие, но региться там я не стала.
Ромашки
Нюш, а ты на Одноклассниках есть? Я туда второй день не могу зайти на сообщения ответить. Толи у них какой сбой, толи у меня комп глючит.
Нюша
Ромашки, на одноклассниках меня нет, только в контакте. Про легкий обруч тоже слышала-крутила-толку ноль. Вообщем я совсем про вес запуталась, думаю приеду в магаз и там сразу определюсь.
Нюша
Меня вчера так фраза рассмешила: сидим в ресторане, нюхаем чужую еду)))).
Сегодня муж с сыном приезжают, тоже будут лопать пол вечера, хорошо, что я им сварила такое, что сама не люблю))).
Сегодня муж с сыном приезжают, тоже будут лопать пол вечера, хорошо, что я им сварила такое, что сама не люблю))).
Ромашки
А мои окрошку заказали. Если успею до 3 сделать, поем, нет. так облизнусь. Я ее люблю особенно в такую жару.
ангел
привет я тоже хочу с вами .
ангел
что молчите
ангел
там кто-нибудь есть
Нюша
Привет ангел! Добро пожаловать)) Расскажешь про себя?
Нюша
Ангел, ты с нами хочешь что?
ангел
Ну мне и рассказывать нечего.Я бегаю бегаю за шмотками .И соревнуюсь с одной девочкой .
Ромашки
Соревнуетесь, кто больше шмоток купит?
ангел
худеть
ангел
нет кто дольше про держиться
Нюша
А как худеете? Спортом занимаетесь или только кушаете мало?
ангел
на диете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромашки
Нюш, я тут Мириманову читаю, ведь все правильно пишет:
Исключая какие-либо продукты из своего рациона, вы увеличиваете риск возникновения спада. От того, что вы откажетесь от сладкого, вы, возможно, будете худеть быстрее, но только в первое время. Ведь невозможно до бесконечности ограничивать себя в том, что вы любите, если вам не платят за это миллионы, как голливудским актрисам. Рано или поздно желание съесть любимое пирожное пересилит мечту о хорошей фигуре. И, скорее всего, это случится не утром, когда есть можно все, а в совершенно неподходящее время, например, поздно вечером. Когда наша нервная система уже перегружена и нам труднее контролировать себя.
Исключая какие-либо продукты из своего рациона, вы увеличиваете риск возникновения спада. От того, что вы откажетесь от сладкого, вы, возможно, будете худеть быстрее, но только в первое время. Ведь невозможно до бесконечности ограничивать себя в том, что вы любите, если вам не платят за это миллионы, как голливудским актрисам. Рано или поздно желание съесть любимое пирожное пересилит мечту о хорошей фигуре. И, скорее всего, это случится не утром, когда есть можно все, а в совершенно неподходящее время, например, поздно вечером. Когда наша нервная система уже перегружена и нам труднее контролировать себя.
Нюша
Продержится на диете? Расскажи, что вообще за день кушаешь, какой распорядок дня?
ангел
качаем пресс и едим только фрукты
Нюша
и сколько вы уже на фруктах? а вес какой и рост?
Непридуманные истории
Нюша
Ромашки, я от книги тоже балдела, за 2 вечера прочитала)). Я думаю утро это просто спасение, когда можно слопать, всё от чего тащилось вчера твоё семейство))). Я вот учусь тоже слушать себя, чтоб заранее желания предугадывать. Вот уже месяц почти без сладкого и мучного. Думаю, надо завтра для разнообразия утром хоть дольку черного шоколада съесть-доказано ведь что во время КД все на сладкое налегают, а у меня как раз завтра.
Ромашки
Нюша
Сообщение было удалено
Нюш, лучше и не скажешь!!!Также вечером себя успокаиваю.
ангел
утром стакан воды если есть хочется то яблоко.Днем в 3 часа нужно проверить есть хочу не хочу .Если выпью стакан воды и ощущение голода останется то я ем яблоко и грушу .И за день я должна выпить 3литра воды.
ангел
мой рост метр57 и вес 55 на 5кг похудела
Нюша
Ангел, и сколько вы уже так на яблоках и воде? А сколько вам лет?
Ромашки
ангел
Сообщение было удалено
Жестко очень! Я так не смогу. Ты что, кроме яблока и груши ничего не ешь? И сколько ты уже так питаешься?
ангел
что молчите
ангел
2нидели
Нюша
Мы не молчим, мы с тобой разговариваем, вопросы задаем. Жесткий режим у тебя очень, свойственный молодым девушкам, я так в 16 лет худела, и то неделю продержалась)))
ангел
но я еще ем манго и иногда ем фруктовый десерт.
ангел
мне сейчас и есть 16 лет
ангел
А сколько вам лет
Нюша
А сколько ещё хочешь так продержаться? Может пора перерыв сделать. Например добавить чуть чуть кефира, вареной говядины, не есть совсем после 6 вечера и качать не только пресс, но ещё какие нибудь упражнения делать, так будешь гораздо быстрее худеть.
ангел
Я занимаюсь разным спортом
ангел
я буду так делать только после 3 недели
Нюша
Разным это каким? Ты рассказывай сама, чего мы из тебя клещами тянем, вдруг какой совет хороший потом тебе подскажем.
ангел
Я катаюсь на роликах
ангел
на велосипеде
ангел
бегаю
ангел
кручу обруч
ангел
Нюша а сколько вам лет
ангел
что молчите
Нюша
Мне 34. А витамины ты не пьёшь? Сколько калорий примерно получается съедать в день?
ангел
нет
Предыдущая тема