Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 416
ангел
А вы каким нибудь спортом занимаетесь
Нюша
Ангел я хожу в зал на разные тренировки силовые, кардио, пилатес, степы, кроме этого каждый день кручу дома тяжелый обруч и занимаюсь с гантелями. Тебе полезно почитать нашу ветку-хоть сначала, хоть с середины-очень много полезных советов.

Я ушла работать.
ангел
Нюш что ты по советуешь .Как мне еще можно похудеть .
Нюша
Ангел, у меня другой подход к делу, я худею очень медленно. но верно. Поэтому думаю не в моих силах тебе что-то посоветовать. Может вечером девочки ещё тебе что подскажут. Удачи и здоровья тебе)).
Девочки я пришла с работы..Сегодня днем ела половину тарелки окрошки, рыбку с капустой тушеной. Сейчас домой пришла съела 2 яблочка, немного гречки с мясом и еще у меня бифидок))на сегодня думаю все))
ангел
привет здесь кто нибудь есть
Ромашки
Добрый вечер всем! Сладкая, ты как там, держишься? Я опять поужинать вовремя забыла. Думала, пропущу, ан нет, арбуза наелась. В желудке хорошо, а на душе гадко.
Ромашки, привет!! Я сейчас читаю книжку минус 60. Очень позитивная вступительная часть у нее. Ты из-за арбуза не расстраивайся, это же как воды попить:))
Я сегодня случайно изобрела такую вкуснятину. Готовила много всего на кухне, и решила остатики продуктов пережарить. Короче говоря обарила фарш на сковородке, переложила его в тарелку и обжарила в той же сковородке кабачки(у меня были только вынутые из кабачков серединки), перемешала все это вместе и добавила пучек зеленого кореандра. Получилась неимоверная вкуснота. Жарила все без масла. Даже кабачки:))Завтра в обед повторю!:)))
Ой девочки кушать так хочутся(((хотя до 6ти специально много наелась..второй день получается после 6ти не ем уже)) и еще седня ничего сладкого не ела, это для меня уже двойная победа за день))желание быть стройняжкой сильнее))
У меня один наетый кг ушел, осталася еще один. Но самое главное, радует, что появился интерес готовить из полезных продуктов. Сегодня ела овсянку и фаршированные кабачки. Я в кабачки добавляю немного мяса, в основном там у меня шампиньены и сушеные помидоры. Так что вполне диетически получается.
А еще группу в контакте изучаю про фитнес ту самую, так интересно
Ладно я спать побегу, ато живот очень уж сильно ругается))
Всем до завтра!
Сладкая, молодчина! Держись. Я когда активно худела, мне отказ от ужина очень помогал. Буквально на третий- четвертый день уже был заметный результат
Спокойной ночи!!!:) до новых встерчь в эфире!:)
Доброе утро всем! Мась я от ужина не отказываюсь, я его просто ем до 6ти
ангел
привет всем на сайте кто нибудь есть
алкаголик
89374136211 мой номер
ангел
здесь кто нибудь есть
Мой завтрак каша овсяная с изюмом и медом, кусочек сыра, кофе. Как то много получилось и калорийно. Ну ничего седня а5 сладкого есть не буду..
Все побежала на работу! Всем счастливо!
ангел
здесь кто нибудь есть
ангел
а я сегодня утром нечего не ела
ангел
нет спасибо
Ромашки
Мася, беру твои кабачки на заметку. Сегодня на обед так поджарю. Как раз планировала своим лазанью на ужин, немного фарша у них отщипну((( Как тебе книга? Я пока в восторге. Мне бы такую силу воли. Осталось ведь несчастные 3кг. сбросить, но нет, на еду после 6 потянуло...
Ромашки
Сладкая
Сообщение было удалено
Да ничего не много, нормально. Очень полезный завтрак.
Ромашки
Нюш, выходи, не пропадай!

Пока время есть, темку нашу сначала перечитаю.
ангел
привет Нюша ты здесь
Ромашки, тока обязательно с зеленью. Я вчера сначала без зелени попробовала, мне не так понравилось.
Книга читается очень легко. Но я бы не смогла следовать ее системе на сто процентов. Автор нашла для себя идеальную систему, но предлагая ее другим, она не объективна.Первое: Она пишет что худела в декрете и работала пару часов в день. Плюс когда у человека маленький ребенок, он ложится спать часов в девять вечера. Такой режим очень сильно отличается от режима дня работающего человека. Работая до шести, невозможно ужинать в шесть. Это не отговорки, как она пишет.Если все приемы пищи приходятся на время проводимое человеком на рабочем месте, ни о каком полноценном питании речи быть не может. Все мы прекрасно знаем чем мы питаемся на работе. В лучшем случае это остатки ужина. А ведь все же хочется есть свежеприготовленную домашнюю пищу.Второе: Большинство людей ложиться спать в районе двеннадцати - часа на три раньше, чем кормящие мамаши. Я вцелом согласна с ней по всем пунктам, но все же считаю, что у нее вынужденно был сдвинут график приема пищи.
Хочу последовать ее совету сменить большие тарелки на маленькие. У нас дома не тарелки, а блюда. Мне раньше они ужасно нравились.Туда красиво помещался и гарнир и салат и еще чего-нибудь и ничего не свешивалось с краев тарелки и не падало на стол. Но со временем порции увеличились ровно в два раза, если не в три. Надо переходить на десертные.
Ой, Мася, привет! Кабачки пошли на Ура. Мне понравились
Ты знаешь, я не слепо следую этой диете. На все 100% для себя переняла не есть после 6 и есть можно все до 12)))Если последний прием пищи получается не раньше 17.30, то дальше во сколько бы спать не легла есть просто не захочу. Поменять тарелки пока тоже не получается. Но я худеть не спешу, пока даже с такими порциями все идет по плану.
Девочки мне стыдно я сегодня обжиралась((Это потому что конец недели была усталость и слабость с самого утра, зато щас хорошо)) пришла на работу съела мороженое, потом половину бульона, затем рис с бефстроганом, далее было еще мороженое, потом пицца, щас бифидок и наконец то все!
Нюша
Всем привет! Я не терялась, у нас просто был сегодня корпоративный рафтинг. Ох и накупались накувыркались мы в реке. Дали спасжилеты, каски и по веслу каждому))). И рафт то у нас перевернуло))), воды наглотались, веслом намахались, но получили полный кайф)))
Нюша
Масик, по поводу книги, Мириманова не предлагает её всем, она рассказывает реальную возможность как можно похудеть. Тут очень простая тема, либо ты принимаешь систему и следуешь ей, либо живешь по своей. Мне например, очень подходит. Тот кто хочет найдет 1000 возможностей, кто не хочет 1000 причин. Я ужинаю в 5 на работе в рабочие дни, и в 17.30 в выхи. Хотя домой прихожу в 18.15, думаю дома буду ужинать только когда дойду до того веса, который меня устраивает. А на работе мы все едим в основном домашнюю пищу. Я даже когда не следовала системе, тупо сидела на салатиках из дома. Могла есть. могла не есть, но у меня не было именно последовательных действий. Думаю сейчас всё ещё глубже изучу и всё получится))
Ромашки
Нюш, привет. Планирую завтра за обручем ехать. Сегодня качала пресс(который за 8 минут), понравилось. Начиталась про шагомер. завтра в магазине про него поспрашиваю.
Что-то я сегодня всех упускаю(((
Нюшик, вот это здорово, так в речке оторваться:))) я б с удовольствием погребла с веселой компанией:) Как вы умудрились перевернуться?:))) у вас там пороги что ли?
Нюшик, Ромашки, вы вообще молодчинки, что так строго за себя взялись. Давайте дожмите уже до конца. Вообще если есть какая-то система, гораздо легче себя контролировать. А потом и контроль не нужен будет, уже привычка будет работать. Это конечно огромный плюс. Я вот теперь задумалась, как бы мне выработать свою систему для себя, под мой биоритм и мои пристрастия в еде.
Сладкая, че за дела?!!!!! Сегодня еще не выходной!!! Расслабляться три раза в неделю, это слишком круто!!! Давай тогда в воскресенье веди себя прилично!
Мы нагулялись. Смотрели поющие фонтаны в парке, потом по городу прошлись. У нас сегодня день голубцов, везде дискотеки, вкуснятину продают. Съела свой любимый тортик, каюсь:(
Ромашки, здорово, что кабачки понравились:))Приятно:) Я их теперь конкретно взяла на вооружение. Так быстро и легко они делаются!
Доброе всем утро! Я 54(( это все вчерашний день
Всем доброе утро!! Ура выхоодные!!Поднимаем настроение, заходим по ссылке:))))))

http://www.youtube.com/watch?v=YWRWJm47eU8

я вчера весь вечер угорала:)))
Сладкая, ну ты и жаворонок. Выходной день, а ты в семь утра уже на ногах!:))
Вот еще один позитивчик:

http://www.youtube.com/watch?v=HlvmRaZCdKk&feature=relat​ed
Никого нетууу.. хнык..
ПАНДОРА
Привет, я приехала. Мася, ты ушла???
Игра «Кроссворд»
Перейти