Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
у нас катаклизм и вообще гадость. дымовуха такая, что не видно другой берег реки((( что то совсем тоскливо...
взвешусь пойду
взвешусь пойду
ПАНДОРА
57 и чуть это чуть, та вода которую я выхлебала за последние пару часов дома... не так все плохо как я думала.
ПАНДОРА
меня скоро ребенок погонит - играться будет, но я буду заглядывать
Нюша
Приветики, я тут, но с ребёнком поругалась, поэтому грустная
Девочки, привет. И я до компа добралась. Сегодня взвесилась на подружкиных весах. 57кг. Прыгаю от счастья. Пресс 2 раза по 8мин накачала. Энергия так и прет.
Нюш, ребенок взрослый? Просто когда они в подростковом возрасте, на козе не подъедешь.
ПАНДОРА
Нюш, не грусти. нашла из-за чего грустить. помиритесь скоро)))
Ромашки, поздравляю с радостью похудательной)))
Ромашки, поздравляю с радостью похудательной)))
Пандор, и у нас дымина. Я все окна позакрывала, но толку ноль. И напомни, какой у тебя рост? А то я вчера нашу тему целый день перечитывала, что все в голове перемешалось.
ПАНДОРА
Нюш, я даже пароль от контакта не могу найти((( у меня и с почтой беда.
Нюша
Ромашки, приветик!!! Поздравляю с весом)). Конечно энергия прет на позитиве)))).
Ребёнку 11. Он просто с партнершей расстается, его бесит всё, что кругом движется. Не понимает как жить дальше и все кругом виноваты.
Ребёнку 11. Он просто с партнершей расстается, его бесит всё, что кругом движется. Не понимает как жить дальше и все кругом виноваты.
ПАНДОРА
я 168... а хочу 55 кг
а ты где? территориально
а ты где? территориально
ПАНДОРА
Нюшик, а новую девочку ещё не выбрали? и вообще как и что не понятно???
ПАНДОРА
у меня в квартире +33, а на улице +36. хнык.
Нюша
Пандорка привет!! Посылаешь в контакте. что у тебя вскрыли страницу, они просят прислать тебе скан паспорта и свою фотку рядом с компом на фоне взломаной страницы. Им отправляешь через день тебе присылают пароль. У меня тетенька на работе только что дочкину страницу восстанавливала.
Нюша
Пандорка, у меня в квартире 43, я тихо тут помираю.....истекаю. На улице в тени 35, но светит яркое солнце.
Пандор, Я из Тулы. Тебе тоже всего чуть чуть осталось. А это самые тяжелые кг.
Нюша
Пандор, узнали обо всём только позавчера, пока все в шоковом состоянии-не до выборов. Все ходят и что то каждый об этом втихоря думает.
ПАНДОРА
я без пароля как на неё попаду то? только если на работе меня прям на неё выкинет. а на работе мне не до того будет. я потом ещё подумаю. может новую вечером сделаю. тебе скину ссылку. а девченки меня через тебя увидят и заново подружатся
Нюш, тогда конечно, он переживает. Я прочитала, он же у тебя бальными танцами занимается. А спорт- дело серьезное. У меня младшая серьезно занималась гимнастикой, чего только не натерпелись... Постоянная диета, больная спина в7 лет. Но когда сломала нос, я не выдержала, плюнула на все достижения и медали и забрала ее. Как она это пережила и сколько нервов ушло...
Нюша
А поругались из-за того, что у нас рядом с домом есть озеро мелкое не проточное, мы пошли на разведку посмотреть можно ли там загорать и как вообще обстановка. Ребёнок сказал, что он не только в таком болоте купаться не будет, но и лежать загорать на этой свалке тоже. Мы же все такие распальцованные, на курортах отдыхали, на морях...на фиг нам питерсике сраные озёра. Вот, я обиделась и пошла домой, обратно в жару.
ПАНДОРА
так ты с ним говори, а не каждый тихо про себя страдает. успокаивай. а не ругайся. мамашка))) наладится все. будет другая девочка. что девочек мало что ли?))) сама не грузись только.
43 - это сдохнуть совсем.
43 - это сдохнуть совсем.
ПАНДОРА
ооооооо, как заговорили то))) а ты чего пошла? ему не нравится, так пусть и валит один домой. а ты иди с книжкой и валяйся на бережку. много чести ему, из-за его пальцев тебе мучиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
Ромашки, спасибо. А сколько вы гимнастикой занимались? Мне повезло хоть не надо его на диете держать- итак дохлый. И тоже при танцах на каблуках ставят плоскостопие и искривление позвоночника из-за вечной стойки партнера.
ПАНДОРА
Ромаш, да я так давно топчусь, что скорее вес удерживаю просто этой целью в 55))) ведь пока худеешь - не набираешь. а как только расслабляешься - так всё обратно прёт.
а у тебя рост какой?
а у тебя рост какой?
ПАНДОРА
все, я ушла пока, ребенок играться будет опять
Нюша
Я расстроилась, отвыкла уже за месяц ругаться))), минут 10 пролежала, но потом решила, лучше идти. 43 это не выносимо-каждое движение дает такую реакцию... Всё тело мгновенно становится липким. Я уже в душе 6 раз была)). Вентиляторов и кондиционеров во всём городе нет, всё вымели..
Нюша
Пока пока, не теряйся, приходи.
Нюш, занималась она 4 года. У нее природная гибкость, тренера никак отпускать не хотели. Уговаривали бесплатно заниматься, оплачивать только костюмы и соревнования. Но я не поддалась, она у меня магнит для летящих булав.
Нюша
Ромашик, а ты за обручем то попала?
Пандор, я 164. Наиграется, возвращайся.
Нюша
4 года много...целая жизнь... чем сейчас заняли пустоту от тренировок?
Нюш, мужа на работу вызвали, а на маршрутке в такую погоду побоялась ехать. Может, завтра получится.
А ничем пока не заняли. Она фанатка гимнастики. Предложила ей танцы, пока думает. Может, с сентября уговорю.
Нюша
Танцы какие? Только бальные не выбирайте)))))). Это слив денег.
Нюша
При таком фанатизме надо срочно что то придумывать, причем такое, чтоб занимало. Мы вот тоже уже 7 год как будем заниматься. Я ему говорю сегодня когда ругались,, типа меня вообще всё достало, не ходи вообщи на свои танцы уже-голова болеть не будет что и как. Он говорит, типа ты че вообще что ли, а как я тогда жить буду? Вот такие дела.
Нюша
В садике он в 5 лет танцевал один с 6 девочками))-типа группа)), а с 6ти уже стало всё правильно и серьезно-уже школа и всё по взрослому)).
Нет, с большим спортом покончено. Что-то типа хип-хоп. Она при школе еще фитнесс-аэробикой занимается, вот в этом направлении и будем думать. Я сейчас фотки с одноклассников повытаскиваю и на ящик вышлю. А то я вас видела, а вы меня нет.
Нюша
Добався ко мне в контакте, у тебя ведь там есть страничка
http://vkontakte.ru/id2008075
http://vkontakte.ru/id2008075
Отправила в ящик. Теперь в контакт зайти не могу. Засада.
Нюша
я ушла потушить капусту на ужин, а то время поджимает, надо ведь уже съесть до 6))) а есть не хочется чего то...жарко видимо.
Удачи. А у меня сегодня на ужин огурцы и помидоры((((
Нюша
А я люблю огурцы и помидоры))) а жую вот капусту)), всё хорошо на самом деле, заниматься только в такую жару было очень тяжело, пришлось только 20 минут поупражняться.
Привет всем!! Пандоркин, с возвращением, ура, ура!!!!
У меня КД, я вся круглая стала, как бочка. И жор. И еще я проспала весь день. Я проснулась, позавтракала и легла спать до полчетвертого. Так жалко, такая погода на улице отличная, а я дрыхну. Ночью наверное не усну.
Ромашки, посмотрела твои фотки. Ты красивая такая, очень очень. Только грусная. На фотках по крайней мере:) Ты на каком море, на первой фотке?
Так никто моих енотов и не смотрел. Ну и ладно:((. Он там такой хитрюга, ворует коврик:))Там только музыки из розовой пантеры не хватает для полноты картины:)))
Нюша
Маська привет!! У меня тоже КД-второй день. Я как овощ болтаюсь тут в жаре. Ели отзанималась, ужин на силу запихала. Думаю может на улице хоть на скамеечке посидеть вечером, а то не возможно.
Нюша
Я смотрела))))) мы хихикали..
Нюшик,приветище!! у вас там как, воздух чистый, гари нет?
Нюша
Я тоже фотки смотрела, Маська, ты совсем стройняга, не надо больше худеть. разрешаю иногда лопать торт))) только не увлекайся, без фанатизма)))
Предыдущая тема