Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Нюша
Воздух чистый, но жаркий, плывёшь как в шахте, сейчас на солнце 48, дома снизилось до 41.
А я и лопаю:))) Я один кг теперь туда сюда гоняю. Мне больше правда не надо. Я себя сейчас очень комфортно чувствую. Только мне вес держать еще тяжелей чем худеть:))
Нюша
Пандорка правильно написала, когда типа худеешь-не набираешь)))
Ужас какая жара. У нас сейчас вообще идеальная погода. Градуса 24 где-то. Так приятно тепло. Мы наслаждаемся прям. Скоро тоже на улицу пойдем. Я весь день продрыхла, надо хоть воздухом подышать
Я теперь енота хочуууу:))) они такие пушистые и умныые:))) Нюшик у тебя домашних животных нет?
Нюшик, а что у вас с партнершей приключилось? заболела что-ли?
Кстати ты мне сегодня глаза открыла, я б никогда бы не подумала, что от бальных танцев может искривление позвоночника быть. Думала, самый здоровый вид спорта. Нда...
Нюша
Я вчера на рафтинге мышцу всё же потянула и обруч сегодня ели открутила.
У нас было 3 спуска, река с порогами и очень многоводная и бурная, как только в неё зашли, всех окатило с ног до головы, чуть с рафта не попадали. После первого спуска инструктор нас усадил всех на один борт типа покажет как надо управлять если на пороге будет рафт крутить и взял и перевернул рафт просто, весь вес на одном борту был. он качнул и выпрыгнул. ГАД))) оказалось потом по технике безопасности было положено на первом спуске всех искупать, чтоб потом на более сложных порогах не испугались когда смывать с рафта будет. Но мне повезло, я как клещ держала своё весло и приклеилась к рафту, поэтому в воде на камни не налетала.
У нас было 3 спуска, река с порогами и очень многоводная и бурная, как только в неё зашли, всех окатило с ног до головы, чуть с рафта не попадали. После первого спуска инструктор нас усадил всех на один борт типа покажет как надо управлять если на пороге будет рафт крутить и взял и перевернул рафт просто, весь вес на одном борту был. он качнул и выпрыгнул. ГАД))) оказалось потом по технике безопасности было положено на первом спуске всех искупать, чтоб потом на более сложных порогах не испугались когда смывать с рафта будет. Но мне повезло, я как клещ держала своё весло и приклеилась к рафту, поэтому в воде на камни не налетала.
Нюшик, это на Неве такие пороги, или вы на другой речке были?
Нюша
Масик, домашних животных нет. У Сашки на кошек аллергия, а больше не решаемся кого нить завести.
Партнерша нас просто переросла. Счас надо будет в юниоры переходить и ей шпильку 5 см одевать, вот и получается разница.
Партнерша нас просто переросла. Счас надо будет в юниоры переходить и ей шпильку 5 см одевать, вот и получается разница.
Вообще потрясно конечно. Я б ужасно хотела попробовать. Столько впечатлений наверное!! Для коллективного отдыха, то что надо. Дамы там другие не жаловались, когда весь макияж в речке остался?
Нюша
Нее, Нева у нас спокойная, хорошая))). Это мы под Питер ездили на Вуоксу. Очень прикольно было и я единственная кто ну просто никак не хотел одевать этот шлем)))). Каску напялилина голову ещё и фотограф был заказанный...и что за красота...только ноги из жилета торчат и мося из каски)))
Да, девчонки быстрее развиваются. Хотя я когда занималась в детстве, у нас с девочками проблем не было. На одного партнера по пять девчонок в очереди стояли.
Нюшка, ну ты даешь))) а перспектива головой об пороги долбануться тебя не смущала?:))
Нюша
Основная масса дам нахлебалась воды))) им уже не до макияжа было....не до жиру быть бы живу)))). хорошо я месяц до этого руки гантелями качала, и весло мне было нормально, и с рафта не вывалилась. Отдых просто супер. Нас за 4 часа ушатали-все ели на ногах стояли. Потом было всякое вино, шашлыки, катание на катере лошадке и прочее.
Фотограф с берега фоткал? или с вами в реке купался?
Нюша
Фотограф был заказан на весь день и фоткал гад где только хотел, на берегу слава богу, но думаю прикольных кадров хватило, скоро выложу в контакте)).
Каааак же здооооровоооо!!!!!!! Лучший отдых. Гораздо приятней всяких ресторанных сборищь
Ох вы и насмеетесь, когда фотки увидете:))) Там только ваш отдел был или вся организация?
Нюша
Вся наша контора, 4 рафта по 8 человек)). На последнем спуске ещё соревнования были чей рафт быстрее придет, мало того что гребешь как сумашедший, дак ещё не в тему кто нибудь вывалится, приходится ехать подбирать-вылавливать))). ну и короче мы были 4 из 4-х))))
Нюшик, я пойду одеваться потихоньку. Мы через полчасика выруливаем на вечерний проминад. Вечером может пересечемся.
Нюша
Маська, ты мне тут так активно зубы заговариваешь...наверно опять накосячила чего нить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
Давай, приходи потом рассказывай, я тоже гулять скоро уйду.
Нееееа, я ж спала весь день:))) Я во сне не ем:)))) Но сейчас гулять пойдем, уж мороженное всяко схрумаю:))))
Нюша
Ну ладно, тебе мороженое можно)))) но только одно!!!
Ромашки
Масик, спасибо за комплиман! А грустная.. Я просто фотографироваться очень не люблю. Фотки только на одноклассниках лежат. А море Азовское. Пока младшая еще маленькая, очень удобно. Ты спокойно загораешь, а она купается столько, сколько сама захочет.
Ромашки
Нюшик, добавила тебя. Но фотки твои уже посмотрела. Дочке своей танцы ваши показывала, ей очень понравилось, особенно костюмы)))
ПАНДОРА
а фотки где? на ящике?
Мася, привет)))
Мася, привет)))
ПАНДОРА
а молоденькая девочка стройная это кто? симпатишная такая)))
Мася, красотень то какая. это ты фоткала?
Мася, красотень то какая. это ты фоткала?
ПАНДОРА
а на море кто?
ПАНДОРА
а, ромашка))) я тебя потом в контакте заценю. тута не понятно, где твои лишние кг))) когда с контактом разберусь
ПАНДОРА
нюш, ты так сладко рассказываешь, что прям тоже адреналину захотелось)))
ПАНДОРА
короче, у нас как всегда все худеющие и так худые)))
АААААаауууууууууууу!!!!!!!!!!!Люююдииии!!!!!!!!!Есть ктоньть дома??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Пандоркин, мы с тобой все никак не пересечемся.:(((
Лана
В чем причины увеличения веса. Как бороться с лишним весом. Рацион питания и разгрузочные дни в статье ╚Как похудеть╩, рекомендации и советы. здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/June/5564 а также здесь ссылке http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/April/5352
ПАНДОРА
Привет. я плавлюсь((( и я 57 утром была. Мася, встретимся))) может вечерком приду. вчера вот вечером гулять уехали от жары.
Лана
В чем причины увеличения веса. Как бороться с лишним весом. Рацион питания и разгрузочные дни в статье ╚Как похудеть╩, рекомендации и советы. здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/June/5564 а также здесь ссылке http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/April/5352
Ромашки
Какое затишье...
Нюш, просвети меня, по системе рыбу можно с огурцами и помидорами на ужин? Я сейчас про разные диеты читаю, у меня вообще в голове все перепуталось.
Нюш, просвети меня, по системе рыбу можно с огурцами и помидорами на ужин? Я сейчас про разные диеты читаю, у меня вообще в голове все перепуталось.
Ромашки
А если такая погода еще месяцок подержится, мы и без диет похудеем.
Вы пережили лето-2010 в Москве, если..
.. вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
.при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера.
... вам давно плевать на отключение горячей воды
... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
... вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит
... вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались
.. вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
.. вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
.. первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
... ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно
... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
... вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки
... вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг...
.три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
... жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...
... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
... вы слышите, что завтра будет +30, в мозгу проносится - о, похолодание!
... ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
...вы считаете, что мороженое "фруктовый лед" - это идеальный ужин
...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
... вы летите в Египет, потому что там прохладнее
... ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.
... вам давно плевать на отключение горячей воды
... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
... вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит
... вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались
.. вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
.. вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
.. первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
... ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно
... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
... вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки
... вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг...
.три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
... жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...
... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
... вы слышите, что завтра будет +30, в мозгу проносится - о, похолодание!
... ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
...вы считаете, что мороженое "фруктовый лед" - это идеальный ужин
...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
... вы летите в Египет, потому что там прохладнее
... ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.
только у меня все равно жор. я ем холодную колбасу и холодный сладкий пирог вполне с удовольствием(((
в новостях сказали что до питера дошло. Нюшка, ты там как? уже воняет?
в новостях сказали что до питера дошло. Нюшка, ты там как? уже воняет?
ПАНДОРА
а ведь у меня гора неглаженного и размораживается курица. я её собралась в духовку пихать ночью. заранее боюсь этого...
ПАНДОРА
я буду заглядывать. выползайте все. интересно, а можно на работу совсем лохматой? я укладываться не хочу. не феном не утягом
Всем привет! Я все выходные хомячила((с понедельника беру себя в руки!
Саня
Девочки, Мася, Пандора, Алека, Вета,Николь,Нюша! Привет!!!! Я не заходила сюда целый год, вы наеврное, уже меня забыли))) Это Саня-Маша))
Я наткнулась на вашу веточку, и даже не поверила своим глазам, что она еще есть!!
Я почти дошла до своей цели, вот уже полгода у меня стабильный вес 50 кг. осталось 2-3 кг, и все, мечта достигнута)) Мучает только то, что животик у меня (кожа именно) не гладкий все равно, а изза растяжек дряблый. хотя я давным давном не позволяю себе зажоро, качаю регулярно пресс, делаю массажи. видать судьба моя такая. с мужем мы в то лето все таки разошлись. и только спустя 5 месяцев я смогла простить его, и мы помирились. теперь у нас все хорошо))) как будет время почитаю веточку с тех пор, как я перестала писать. всех вас целую!
Я наткнулась на вашу веточку, и даже не поверила своим глазам, что она еще есть!!
Я почти дошла до своей цели, вот уже полгода у меня стабильный вес 50 кг. осталось 2-3 кг, и все, мечта достигнута)) Мучает только то, что животик у меня (кожа именно) не гладкий все равно, а изза растяжек дряблый. хотя я давным давном не позволяю себе зажоро, качаю регулярно пресс, делаю массажи. видать судьба моя такая. с мужем мы в то лето все таки разошлись. и только спустя 5 месяцев я смогла простить его, и мы помирились. теперь у нас все хорошо))) как будет время почитаю веточку с тех пор, как я перестала писать. всех вас целую!
Нюша
Доброе утро всем!!
Саня привет!! Поздравляю тебя с успехами. Так долго держать идеальный вес-это супер!!! Рада, что у тебя в семье всё наладилось!! Заходи почаще к нам в гости на ветку)).
Саня привет!! Поздравляю тебя с успехами. Так долго держать идеальный вес-это супер!!! Рада, что у тебя в семье всё наладилось!! Заходи почаще к нам в гости на ветку)).
Нюша
Пандора, приветики)). До нас тоже докатилось-это ужасно(((. Такой плотный вонючий туман. Я вчера сестру провожала вечером на поезд, обратно шла-вообще почти на ощупь, на другой стороне дороги ничего не видно...
Нюша
Ромашки, поздно отвечаю, ты наверное уже или нашла инфу или наелась)). Рыбу с овощами нельзя. Овощи можно только с крупами (коричневый рис, греча), овощи+фрукты, или овощи+кисломолочка.
Предыдущая тема