Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Нюша
Мне сегодня опять совсем не работается, приходите, девочки!!!
ПАНДОРА
Доброе утро.
у меня послеотпускная гора бумаг))) разгребать буду. но буду заглядывать. Саня, рада тебя видеть))) ты умничка, все получается у тебя.
Нюшка, терпи, зайка.
у меня послеотпускная гора бумаг))) разгребать буду. но буду заглядывать. Саня, рада тебя видеть))) ты умничка, все получается у тебя.
Нюшка, терпи, зайка.
Нюша
Пандоркин, сильно в работу в первый день не зарывайся)), приходи поболтаем.
Ромашки
Нюша
Сообщение было удалено
Нюш, конечно я сначала поела, потом начала сомневаться и спросила((( Обидно. Вот не все у меня по системе получается. Мало того, что жаренное после 12 ем, так еще и мясное с овощами мешаю. Я расстроена. Пытаясь приближаться к системе только отдаляюсь от нее(((((
Ромашки
Я, конечно, смогу на некоторое время и от жаренного отказаться и от мяса с овощами. Но только на время. Ладно, пока худеется, буду питаться по своему, потом что нибудь придумаю..
ПАНДОРА
я уже зарылась))) и вынырну не скоро))) я соскучилась совсем.
ПАНДОРА
Ромаш, главное, что худеется, а как и не важно пока... вот как будет вес стоять, так и будешь думать.
Нюша
Ромашик, ну не расстраивайся сильно!!
Во первых, ты можешь нажарить себе гору мяса и с овощами слопать на завтрак. Во-вторых мясо можно запекать или варить и есть с овощами на обед. Это только на ужин ограничения сильные. Я вот сегодня веду себя совершенно не правильно, на завтрак съела только бутерброд с сыром (вместо нормального завтрака), на обед у меня салат из огурца помидора и вареное яйцо. На ужин стракан бифидка, 40 гр сыра и 3 криспа. Как то всё так...а всё из-за того что я лентяйка, в магазин не хожу, варить ленюсь...(((
Во первых, ты можешь нажарить себе гору мяса и с овощами слопать на завтрак. Во-вторых мясо можно запекать или варить и есть с овощами на обед. Это только на ужин ограничения сильные. Я вот сегодня веду себя совершенно не правильно, на завтрак съела только бутерброд с сыром (вместо нормального завтрака), на обед у меня салат из огурца помидора и вареное яйцо. На ужин стракан бифидка, 40 гр сыра и 3 криспа. Как то всё так...а всё из-за того что я лентяйка, в магазин не хожу, варить ленюсь...(((
Нюша
А потом вопросы себе задаю-чего вес стоит. Как же он не будет стоять, если организм как на войну запасает всё...
Ромаш, а ты обруч купила? У нас вчера машина не завелась(((
Ромаш, а ты обруч купила? У нас вчера машина не завелась(((
Ромашки
Нюш, обруч мне уже во сне снится))) Мужу все некогда *мой зад доставить с магазин*, а без кондиционера в наш туман выходить не хочется. В горле постоянный ком стоит. Сегодня вроде чуть чуть посветлело, но все равно гарью пахнет. Как у тебя там? Тоже дымом дышите?
Нюша
Ромашки, у нас утром было ужастно, но сейчас вроде потихоньку рассеивается. По радио сказали, что Питер не горит, притащило со средней полосы. Но не знаю, может просто панику не хотят поднимать. Зато у нас объявлено сегодня штормовое предупреждение, типа без надобности вечером из дома не выходить-надвигается грозовой фронт.
Ромашки
И мы вроде не горим.От соседей тащится. Ох, нам бы ваш грозовой фронт. Хоть на часочек!
Так, я уже пообедала мексиканской смесью. Понравилось. Мясо из вредности туда добавлять не стала(( На ужин запеченая рыба. Просто рыба((((
Так, я уже пообедала мексиканской смесью. Понравилось. Мясо из вредности туда добавлять не стала(( На ужин запеченая рыба. Просто рыба((((
Нюша
Вот и хорошо, умничка Ромашка)))).
А я сижу меня колбасит-родители партнерши (теперь уже бывшей) прислали смску, типа чтоб я ребёнка предупредила, что к Лизе новый мальчик придет смотреться прямо на группу, перед всеми детьми. Эххххх.
А я сижу меня колбасит-родители партнерши (теперь уже бывшей) прислали смску, типа чтоб я ребёнка предупредила, что к Лизе новый мальчик придет смотреться прямо на группу, перед всеми детьми. Эххххх.
Ромашки
Блин)))) Пацан и так переживает, а тут такое(((( Не, но у педагогов чувство такта должно быть??? Хотя о чем это я?? Сами тренировались, знаем...
Ромашки
Нюш, а доча твоя с какого года? Мне кажется, они с моей ровесники. Мы в четвертый класс идем.
ПАНДОРА
Нюш, а ему с партнершей что? молчком все?
убейте меня, я съела пол шеколадки.
убейте меня, я съела пол шеколадки.
ПАНДОРА
а в офисе прохладненько. даже забывается, что на улице такое...
ПАНДОРА
надо делать зарядку. вес двигать нагрузкой. ну вот кто бы что не говорил, если хорошо пропотеть в зарядку и не жрать после этого совсем, то вес двинется.
Ромашки
О, Пандора откопалась!! За шоколадку - по попе(((( Хоть горькая была?(облизываясь прошептали Ромашки)))))
Привет. Я ем. ем ем ем
у меня кдэшный жор:(((((((((((!!!!!!!
Держите меня за руки!!!!
у меня кдэшный жор:(((((((((((!!!!!!!
Держите меня за руки!!!!
Пандора, я вот теперь еще и шоколадку хочу. Хорошо хоть дома шоколада нет. Но что то мне подсказывает, что я ее сегодня где-нибудь да раздобуду...
Девочки у меня тут щас такое... Выхожу из квартиры, стою у лифта. С лестничной клетки (пожарной лестницы) заходят два цыгана. Один пацан лет 14, а другой мужик лет под сорок. Меня не сразу увидели, а когда увидели, как то растерялись. Стоят и не делают ничего, ждут, пока я уеду. Я захожу в лифт, как только дверь лифта закрылась, слышу, в квартиру позвонили. Я думаю, не ко мне ли звонят, чтоб узнать есть кто еще дома или нет.Выхожу из подъезда, голову наверх поднимаю, смотрю пацан за мной сверху наблюдает, ушла я или нет. (у нас балконы такие общие возле пожарной лестницы). Я думаю,ну нафиг, вернусь. Возвращаюсь, они так и стоят там. Я говорю, вы чего тут делаете. А они делают вид что по-немецки не говорят. Лопочут чего-то на своем, глаза какие-то ненормальные, хитрые. Я домой зашла. Думаю надо может было полицией пригрозить. Да поздно уже. У нас в последнее время много случаев квартирного воровства в районе. Вот блин думаю, не наша ли очередь пришла. Еще дня четыре назад тоже пацан какой-то звонил, тоже якобы квартирой ошибся. Блин, как въехали соседи цыгане, так покоя нет вообще. Теперь страшно в магазин пойти. У нас двери такие, что можно вообще без напряга взломать. Даже шума не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Привет! Я слежу за веткой, но сама мало пишу. Тоже худею, так сказать. Девушки, скажите, плиз, а что из сладкого вы едите? Я жила две недели без конфет и прочего, но потом от некоего события у меня случилась истерика, и я съела шоколадку, и так и ем конфеты.
Ромашки
Мась, страшилка то какая(((( А дверь поменять нельзя? Вдруг они на квартиру глаз положили? И теперь пасут, когда дома никого не бывает?
Ромашки
Лена, привет! Да все по разному. Я до 12 дня ем.
Лена
Ясно, Ромашки, спасибо)
Ромашки, неа, дверь менять нельзя. У нас квартира съемная, все с разрешения домоуправления нужно делать. А они не разрешат. Максимум можно второй замок врезать. Да как по мне, если захотят залезть, никакие замки не помогут. Главное, не могу понять, чего именно на нас то запали. У нас вообще однокомнатная. Брать нечего. Хотя сейчас с подругой поговорила, она мне объяснила, что именно у таких как мы и взламывают, тк. у тех у кого частные дома, в общем тех кто побогаче, все деньги и драгоценности в банках лежат. А молодежь,как мы, любит деньги дома копить. Ну и млин права она, на сто процентов. Так и есть. Мы тут на права и машину копим. Завтра пойду в банк положу. Пусть даже налог с них снимут, зато все не потеряю. Вообще и брать то у нас нечего, но все же тот же ноутбук и то жалко.
Лена, если активно худеешь, то ешь только черный шоколад и то в маленьких кол-вах. Если бльше вес удерживаешь, чем худеешь, старайся есть сладкое до 12 дня. Ну и по немногу, конечно:))
Лена, а лучше, забей на свой срыв, и перестань есть сладкое вообще. Как то же ты две недели продержалась. вот и не ешь его опять, до следующего срыва.
Лена
Мася
Сообщение было удалено
О, у меня радостей, кроме симсов и конфет в жизни нет. Вот и маюсь((( Меня легко обидеть, вот и не могу не заесть шоколадкой. Худею не активно, я как-то тут уже писала. Я голодать и не умею, у меня живот просто-напросто урчать начинает))) А если кроме конфет ничего вредного не есть (ну там печенье-тортики-белый хлебушек-и-что-там-ещё-существует - то можно похудеть? Я ещё два раза в неделю по часу активно упражняюсь. На большее меня не хватает. А так не работаю, сижу весь день в интернете. Прям беда(((
Саня
Приветик, девочки)) блин, никак я не прочту упущенные посты, нет времени. расскажите вкратце, как у вас дела? вы добились своих рез-в?? я вот еще хочу скинуть пару кг, но пока не удается. жду, когда закончится жара, буду бегать, последние 2 кг(с 52 до 50) , которые ну никак не хотели уходить, мне удалось скинуть бегом полгода назад, а поотм я забросила его. недавно начала опять, и бац такая жара накрыла((
Саня
Девочки, а скиньте мне плиз адрес и пароль вашей почты ,я что-то у себя в почте его не могу найти((( sansara131@rambler.ru очень хочется на вас посмотерть, себя вам тоже скину)))
Саня, приветище!!!!! Как здорово, что ты вернулась. Я сейчас тебе скину пароль.
Все, лови. У нас в двух словах такие дела... Я и Пандоркин похудели и пытаемся удерживать вес гоняя по паре кило тудым сюдым:))) Нюшик уже почти у цели, активно практикует Мироманову. Остальные старички пока не заходили. Вета, Алека и Николь я имею ввиду. Мы тут уже как у себя дома тусуемся. Новеньких поддерживаем, да и друг другу разожраться не даем:))Давай подключайся. Вместе веселей!! :)))
Доброе утро! Я вчера не кушала после 6ти, позанималась бодифлексом..И сегодня отвес полкило!!кстати когда спортом занимаешься кушать не хочется!
Гость
Доброе утро!
Сейчас прочитаю, что вчера написали))
Пандора не права ты ну никак. Я не ем после 6 уже 2 недели. Вчера на тренировке (была кардио силовая) так упохалась, что когда наклоняешь голову вниз и на полу тот час получается лужа. Уж куда больше пропотеть. А вес утром 58,3. Убью эти весы когда нибудь(((.
Сейчас прочитаю, что вчера написали))
Пандора не права ты ну никак. Я не ем после 6 уже 2 недели. Вчера на тренировке (была кардио силовая) так упохалась, что когда наклоняешь голову вниз и на полу тот час получается лужа. Уж куда больше пропотеть. А вес утром 58,3. Убью эти весы когда нибудь(((.
Нюша
Это я была
Нюша
Маська!! Ужасы какие рассказываешь. А сигнализацию хотя бы нельзя поставить? Брать нечего это только так кажется. У меня у подруги залезли, дак не побрезговали даже кожаным пальто и хорошими сапогами, чего уж там говорить про банальные чайники и микроволновки. Не оставляй проблему- подумай, что ещё в ваших условиях можно сделать и выход обязательно найдется.
А ЕЩЁ!!!!! ПЛАСТЫРЬ ТЕБЕ НА РОТ)))))
А ЕЩЁ!!!!! ПЛАСТЫРЬ ТЕБЕ НА РОТ)))))
Нюша
Сладкая молодец! Поздравляю с отвесом)). Продолжай в том же духе))
Нюша
Ромашки, доче моей 9, в этом году в третий класс пойдем.
Тренировка вчера прошла спокойно, ребёнок ведёт себя в высшей степени достойно(удивляюсь где набрался-меня вчера прям крутило), Лиза встала в пару, поэтому мы свободны и сегодня пойду на беседу с тренерами.
Тренировка вчера прошла спокойно, ребёнок ведёт себя в высшей степени достойно(удивляюсь где набрался-меня вчера прям крутило), Лиза встала в пару, поэтому мы свободны и сегодня пойду на беседу с тренерами.
Нюша
АУУУ!!! Где все? Пандора, ты сегодня опять ныряешь? Я соскучилась уже. А ко мне Пупс в четверг приедет))).
ПАНДОРА
Привет)))
Нюшка, я помираю. иди меня жалей!!!
Нюшка, я помираю. иди меня жалей!!!
Ленчик
Девочки привет!
у меня так и не худеется(((вес не знаю. тк мы щас не дома живем из за ремонта. в зеркало вижу что корова...ааааааааааааа!!!
талия 75 см. бедра 92-93. ляжки 53.короче ужас.
Жду когда бассейн откроется и бегом на аквааэробику.
у меня так и не худеется(((вес не знаю. тк мы щас не дома живем из за ремонта. в зеркало вижу что корова...ааааааааааааа!!!
талия 75 см. бедра 92-93. ляжки 53.короче ужас.
Жду когда бассейн откроется и бегом на аквааэробику.
Ромашки
Привет! Нюш, зайди ко мне в контакт, там в альбоме есть 4 таблички - краткое содержание системы. Хочу их себе распечатать и на холодильник прилепить.
ПАНДОРА
я ныряю еще дня два, наверное... судя по количеству бумаги)))
про спорт и сдвиг веса, Нюш, мне вспоминается, что вес скачками уходил у меня, да и у всех тут почти, так что двинется)))
про спорт и сдвиг веса, Нюш, мне вспоминается, что вес скачками уходил у меня, да и у всех тут почти, так что двинется)))
Ромашки
Пандор, ты с контактом разобралась? А вес и правда у меня скачками идет.
ПАНДОРА
блин, надо контакт делать... но это я попозже. Ленчик, а дома занемаешься? и как кушаешь?
ПАНДОРА
Ромаш, я на этой неделе займусь. я наверное новую страничку буду делать
Нюша
Ромашик, у меня контакт только дома, с работы не зайти, я тоже хочу как то себе систематизировать, чтоб постоянно не лазать на сайт проверяя, а точно ли это можно съесть))).
Нюша
Пандоркин, я тебя жалеююю))), вылезай из под завала, у нас лучше тут)).
Предыдущая тема