Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 420
Нюша
Ленчик, ты мой собрат по несчастью)). У меня тоже полный стояк. Уж чего я только не делала. Решила сейчас просто тупо продалжать систему, не нарушать, заниматься спортом, если к 23 августа (у меня абонемент в спортзале заканчивается) ничего не изменится-буду думать, что делать.
Ленчик
Пандора. мы щас переехали из за ремонта к родителям. тут не занимаюсь. да жара ***. шевелится то лень.
ПАНДОРА
я чуть вынырнула)))

утром взвешивалась - 57. хоть не набрала и то хорошо. спорт мне пока нельзя, постараюсь усилием воли до выходных 56 сделать.
ПАНДОРА
а вот до парикмахерской бы мне добраться... я так и осталась природной красой... какая то все ещё по дачному облезлая
ПАНДОРА
Мася, волоки бабки в банк. а то совсем грустно будет. а поставить сигнализвцию тоже напряжно???
Гость
Пандоркин, покрасишься может хоть сама? Природная краса конечно здорово))). А усилие воли это что? Расскажи ка мне, а то я не знаю вот уже чем питаться и что делать.
Нюша
Блин, дибильный комп, 2 раза свет уже вырубало, а юписки у меня нет. Это мой пост до этого был.
Саня
Мася, ну ты просто модель!! Пандора, а ты почему так долго фотки не скидывала?? или я их пропустила?
Саня
Девочки, я вам там скидуываю свои фотки. посомтрите.
Саня
Эх и все пропали(( я вам тоам целую кучищу накидала-Саня толстая, Саня голая, Саня похудела=DD
Нюша
Саня привет, я здесь! Счас пойду посмотрю фотки))
ПАНДОРА
Саня, я попозже тоже гляну))) а так мы долго тесным коллективом в контакте тусили. вот я как то и не высылала фотки, а щас у меня контакт накрылся, так что пока не сделаю, не покажусь тебе)))

Нюша, усилие воли - это не жрать вечером!!! но это катит для 1 кг, а не для зависшего веса...
ПАНДОРА
Санька, ты хорошо выглядешь))) а где прыгаете на диване - так вообще супер!!!!

а вот из критики... качай пресс, делай выпады и присяды. пусть мышцы подкачаются. и тогда будет просто идеальное тело. но это уж если придираться, а так я и результаты похуданий вижу и вообще ты мне показалась совсем красоткой.
ПАНДОРА
нюш, сама я навряд ли покрасюсь... ладно, может похолодает и силы появятся сразу на себя любимую
Саня
Пандоркин, спасибо))) Я занимаюсь упр. через день. 3 комплекса-для пресса, ног и попы.и кручу обруч. мышцы твердеют, но сидует вырисовывается слабо(( но я не так давно начала, до этого я делала редко и филонила больше. пресс так у меня вообще прокачсался уже достаточно хорошо, но за дрбяблым животом его не видно. как подтянуть на нем кожу я просто не знаю-обертывания, медовый массаж, банки-я все это делаю регулярно. да, улучшения есть и заметные(если сравнить сразу после родов и сейчас именно кожу живота), но все равно плохо((( да и попа мощная (изза галифе). вообщем теперь мне качаться качаться и еще раз качаться. и поддерживать вес.
Ромашки
Девочки, уряяяя!!! Я наконец купила обруч. Правда, совсем не такой, как хотела. Сейчас буду собирать и крутить...
ПАНДОРА
Сань, а кожа со временем будет лучше. главное продолжай всё это делать. и мажся кремами - что бы кожа питалась и становилась эластичнее.

молодчинка ты))) сколько ребетёнку уже? такие вы большие)))
ПАНДОРА
ромаш, с покупкой)))

ушла нырять дальше.
Нюша
ОООО!!!!! Ромашкин!!! Поздравляю!!! Рассказывай-что как? Скинь фотку в контакте, очень интересно посмотреть что за обруч.
Нюша
Сань, замечательно выглядишь!! Разница очень большая, поздравляю!!! Теперь люби себя красотку и балуй, и массажиками и кремами и вещичками.
ПАНДОРА
Нюшка, а когда с тренером разговаривать???
Нюша
У меня сегодня не день, а дурдом какой то. Мало того, что комп вырубается, всем резко что то надо и причем одновременно, дак я ещё теперь себя и свахой чувствую, по интернету лазала фоты девочек смотрела-желающих в пару встать-ажжиотаж прям))).
ПАНДОРА
я устала совсем. фу просто какая это не хорошая вещь - работа... отпуск намного круче!!!
ПАНДОРА
а желающих много??? а где их посмотреть можно??? скинь мне ссылочку на почту, я тоже свахой хочу)))
Нюша
Пандор, с тренером уже всё по телефону обсудила, завтра уже смотрины начнуться.
Нюша
Пандорка))))))))) я по контакту. Скину потом странички.
ПАНДОРА
ну и как? тренер позитивно настроен? а ты?
ПАНДОРА
а контакта у меня все и нету... эх, пойду гляну как там теперь регистрироваться
ПАНДОРА
жду востановления пароля по почте... может старую воскрешу
Нюша
Старайся старую сделать-жалко фоток там загруженных. По поводу тренеров узнаю завтра-когда лично встречусь, по телефону можно что угодно говорить. Знаю только, что с кем попало мы теперь не встанем.
Ромашки
Нюш, все зафотографировала и в контакт сбросила. Вечером там встретимся. Выбирала обруч вместе с дочкиным тренером по фитнесу. Она сначала на меня в спортзале посмотрела, помучала. Я там как кролик подопытный пресс покачала(25 раз, она меня с пола соскребла и заставила еще разминку поделать.... И поехали выбирать. То, что хотела я, она сразу отмела. То, что подходило мне, мне никак не хотелось. Сошлись на обруче 1.300. Без присосок.
Ромашки
Тренер мне велела сегодня позаниматься с ним 2 подхода по 5 мин. Ага, так я и послушалась, БЕСТОЛОЧЬ упрямая!!!! Позанималась ровно 30мин(мне же нужно все сразу), Теперь вся спина и бокасине-красного цвета, дотронуться больно... Вечером скорее всего я к нему не подойду...
Ромашки
Пандор, ты как разберешься с контактом, меня добавь через Нюшу.
Ромашки
Нюша
Сообщение было удалено
Нюш, еще бы в выборе не ошибиться. Смотри внимательней, наверняка девочек желающих очень много будет.
ПАНДОРА
ромаш, тренеру виднее, но мы тут многие обруч крутили. главное первую неделю пережить, а потом и синяки сойдут и не больно будет. главное каждый день стиснув зубки по тем же больным бокам крутить. и всё окей будет. или уж следовать указаниям тренера)))
ПАНДОРА
ромаш, добавлю)))
Нюша
Ромашки, а она как нибудь обосновала то, что отмела, что ты хотела? Объяснила почему нельзя? Я сегодня взвешу свой обруч.

30 минут это конечно сильно)))
Ромашки
Обосновала. Сказала, что у меня спортивная подготовка отсутствует совсем. Живот+бока=кисель... До талии добираться очень долго. Пресс отсутствует.(плачущий смайл) Что другими обручами я тело в синяк превращу уже через 5 мин. после занятий. Велела в течение 3 месяцев крутить этот обруч, и только потом переходить к более тяжелому.

Нюш, я думаю(просто уверена), что у тебя все не так запущено. Я ж только этим летом за себя пытаюсь взяться. И как оказалось, с килограммами я борюсь легче, чем с проблемными местами. Зал по мне плачет.
Ромашки
Пандор, я ж теперь этот обруч не брошу, уже пояс себе нашла, чтоб синяки прикрыть. Сегодня не буду, а завтра с утра в бой!!!!
ПАНДОРА
Ромаш, а пресс качаешь? ты вообще что делаешь?
ПАНДОРА
у меня с массажными пумпачами и с компьютером (сколько оборотов, минут и т.д. показывает) так вот я крутила по пол часа. т.е. минут 10 до упражнений, а остальные минут двадцать между упражнениями. покручу - покачаю пресс, покручу сделаю выпрады и так далее.
ПАНДОРА
потом правда уже стала халявничать. и минут по 10-15 крутить. но там уже и упражнения иначе делала. и вес увеличивала и разы.
ПАНДОРА
а щас я пандора-лентяйка... и могу только прошлыми подвигами хвастаться... эх...

вы куда разползлись? это мне что? тоже работать?
ПАНДОРА
так, а где у нас юляська и маришка??? я что то пропустила?
Саня
Нюшенька, спасибо!!! Я стараюсь, мажу себя кремами, маслами,массажик делаю)) ну и конечно упражнения, и стараюсь не кушать всякую каку! я смотрю вы тут все в контакте сидите))) добавьте меня тоже http://vkontakte.ru/id2666015. =)
Саня
Пандоркин, спасибо))) Сынульке 24 августа будет 2 года и 2 месяца. уже большой)))
Нюша
Всем доброе утро)) я засыпаю совсем....
Нюша
Ромашки, обруч посмотрела одним глазком-очень суперский! Я тоже хочу!! Расскажи, он собирается как и потом не разваливается? Тренер конечно как то жестко всё сказала, радует только, что всё поправимо)). Вечером не могла сидеть в контакте-заходила только, чтоб девочек сыну показать.

Блин, я какая то развалина сегодня((. руки ноги не шевелятся, ещё часть мышц болит после понедельника-перегруз видимо был.
ПАНДОРА
Привет. я 57.

Нюш, просыпайся))) у вас как погода? у нас со вчерашнего вечера можно дышать!!! надеюсь что это на долго.

я покрасилась вчера. рыжая опять. навеяло что то все таки опять рыжий выбрать...
ПАНДОРА
и куда ты пропала??? хватит там разваливаться, приходи давай