Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Нюша
Я тут-торможу просто)))
ОООО!!! Хочу тебя рыжую посмотреть!!
Вроде по радио сказали. что Москва окончательно справилась с дымом. У нас прохладно сегодня -градусов 20 всего.
ОООО!!! Хочу тебя рыжую посмотреть!!
Вроде по радио сказали. что Москва окончательно справилась с дымом. У нас прохладно сегодня -градусов 20 всего.
Нюша
Ты с Масей так и не пересеклась? Опять хомячит наверное втихоря-боится моего пластыря на рот)).
ПАНДОРА
не пересеклась(((
говорят что это временно, что затянет опять...
мне пароль по почте контактовский так и не пришёл, кстати. а рыжую надо попросить меня сфоткать тебе))) но на самом деле цвет примерно такой же как и там, где я на фоне фонтанов.
говорят что это временно, что затянет опять...
мне пароль по почте контактовский так и не пришёл, кстати. а рыжую надо попросить меня сфоткать тебе))) но на самом деле цвет примерно такой же как и там, где я на фоне фонтанов.
Ромашки
Привет! Нюш, обруч вроде не разваливается, состоит из 8 частей. Вообщем, мне очень понравился. Уже крутила 7мин, больше из-за синяков не стала.
Нюша
А фотки с телефона, когда я к тебе приезжала как нить можно скинуть?)
Пароль приходит вроде через несколько дней, подожди ещё.
У меня сегодня 58,0 меньше чем вчера на 300 грамм, надеюсь, что может потихоньку двинется. На тренировку сегодня не попаду-придется дома заниматься усиленно.
Пароль приходит вроде через несколько дней, подожди ещё.
У меня сегодня 58,0 меньше чем вчера на 300 грамм, надеюсь, что может потихоньку двинется. На тренировку сегодня не попаду-придется дома заниматься усиленно.
Нюша
Ромашик, молодец! А ты замеры сделала? Хочется узнать на сколько эффективно кручение обруча.
Ромашки
Да, все замеры сделаны. Даже сфоткалась, чтоб сравнить потом. Как у вас с партнершей? Продвигается?
ПАНДОРА
с телефона тоже можно))) ты главное напоминай)))
Ромаш, привет.
Ромаш, привет.
ПАНДОРА
а бока покалывает приятно? мне нравилось очень как прогревалось все заметно (массажировалось)
Нюша
Должны были сегодня смотрется, но перенесли на пятницу. Объявление пока подавать не хочу-потом телефоны оборвут все.
Ромашки
Пндоркин, у меня не покалывает. Они сине-красного цвета и дотронуться больно. Я сегодня пленкой слоев в 20 обмотала и пояс шерстяной напялила, чтоб не так больно было. Я вчера переборщила со временем.
ПАНДОРА
скоро будет приятно))) перетерпишь первое время, а потом будет хорошооо
Antoninka!
Девченки, привет, я опять с вами. Так рада. Скучала без вас. Но сейчас все, не пропаду. Была в гостях. Эла абы как. Но уже 3 дня я на правильном питании. Завтра взвешусь и измерю талию.Ромашки, все пройдет. У меня тоже так было, так больно было, что слезы текли как крутила. А сейчас по 45 минут кручу на голое тело. Хотя такого ошеломительного эффекта пока нету.
Лунодевочка
Ленчик
Сообщение было удалено
Корова? Хм. А рост у вас какой?!
ПАНДОРА
Антонинка, привет)))
Лунодевочка, привет. я тебя не помню. ты тоже с нами худеешь? у тебя рост и вес какие и как успехи?
Лунодевочка, привет. я тебя не помню. ты тоже с нами худеешь? у тебя рост и вес какие и как успехи?
Нюша
я пообедала, надо как то бы разнообразить питание...Пандоркин ты когда кушать пойдешь?
Пупс отписалась-идёт сегодня комп себе покупать.
Пупс отписалась-идёт сегодня комп себе покупать.
ПАНДОРА
да я поела уже. что то у меня желудок болит... я в столовку ходила.
пупсу передай, что я её очень жду с её новым компьютером)))
пупсу передай, что я её очень жду с её новым компьютером)))
ПАНДОРА
ты по такой жаре что-нибудь готовишь вообще??? или исключительно салатами питаешься, а ребенок бутерами?
Нюша
Ребенок питается нормально, Валера же ещё только седня уехал, попробуй их не покорми-саму съедят. А я ела 2й день подряд салат и кусочек вареного мяса. Салат надоел совсем((.
ПАНДОРА
вари крупу себе в пакетиках. трудозатрат никаких. а то опять метоболизм заглохнит совсем. ты ж его не сдвинешь потом. опять же салат небось пустой трескаешь. но хоть чуть жира должно в тебя попадать. так что или салат хоть по чуть заправляй маслом или в кашу чуть добавляй
ПАНДОРА
я витамины сегодня начала пить. новые какие то, но опять с женшенем. и на ночь по бокалу вина выпиваю два дня подряд. хоть спать стала с вина ночью.
Лунодевочка
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Привет) Я худею, да, вчера час зарядки был. Весов нет, поэтому просто измеряю талию) Меня в принципе устраивают и полненькие бёдра, а вот талию хочется "похудить". Просто я прочитала, что ноги 53. Измерила - у меня так же!))) Рост 160, наверно, это много, но я на пляж не хожу.))) Я просто из всего сладкого ем только конфеты, ни хлеба, ни печенья и т. п. Танцую по часу неск раз в неделю. Всё.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
Лунодевочка, худеет равномерно все тело. отдельно талия без бедер и ног и даже пальцев не худеет))) но если тебя устраивают такие ноги ты и не заморачивайся (хотя при похудании и с них объем уйдёт). я уже не помню много это или нет...
а вот с конфетами завязывай. лучше сладкий фрукт съедай, когда невмоготу
а вот с конфетами завязывай. лучше сладкий фрукт съедай, когда невмоготу
Лена
Пандора, нееее)))) Я слишком "переживательная", чтоб без конфет жить)Без шоколадок коньки отброшу. Мелисса не помогает, если стресс и прочее(((
Лунодевочка
Лена - это я)
Всем привет! 2 дня держалась бодифлексом занималась и не кушала после 6ти, вчера на работе так устала что не смогла себя заставить позаниматься и наелась после 6ти. Седня опять 54(( видимо не перешагнуть мне эту цифру((
Antoninka!
Девочки, привет. У меня талия 73((((. Когда я нанинала худеть была 74, а три недели назад она была 69. Начинаю все сначала. Уже 2 дня подряд кручу круг по 35 мин и пресс.
Нюша
Приветик всем!!
Antoninka!
Нюша, привет)
Нюша
Antoninka, у меня тоже талия 73, качаю пресс и обруч кручу. А ты чего нить делаешь?
Antoninka!
У меня талия( живот) самая проблемная зона, у меня и ноги совсем не полные, и лицо худое, а вот верх грузный. Я месяц назад круг купила массажный 1,6 кг, вот крутила всреднем 30-40 мин в день, и пресс качала ну и старалась не есть. Тогда результат был 69 см. Но сейчас опять 73. Сейчас вот уже 3 дня подряд круг кручу, пресс утром и вечером и стараюсь кушать меньше. Вот. А ты ведь тоже круг крутишь?
Ромашки
Всем привет! У меня опять дымом все заволакивает. И когда уже это кончится? Пошла закрывать все окошки и делать влажную уборку. Как раз вместо зарядки((
ПАНДОРА
Привет)))
Ромаш, ты меня расстроила. значит скоро до нас дойдёт. а вчера вечером очень хорошо было. даже погуляли с ребенком.
Ромаш, ты меня расстроила. значит скоро до нас дойдёт. а вчера вечером очень хорошо было. даже погуляли с ребенком.
ПАНДОРА
Антонин, а ты сколько сбросила? и что, тот же вес обратно поднабрала? или кг нормально, а только см вернулись...
Ромашки
Какое затишье... Так, я качала пресс и крутила обруч(15 мин.), дольше не смогла, синяки..Но думаю, пока и этого достаточно. Девочки, вы обруч на голое тело крутите? Я пока себя пленкой обматываю и сверху шерстяной пояс.(из-за синяков) А как правильно? Сейчас коробку от обруча изучила, там написано, что в состав обруча входят угольные и магнитные элементы. Может, его на голое тело крутить нужно?
Ромашки
Кстати, куда наша Мася пропала?
Antoninka!
Пандора, я как к вам пришла в июне была 70 кг при росте 170((((. Талия 74 см. Приехала к родителям на каникулы( если, это каникулы....я окончила университет). Всегда на летние каникулы оставалась в городе, устраивалась на работу, т.е все лето всегда активное было, вечерами гуляли, никогда на месте не сидела, как то и не думала о еде. А сейчас я 2 месяца просидела в деревне, здесь даже некуда выйти погулять. Тупо сижу дома. Сразу взялась активно за похудение, сбросила до 67 кг и талия была 69, но мне так тяжело было, т.к сидела дома, никуда не выходила. Да плюс еще родители меня с этим похудением совершенно не поддерживают, подшучивают надо мной , говорят, что я дурью маюсь, покупают мне всего вкусного. Потом с сбилась с ритма, ела просто от нечего делать, от скуки, но таких зажеров сильных не было. Но сладкое ела. Вот все и вернулось, сейчас я 68 кг и талия 73 см. Вот. Но я еду по распределению работать в город, буду жить одна. Вот тогда я думаю, что мне полегче будет худеть, я буду занята на работе, да и родители не будут надоедать с едой. Буду уже сама готовить. Да и опстановеу сменю. Вот в этот понедельник 16 числа я уеду. Вот такие дела. Ну не могу я худеть, когда сижу дома без дела.
Antoninka!
Ромашки, я кручу сейчас на обычную майку, уже не больно. Сразу очень больно было. А давно ты крутишь круг?
Ромашки
Antoninka!, сегодня третий день будет. Мне вот интересно, когда синяки на теле заживут? Хотели в выходные на речку съездить, но мне раздеваться никак нельзя с такими синяками.
Ромашки
Пандор, Нюш, вы куда пропали?
Antoninka!
Неделю синяки будут. У меня круг месяц. Сейчас ничего не болит. Ромашки, потерпи немножко, синяки пройдут и будет совсем не больно.
ПАНДОРА
Ромаш, прально Антонина говорит, неделю будет больно. а вот синяки 3 меня потом дооолго проходили. но уже было не больно)))
Антонинка, тебе 7 кг значит))) одной легче, конечно. только здоровые продукты будешь затаривать.
Антонинка, тебе 7 кг значит))) одной легче, конечно. только здоровые продукты будешь затаривать.
Ромашки
А я себе уже туничку для речки приготовила. Буду в ней и купаться и загорать.
Пандор, ты с контактом так и не разобралась?
Пандор, ты с контактом так и не разобралась?
ПАНДОРА
я даже почту не проверяла. щас пойду проверю
ПАНДОРА
пароль не прислали(((
ПАНДОРА
я поняла что мне нюшка про востановление писала. я в выхи сделаю. обещаю)))
Ромашки
Давай, занимайся. У меня не получилось, я новую страницу создавала. Правда, у меня на странице ничего ценного не было. Я там в основном киношки смотрю.
Ромашки
Нюшик, ты куда пропала? Хоть вечерком забеги..Я смотрю, нас совсем мало худельщиц осталось. Куда вот весь народ делся? Похудел? Теперь вот и Мася пропала.. Девочки, возвращайтесь!!
Ромашки
Переползли на новую страничку....
ПАНДОРА
ну ценного нету там, попробую, не получится, ничего страшного. музычку я там слушала на работе)))
Предыдущая тема