Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
оооо, ромаш, привыкай))) у нас то густо то пусто. но сейчас отпуска у всех и все такое... вернутся девочки)))
а мася так по несколько месяцев иногда пропадает)))
а мася так по несколько месяцев иногда пропадает)))
Antoninka!
Да, Пандора, кг 7 нужно скинуть. Думаю справлюсь, новая жизнь будет. Буду покупать и готовить сама. Так легче будет. Но и сейчас не здаюсь. Скоро круг пойду крутить)
Лена
Антонинка, так вы б накричали разок на родителей, они б и отстали с едой. А что они такого покупают?
ПАНДОРА
не, родители не отсатают)))
антонин, а я худела вообще весело))) мужа то кормить надо было. так я и готовила все все и сама вкусности покупала и ничего... пережила0)) и тут все так. а одной вообще лафа. кефира накупить и фруктов-овощей и экономия и фигура!
антонин, а я худела вообще весело))) мужа то кормить надо было. так я и готовила все все и сама вкусности покупала и ничего... пережила0)) и тут все так. а одной вообще лафа. кефира накупить и фруктов-овощей и экономия и фигура!
Ромашки
Antoninka!,
конечно одной будет легче! Я сейчас своим пирог мясной испекла, сама уже слюнями изошлась. Пробовать его буду только завтра утром. А пока заливаю в себя зеленый чай и говорю всем что ваш пирог по сравнению с моим чаем даже на двоечку не тянет.
конечно одной будет легче! Я сейчас своим пирог мясной испекла, сама уже слюнями изошлась. Пробовать его буду только завтра утром. А пока заливаю в себя зеленый чай и говорю всем что ваш пирог по сравнению с моим чаем даже на двоечку не тянет.
ПАНДОРА
ромаш, что с задымлением???
Ромашки
Все в дыму, у меня из окна обычно видно телевизионную вышку, большую многоэтажку, маленькую многоэтажку и корпус военного училища. Сейчас вижу только маленькую многоэтажку и училище. Но уже лучше, с утра и многоэтажку не видно было. Завидую белой завистью владельцам кондиционеров...
Ромашки
Пандоркин, у вас как?
Antoninka!
Девочки, спасибо за поддержку. А вы с Москвы все??? А я с Беларуси). Девочки, меня не столько еда смущает, сколько то что я сижу без дела. И без движения. У меня никогда такого не было, чтобы я без вылазно дома сидела. Верите, даже выйти некуда. И не с кем, все подружки в городе остались. Верите, если бы я была в городе я бы так не сидела, я всегда любила потаскаться повсюду, весь день даже по торговым ходишь, на людей смотришь, жизнь видна хотя бы. А здесь деревня, где 1 магазин на всю деревню. Тут тоска какая то даже жизни не видно. Хочется уехать и никогда сюда не возвращаться. Вот. Ну что то я совсем распустила сопли))))
Гость
Ромаш, у нас пока нормально)))
Антонин, я с Москвы, Ромашка с Тулы, Нюшка с Питера, Мася вообще из германии)))
Антонин, я с Москвы, Ромашка с Тулы, Нюшка с Питера, Мася вообще из германии)))
ПАНДОРА
ну это я была)))
Нюша
Девочки приветик!! Каюсь, не заходила целый день-на работе завал-дыхнуть некогда. Пришла хвастаться! Я была с подружками в ресторане....ИИИ!!!! я молодец))). Я сразу сообщила, что девочки можете кушать что хотите, как хотите, я буду бокальчик сухого вина и чайничек зелёного чая. Как мне хорошо!! У меня не разу не было слюноотделения-видать рефлексы в организме вырабатываются и я так довольна общением. Просто когда пришла не пожрать, а увидеть близких людей!! ВОТ я довольна-зарядитесь позитивом)))
Нюша
Ромашки, у меня к тебе вопрос по существу. По системе. Ты её уже тоже прочитала-изучила. У меня стояк 2 недели-вернее колебания воды в пределах кг. Я напишу меню за 3 дня-найди косяки плиз, у себя же в глазу бревна не видишь, хотя я на самом деле предполагаю где, но хочу твоё мнение услышать.
Нюша
Понедельник
Завтрак: 2 жареные котлеты (150гр) и помидор со сметаной (обожралась жесть)
Обед: салат 2 огурца помидор соль яйцо
ужин стакан кефира, 3 криспа 47 гр сыра.
Вторник
Завтрак запеканка творожная с изюмом (по моему понятию сладкая) 100 гр
Обед салат огурец помидор , 150 гр вареной говядины
Ужин 200гр бифидок 1% сыр 50 гр
После 18 бокал сухого красного вина
Среда
завтрак 1жареная котлета (100 гр) ч.ложка кетчупа, хлеб 20 гр
обед салат как обычно, говядина 150 гр вареная
ужин кефир сыр 50 гр
Завтрак: 2 жареные котлеты (150гр) и помидор со сметаной (обожралась жесть)
Обед: салат 2 огурца помидор соль яйцо
ужин стакан кефира, 3 криспа 47 гр сыра.
Вторник
Завтрак запеканка творожная с изюмом (по моему понятию сладкая) 100 гр
Обед салат огурец помидор , 150 гр вареной говядины
Ужин 200гр бифидок 1% сыр 50 гр
После 18 бокал сухого красного вина
Среда
завтрак 1жареная котлета (100 гр) ч.ложка кетчупа, хлеб 20 гр
обед салат как обычно, говядина 150 гр вареная
ужин кефир сыр 50 гр
Нюша
В перерывах зелёный чай, вечером минимум 20 минут спорта, хотя в понедельник было 2 часа жесткача кардио сила. Вес как вкопаный. Я знала до 58 дойду(((( а потом хоть убейся. Грозит срывом с системы и не обжирательством, а переходом на воду, чтоб этот дурацкий организм понял-кто тут хозяин.
Нюша
Ромашки жду от тебя совета, и кто знаком с системой тоже по существу нарушений.
Ромашки
Нюшик, я конечно не спец, НО, мне кажется, что у тебя совсем не правильный ужин. Сейчас уже не найду скорее всего, я про ужин у них на форуме читала. Даже за салат капуста+помидор+ огурец они на девочку напали. Сейчас тебе свое меню на сегодня напишу
Нюша
Вот и я об этом думала...эх..что делать с ужином?? Я ем в 16.45 на рабочем месте, в 5 шагаю домой, попадаю только в 6.15. Может мясо вареное перенести на ужин? Гречу есть пробовала-не очень комфортно-от силы раз в неделю. Да и я очень очень люблю кефир.
Ромашки
Завтрак:(до 12) 2хлебца, один с сыром, один с икрой. Кофе+4таблетки заменителя.
Часов в 11 3 кусяры арбуза.
Обед:
мексиканская смесь с куском говядины (большая порция)
Ужин: 1 куриная грудка сбрызнутая лимоном.
В течение дня много зеленого чая и чашка кофе(без таблеток и сахара)
Часов в 11 3 кусяры арбуза.
Обед:
мексиканская смесь с куском говядины (большая порция)
Ужин: 1 куриная грудка сбрызнутая лимоном.
В течение дня много зеленого чая и чашка кофе(без таблеток и сахара)
Нюша
Даааа. у тебя ужин явно лучше, но плохой завтрак. Ну что такое 2 бутера из хлебцев?? (я сама убедилась, что есть уже по утрам не хочется-не важно, что ужинал в 5) но это мало!! Даже с перекусом.
Ромашки
Нюш, я уже писала, что иногда нарушаю систему, но смотри, с июня сбросила именно так питаясь 5кг. Вроде 57кг закрепились и пока держатся. Я теперь даже не тороплю вес, объемом занялась. А ты пересмотри ужин. Я попробую покопать еще их форум, там они все обосновали.
Нюша
А по времени у тебя как получается?
У меня завтрак в 6.30, обед по возможности в 12.30, ужин в 16.45. Может добавить перекус после завтрака и сдвинуть обед?
У меня завтрак в 6.30, обед по возможности в 12.30, ужин в 16.45. Может добавить перекус после завтрака и сдвинуть обед?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромашки
Нюшик, я стараюсь завтрак на кашку перевести, никак не выходит(((
Нюша
я прошерстила сейчас нашу ветку, у меня с 12.07 (т.е. за месяц) ушло 4.5 кг. На системе недели 2 и примерно 2 кг. Не очень мне нравятся результаты, плюс только в том, что они обратно не набираются, а кушать так я уже привыкла.
Ромашки
Нюш, мне проще, я пока не работаю. У меня получается завтрак в 9, обед в 13.30, ужин в 17.30.
Да, перекус нужен обязательно, и обед хорошо бы хоть на часок переместить. И ужин я бы сдвинула. Но как ты все с работой совместишь?
Да, перекус нужен обязательно, и обед хорошо бы хоть на часок переместить. И ужин я бы сдвинула. Но как ты все с работой совместишь?
Нюша
Кашка это гадость(( я через 3 дня поняла, что лучше совсем ничего не есть, чем эту липкую жижу)).
Вообщем я вся в раздумьях что делать. Поменяю ужин (правда на завтра холодильник пустой))).
Вообщем я вся в раздумьях что делать. Поменяю ужин (правда на завтра холодильник пустой))).
Нюша
Хорошо, Ромашки, спасибо)). Ты главное подтвердила моё мнение по поводу неправильного ужина.
Я потопала спать, а то вставать в 6, жду тебя завтра)))
Я потопала спать, а то вставать в 6, жду тебя завтра)))
Ромашки
Так у тебя вес нормально уходит. Я понимаю, хочется быстрее, но что быстро уходит с такой же скоростью и возвращается (проверенно на себе)
Ромашки
Спокойной ночи)))Я еще киношку в контакте досматриваю))
Ромашки
Нюш, цитирую, это Мириманова в своем блоге пишет:
Когда я пишу, что последний прием пищи должен состояться не позднее 6-7 вечера, я имею в виду, что он обязан состояться. Причем, в идеале нужен полноценный ужин, не просто йогурт или одно яблоко. Конечно, иногда, в крайнем случае, можно допустить легкий перекус. Но помните о том, что излишне легкий ужин или его полное отсутствие не сделают вас стройнее. Такой подход только застопорит похудение, потому что слишком большие перерывы между приемами пищи вынуждают ваш организм растягивать съеденное на длительное время, то есть замедляют обмен веществ. Более того: долгое голодание рано или поздно приведет к спаду, и вы просто махнете на все рукой. Так что не стоит испытывать терпение своей силы воли.
Вот тут я с ней полностью согласна.
Когда я пишу, что последний прием пищи должен состояться не позднее 6-7 вечера, я имею в виду, что он обязан состояться. Причем, в идеале нужен полноценный ужин, не просто йогурт или одно яблоко. Конечно, иногда, в крайнем случае, можно допустить легкий перекус. Но помните о том, что излишне легкий ужин или его полное отсутствие не сделают вас стройнее. Такой подход только застопорит похудение, потому что слишком большие перерывы между приемами пищи вынуждают ваш организм растягивать съеденное на длительное время, то есть замедляют обмен веществ. Более того: долгое голодание рано или поздно приведет к спаду, и вы просто махнете на все рукой. Так что не стоит испытывать терпение своей силы воли.
Вот тут я с ней полностью согласна.
Ромашки
Нюш, ссылку на ее блог скинула в контакт
Нюша
Приветики!!
Ромаш, спасибо). Я так с ужином ничего и не придумала, но схожу в магаз на обеде, куплю творожок и кефир. А в выхи постараюсь на ужин мясо-рыбку поставить.
Очень спать хочется.
Ромаш, спасибо). Я так с ужином ничего и не придумала, но схожу в магаз на обеде, куплю творожок и кефир. А в выхи постараюсь на ужин мясо-рыбку поставить.
Очень спать хочется.
Нюша
Пандоркин, привет! Как у вас воздух?
Нюша
Антонинка, я когда у бабушки жила в деревне, уходила в лес гулять-энергией заряжаться. Бегала по возможности (чаще по вечерам, когда народ уже спит весь) и много на речке купалась. Речка была за 6 км, пока туда дойдешь-упашешься. А ещё у меня велик был-каталась очень много. Вот и не набирала. Мне кажется твоя хандра не от того, что заняться нечем, а от того что развлекух мало. Будь сама себе другом-не кисни. Знаешь поговорку :долог день до вечера, когда делать нечего.))
Нюша
Ушла работать, но обещаю заглядывать))
ПАНДОРА
Привет)))
утром было 56))) теперь в вихи обратно нажру(((
воздух запах. пока не дымно, но уже гарью несёт
утром было 56))) теперь в вихи обратно нажру(((
воздух запах. пока не дымно, но уже гарью несёт
ПАНДОРА
как бы так разгрузочку завтра. проагетируйте меня. пните. заставте
Ромашки
Привет)) Пандорка, не нужно нажирать))))За разгрузку не агитирую, завтра же суббота. Уж потерпи до понедельника, а там и я тебе компанию составлю. Что-то я давно разгрузочных дней не делала.
ПАНДОРА
я ж до понедельника опять все 58 буду. я ж себя знаю)))
как твои бока-синяки поживают?
как твои бока-синяки поживают?
Ромашки
Вроде нормально, сегодня уже спала на боку. Через пол часика заниматься буду. Но опять пленкой и поясом замотаюсь.
А, пока вспомнила... Мы пока с Нюшкой вчера болтали, я ж тебя в контакте видела... Ты В.К.?
А, пока вспомнила... Мы пока с Нюшкой вчера болтали, я ж тебя в контакте видела... Ты В.К.?
ПАНДОРА
да, я))) только там фотоальбомы то только девченкам видно, я ограничение же ставила...
ПАНДОРА
на почте фотки есть. только, правда давнишние. и ковыряться искать надо. там в разное время, письма три, наверное с фотками
Нюша
Чего то я совсем расклеилась-весь энтузиазм тает...
Ромашки
Ты не поняла, у тебя значек светился, что ты ОнЛайн..В контакте сидишь..
Ромашки
Нюш, не расклеивайся, соберись. Тебе бы поспать часочек лишний..
ПАНДОРА
это плохо. значит кто то лазит.
нюшка, ты чего??? не расклеивайся. устала просто?
нюшка, ты чего??? не расклеивайся. устала просто?
ПАНДОРА
давай о приятном)))
С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАНДОРА
я их праздравляю, а они поубегали...
выползайте. я сегодня в нерабочем настроении
выползайте. я сегодня в нерабочем настроении
Нюша
Ха, с Пятницей 13-м!!)) Да задолбал меня этот вес совсем. Съела сегодня только маленький бутер (не лезет больше ничего), вот воду теперь до обеда пью. Хотя желудок поет уже наглым басом.
ПАНДОРА
ну ты мрачна... пятница, она и есть пятница))) почти выходной!!!
Предыдущая тема