Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 423
Ромашки
Я позанималась и обнаружила синяки на других местах((((( Девочки, обнадежьте меня, что это это временно.. Или так и будет, одни проходят, другие появляются???
ПАНДОРА
я назавтракалась печенюшками какими то. теперь болит желудок. не пойду я в столовку. уже дома поем. день короткий - переживу
ПАНДОРА
Ромаш, они проходят когда регулярно занимаешься. а вот сделаешь перерывчик на месяц, тогда новые будут
Ромашки
Нюш, .....а может тебе в выходной устроить праздник живота и налопаться вкусностей??? Ну, что ты там любишь, но не ешь сейчас совсем??? Организм от шока офигеет и опять начнет вес отдавать?
Ромашки
Пандор, пока перерыв не планирую, а там как получится. Загадывать боюсь совсем. Сегодня 30 мин. крутила. Бриджит Джонс смотрела и крутила. Могла бы и дольше крутить, но заржала и обруч уронила. Хотя 30 мин.достаточно. Руки устали очень. Куда бы их подвешивать?
Antoninka!
Девочки, приветик! Нюша, ты права полностью, просто я здесь один на один с собой, в нестандартной для меня ситуации, но все ок, спасибо за совет, в понедельник я уеду уже)

Пандора, ты умничка, поздравляю. .....тебе теперь его закрепить нужно, я завтра на кефире, мож со мной?))))

Ромашки, как ты???? Проходят немножко синяки??
ПАНДОРА
Антонинка, привет))) я постараюсь завтра разгрузочку. прям очень постараюсь.

Ромаш, а ты не без перерыва крути. покрути 10 минут. отложи. прокачай прес один подход, приседы сделай, потом второй подход пресса. следующие 10 минут пойдут радостнее и веселее. и потом ещё пару перерывчиков.

а руки я то за голову закладывала, то на груди складывала.
Antoninka!
Пандора, права, нужно крутить каждый день.....а то потом новые понабиваешь синяки. Я надевала по 4 майки и крутила, хотя болели ужасно, теберь могу на голое тело крутить. Ромашки, потерпи)
Antoninka!
Ок, Пандор, напиши тогда. Я планирую завтра кефир.
Ромашки
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
аааааааа, я так из-за синяков не смогу пока... Я в первые 2 мин. очень себя пересиливаю, чтоб обруч не скинуть. Теперь только вечером смогу себя пересилить еще крутить. А прессом я уже после обруча занимаюсь.
Antoninka!
Ромашки, а ты мажешься кремом каким-нить??? Я мазалась массажным кремом, он разогревающий, мне как то легче было, он греть начинал и как то не так больно было.
ПАНДОРА
надо попробывать кефир. я его сто лет не пила. я не люблю и заменяю его ряженкой. но вкусы то меняются. может уже и вкусно будет. а кефир из топленого молока домик в деревне стали продавать. никто не пробывал???
Ромашки
Antoninka!
Сообщение было удалено
Нет, а это идея. У меня массажного нет, но есть корректор фигуры от Нивея. Попробую с ним.
Ромашки
Пандор, ты твердо решила завтра разгрузиться? Я вот ни с того ни с сего захотела пиво с рыбкой. Ни пила пиво месяца 2, а тут вдруг захотелось так, аж скулы сводит. Так что если не выдержу и куплю себе бутылочку буду завтра с тобой разгружаться. Но я на молокочае.
Ромашки
Пандоркин, а ты опять в контакте сидишь.....
Ромашки
Нюш, выходи. Ты там хоть поела?
ПАНДОРА
плохо... но сделать ничего не могу(((

ромаш, я не могу сказать, что твердо решила. но я очень постараюсь. лучше вина выпей или коньячку.
ПАНДОРА
я все таки сходила в столовую. только хуже стало.
Antoninka!
Пандор, держись. Так у всех бывает, съел и сама не рад, да еще и настроение испортилось(((((

Девченки, а возьмите меня к себе в друзья вконтакте?)
ПАНДОРА
я б взела... но пока не могу. эх.

да я вроде не страдаю о съеденом. у меня желудок совсем болит. и грешу на еду столовскую. с понедельника начинаю таскать из дома покушать
Нюша
Я ходила в магаз. Купила творог 0.1% домик в деревне 300 гр. Пока не съем на ужин весь с работы не уйду)). Я пожевала вощи вареные и сосиску.

Ромашки, я впадаю в другую крайность. Думаю, а не посидеть ли мне завтра на воде. Зажор не хочу. Я каждое утро могу вредности лопать, а никак не могу придумать что мне хочется.
ПАНДОРА
Нюш, а что у Пупса с компом???
Нюша
Антонинка, я только вечером в контакте буду, приходи))
Нюша
Пупс в полном депрясняке. Комп накрылся из-за того, что ей кредит не дают, потому что она не поменяла во время паспорт.
ПАНДОРА
на воде? не круто?

кстати, мы никогда не пробовали разгружаться на есентуках каких-нибудь или боржомчике... ну вплане, на воде с газиками
ПАНДОРА
хи (грустное хи). а почему она вовремя паспорт не меняет??? (это я уже гневно). ты за меня помаши на неё кулаками...
Нюша
не знаю, я в отчаянии и есть совсем не могу. Другие люди после 6 не поедят пару дней и вес двигается. а тут...
пинокио
я с вами буду худеть
ПАНДОРА
хотя... на воде и зеленом чае... вполне. и лимончике
Нюша
Ну, Пандор, если дела не делаешь во время, чего потом на весь свет обижаться. Не буду махать- у неё своя голова и свои приоритеты, значит есть другие более важные дела.
ПАНДОРА
мы про твой метоболизм все уже поняли))) ты в зал ходишь?
Нюша
Ладно, посмотрим на счет завтра. Мне бы уверенности где нить опять добыть, что всё рано или поздно получится. Пойду в зал опять пахать сегодня после смотрин.
ПАНДОРА
а витамины пьёшь??? подбери ка витамины себе уже наконец!!! ничего нового я не скажу. надо витаминами и спортом и плотным завтраком метоболизм ускорять
ПАНДОРА
застои обычно недели по полторы бывают. потом вес двигается по любому. не кисни.

сколько девочек смотреть будете?
Нюша
Хожу в зал стабильно 3 раза в неделю, в остальные дни занимаюсь минимум по 20 минут. Вчера Сашку приобщила-час упражнения делали, он правда мне мешал своими вопросами и неправильными положениями тела, пришлось учить.
Нюша
Витамины не пью. Я от большей их части начинаю чесаться-устала эсперементировать и деньги на воздух бросать. Завтра зернышки буду проращивать-они тоже обменку улучшают. Девочка одна сегодня.
ПАНДОРА
он больше не дурит с тобой??? дружитесь? когда мильку заберешь?
ПАНДОРА
а вообще сколько девочек в планах? ты ж предварительно смотрела? что тебе думается?
Нюша
Да вроде успокоился. Мильку ближе к сентябрю-пусть поотдыхает ещё.
ПАНДОРА
ну ты геракл. это я про занятия. прям стыдно за себя стало, какая я лентяйка.
Нюша
Сегодня будет основная-самая подходящая. Если не подойдёт-подам объявление. Все остальные поотпадали на начальном этапе в связи с матер.положением или низким уровнем подготовки.
Нюша
Ха смешишь меня, толку то нет(((. Тупо, даже не думая хочу или нет, хожу и всё и делаю дома. Даже с велотренажера пыль стёрли))).
ПАНДОРА
результат есть. просто он не сразу заметен. будет подтянутое и сильное тело. это же классно
Antoninka!
Нюша, держись). А как тебя найти вконтакте? Или меня можете поискать Антонина Колесник. Беларусь . Могилев. У меня анкета закрыта, я добавлю обязательно.
Нюша
Антонина, спасибо)). Вечером поищу тебя.

А меня с горя сманили на бокальчик мартини. Вот. Нарушитель я.
Нюша
Я фотки в контакте загрузила с рафтинга))
Antoninka!
Нюша, я смотрела. Ты очень милый человек и жизнерадостный....улыбка искренняя!!!
Antoninka!
Девочки, так разгружается завтра кто??? Я железно на кефире.
Елена
FIT идеально подходит для программы контроля веса. Для снижения веса нужно меньше есть и больше двигаться. Но FIT также может помочь. Употребление гелей FIT перед двумя приемами пищи может повысить эффективность Вашей программы контроля веса. И это благодаря тому, что в его состав входит активный компонент ? гидроксицитриновая кислота (Hydroxycitric acid, HCA), которую получают из фрукта и коры гарцинии камбоджийской.

Предотвращение накапливания в организме неиспользуемых углеводов. Клинические исследования показали, что HCA действительно предотвращает накопление в организме неиспользуемых углеводов, тем самым замедляя отложение жиров. Другими словами, FIT поможет Вам выиграть битву за разницу потребляемых и ?сжигаемых? калорий. Так или иначе, с лишним весом Вы справитесь.

Есть меньше, двигаться больше и терять вес. Еще одним преимуществом HCA является умеренное подавление аппетита. Если принять FIT за 30-60 минут до еды, это поможет Вам есть меньше. Если Вы будете меньше есть и больше двигаться, Вы справитесь с лишними объемами. И, наконец, теряя лишние килограммы, Вы сможете значительно улучшить свое здоровье. Исследования показывают, что потеря веса помогает поддерживать нормальное кровяное давление, улучшает сон и увеличивает продолжительность жизни.

Какое действие оказывает FIT? Ниже перечислены лишь некоторые преимущества:

Может помочь подавить аппетит.

Может препятствовать синтезу жиров.

Может усилить сжигание жиров.

Способствует безопасному снижению массы тела.

Способствует нормальной выработке серотонина в организме.

Может повысить эффективность программы снижения веса (наряду с диетой и физическими упражнениями).

Ингредиенты Agel FIT: гарциния камбоджийская, кактус худия, яблочный уксус, порошкообразная клетчатка.

helen_wish@lenta.ru
Нюша
Всем привет!

Антонинка, спасибо)).

У нас тут реклама на полстены, смотрю висит.... ха-ха...кактус худия))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0