Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Ромашки
Привет! Нюш, ты просто герой!! Небось, страху натерпелась?
Ромашки
Кактус худия))))))))))
Ромашки
Ну вот, написала сообщение, оправила, а его нет(((Вообщем, Антонинка, я сегодня разгружаюсь на молокочае. Пока очень перекусить чем нибудь тянет. Может днем станет полегче?
Нюша
ОООО!!!! Вес стоит а объемы на 2 см уменьшились!!! было 93-73-93, стало 91-71-91. Даже глазам не поверила, ребенка попросила перемерить-думаю вдруг как нить не так меряю))). Ну ладно, хоть что то позитивное с утра)))
Antoninka!
Девочки, приветик). Ромашки держись. Я утром выпила чая зеленого без ничего. А потом думала кефир, но мои притащили 2 арбуза, так мой кефирный день накрылся, буду арбуз точить весь день)
Нюша
Ромашки, привет!! Страх конечно был (чего уж там скрывать))), особенно когда рафт перевернули., хорошо чепчик был одет-головой не ударилась. А остальные синяки заживают почти)).
У меня тренька в 12. Я правильно позавтракала. Вот хочу в магазин сгонять, говядины купить и овощей.
У меня тренька в 12. Я правильно позавтракала. Вот хочу в магазин сгонять, говядины купить и овощей.
Нюша
Девочки, держитесь, если решили разгрузку, то протерпите-один день всего. Я на позитиве!!! Умчалась дальше по делам))
Antoninka!
Нюша, молодец)
Ромашки
Нюшик, так это же здорово, что объемы ушли!!! Вес он потом подтянется. У меня только бедра уменьшаются, чтоб их(((((((
Ромашки
Все, ушла заниматься, может, хоть это отвлечет от еды(((
Нюша
я пришла, шевелюсь с трудом. Могу только лежать и не шевелиться. В такие моменты я всегда думаю:лучше не жрать, чем так пахать.
Ромашки
А у меня все новые и новые синяки...Муж ругается очень. Разобрал обруч.. Но я ж упертая, он разбирает, я собираю. Я победила. Правда, чуть обруч не сломали, но не сломали же..
Нюша
Ромашки))) бедняга, терпи, они пройдут, я точно знаю. я вот счас отлежусь и в ОК пойду, тоже обруч искать))
у меня всё кувыркается перед глазами, блин нельзя ходить к неизвестным тренерам, да ещё я одна была.
у меня всё кувыркается перед глазами, блин нельзя ходить к неизвестным тренерам, да ещё я одна была.
Нюша
на весах ровно, 57, а утром было 58,3, представляешь сколько я воды согнала. сейчас буду восстанавливать водно-солевой баланс минералкой.
Ромашки
Покупай обязательно! Мне очень понравилось его крутить, несмотря на боль, такое приятное жжение в области пресса появилось! Только не очень поняла, для чего в моем эти угольные магниты нужны.
Ромашки
57 это же здорово! У меня тоже 57 сейчас. Сравниваю тебя( с рафтинга) и меня, я гораздо плотней тебя выгляжу. И мясистей..
Нюша
неее, 57 это у меня после не правильной тренировки, через пару тройку часов или к вечеру буду опять 58 из-за восстановления в тканях воды. а я тебя не видела, у тебя в контакте не видно веса совсем))
Ромашки
Нюшик, не спорь!!! Это просто правильная одежда на мне.. Иди ко мне в альбом, специально для тебя выложила. Это контрольое фото перед занятий с обручем.
Нюша
Я не поняла про контрольное фото с обручем. Вот это в джинсах ты????????????????? Я подумала, что это доча старшая.
Нюша
У тебя детей вообще сколько? я в ступоре))
Ромашки
Ааааааааааааааааааааа!!! Нюшка!!!Конечно, это дочка!!!! Я в белых штанишках! Сейчас только выложила..
Ромашки
У меня 2 дочи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромашки
Дабы никого больше не вводить в заблуждение, пошла фотки подписывать.
Нюша
Ромашик, ты меня совсем рассмешила, я сначала значит всё правильно поняла))) девочки такие красотки))
Нюша
Ромаш, я в магаз убежала, через пару часов буду, держи за меня кулачки чтоб я нашла себе обруч по душе)))
Ромашки
Давай, потом в контакт загляни, я тебе написала. Удачи с обручем!
Привет всем. У меня какой-то нервный срыв был на тему жизнь-д..мо. Наревелась всласть:) Ну бывает у меня раз в пару лет:)))гормоны чтоли играют. Вчера шампанского бутылку с мужем на двоих выпили "за жизнь поговорили", ща все опять окей:) Я не худею и не набираю. Зависла.
Ромашки
Масик!! Приветище! Срочно забивай на свой срыв и начинай улыбаться! А худеть тебе и не надо больше, только вес удерживать. Ты есть в контакте?
Ромашки, приветище!!!! Пытаюсь себя вытащить из тухлого самокопательного настроения. Я в контакте есть чисто символически. Не люблю я его. Я там у всех наших в друзьях под именем Мася. Фотки я только нам в ящик кидаю. Как дела у тебя?
Прочитала ветку. Жалко мне твои бока. Может ты пленку с пупырышками намотаешь на первое время?
Мне один кг остался, чтоб так как на последних фотах было. Я его туда сюда гоняю. Главное каждый день на весы становиться, тогда легко контролировать. А как только на весы забиваешь, сразу разъесться можно на 3 кг.
Убежала я в душ. Мы скоро на прогулку выдвигаемся. Надо свежим воздухом подышать, пока дождя нет.
Ромашки
Не, не буду я себя жалеть. Я ж себя знаю, мне только пальчик в рот положи...Видимо пришла пора начинать заниматься собой. Не хочу быть *некрасивой* подругой своей дочки)))) Пойду тебя в контакте искать.Как добавишься, я тебе альбом свой открою.
Нюша
Маська, привет, пропажа! Завязывай хандрить, к нам почаще приходи!!
Нюша
У меня сегодня день самоистязания. Я купила обруч, Ромашик, такой как у тебя, но только весом 1,76 кг. Другого веса не было. Состоит из 8 частей. Короче хватило меня на 5 минут))), вот жду синяков. Сказать, что больно-блин как будто ничего не сказать)))
Ромашки
Ой, как мне тебя жалко))) Еще и 1.76)))
Antoninka!
Девчки, я тоже только что30 мин круг крутила. Почитала здесь,вы такие молодцы, занимались, а я валяюсь перед теликом, прям стыдно стало. Ромашки, ты разгружаешься??? Я на арбузе....не сладкий попался((
Ромашки
Антонинка, я разгрузилась, теперь после 6 только вода. Очень тяжело мне сегодня было. Есть хотела ужасно, сейчас вроде ничего, воды надулась. Еще я сегодня целый день дома просидела, мастера телефонного прождала, а этот гад не пришел. А дома холодильник с едой.. Обычно я легко молокочай переношу, а теперь буду заранее бояться следующего разгрузочного дня.
Нюша
Девочки, вы умнички, я вас поздравляю с разгрузочным днём....Мне тоже хочется...организм просит, но я на системе-там запрещено. Я пойду завтра на 2 треньки на растяжку и силовую...где наша не пропадала.
Синяков никаких нет...бока не красные, в 7 покручу ещё чуть страшный обруч)).
Синяков никаких нет...бока не красные, в 7 покручу ещё чуть страшный обруч)).
Нюша
Ромашик, я покрутила второй подход. Обматываться ничем не хочу, я итак справлюсь)) Прокрутила 7 минут, увеличив обороты до 90-100 раз в минуту. Хорошо, второй раз знала на что шла)), синяки видимо вылезут завтра))
Ромашки
Нюш, может и не вылезут. У меня сразу повылазили, минут через 20 после занятий. Я же в первый раз 30 мин его крутила. Дурочка, блин.
Нюша
а у меня ребёнок с треньки пришел, тоже под обруч подстраивался)) сказал, не больно, не хочу...
Нюша
неее, больно....в смысле
Antoninka!
Нюша, спасибо...продержались). Ты круг с непривычки долго не крути!!!!
Нюша
Антонина, я умеренно, в свете советов ромашки)), а у тебя он сколько весит?
Нюша
Покрутила ещё 5 минут. нет синяков-может я не правильная? но тот, который вчера был темно фиолетовым (остался от рафтинга -стукнулась ребром сильно), сегодня его почти не видно)).хи...прикольно.
Antoninka!
Нюша,у меня 1,6 кг, состоит из 8 частей, но я одну убрала, мне пространство не позволяет его крутить. Мне без одной части удобнее крутить....это как то и не из-за того, что он легче.
Нюша
Привет всем! Ну слава богу, убрали этот позор со страницы, а то даже писать рядом с таким чудом не хотелось.
Я 57,5 чему очень рада. Вы лезло два маленьких синяка светлых. Бока со спины трогать больно, но терпимо. Так что сегодня опять на подвиги по освоению обруча)).
Я 57,5 чему очень рада. Вы лезло два маленьких синяка светлых. Бока со спины трогать больно, но терпимо. Так что сегодня опять на подвиги по освоению обруча)).
Нюша
Антонина, Ромашик как вы после вчерашней разгрузки?
Предыдущая тема