Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 425
Нюша
Пойду выпью кофе и займусь делами,а то я как сонная муха.
Ромашки
Привет))) После разгрузки не ушло ни грамма. Правда, у меня весы теперь механические, но цифра 57 намертво ко мне приклеилась.
Нюша
Крутить обруч на второй день-жесть(((
Antoninka!
Нюша, Ромашки, приветик!!! Я сейчас не взвешиваюсь, весы уже собраны в коробке. Но чувствую себя прекрасно, так всегда как мало ешь....Я ведь завтра переезжаю!!!! Так рада, буду жить одна, ходить на работу,вот тогда и начну худеть по полной программе. Девочки, 57кг....супер, я пока о таком и не мечтаю. Я ведь 67-68.....Нюша, ты ведь видела меня на фото....почему я так много вешу?....я ведь раньше 3 года на аэробику ходила 2 раза в неделю....может из-за мышц).

Нюшь, ты только на одежду крути. Неделька максимум больно будет, а потом все пройдет!

А где наша Пандора??
Нюша
Антонинка, привет!!! Рада за тебя))), очень хорошо, что переезжаешь))

Мне кажется, что ты выше ростом, чем мы. Какой у тебя рост? я считаю идеальным рост минус 110, т.е. мой идеальный 54, но я хочу поменьше, чтоб запас был.

Я тоже года 3-4 назад занималась в зале очень плотно. 3 раза в неделю стабильно, иногда на спаренные ходила. Потом возможности не было ходить и набрала незаметно 10 кг.

Я попробовала крутить на голое тело сперва-чуть глаза не вылезли, одела футболку, кое как пережила 5 минут. Вечером после тренировки ещё покручу.
Нюша
А Пандора наша косит))) собиралась же пару кг набрать за выхи...
Юлясик
Всем привет!Я наконец добралась до компьютера.Только собралась взяться за себя в тот раз и уехала к брату в гости в другой город,а в гостях на диете особо не посидишь.Приехала домой,взвесилась и плюс два кг,вроде бы мы и дома не сидели то гуляли то на природу,а набрала. Все это ночные наши ужины сказались.))Так что я с завтрашнего дня срочно,срочно буду заниматься и вредностей не есть.)) Уже так много написали,наверно все уже стройные как кипарисы))не то что я.
Юлясик
Ромашки,ты какой вес хочешь?А то я все позабыла пока меня не было.Я сейчас 59,мне предстоит 9 кг скидывать!
Юлясик
Нюша,а какой позор со страницы убрали?Какое чудо,))тут на ветке что-то было или это про другое?
Нюша
Привет, Юлясик! а какой у тебя рост?

Тут с утра было многократно повторяющееся объявление по тексту не соответствующее теме нашей ветки. это я культурно рассказала)))
Antoninka!
Нюша, я 170 см.

Юлясик, приветик!!!! Мне тоже где то столько же скинуть. Будем дерзать)))
Ромашки
Антонинка, ну вот, с понедельника новую жизнь начнешь!

Юлясик, пока у меня 57, хотела 55, но теперь вижу, 2 кг. ничего не изменят. Значит, хочу 53. Рост мой 164-165. А вообще, попробую хотя бы до Нового года 57 удержать, а там видно будет.
МАРИША
Привет!Я кушаю хорошо)...но что-то не худеется...я 55...зато много плаваю)...

Сегодня у меня день рождения)...кушаю что хочу...завтра обещаю встать на путь истинный)...
МАРИША
Нюша, а я забросила обруч...но начать хочу по осени...сейчас синяки будет видно(...
МАРИША
Приходите!!!
Нюша
Маришик, С Днём рождения!!! Желаю быть тебе красоткой, стройняшкой, есть сколько влезет и не толстеть и просто счастливой девушкой))
Нюша
Не переживай, раз плаваешь, то потихоньку начнет худется.
Нюша
Я этот обруч просто ненавижу(( хнык хнык....синяки повылезали. кручу 5-7 минут 3 раза в день сцепив зубы.
Аленка
Девочки, всем привет!!!!)))) приехала с моря) и снова к вам, худеть!!!!)
Аленка
пойду читать сообщения и сумки разбирать)
ПАНДОРА
Привет, мои хорошие))) ну конечно нефига я не разгружалась. но свои 56 держу. утром завтра тоже надеюсь их увидеть. позанималась немножко сейчас вечером. завтра к доктору схожу и если все окей, то начну заниматься опять как следует. так чего то захотелось. просит тело.
ПАНДОРА
Масик, жизнь - она и есть жизнь. она прекрасна просто тем, что она есть... как то так.

это я так типа поддержала и успокоила))) неахти, конешно, но ты ж поняла, что я сказать хочу.
ПАНДОРА
оооооо, Маришка!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения тебя!!! счастья тебе, любви, будь всегда такой же красоткой, и стройняшкой!!!
ПАНДОРА
Ален, с возвращением)))

я ушла, завтра свидимся все.
Юлясик
Маришечка с прошедшем тебя Днем Рождения!Желаю Счастья,любви,стройной фигуры)))Всего,всего Самого хорошего!
Юлясик
Нюша,у меня рост 166-167 надо точно измерится.Я сегодня На кефире и завтра,как же я его не люблю кислятину эту!Но на нем хорошо худею,попробую малину добавлять может тогда вкуснее будет .Я подруге своей завидую она этот кефир может литрами пить так любит.Еще я заметила,что когда я на кефире разгрузку делаю мне жутко холодно,на улице солнце,а меня морозит прямо изнутри.Хожу по дому в кофте теплой.)
ПАНДОРА
Привет.

Нюшка, ты там как? ураганы вас не затронули?

девочки, работы много((( приду попозже
Юлясик
ну вот(((надо идти заниматься,а я так не хочу и сил от кефира нет.
МАРИША
Привет!Я не взвешивалась...всё равно знаю,что ничего хорошего...сегодня беру себя в руки!
МАРИША
Всем спасибо за поздравления)!
МАРИША
Я недавно купила себе блендер)))...мечтала о нем целый год!...

Делала банановый молочный коктейль - вкуснятина!,правда, с мороженным...но это на пробу...а вообще, буду делать без мороженого, чтоб худелось...
Юлясик
Мариша,банановый молочный коктейль ммм....как же вкусно наверно,я сейчас лежу кефиром давлюсь,мне бы сейчас твоего коктельчика(((
ПАНДОРА
Юлясик, терпи, милая. Зато будешь тростинкой потом)))

Маришка, у маськи много рецептов и мыслей про блендер было. помучай её)))
Всем приветик. Правдо все наверное спят уже. Первым делом Маришечка, дорогая, поздравляю с Днем рождения, извини, что с опозданием. От всей души тебе счастья, вдохновения, жизнелюбия, отличного позитивного настроения. Желаю, чтоб ты в ближайшее время вернула свой идеальный вес, и чувствовала себя на все 100% сногсшибательной и умопомрачительной красоткой!!!!
Я сегодня как энерджайзер. Крутилась вертелась как заведенная. Хочу на права сдавать. Сегодня прошла курс по оказанию первой помощи. Это у нас обязательное условие при записи в школу. Делала искусственное дыхание страшной кукле:(( и смотрела видео со всякими жуткими травмами. Завтра пойду в школу записываться. Тут у нас на ветке есть кто-нибудь с правами? Девочки, я к вам если что за советом буду стучаться.
Ух ты, как же я пишу грамотно:))) Как чучмек какой-то. Правдо=правда, аж глаза режет:)))
Юлясик, Аленка, Маришка, как же здорово, что вы вернулись!!!!

Маришка, я по поводу блэндера особо пока ничего и не посоветую. Вот на днях буду суп из броколли опять делать. А до этого, наверное, месяца два им не пользовалась. Как то летом фруктов свежих столько, что только их и хочется. А с рецептами заморачиваться че то неохота. Я вот сегодня на ужин полкило черешни умяла и довольна:))))
Юлясик, попробуй натереть в кефир огурец на крупной терке, посоли и добавь мелконарезанной зелени, можно маленько чесночка выжать. Я себе завтра такую штуку вместо супа замучу. Мне оооочень нравится
Маришка, у тебя ДР с моим дедом в один день. Ему правда 88 уже:))
Юлясик
Всем привет,вот пошел второй день кефирного кошмара.)Пандорочка,я обязательно терпеть буду,была мысль пойти чего-нибудь слопать,но я быстро от нее избавилась. Мася,солить нельзя( может еще какие-нибудь идеи есть,чего добавить можно я бы поэкспериментировала со всем.У меня фантазия напрочь куда-то делась,хотела малину добавлять,а она оказывается отошла уже( Опомнилась называется.
Юлясик
И Мась,у Мариши точно права есть,она машину водит.Я тоже хочу на права сдать,но у меня раньше февраля не получится.
Нюша
Всем приветик! Как же хочется спать...

Ромаш, ты куда пропала совсем? Тебя там обруч твой не доконал окончательно?
Нюша
Юлясик, держись, раз решила-надо терпеть. Я дак люблю кефир!

Вчера на ужин себе взяла творог обезжиренный, яблоко и кефир. Творог терпеть не могу, но сказала себе зато потом можно будет попить кефира)). Короче до кефира дело так и не дошло-он не влез((, оставила на сегодня.
Нюша
Сладкая, ты куда у нас пропала совсем? Приходи, не хомячь там потихоньку.
Нюша
Пандоркин, воздух свеж. Сегодня похолодало, всего 14 градусов, я тоже утеплилась. Нам вчера в Москву перебираться предлагали))). Партнерши московские атаковали....эх...если б не купленная квартира))))))
Нюша
АУУУУУУ!!!! Девочки, я не поняла, вы где все???
Ромашки
Всем приветик!Я на минуточку, убегаю с дитем канцтовары покупать и наряд на 1 сентября))) У меня 57, обруч кручу уже с удовольствием. Вечерком забегу опять.
Нюша
Ромаш, удачных покупок))
ПАНДОРА
Привет. вес стоит))) и это тоже не плохо)))

Нюшка, 14 совсем мало((( нам в пятницу 11-12 обещают.

девочку не выбрали???
ПАНДОРА
Юлясь, как успехи? держишься?
Игра «Кроссворд»
Перейти