Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 426
Юлясик
Нюша,завидую тебе по доброму)))Вот бы мне любить так кефир) Пандор,держусь жду завтра с нетерпением!На завтрак съем яблоко на обед гречку с салатом.После двух дней такой разгрузки эти продукты кажутся вкуснейшими) Сейчас пойду заниматься,потом в ванну и спать,чтобы не дай Бог Бессонницы снова не случилось)Всем до завтра.
ПАНДОРА
Спок ночь))) хороших снов!
Арина
Встречаются две замужние дамы. Одна несет торт.

Вторая спрашивает:

-Кому торт?

- Секретарше моего мужа.

- У нее что, день рождения?

- Нет, слишком стройная фигура.
Нюша
Пандоркин, девочку выбираем, у меня уже слились воедино все фамилии, лица, клубы, куча бумажек-какую надо смотреть какую нет, короче за 2 дня голова кругом...
Тук тук, есть тут кто-нибудь?
Я сегодня перекрашивала прихожую. Устала, хоть она у меня и крошечная, но туда сюда скакать со стулом и махать валиком, не хуже фитнеса. Отвыкла я уже от физ. нагрузок совсем.
Нюшик, ну ничего себе пререпады у вас. То от жары маялись, то 14 градусов. У нас сейчас где то 20. Мне уже холодно. Дожди заливают. Лето пролетело как то незаметно. У нас всего то месяц наверное тепло было.
У меня проблема. Волосы выпадают после операции просто клочьями. Уже боюсь лишний раз голову мыть. Как посушу, так рядом со мной ковер остается. Купила витамины себе. Делаю маску из яйца с медом и ол. маслом. Может кто еще чего-нибудь посоветует?
Тааак. Все. Завтра выйду в эфир в нормальное время. Никого застать не могу:((
Юлясик
Всем привет,только проснулась аж в 11 часов!Это все из-за хмурой погоды,когда пасмурно меня всегда не разбудишь.Надо было по делам утром идти,а я все пропустила.На завтрак съела яблоко и персик,читала где-то,что в персике много сахара и его есть не желательно,когда худеешь так же как бананы,но я не удержалась люблю их.Ладно,пойду собираться да по делам,всем до вечера.Ах да после двух дневной разгрузки минус 1 кг))
Юлясик
Мась ,когда у меня проблемы с волосами были так много масок разных знала,а сейчас все позабыла.Поищи в интернете информации на эту тему полно.А еще у меня у жены брата тоже очень волосы выпадали,ей в парикмахерской капсулы посоветовали.Там в этих капсулах масло какое-то было,она его в голову втирала.Но вот тоже не помню как называется,ей помогло.Как позвонит спрошу чем она пользовалась.
Привет девочки! Как вы тут? Я не пишу потому что стыдно, не худеется совсем(( Даже наоборот килограмм набрала(( вроде ниче такого особо не ела, наверно это все пицца на выходных(( Прям в расстройстве вся..Стремилась к 50, а разъелась до 55((((
ПАНДОРА
Доброе утро.

Сладкая, давай прекращай. Вон на Юляську равняйся!!!)))

Мась, приходи давай, в это самое нормальное время, когда я работаю. а то и не встретимся никогда.

Нюш, я соскучилась. но заставить себя вечером придти не могу. или контактом там заняться. я ж продолжаю вечерами ещё и гулять с детём часа по два. вот в семь пришла, поела и гулять. с прогулки пришла, покормила, помыла, сама помылась, дела сделала, а уже и двеннадцать. ух.
Ленчик
Всем привет!

у меня все не худеется. вес не знаю так как пока живем не дома...

но я начала заниматься по программе Ножки Мирового Стандарта.

уже вторую неделю делаю. но прогрмамму первой недели.а еще хочу попробовать придерживаться программы Минус 60. Нюш ты вроде на ней. как успехи?
Нюша
Привет девочки!

Ленчик, я на системе минус 60-мне нравится. После 5-6 не есть совсем не трудно. Только быстро на ей не похудеешь, это собственно программа питания на всю жизнь... так, что думай сама))
всем привет. Я сегодня еле живая. Всю ночь не спала. За окном дождь шумел, из прихожей краской тянуло, голова квадратная, вся разбитая. Пойду кофе пить.
Ленчик
мне бы хотелось похудеть а уж потом вес поддерживать по этой системе. но вот у меня есть но!!!муж мне постоянно твердит "не худей" что ему так больше нравится.сказала что пойду на акву. говорит да брось ты. не дай Бог похудеешь. ласково называется меня "плю". мама мне говорит что слушай мужа. зачем худеть если мужу так нравится больше. Вот я и в смятении. то ли он так говорит чтоб мне облегчить мои страдания по поводу фигуры или на самом деле ему так нравится. я его сто раз спрашивала. чтоб он честно сказал как лучше. он все твердит что щас ему больше нравится. но вот по голосу понимаю что живот не очень. так у меня желание живот этот долбаный убрать. но как???!!!качание пресса я просто ненавижу. меня максимум на 2 дня хватает.((((че делать. у меня уже депресняк!!!
Ленчик, мне тоже муж соловьем пел, что ему мое пухленькое тельце больше нравится. Плюс грудь же немного больше была, когда я полней была. Так он когда я худела, держался за нее и кричал "Мэй Дэй, мэй дей, мы их терям!":))))) Все это фигня. Только ты можешь решить, в каком весе тебе комфортно. А если ты себя будешь прекрасно чувствовать, то и муж будет доволен. По поводу живота, к сожалению, кроме как качать пресс, не существует никаких других способов с ним бороться. Так что, любишь не любишь, а делать надо. Красивый живот тебе с неба не упадет и в магазине его не купишь. Давай бери себя в руки и потихоньку помаленьку начинай качать пресс. Начни с восьмиминутной программы. Может у кого-то из девочек ссылка сохранилась.
Мне что совсем не судьба вас встретить????!!!!!! Хнык. Нетууу никого....
ПАНДОРА
Масик, ты тут? приходи)))
ПАНДОРА
ой, мой по груди до сих пор поднывает. это ничего не значит. все равно им нужен образ. а образ лучше, когда ты уверенна в себе))) тогда и чужие пялятся и свой гордится. все дело в нравлюсь-ненравлюсь сама себе.
ПАНДОРА
Лен, как ребетёнок? мож ты хандриш просто от усталости??? ты витаминки пьешь для кормящих?
ПАНДОРА
я усыпаю на клаве, а работы очень много ещё. фу.
ПАНДОРА
Лен, и, буть умницей, не спрашивай его. Послеродовый этот период, когда фигура на место становится, женщина прекрасна иначе. Ты мать, ты должна светиться изнутри и все такое. А не выяснять у муже не слишком ли ты толстая. Ты не спросишь, так он и не задумается. А так лишний раз про себя начнет сравнивать пузо до родов и после. А оно просто не успело на место встать. пузо твоё.
Iren
А у меня вес постоянно скачет. вот собралась в сальса-клуб с сентября записаться, чтобы поддерживать вес в норме. Когда дома сижу постоянно ем, ем, ем. К сентябрю надо схуднуть, так что к вам присоединюсь)
ПАНДОРА
Ирен, привет))) у тебя рост-вес какие? и к чему стремиться будешь?
ПАНДОРА
ну вот, я тут заглядываю целый день, а никого...
Гость
Привет))У меня и вес не движется и объемы замерли. И все время хочется что нибудь жевать. Заклейте мне рот пластырем!
Ромашки
Это была я)))
ПАНДОРА
Ромаш, привет))) у тебя не пмс? очень уж симптомы характерные)))

пей побольше, воды с лимончиком и чая зеленого. чай вообще хорошо отбивает желание все смести)))
Ромашки
Пандор, не это не пмс. Что будет в пмс - представить боюсь. Я себя пока контролирую, огурцами пытаюсь себя напихать и чаем. Но сегодня сосиску в тесте и конфету смела. Хорошо, что хоть до 3 часов. Теперь только рыбка на ужин и много-мгного чая.. Ты как, держишься?
Ромашки
Да, еще хотела уточнить про обруч, ноги на ширину плеч ставить или наоборот, ноги вместе? Сегодня на какой то форум забрела, так там из-за этих ног девочки переругались вдрызг(((((
ПАНДОРА
по науке ноги вместе держать - попробуй, так и сложнее))) но в начале можешь как удобно и по разному.

я никак. вроде вес держу, но 55 свои так и не начала делать.
ПАНДОРА
кстати, я тут крутила когда про тебя думала. про руки. я их и в стороны, и на голову и над головой и на груди, по разному держу. помоему, без разницы.
Аленка
Девочки, всем привет! наконец то до компьютера добралась)))как у вас дела???

я после отпуска 57 кг., на море две недели капитально отъедалась, зато много плавала. уезжала, весила стабильно 58, никак не могла вес толкнуть. заметила, что дохожу до какой-то черты (для меня это 61 и 58 кг) и вес очень долго стоит на месте даже на диете, зато потом легче похудательный процесс идет.

я сейчас постепенно вхожу в диетный режим (отказ от сладкого и мучного), на строгую диету садиться не буду. хочу похудеть до 54-53, осталось 3,5 кг.)))) довоооольная)))))
Аленка
Ромашки,тоже ПМС с ужасом жду, для меня это самый ужасный период, вес стоит, чувствуешь себя как набухший бочонок и есть хочется постоянно(
Доброе утро! Я 54! Иииху! А это все вчерашний забег по магазинам))
ПАНДОРА
Привет))) а я не взвешивалась - страшно... чего то вчера зажор был незапланированный
Юлясик
Всем привет,я тут такое пережила!Вчера у нас в городе армагеддон какой-то был,)ливень,молнию такую вообще никогда не видела в 8 вечера отключили свет на всю квартиру сверкало,а я молнии очень боюсь два часа в ванне просидела.А свет включили только сегодня в 3 часа дня.Я заметила,как только я на диету сажусь проливные дожди начинаются,)а мне в такую погоду всегда чего-нибудь вкусненького хочется да под покрывало и фильмы смотреть.Но я держусь,вчера правда не позанималась с этой грозой.Ладно,пошла рыбу варить и салат делать,а то снова еще свет отключат и я голодная останусь.
Ромашки
Юлясик, жуть. Сама молнию побаиваюсь. И вкусненькое под покрывалом люблю(( Я уже пообедала смузи и зеленым чаем. Говорят, смузи очень сытный и от него есть долго не хочется. Ну, ну. Проверим. Пока только 10 мин. после обеда прошло, но я хочууу есть! Вот зеленый чай в себя вливаю.

Девочки, выходите. А то налопаюсь((((
Ромашки
Сладкая, осталось 4 забега)))))
Ромашки
Нюшик, выходи, а то вечером не получается поболтать, всем от меня что-то нужно.
ПАНДОРА
не лопай!!! машу на тебя кулаками!!!

а у меня дождик пошёл
Ромашки
Пандорка, ты контакт восстановила???(грозно спрашиваю((((
Ромашки
Сильней маши!!!! А дождь у меня все утро льет. Хотела по магазинам пробежаться, но дождь все ипортил.
ПАНДОРА
не сделала. ругай меня ругай...

чувствую до контакта уже после моря доберусь. мне ещё следующую неделю работать, а потом опять в отпуск и на море!!!!!!!!! ура!!!!!!!!
ПАНДОРА
а нюшик на все забила и лопает по углам???))) ААААААААа???????????????? НЮШКА, ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!! я ж скучаю.

я уеду скоро уже (по работе)

зонтика нет
Ромашки
Аааа, море!! Здорово! Мы всегда в августе ездим, а в этом году в июле были. Да как будто и не ездили вовсе((
ПАНДОРА
Ромаш, а я в прошлом году не ездила. так что прямо жду не дождусь))) А муж так дни даже считает)))
Ромашки
Ты на Черное едешь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0