Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 427
Юлясик
Все,я позанималась сейчас валяюсь и горжусь собой)))Пандор,море как здорово!!!Я пока только в мыслях там побывать могу(((
Юлясик
Ромаш,нам под покрывалом вкусненького пока никак))) И что такое смузи?
Ленчик
Всем привет!я все так же.вес не знаю. делаю программу Ножки мирового стандрта.эту неделю доделаю и на вторую перейду)))попа приятно побаливает.

Я такая нехорошая. пресс не могу ни как себя заставить делать. все что угодно делать могу а вот пресс нет. прям ненавижу. а понимаю что надо. так как этот послеродовой живот меня просто ДОСТАЛ!!!я корова. у меня талия 76см.ааааааааааааааа!!!
Ленчик
чкс кроме пресса можно живот убрать?
Ленчик
Пандора. ты права.я хандрю от усталости. ребетенок ттт хорошо. но внимания много ей тепеь нужно. скучно ей просто так лежать. приходится и на руках носить и развлекать. сил просто нет. руки болят. дома ремонт.мамы разъехались-помочь некому.каждый день как день сурка. никуда нехожу. ниче не вижу. депресняк подходит чувствую.

А витаминки можно пить?мне педиатр запретила по началу. но я что то склоняюсь к тому чтобы их пить все же.
Ленчик
пойду пресс качну. надо пересилить себя...
Ленчик
покачала я пресс минут 8. для начала думаю хватит.
ПАНДОРА
на черное)))

Лен, кормящие продолжают те же витамины что и беременные. почитай в инструкции.
Арина
мы с вами! всем сообществом http://ru.moda.beautyhealth.community.tingu.ru/ давно тоже говорили об этом
Нюша
Йухууууууууууу!!!!! Свершилось!!! Мы встали в пару))). Ура!! Наконец то можно подумать о себе))). Систему продолжаю, теперь не понимаю как жить по другому, правда вес зараза стоит. Черные мыслишки прокрадываются-сесть на жесткую диету-скинуть, а потом на системе поддерживать, но страшно, вроде обмен веществ только начинает раскачиваться))).

Ой довольная я))) девочка как подарок с неба. Везёт мне по жизни!!!
Нюша
Я не хомячу по углам-всё строго))), вчера на треньке была, а сегодня только круг крутила, синяки пока новые продолжают вылезать, но я уже привыкла. Лентяйка правда-на завтра опять ничего не сварила, придётся выдумывать утром.
ПАНДОРА
Поздравляю с парой!!!)))

привет, наконец то встретились
ПАНДОРА
я жру второй день. утром испугаюсь веса(((
ПАНДОРА
у нас дождики целый день температура на 10 градусов вниз упала. я как муха сонная
ПАНДОРА
тебе в командировку не надо во второй половине сентября? я приеду уже. а ребенок с бабушкой на море будет
Нюша
Ромаш, ты чего там безобразничаешь? что за сосиски в тесте??? хоть бы тогда просто сосиску выковыряла! ужааас!!! яблочки, помидорки, апельсинки под рукой держи. Лучше 5 помидорок схомяч, капустку можно ещё жевать, придумывай, мы с тобой на 57 и ни шагу вверх!!
Нюша
ООООООО!!!!!!!!!!! какие люди!!!!!!!!!!
Нюша
Пока не надо, но думаю будем почаще с Сашкой ездить на конкурсы)). Какая ты счастливая)))) за меня тоже поотдыхай пожалуйста)))
Нюша
У нас тоже холодно, зато работается так, что я вываливаюсь вообще из жизни. Только пришла-обед-ужин-домой)) люблю так работать)).

Спасибо, теперь мы всем зад надерём)))
ПАНДОРА
я не сомневаюсь))) вы - сила!!!
Нюша
Ты сама то чего надумала перед самым отпуском хомячить? осталось то...давай держись))
Нюша
Пандоркин, я спать, жду тебя завтра))
ПАНДОРА
приходи на работе))) я по пятницам ленюсь.

спок ночь

целую
Ленчик
Всем доброго утра!!!!

сегодня планирую опять заниматься))))это уже будет 4-й день подряд. для меня прям достижение)))

вот у меня проблема. ну ни как не получается не есть после 18. хоть что нибудь. но захомячу...например кефир или фрукты какие нибудь типа дыни или винограда...
Ромашки
Привет! Заколдованная цифра 57 приклеилась ко мне намертво. Но не прибавляю - значит все идет по плану(это я теперь себя так успокаивать буду((((

Ленчик, не есть после 6 легко, нужно только перетерпеть жор дня 2 или 3, а дальше пойдет как по маслу.
Ромашки
Нюшик, я стараюсь напихать в себя запретного до 12, но на всю ненужную еду времени катастрофически не хватает((((( Но я стараюсь, сегодня на обед у меня капустная солянка, а на ужин 500г. креветок(если войдут(((
ПАНДОРА
Привет))) я ж говорила, что жру. и вот 57 опять и снова. фука.

у нас в инете показывают 20 градусов, а вот на градуснике я видела утром 10. короче холодина)))

а у свекрови день варенья. она за тортом пойдёт. и вообще кормит будет. завтра, скорее всего. тяжко, в такой обстановке, не есть то
ПАНДОРА
Ромаш, сколько уже вес висит??? недели две если это нормально.
Ромашки
Не, ну я так не играю... Я уже 5 раз пытаюсь сообщение отправить, а оно пропадает((((
Ромашки
Пандор, недели 2 уже стоит вес. но я особо и не парюсь, я ведь не до конца нашу с Нюшиком систему соблюдаю. Не прибавляю - уже хорошо. А в питании пока не хочу ничего менять.
Ромашки
Пандор, недели 2 уже стоит вес. но я особо и не парюсь, я ведь не до конца нашу с Нюшиком систему соблюдаю. Не прибавляю - уже хорошо. А в питании пока не хочу ничего менять.
Юлясик
Всем привет,я сегодня с самого утра в бегах))зашла домой перекусить и сейчас снова ухожу.Вот бы вечером сегодня вести себя хорошо,подруги зовут снова приставать будут с вкусняшками всякими)утром творога поела,сейчас салат из огурцов.Ленчик,держись там с занятиями,а кефир после 18 часов то можно пить думаю.Вот виноград и дыню лучше наверно до обеда в них же там сахара много.
Всем привет:)) Вчера отложила кусок торта на утро, чтобы вечером сладкое не есть. Утром съела, но такого кайфа как вечером не почувствовала. Все же намного вкуснее торт естся после ужина:(((((
Пандоркин, ты там обжерствуешь? Прекращай давай. Сейчас похолодало, нас сейчас само собой потянет на картошечку с жирненьким мясом по вечерам. Вообще караул будет
Нюшик, мои поздравления с "приобретением девочки":)) Когда ближайший конкурс у вас? Успеют они друг к другу привыкнуть?
Я что то мерзну ужасно. Вроде и не холодно за окном, но дома прям морозит. Чаем обпиваюсь. Вчера сапоги себе купила. Симпатишные и удобные. Весь день вчера по магазинам пробегала. У меня осеннее все как то совсем позиносилось. Но как то ничего не нашла. Влюбилась в одно платье, но оно нереальных денег стоит -120 евро. Вот теперь мучаюсь. Вроде деньги то есть, но жалко. С одной стороны на них можно три купить, а с другой, я уже второй год в поиске и ничего подходящего так и не встречала.:(
Ой, позиносилось = поизносилось
ПАНДОРА
Масик, привет)))
ПАНДОРА
я на осень только сапожки замшевые на шпильке купила пока - а это не обувь, а так боловство на пофорсить))) а ходить много не в чем.
Пандоркин, привет!:)) я на замшу даже не смотрю. У нас бесконечные дожди, с такой погодой замша через неделю смотрится, как будто ее до тебя уже относили три поколения:)))
Ты какого числа уруливаешь?:)
ПАНДОРА
так тоже самое))) купила просто потому что с мужем была, а ему понравились...

Мася, а ты вес держишь? я что то уже потерялась) мне вот опять два скидывать.
Так здорово, что напоследок есть еще возможность солнышку порадоваться. У нас видимо уже все, лето кончилось. Месяцок погрелись и адью:((
ПАНДОРА
отпуск с 30, а уедим в субботу 28. приеду 14
ПАНДОРА
этот осенний отпуск всегда ощущение лета продлевает...
У меня один кг наеденный крепко держится. Но мне и с ним неплохо. Главное больше не разъедаться:))
ПАНДОРА
ну мне с двумя плохо. но борец я слабенький.

что у тебя с работой?
Мы зимой собираемся в Египет, уж очень нам в прошлом году понравилось. Здесь снег, а там 32 градуса:)) Еще хочу билеты за год вперед на Украину взять. Намного дешевле выходит, правда страшновато, ведь никогда не знаешь, че у тебя там будет через год..
Дома заказы пока есть. Сейчас эти заказы доделываю и билеты по вождению активно учу. По вечерам на курсы хожу. Интересно ужасно:))
Препод всякие байки веселые из жизни рассказывает:) кааайф:))