Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
вы когда зимой? я думала (ну это я даже скорее мечтала, чем планировала) на недельку в декабре, вдвоем, без ребенка. но не знаю, там в это время нормально?
Слышала, что в декабре там супер. Единственно что конец декабря всегда дороже. Т.к. в католическое рождество все берут отпуска. Вообще там говорят всю зиму здорово. Только в начале марта месяца на полтора начинает дуть сильный ветер.
Пандоркин, я убегаю. Вечером загляну.
ПАНДОРА
беги)))
Нюша
Приветики)))
Нюша
Я туту пахала пол дня, теперь вот поела и сижу, спать хочется-не знаю куда приткнуться))).
Масик спасибо, ну всё успеем в паре и на конкурс уже 2 октября выйдем.
Масик спасибо, ну всё успеем в паре и на конкурс уже 2 октября выйдем.
Нюша
Пандора, ну ты где? ты же ленишься..
ПАНДОРА
ленюсь))) я в нарды играла
ПАНДОРА
мне на работе что такое поставили в комп, что теперь игры идут. только аськи для полного счастья нету(((
ПАНДОРА
расскажи про девочку. питерская? с кем раньше танцевала? родители какие?
Нюша
Родители наголову пробитые на танцах, и бабушка у них ещё есть-такая же)). Девочке всего 9, танцует очень хорошо. Маленькая и живая, как пружинка. Тренера сказали, что мне по жизни прёт, что прям, что захочу-то на голову и падает))). Ездить только им далеко, но они на всё согласны.
ПАНДОРА
а по деньгам они тянут? тебе вкладываться не придётся???
Нюша
По деньгам напополам, плюс они будут Сашку возить в Москву, я не буду ездить.
Ленчик
всем привет!я сегодня позанималась опять. так что на этой неделе я герой))))
ПАНДОРА
Ленчик, и правда герой))) зарази меня героизмом, а?
ПАНДОРА
девочки, я сегодня буду заглядывать, приходите
Мы вечером по городу прогулялись. Съели наш любимый торт в Starbucks. Пандоркин а в Москве есть Starbucks? Это такая серия американских кафе. У них продается самый вкусный в мире торт.
Что все уже спят?? Хнык. Ну как же плохо, что у нас разница во времени.. Пойду учить билеты. Может кто нибудь еще появится? буду заглядывать
Ленчик, давай и завтра позанимайся. так гляди и втянешься, войдешь во вкус:))
Пандоркин, я загуглила. У вас в Москве они есть. Только в меню на сайте нет этого самого вкусного в мире торта. Может оно и к лучшему. А то уже как наркоманка на него подсела. Вот вам его разрекламировала, еще и вас подсажу:(( За эту неделю ела его уже четыре раза. И на прошлой два. Кошмар какой то. Он просто неееереально вкусный.
Гость
a yyyyya
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлясик
Всем привет,проснулась,а у нас снова ливень идет.((( холодно даже обратно в постель захотелось.Я сегодня на ДР иду,буду стараться сильно не расслабляться с кушаньями разными.Всем хороших выходных.
ПАНДОРА
Доброе утро.
58((( вот пакость то
58((( вот пакость то
Мы уехали на море, буду вечером. Давайте вечерком соберемся. А?!:))
ПАНДОРА
Привет.
Мась, я собралась)))
Мась, я собралась)))
Пандоркин, привет:)) Я тоже тут:))
Мы така вернулись. Нагулялись, наелись вкуснятины. Потом нас дождь прогнал. Вода холодная уже, не искупаешься. Да и солнце показалось всего пару раз. Но все равно здорово время провели.
Так приятно босиком по песку побродить.Город надоел уже. Пандоркин, ты сегодня на дне рождения была? Завтра у тебя там случаем на весах 59 не намечается?:)
Юлясик, ты че то вся деловая пределовая. Расскажи хоть как дела:)) а то по одному сообщению в день и пропадаешь:))
ПАНДОРА
ты тут еще???
аааааААААААААААА !!!! ну да!!! я уж думала ты дрыхнешь:))))
ПАНДОРА
Юлясь, а ты в дождик занимаешься? или бегать нельзя ты и раслабляешся?)))
Мась, я не удивлюсь и 59. а главное позанималась пару дней и забила. надо утро завтрашнее с занятий начать. пнула бы ты меня
Мась, я не удивлюсь и 59. а главное позанималась пару дней и забила. надо утро завтрашнее с занятий начать. пнула бы ты меня
Уррррраааа, :)))таки собрались:))) Может кто еще подтянется:)))) Как дела? как день прошел?
Ну, нет проблем, договорились:)) Утром будь готова к виртуальному пинку:))
ПАНДОРА
я купалась и делала масочку для лица. а то как с дачи приехала, так в себя и не пришла ещё. вот решила опять кожей заняться. и кремом и скрабом и маской и всем всем
Пандоркин, вы на даче тока отдыхаете, или у тебя там грядочки еще со вкусненьким?
ПАНДОРА
да как дела. погода сонная. целый день хожу - одним глазом сплю. налопалась опять же. но не ужинала. но в девять стакан ряженки офегачила. а ведь было время и стакан ряженки обедом считала. расслабилась в конец.
Погоди, до 60 кг дойдешь, образумишься:)))
ПАНДОРА
не, на даче только отдыхаю))) грядочки у нас только с цветочками. ну у деда ещё огурчики)))
масочка покупная. я ж себе одной серии накупила для своего возраста. тем и пользуюсь. вроде нравится.
масочка покупная. я ж себе одной серии накупила для своего возраста. тем и пользуюсь. вроде нравится.
Мне тоже надо пятками занятся. Я сегодня босиком находилась, они у меня теперь деревянные как у маугли:)
Надо мне тоже мордой лица занятся. За все лето ничегошеньки полезного для себя любимой не сделала
В такую жарищу как у вас была, наверное и от цветочков мало что осталось. А огурчики с грядки это нямка:)))
Пандорка, у тебя сынуле сколько сейчас?
ПАНДОРА
шесть уже. ещё годик в садик ходит, а вследующем году уже в школу пойдет. лось такой уже. чесслово))) все маленький был. а сейчас смотрю - телёнок целый)))
Ну вот, сбежала от меня. Или ты там за компом уснула:))
:))))))) В школу это здорово:))) Не верится тебе наверное:))
Предыдущая тема