Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 429
ПАНДОРА
пятки я после дачи отмывала - вспоминать страшно)))

я ж ещё расслабилась про лицо почему. после отпуска морда гладкая была, приятная. а на работу побегала и опять какая то мятая стала. фу
ПАНДОРА
не, я отходила на минутку)))
Да, не говори. Я вот сегодня всего полдня на свежем воздухе, а лицо прям посвежело.
Вы на даче не ночуете? Че на все выходные не остались?
ПАНДОРА
совсем не верится что в школу уже. а тут к девченке в гости заходила, у неё дочка мелкая, года три, на детской площадке и познакомились))) я знала что у неё старший сын взрослый, но тут его дома увидила. эх. дядя такой (22 года). и грусть взела. вот маленькие такие сладкие. а оглянуться не успеешь - ходит взрослый человек
Кстати, кто то фотки обещал дачные....:)))
ПАНДОРА
да я не ездила сегодня))) я про свой отпуск))) вот как две недели вернулась - только сейчас за морду взялась
ПАНДОРА
я не контакт не сделала, не фотки ещё не скачала. если завтра руки дойдут - выложу на почту. а так ждите все скопом. и с дачи и с моря. я ж приеду с мужем, но без сына. сын там останется - бабушка с дедушкой нас сменят. и буду свободная для лазинья в компе)))
Да брось:)) как по мне так взрослые еще лучше. Вымахает такой мачо. будет тебя обнимать своими ручищами:))))) полхолодильника будет съедать:)) а ты радоваться будешь:))
ПАНДОРА
ты мне скажи, здоровье твоё как? тебе к доктору ещё не скоро? не болит ничего уже?
ПАНДОРА
ты на море сегодня фоткалась?
Классно вы придумали. Малому вообще красота, почти месяц на море будет. Приедет негром:))
неа на море не фоткалась. Бродили просто по пляжу. Километров десять намотали. На берегу медуз немеряно было, откуда столько непонятно. Какое-то массовое самоубийство:)

Со здоровьем все ок. На много лучше себя чувствую, чем до операци. Прям бодрее стала. Всю весну еле ползала. прям сил никаких ни на что не было.
Ты завтра дома? или планы какие?
ПАНДОРА
так может их прибоем выбросило. или ещё что там у них бывает. что ж ты сразу - самоубийство)))

рада, что тебе хорошо))) вот, лечиться иногда надо оказывается)))
у нас завтра дождь целый день обещают, так что наверное дома весь день проваляемся
ПАНДОРА
дома, но с гульками. я утром загляну. на пинок.

пошла я спать.

целую. пока
Прибило прибоем насмерть... бедные медузы....

вообще они мне не симпатичны, слизкие гады, как то не очень их и жалко:) вот я садюга:))
Давай, я пошла пятками заниматься, чтоб тебя завтра не шаршавой ногой пинать:)). До завтра:)))
Тааак, Пандора. Ахтунг! Ахтунг! А ну бегом заниматься. Расхомячилась невобраз. Стыыыдно!!!!!! Выходные, времени свободного полно. А ты только и делаешь, что лопаешь втихую. Пандора - ленивая обжора!!! Пандора - ленивая обжора!!!Пандора - ленивая обжора!!!Пандора - ленивая обжора!!!Пандора - ленивая обжора!!!Пандора - ленивая обжора!!!
И все вообще ленивые обжоры, кого на ветке нет!!!! А ну ка выходите!!!! Отчитывайтесь!!! Щас тут порядок наведу!! Худельщицы, ё-моё!!
ПАНДОРА
Привет))) я в магазин уезжаю. приеду позанимаюсь. правда)))
Ромашки
Привет худельщикам! Мася, так нас! Я вот вчера своим мороженое делала, ни креманочки не съела, только пробовала, раз в час по столовой ложечке((((( Проверяла, застыло или нет)))) Когда своим раскладывала, в меня оно просто уже не влезло... Вот такая бестолочь! Но вроде вес стоит, не увеличивается.
Так, Пандора, смотри мне в глаза!! Ты мне обещала!!! Пока не отчитаешься, я с тобой не дружу!!!
Ромашки, привет!! Тоже давай, вперед на зарядку!!! Пресс качать!! Хорошь лопать. Знаю вас миромановцев, уже успели небось до двеннадцати натрескаться. Все. Теперь заниматься!!
Ромашки, как там обручь, не пылится где-нибудь в углу?
Тааак, кому еще втык сделать??!!! Я сегодня в подходящем настроении:)
Ромашки
Точно, натрескалась. Но обруч не бросаю, пока 2 раза в день кручу и пресс качаю. Ты в контакт добавилась?
Ромашки, молодчина. Два раза в день, звучит солидно. Давай еще и прес качни. Не помешает. Я в контакте у всех в друзьях есть. Я Мася Масечкина. С таким же сытым котом на аватарке:))

Мы сейчас в кино убегаем. Когда вернусь, всех проверю, готовьте отчеты!!
Ромашки
Нашла, добавила. Я тоже убегаю по магазинам. Загляну вечерком.
ПАНДОРА
я купила ролики. буду в отпуске учиться. маська, щас пойду заниматься. не бузи)))
ПАНДОРА
позанималась. можешь со мной дружить.
Жиртрест
люди, помогите мне.. я хочу жрать.. я не представляю как люди сидят на диетах вообще... я вот сожрала щас банку творога какого то нежирного 185 гр, еле впихала в себя эту мерзость, а голод, кажется, еще сильнее стал.. сижу злая, ничего делать не хочется.. ноги так и идут на кухню, уже раз 10 подошла к холодильнику, открыла, посмотрела и ушла.. крыша едет.. что делать????
Ромашки
Жиртрест, расскажите, как вы вообще питаетесь? Может, голодали весь день и тогда понятно, что банкой творога тяжело наесться. Мне унять аппетит хорошо помогает зеленый чай.
Ромашки
Пандор, у меня дочкины ролики лежат. Дома хорошо получается кататься, а в парк вышли, страшно стало. Метра 3 проехала и все, стала бояться упасть. Так больше и не катаюсь.
Жиртрест
Ромашки, я вообще фиг поймешь как питаюсь.. меня приучили с детства жрать много..так и не могу отучиться.. пару месяцев назад похудела на 6 кг (была 68, стала 62), причем быстро, за неделю где то, потому что голодала почти. а потом опять жрать начала.. уже набрала обратно 2 кг, прям не могу, постоянно есть хочу!! сегодня встала поздно - в 3, сожрала вот этот вот творог, потом еще брокколи грамм 200 и вареное яйцо. все равно есть дико хочется..((( чай уже тоже не помогает..
Ромашки
Не, ну совсем голодать не нужно. То, что легко уходит, так же легко возвращается. Диет полно, только нужно выбрать что-то для себя подходящее. А капуста, творог и яйцо для целого дня явно мало. Конечно, будет хотеться есть.
Жиртрест
блин, все.. уже поздно.. сожрала орехов грамм 100, потом посмотрела сколько там калорий, оказалось 704.. короче, с горя пошла и сожрала еще 2 сосиски..с хлебом. и собираюсь пойти сожрать третью. быть мне всю жизнь толстухой..
ПАНДОРА
Приветики)))

Ромаш, мне сразу защиту купили. теперь не страшно будет)))
Жиртрест
ну сегодня я даже превзошла себя.. сожрала аж 4 сосиски!! круто, правда?) щас меня, кажется, стошнит..
ПАНДОРА
слушай, давай ты не жиртрестом будешь, а хотя бы проглотиком? а то я не могу изобрести ласковое обращение)))

ты не переживай. мы тут все такие растакие и пожрать любим. просто надо стремиться к нормальному образу жизни...

у тебя рост какой? 68 много, но не убиться. сбросишь ты свои лишние. я тоже до похуданий столько весила. а после роддома вообще за 70 было одно время. и ничего, сбросила как миленькая. тут некотрые и больше сбрасывают, много больше
ПАНДОРА
ну 4 сосиски и ничего не круто... я по пол батона в раз могу. и сосисками закушать. другой вопрос, что не надо. не к чему это...
ПАНДОРА
Мася, я тут вся из себя занималась, а ты не приходишь...
ПАНДОРА
Надо начинать плотненько кашей завтракать. потом обезательно обедать. и полдничать. а вот на ужин уже творог или кефирчик.

тогда к вечеру такого жора не будет. чесслово.
ПАНДОРА
люди, я ж пришла, а все разбежались

маська, приходи.

нюш, ты тоже чего то прячешься. безобразие
Ромашки
Пандор, ты на коньках уже пробовала прокатиться?)))
ПАНДОРА
нет))) я на чужих пробывала. не получается. но я упёртая. я научусь.
ПАНДОРА
а у нас погода мерзопакостная. какие тут коньки... вышли на чуть прогуляться, попали в дождь и вернулись
я тут:)) ку ку:))
Есть ктонить дома?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0