Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 393
Ромашки
Яночка
Сообщение было удалено
Не знаю даже. У меня первые кг очень легко ушли, даже по одежде чувствовалось, а пока застой. Читала, что нужно больше пить воды, но тоже вливаю в себя с трудом. И часто забываю пить перед едой.
сегодня на обед поела лапшу с плавленным сыром. куснотище. так сильно захотелось, что думаю лучше я это поем в обед, чем на ужин.

а на ужин зелёным салатом ограничусь.

кстати, чем вы салаты заправляете?
ага, пить перед едой очень хороший трюк чтобы не переесть :)

Лиса как твои булочки, мужа дождались?;)
Ромашки
Сообщение было удалено
а с какого веса худеешь? какая цель?
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
Если это салат из огурцов и помидоров то я заправляю либо сметаной, либо просто лимонным соком
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
Даждались ))) Муж пытался вторую мне скормить, но у него ничего не получилось ))
стала замечать, то ли мне просто кажется. что руки сверху стали поправляться. есть способ борьбы с этим? кто знает?

временами гантельки поднимаю ( по 2 кг. каждая) так, для общего тонуса. а руки не худеют:/
Лиса
Сообщение было удалено
лим. соком и без масла?

я помидоры со сметаной тоже лю. но стараюсь только не на ужин. всё-таки сметама жирная.

а в основном заправляю маслом и готовой приправой. а когда масло +травянной уксус.
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
У меня тоже руки не худеют, хотя на фитесе много упрожнений на руки делаем...хотя я и сама не особо худею...
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
Да, просто лимонным соком и все. Мне вкусно.

А сметаной, мне кажется лучше, чем маслом - меньше жира и калорий
Лиса
Сообщение было удалено
мне так не нра, когда кожа на руках свисает. с возрастом это не избежно, но хочется как можно дольше продержаться в хорошей форме.
Лиса
Сообщение было удалено
в сметане меньше жира чем в масле?
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
Конечно!!!! Масло - это чистый жир - 899ккал. А сметана еще и белок содержит и воду...там жиро то 20-30% только и калорийность соответственно значительно ниже
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса спасибо. вопт чего незнала, того незнала. всегда была уверенна что масло в салат лучше , не каллорийное чем сметана:)

вот балда:)
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
а еще лучше обезжиренный несладкий йогурт
Несовместимые продукты

Итак, никогда не совмещайте кислоты и крахмалосодержащие продукты (каши, хлеб, картофель, макаронные изделия). С последними, также плохо сочетаются и белковые продукты. Пример: обыкновенный хлеб с колбасой или сыром ≈ сыр или колбасу лучше съесть отдельно до хлеба. Поэтому следует отказаться от бутербродов или, для улучшения переваривания, добавляйте в них свежую зелень.

Не рекомендуют диетологи есть и омлет по причине той же несовместимости молока и яйца; молоко лучше совершенно отделить от других продуктов, потому что в желудке оно створаживается и обволакивает другую пищу, мешая ее усвоению.

Жиры нежелательно употреблять вместе с белками: они задерживают процесс переваривания белков, что приводит к бактериальному разложению съеденной пищи.

Не смешивайте сладкие продукты с несладкими, это также очень навредит пищеварению. Соблюдать эти требования вовсе не трудно, нужно просто перейти на более частое питание с меньшими порциями. И последняя деталь, помните: молочные лакомства и дыня несовместимы со всеми продуктами
Лиса
Сообщение было удалено
теперь буду знать:)
Лиса
Белки и жиры не совмещать??? А как же мясо??? Там и белок и жир содержится...и с каких пор яйцо и молоко не совместиы???? Про бутеры согласна
Лиса
Сообщение было удалено
незнаю..я просто скопировала текст
Лиса
Само молоко, да и яйца содержат и белок и жир. Я согласна, что нельзя углеводы и жир совмещать, это да....а в остальном сомнительно
Ромашки
Яночка
Сообщение было удалено
Было 63. Худею месяц. Но без фанатизма. Придерживаюсь системы -60, но твердо соблюдаю только не есть после 6 и все что хочу есть до 12.(со вторым проще))))Сейчас во мне 58(утром) и пока застой.
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
Да это я так...просто прокомментировала немножко ))
Яночка
Полная пациентка у врача.

Врач:

- Таблетки для похудения пьете?

Пациентка:

- Пью.

- А сколько?

- Сколько, сколько... Пока не наемся!
Яночка
Женщина на приеме у диетолога:

- Доктор, у меня больше нет сил следовать этой диете!

- А что такое, голубушка?

- Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо

- Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.
ПАНДОРА
)))))))))))))))))))))))))))

спасибо, хоть поулыбалась. а то усталая и злая вся из себя. сегодня опять много гуляю вечером, потом зарядку делаю. а хочется просто лечь и лежать...
Всем привет. Я сегодня закопалась прям с документами для поступления. Четыре часа заполняла в интернете анкету, потом легким движением руки, нажав на неправильную кнопку, благополучно все стерла. Пришлось делать все заново. Мозг кипит. Ненавижу волокиту с документами:((((
Лиса, у меня по-женски кое чего прооперировали. Я на форуме особо не вдаюсь в подробности. Слишком много благожелательных левых гостей тут бродят.
Девочки а я вообще перестала салат заправлять. Я его солю перчу, даю постоять минуты три. Он столько сока дает, что уже не имеет смысла туда чего то добавлять. Перемешиваю и ем салат "в собственном соку":))
Яночка:)))))) про ухо супер:)))))
Antoninka!
Девочки, день у меня сегодня оч. хороший....ела совсем мало....последний раз в 17.00. Я все-таки переборола свою лень и проехала 7 км на велотренажере и пресс качала( Пандора, тоже на двойное скручивание)....теперь хочу такую нагрузку каждый день себе устраивать. Вот.
ПАНДОРА
Антонин, молодец!!!

я тоже позанималась. но так же из под палки как и вчера. и гуляла часа два - ходили бродили. почти не сидели. но это организм уже так привык, что и нагрузкой не считает)))

масик, я не сплю ещё какое то время. жду стирку повесить. так что заходи)))
ПАНДОРА
я салат если только себе то не заправляю, вот как маська написала. а если домашним, то ростительное масло немножко. тоже ничего, думаю.
Ох я фильм класснючий посмотрела. Старый правда. Никак не пойму, как это я его раньше не видела. Щас гляну как он в переводе называется. С Мэт Деймоном, Робином Вильямсом и Аффлеком.
╚Умница Уилл Хантинг╩ ну оч рекомендую.
Пандоркин, ты спишь уж наверное. Я тебя сегодня обманула. Завтра постараюсь во время заскочить.:))
Ой, че то у меня вопросы вместо кавычек..
Антонинка, молодчина. Главное теперь втянуться, потом так в кайф будет, не остановишься:)))

Я сегодня тоже молодцом. Ела совсем мало. И пью за троих. Разве что не до спорта сейчас:((
ПАНДОРА
я не сплю ещё))) но уже собираюсь.
ПАНДОРА
но наверное разминулись уже. до завтра
ПАНДОРА
Доброе утро.

жарко. очень. и ветра нет. а ребенок закашлил. к бабушке вместо садика утром поехал. довольный. а я купаться хотела ехать завтра. надо что б кашлить перестал.
Antoninka!
Девочки, привет!!!

Пандора, у нас тоже жара. Позже пойду загорать.

Все-таки, как классно вставать с чувством легкого голода и ощущением, что худеешь))

Пандора, Мася....мне что-то соасем тяжело даются физ нагрузки....но буду себя заставлять....а потом думаю привыкну...и втянусь. Выработаю эту привычку, словно ту как почистить зубы. Сегодня тоже 7 км на велеке и пресс. Взвешусь в понедельник!
Ленчик
Всем привет!

У меня ерунда какая то творится....вот недавно держала жесткую диету. занималась. а вес не уходил. Вчера забила на все. ела. а утром минус 600 гр. вот это да!!!)))
Ромашки
Так, вроде сдвиг есть. -200г. Я просто счастлива. А расскажите, чем вы питаетесь в течение дня? У меня с меню проблемы, хочется разнообразия, а в голову ничего не лезет.
привет, у меня тоже отвесик -200гр. (55,6) вчера есть совсем не хотелось. воспользовалась и не ужинала. позже съела одну некторинку и всё. обруч покрутила 30 мин. погода хорошая, может в бассейн открытый шодим, позагораем и поплаваем:Р
у меня особого рацоина или меню нет. всё по настроению. на завтрак всегда обычно в основном. хлеб с колбаской, или с сыром. кофе. до обеда фрукт какой-нить. обед когда как, когда салат с вар. мясом. ( на работе не могу греть) когда с бутером, или яицо варённое . ужин или творог, или вермишель могу без ничего ( люблю) или салат..как-то так
а как часто вы взвешиваетесь?
Ленчик
Яночка. я умудряюсь взвешиваться неск раз в день)))но это не правильно. нужно утром на голодный желудок и после туалета.

и лучше раз в неделю.

Я взвешиваюсь кажд день. чтоб знать когда я и чем согрешила)))
Ленчик
сейчас опять позанималаь бодифлексом.а вчера вечером с мужеи ходили играть в бадминтон. так что тоже пропотели хорошенько)))как ни как а спорт!
Ленчик
Сообщение было удалено
я тоже каждый день, по утрам :)
ПАНДОРА
ой, мы тут все как наркоманы весовые))) умом понимаем, что надо раз в неделю, а сами по несколько раз за день взвешиваемся)))
Игра «Кроссворд»
Перейти