Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
У меня еще проблема через границу все это протащить:) Они ж собаки периодически шерстят. Грибочки с медом фиг провезешь.
ПАНДОРА
я и баба и мужик...
а я не самостоятельная. я только женскую работу умею. даже рулить нелюблю совсем. хотя если припрёт всё сдюжу.
а я не самостоятельная. я только женскую работу умею. даже рулить нелюблю совсем. хотя если припрёт всё сдюжу.
ПАНДОРА
а ты часто ездишь? у тебя кроме мамы кто ещё остался?
Пандора, дуй спать. У тебя время уже неприлично поздное:))) Завтра пересечемся. Чесслово. я уже меньше сплю:))))
ПАНДОРА
ушла))) спок.ночь. целую.
Раз в пару лет летаю. У меня там все родственники по маминой линии. В германии совсем никого нет. Но я не очень близка со своей родней. От мамы тоже устаю быстро.
Спокойной ночи:)))) До завтра:))
Лиса
Всем привики!
Лиса
У нас сегодня радость ))) магазин свежие овощи и фрукты привезли )). Купила огурцов, помидоров и никтаринов
Лиса
Сегодня стараюсь без вредностей, но случайно вспомнила, что дома в холодильнике осталось пол плитки шоколада...(((
Лиса
Сегодня ровно неделя, как не ем хлеб
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
Мася, уже который раз пытаюсь от тебя добиться ответа )))
Что с тобой? Тебя оперировали чтоль?
Что с тобой? Тебя оперировали чтоль?
Лиса
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Так может тебе тогда и не нужно худеть? Может это твой вес?
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
Гы, кокгда я дочьку рожала, на меня напялили типо сорочки что то...она была непонятного болотистого цвета и из кокого то материала напоминающего салфетки....толи тряпочные, то ли бумажные...не понятные, одноразовые
Лиса
У меня с точностью да наоборот ))) Муж неделю просил ему носок заштопоть....через неделю дал носок прям в руки и нитки и сказал, что не даст с мста сойти, пока я ему носок не зашью. Ну не хозяйка я, не хозяйка. У меня муж хозяюшка )) Он и сам прекрасно умеет носки зашивать, пуговицы пришивать, глладить себе рубашки. И до свадьбы все это сам делал...и даже после свадьбы некоторое время. Но ему видимо надоело, хочет чтоб я....приучает меня к труду )))
Antoninka!
Девочки, доброе утро!!!
Лиса, а я вот утром позволяю себе кусочек подсушенного черного хлеба( я люблю все черствое))....мой завтрак почти каждый день 1 кусочек черного хлеба + сыр( тоненький кусочек) и кофе с молоком без сахара( вродебы ничего вредного нет...а так, не знаю....раньше творог всегда ела....сейчас надоел)
Девочки, какие упражнения вы делаете на пресс...сколько качаете??? Пандора, какие упражнения на пресс делала ты???
Вот я полной совсем не смотрюсь, и ноги нормальные( у меня ведь 5 лет велотренажер....так за это время ножки подкачала...совсем не тольстые), а вот живот....когда стою не виситю.....а если согинаюсь...кашмар...вот убратьбы его и все....я собой былабы довольна! Мне нужно делать усилия на пресс, сама знаю, вот начну всегда, пару дней покачаю и заброшу...нехватает толи силы воли, толи чего((((
Лиса, а я вот утром позволяю себе кусочек подсушенного черного хлеба( я люблю все черствое))....мой завтрак почти каждый день 1 кусочек черного хлеба + сыр( тоненький кусочек) и кофе с молоком без сахара( вродебы ничего вредного нет...а так, не знаю....раньше творог всегда ела....сейчас надоел)
Девочки, какие упражнения вы делаете на пресс...сколько качаете??? Пандора, какие упражнения на пресс делала ты???
Вот я полной совсем не смотрюсь, и ноги нормальные( у меня ведь 5 лет велотренажер....так за это время ножки подкачала...совсем не тольстые), а вот живот....когда стою не виситю.....а если согинаюсь...кашмар...вот убратьбы его и все....я собой былабы довольна! Мне нужно делать усилия на пресс, сама знаю, вот начну всегда, пару дней покачаю и заброшу...нехватает толи силы воли, толи чего((((
Ленчик
Всем привет!Мася с возвращением!!!
Девочки. мне фитнес обломился. ходила к врачу с коленом. мне запретили пока заниматься. у меня че то со связками в колене. надо езе узи колена делать.
Девочки. мне фитнес обломился. ходила к врачу с коленом. мне запретили пока заниматься. у меня че то со связками в колене. надо езе узи колена делать.
Лиса
Antoninka!
Сообщение было удалено
Антонинка, я хлеб абожаю, если съем хоть кусочек, не устою и перед вторым, а там и перед третьим...опасно. А так хлеб моя слабость, особенно свежий или разогретый в микроволновке
Antoninka!
Ясн,)
Вот начколько все мы разные)
Вот начколько все мы разные)
ПАНДОРА
Доброе утро))) я 57((( эти проклетущие 2 кг. ррррррррррр
Я скручивания лёжа делаю на пресс. ну и вообще все остальные упражнения наверное тоже пресс затрагивают. и наклоны и приседы, ну и обруч.
Я скручивания лёжа делаю на пресс. ну и вообще все остальные упражнения наверное тоже пресс затрагивают. и наклоны и приседы, ну и обруч.
ПАНДОРА
вес то мой, конечно. и вообще понятно, что чем лишнего больше, тем вес лучше сгоняется. но эти 2 кг добью! потому что уже было 55 и я знаю, что могу и что бочков нет в том весе совсем и вообще все супер)))
Ленчик и Виктория 2 мес
Поскольку мне фитнес пока запретили. то вот дуиаю бодифлекс попробовать. но у меня не будет возможности им каждый день заниматься...интересно если на выхи перерыв делать то результат будет или все же нет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
Ленчик, любая физ нагрузка дает результаты))) мышцы становятся крепче, эластичнее и натренерованнее. а чем больше мышечной массы, тем быстрее сгорают в организме каллории, которые мы поглащаем.
Mosya
Всем привет!Масик,да почти каникулы,иногда только на практику выползаю!ты меня прям так соблазнила рассказыми о еде,аж в желудке свело((я вчера видимо воды слишком много выпила,отекла сегодня((я с сестрой в августе в санаторий еду,будут меня лечить))только целый день в москве сидеть придётся,устроим себе шопинг))а вес у меня так и стоит...но я продолжаю диету и надеюсь что скоро он пойдёт вниз!
Mosya
я в воскресенье обязательно сфоткаюсь и на нашу почту скину,посмотрите хоть схуднула я или нет.а с волосами вроде ничего координального,основной цвет-шоколад и промилировали одну чать
Ленчик
сейчас с грехом пополам позадималась бодифлексом...
Лиса
Ленчик
Сообщение было удалено
А бодифлекс - это что?
Лиса
Пеку блинчики дочке....правда извращеный вариант. Они у меня вечно на сковороде не получаются, так я их в вафильнице делаю ))
Прикольно получается
Прикольно получается
Лиса
Если у вас первый блин комом, и второй, и третий.... - бросьте печь блины, пеките комки!
ПАНДОРА
Лиса, как только я купила новую блинную сковородку так блины сразу заполучались))) меняй сковороду
Ленчик
Лиса почитай в интернете про бодифлекс. класснаявещь. это сжигание жиров за счет кислорода. техника дыхания.
Лиса
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Не, не буду....так хоть редко блины пеку, а значит и ем их редко...., а то еще понравится печь....Да и ставить пасуду уже некуда )))
Лиса
Ленчик
Сообщение было удалено
А! Дыхание! Ну да не маловажную роль играет в сжигании жира...но одного бодифлекса мало мне кажется. Надо еще какую то физ нагрузку...любую, пусть даже это будут простые танцы
Ленчик
Ну мне простой нагрузки и так хватает. с ребенком на руках танцую и коляску таскаю на 4 этаж...
Ромашки
У меня все по прежнему, вес встал. Но если учесть, что до 12 ем все, а вес не прибавляется, то это уже огромный плюсище(это я себя так успокаиваю). Дала себе срок до следующего воскресенья, если не схудну еще хоть на 500г - диета ужесточается(а так не хочется, ведь лето, фрукты, ягодки..)))
Ромашки
А бодифлекс.. я пробовала, нравится. Но тяжеловато для меня.
Лиса
Ленчик
Сообщение было удалено
Мне это все знакомо
привет.
а вот и я снова:)
за 2 дня ушло 200 грамм . незнаю на совсем или нет. така как ужинала 2 вечера клубникой.
стала качать пресс и обруч. прогулка вчера была ещё 2 час пешком.
а вот и я снова:)
за 2 дня ушло 200 грамм . незнаю на совсем или нет. така как ужинала 2 вечера клубникой.
стала качать пресс и обруч. прогулка вчера была ещё 2 час пешком.
Ромашки
Сообщение было удалено
а за неделю 500 гр. это реально?
я тоже днём позволяю себе чуть раслабиться и поесть вреднюшки. а к вечеру чем меньше тем лучше.
особенно на весах виден результат от ужина. чем легче ужин-тем легче цифра:)
особенно на весах виден результат от ужина. чем легче ужин-тем легче цифра:)
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
а почему бы и нет!
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
Ну и здорово! Молодец какая, так держать!
Лиса
У меня ребенок сегодня впервый раз за последние месяца три в 9 вечера уснула
всё пытаюсь научить себя больше пить, т.к пью очень мало. нифига не получается. ну нет у меня жажды, силком же воды не зальёш, ех
Лиса привет. молодец доча:)
попытка вчера поесть день гречку обернулась неудачей. испортил соблазн вареников , на обед.
нет у меня силы воли:) будем в след. раз пробовать и стараться:)
попытка вчера поесть день гречку обернулась неудачей. испортил соблазн вареников , на обед.
нет у меня силы воли:) будем в след. раз пробовать и стараться:)
Ромашки
Сообщение было удалено
про бодифлекс слышала много. но сама ни разу не пробовала заниматься. а было бы не плохо навеное, раз есть хорошие результаты:)
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
Та же ерунда ))
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
А сколько я дел переделала, прям такая вся удовлетворенная выполненой работой сижу в компе
Лиса
Сообщение было удалено
:) не даром гороят что детки хороши, особенно когда спят:)
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
)))Ага, ангелочик такой, так сладко посапывает )
Предыдущая тема