Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
Мась, я всё ещё тут. приходи. искупаюсь и вернусь
Пандоркин, вечер добрый:)) я тут футбол смотрела. немцы сегдоня играют. мы с мужем вечерние игры стараемся смотреть.
Муж у нас за немцев, а я всегда против. Он говорит, что меня не понимает. Типа живешь в этой стране, болей за местных. А я не могу за них болеть. Просто не могу и все. Прям на генетическом уровне.
Нагулялась сегодня. Два часа по парку круги нарезали. Погода благо хорошая, потеплело наконец-то. Завтра опять пойдем.
Мосик, привет, я уже соскучалась по тебе. Ты последнее время как то урывками к нам. Как ты там? у тебя же каникулы уже, да? В какой цвет покрасилась? Что-то кардинально новое?
ПАНДОРА
Тебе бандаж велели носить?
ПАНДОРА
я пока так и не искупалась. так что щас вернусь)))
неа, никакого бандажа. Пару пластырей наклеили и все. Живот, как будто шарик воздушный проглотила:)) в интернете глянула, пишут через месяц только эта надутость пройдет.
Пандоркин, у тебя так боевой настрой и не появился?
Ну вот, гол забили. Эх. что то в этом неправильное есть, в том что немцы выигрывают.
ПАНДОРА
ну и куда ты делась? я уже байки скоро пойду)))
как сыграли то? я не смотрела
как сыграли то? я не смотрела
ПАНДОРА
они ещё играют?
Ты на предыдущей странице сидела что ли как обычно???!!!:)))))
ПАНДОРА
нету настроя. хоть ты тресни. ну никак. вот занималась даже через силу. просто потому что уже стыдно
ПАНДОРА
угу, пока не написала сама твои посты не увидила
ПАНДОРА
ты в инете про бандаж почитай. мне казалось что надо. но могу и ошибаться
надо чаще в чем то обтягивающе сногсшибательном по улицам гулять:))) Восхищенные мужские взгляды как нельзя лучше настраивают на позитивный лад:))
ПАНДОРА
ты взвесилась?)))
Может это толстеньким дамам надо, у которых с мышцами живота проблемы? У меня особо никакого дискомфорта. Только кашлять и чихать ужасно больно. Но я почитаю, на всякий случай
ПАНДОРА
а я шорты короткие, майку сверху, пузо то не выпирает, а про мой лишьний жирок никто не знает кроме меня. ну никакого стимула. хотя вроде и жара и ем не много, а как то не похудательно живу. я уж думаю может воду выгнать. ноги отекают немножко, значит вода не выходит
Неа, не получилось сегодня. Да и глупо среди дня взвешиваться, еще и в одежде. Я еще воды пью дофига просто.Прям булькаю когда хожу:) Я попрошу подругу мне весы домой притащить. Тогда уже и взвешусь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А мне вот прям так хочется пресс покачать:))) Почему всегда настрой приходит так не вовремя! Как у тебя со здоровьем, получше?
ПАНДОРА
булькает она)))
скучно тебе болеть? ты когда планируешь бурную деятельность разводить? какие п работе планы?
скучно тебе болеть? ты когда планируешь бурную деятельность разводить? какие п работе планы?
На меня в больнице такое эротичное белье напялили, я упала прям со смеху:)) Значит такие трусики дали из сеточки, потом чулки какие то антитромбозные, клевые такие:))) Ну и рубашечку сверху сзади с разрезом, так что попа торчит и беретик. Все беленькое такое. хоть стриптиз танцуй:)))
Планирую в следующую среду уже к детям выйти, курсы у меня, 2 группы. Думаю уже более менее нормально передвигаться смогу.
Нет, совсем не скучно. Я сплю постоянно:)))) так что скучать просто некогда:))) отосплюсь за полжизни прям:))) И главное угрызения совести не мучают. Все равно нифига делать пока нельзя:))
ПАНДОРА
я обследуюсь. но мне прописали уже кое что. вроде полегче. у меня начали ноги болеть, вены. ещё не лезут, но они родимые((( хирург трогала и вздыхала. я на сканирование глубокое записалась но там только через месяц. сейчас лечусь уже потихоньку. но прекрасно пнимаю, что это на всегда, надо отнестись философски. пить все что скажут и следить за собой. так что мелочи все это. но мне груститься всё равно немножко
Я даже воду с пельменей слить не могу. Тяжело кастрюлю поднимать. Так что я ее в кастрюлю стаканами наливаю, а готовые пельмени шумовкой вылавливаю:)) Цирк в общем:)))
ПАНДОРА
круть))) про бельё больничное. цевильно у вас как в больницах)))
а дети какого возраста?
а дети какого возраста?
ПАНДОРА
это не цырк. женщинам вообще нельзя тяжести таскать. никакие. просто мы привыкли в горящую избу на скаку. а надо именно так. ковшиками и стаканчиками. а в магазин за хлебом с мужем)))
У тебя ж работа вроде сидячая, с чего бы вдруг??!! Млин, поколение нынче хилое какоето. Я себя в свои 28 прям корзиной старой чувствую. Вечно что то где то покалывает, голова кружится и тд итп. Экология нас что ли так задалбывает..
ПАНДОРА
а если без смеха, то просто очень мало времени прошло. гуляешь уже и то хорошо. а ещё и кастрюльку поднимать - уж не надо пока
ПАНДОРА
я в понедельник к геникологу пойду. но хирург сказала, что контрацепция оральная тут очень сильно влияет. и надо подумать об отказе. а так, у меня наследственность. и я просто сообразила, что именно болит. потому что знаю, что бабушка всю жизнь мается.
ПАНДОРА
и экология, и стресс вечный. бежим по жизни как лошади. дуры. надо себя любить и лелеить. вот буду учиться
ПАНДОРА
и ты учись
Ты бы видела сколько тут немки тяжестей таскают. У них вообще типа равноправие везде. Вот идет например приятельствующие парень с девушкой в магазин, ему только сок нужен, а она себе по списку два пакета битком нагребла. Так он на полном серьезе не понимает по какой причине ему нужно свою помощь предлагать. Она же физ-ки здорова.... ну и тд
Ага, учись не учись. А все равно прем на себе все. как наши мамы перли и бабушки. Нужно было родиться фефой такой, себя лелеющей, которая только наманикюренным пальчиком на нужные ей вещи тычет... Из нас уже это не выбьешь:(
Хотя я на многое научилась забивать. На гостинцы всякие например. Типа от мамы консервацию тащить через все границы..
ПАНДОРА
как ты оптимистично))) а вот будем стремиться к состоянию фиф. вот похудели. теперь будем маникюриться и пальцами тыкать)))
Пандора, ты чего, какая там оральная контрацепция. Сейчас такие спирали потрясные ставят. отказывайся и в голову не бери. Хочешь я про эти спиральки для тебя разузнаю. У меня подруга себе после родов поставила. Ходит счастливая, на ближайшие 5 лет никаких проблем.
ПАНДОРА
ну мама даёт))) какая консервация? веселуха.
а я стараюсь теперь на работу забивать. раз не могу изменить ситуацию меняю своё отношение к ней. раньше серце аж заходилось на всё. а щас обвыклась, поплёвывать не стала, но вовремя успокоительное в себя впихиваю. пока не пробрало ещё до нервов
а я стараюсь теперь на работу забивать. раз не могу изменить ситуацию меняю своё отношение к ней. раньше серце аж заходилось на всё. а щас обвыклась, поплёвывать не стала, но вовремя успокоительное в себя впихиваю. пока не пробрало ещё до нервов
Я вот мужу на открутившийся кружек унитаза уже третью неделю тычу. Даже в список на холодильнике это записала. Собственно списком это даже назвать нельзя, тк там только один этот пункт и стоит. Ну и что ты думаешь:))) еще пару недель подожду конечно, потом отвертку возьму и сама сделаю:)))
ПАНДОРА
я прошлым летом как раз спираль выкинула((( поэтому таблетки и выбрала. но вот буду разговаривать с врачем. она тогда сказала, что это не для меня. но в свете последних событий может чего надумаем. я и кольцо гормональное пробывала. тоже не пошло мне. эта такая штука, на цыкл в себя запихиваешь, она гармоны намного меньше чем таблетки вырабатывает, но прямо у шейки и поэтому достаточно. но мне не подошло тогда.
Пандора, ты че, консервация у мамы это святое:))) Грибочки маринованные, земляника лесная, черника... Тааа тыыы шоооо!!!! Это ж песня!!:)))) Она у меня в глубинке живет. там стока вкуснятины всякой. Одна рыба свежекопченная чего стоит:)))
ПАНДОРА
у меня подружка одна так при живом муже карниз привернула, мебель переставила и полку прикрутила))) тоже просит месяцами, а потом сама делает)))
В общем я у подруги распрошу, тебе потом в контакте отпишусь.
ПАНДОРА
оооо, рыба и грибочки... сказка. я вот в выхи к куме собралась. у неё родня такая же. вечно банок мне насуют. я то рада, я на машине))) но руками бы не попёрла
Вот и я такая же. Руки ноги наместе. Посути всю мужскую работу я делать и сама в состоянии, даже паять могу двумя видами:))) Только вот передвигать тяжелое не люблю.
ПАНДОРА
отпишись. спасибо. мне теперь всё интересно. я теперь на себе всё попробую.
хи, ветку я своей физиологией хорошо разнообразила. девочки, не обижайтесь и не пугайтесь, я такая в единичном случае. в основной массе у всех всё окей)))
хи, ветку я своей физиологией хорошо разнообразила. девочки, не обижайтесь и не пугайтесь, я такая в единичном случае. в основной массе у всех всё окей)))
Предыдущая тема