Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 390
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
Я главбухер, мне 28 в октябре будет
Лиса
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Дай то бог! Вчера делала дочке ванночку с лаврушкой. Кажется краснота немного спала
Лиса
Ricci Ricci
Сообщение было удалено
Мороженное летом грех не съесть ))

Не на смарку точно. Представляешь если бы ты не занималась бы вообще, да и съела бы вместо мороженного кусок торта....вот тогда да. А так, мороженное само по себе не сильно калорийное, особенно если без шоколада и орехов. К тому же там кальций, который не малую роль играет в похудении. Так что за мороженное себя не кари!
Лиса
Ромашки
Сообщение было удалено
Я читала про -60, даже пыталась...но меня только на несколько деньков хватило. Даже не знаю почему....вроде все легко и просто. Но все равно, даже сейчас пытаюсь придерживаться основных принципов - если и есть вредности, то только до 12. Иногда грешу и вечером, но сейчас таких погрешностей меньше. Лето! Не так хочется вредностей как зимой.
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
Ты в больнице лежала??? Я даже и не знала. А чем болела?
Лиса
у нас опять небо хмурится...дождь будет, а так уже лета хочется...
Лиса
Сегодня фитнес. Уже 1,5 месяца хожу, а результата пока особо и не видно. за 1,5 месяца всего на два кг похудела. Но с другой стороны я ведь и собиралась худеть на 1-2 кг в месяц...просто ожидала, что первые кг все таки уйдут быстрей и минимум 4, вес то серьезный
ПАНДОРА
Доброе утро.

Мася, я так рада))) то что слабая, так ты особо не шастай. валяйся и до ванны ползай. Пусть всё заживёт нормально.

Я переживала, молодец, что написала. а то я ж переживательная вся из себя)))

Миромановка, это минус 60. ты же пыталась на ней. не путаю я. там сладкое до 12, и так далее.
ПАНДОРА
я на три вечера одна с сегодня. буду не есть и зарядку делать. муж уехал. ребенку приготовлю и всё. правда зарядку я пока буду слабенькую с мелкими гантельками. потому как в понедельник я сходила к врачу, но пока меня обследуют всю я не очень понимаю, что мне можно делать, а что нет. думаю 10кг многовато будет))) я так, обруч покручу, поприсидаю, прессик покачаю.
Antoninka!
Девочки, привет!! Leoneliya,Ромашки давайте к нам.

У меня овсе пока ок! Вчера ела последний раз в 17.00( кефир)...а вот сделать упражнения себя не заставила....на велотренажер не села даже, и прессс не качала(((. Но сегодня обязательно наверстаю! В пятницу планирую взвеситься, так хочу эти два денька построже!)
Лиса
Пандорка, а сколько ребенку лет? Маьчик,девочка?
Лиса
А у за мной опять грешок сегодня....пол плитки шоколада слопала. Вечером пойду на фитнесе отрабатывать. Еще на работе немного зарядку делала
Лиса
Antoninka!
Сообщение было удалено
А мне вот если тренеровку на фитнесе пропущу, т что то типа ломки начинается, тело так ноет, хочет хоть какой-то физ нагрузки
Волк
Лиса
Сообщение было удалено
Есть можно все http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1
ПАНДОРА
Лиса, привет. У меня мальчишка шестилетний))) он чудесно пельменей поест или бутерброды-булочки вечером. так что его накормить вообще не проблема.
Лиса
Волк
Сообщение было удалено
Никто не спорит )) Все дело в количестве съеденного
ПАНДОРА
Антонин, умничка. вот прям совсем умничка. хвалю сильно!!!
ПАНДОРА
надо мне не полениться, сходить после обеда в магазин, купить ряженки и поужинать ей на работе часов в пять. Тогда вечер нормально переживу.
Лиса
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
А ты не соблазняешься сама на булочки, пельмени?

Я перед пельменями не могу устоять...только запах с ума сводит
ПАНДОРА
неа, если я варю ему тарелку пельменей, то мне соблазниться не на что))) а булочку я куплю одну. не отнимать же у ребенка))) а колбасы у меня столько, что на меня не хватит. я ж знала, что мы вдвоем останимся. у меня еды ровно на ребенка))) правда есть курица и рис. но тоже ему скормлю.
Ромашки
Вы молодцы, что еще и спортом занимаетесь. А я лентяйка, занимаюсь иногда дома, минут по 15 раза 3 в неделю.Пресс покачаю, обруч покручу и минут 10 гантельки для рук. И все. Но если вес еще недельку будет стоять на месте, возьмусь за бодифлекс. Упражнений себе накачала, осталось только начать заниматься.
Лиса
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
А сама то чем питаться планируешь? Я вот например, без мяса ну совсемочки не могу....ну разве что 1 день выдержу
Лиса
Ромашки
Сообщение было удалено
Это я полтара месяца назад только узнала, что у нас фитнес бесплатный, а так бы тоже до сих пор наверное была бы без физ.нагрузок
ПАНДОРА
сегодня (каюсь) завтракала бутербродами, обедать буду в столовке, на полдник хочу вот ряженку, а вечером уже ничего. в столовке посмотрю, я что-нибудь попроще выбираю, и дешевле и похудательней
ПАНДОРА
аааааааааа, это где это бесплатый фитнес??? почему не у меня под окнами(((
ПАНДОРА
буду я работать. но я тута, заглядываю)))
Ромашки
Лиса
Сообщение было удалено
Ой, боюсь я бооольшая лентяйка, даже за бесплатно..
Ура!)) Я 53,3! ))

Лиса, спасибо, уже не корю =)

Масечка, привет! наконец-то ты с нами!!!)))

И я хочу бесплатный фитнес)) Лиса, ты откуда?
Ромашки
Ricci Ricci
Сообщение было удалено
Супер, как же хочется мне на своих весах такую циферку увидеть.
Лиса
Да в Магаданской области я живу...на Колыме. В небольшом поселочке с бесплатным фитнесом )))
Лиса
Ромашки
Сообщение было удалено
А я даже не мечтаю о такой....мне бы 65-68 ))
Ромашки, и у себя увидишь такую цифру!)) главное старайся))

Лиса, а у тебя какой рост?))
ПАНДОРА
Мася, ты чего не приходишь? давай, выползай)))
Лиса
Ricci Ricci
Сообщение было удалено
168
Привет:) Мы с подругой договорились возле дома погулять. Мне врачь сказал, что чем больше ходить буду, тем быстрей все заживет. Ну вот, она с ребенком гулять будет и я с ними как подбитая лань:))
С утра по этому поводу вылеживалась, сил набиралась:)) Мне все интересно, похудела я хоть маленько или нет, а я как назло весы подруге отдала. Сейчас забрать не могу, т.к. тяжелые они. Может к ней забегу взвешусь.
Всем новеньким кстати большой привет. Уж простите что я тут ветку засоряю, но мы уж тут за год как семья:)))
Ричи, привет, рада, что у тебя все ок:))

Лиса, жди гостей:))) Тут походу полветки к тебе на Магадан за бесплатным фитнессом засобирались:)))))
ПАНДОРА
Масик))) ну гуляй, раз велели))) я ещё работаю...... устала. а на вечер у ребёнка уже гульки запланированны с приятелями)))
ПАНДОРА
Ты вечером будешь? я наверное комп включу и буду заглядывать. мне погладить надо, вот и буду. кстати, если муж ноут оставил я ж могу его прям рядышком и поставить с гладильной доской)))
ПАНДОРА
у нас жара больше 30 уже. если до выходных не пройдёт хочу купаться поехать в подмосковье на озеро. у меня подружка знает где чисто и пляж нормальный.
Пандора, что правда - то правда. Действительно, такая жара. Я сейчас домой шла - аж припекает!! По прогнозу так ещё неделю будет (до сл среды). А мы решили на дачу съездить в воскресенье)) Раз такая жара, там наверное и останусь на время))
ПАНДОРА
я совсем не уеду. работаю. а на выхи не хочу. вот подружка зазвала к ней захотелось))) она рекламировала так. но я загадывать не буду. так... помечтаю)))
Mosya
Масичка,привет!!!!очень очень рада тебя видеть,поправляйся быстрее!!!Ричи,поздравляю))у нас блин тож жара,4 часа провела на солнце так аж дурно стало,не люблю жару((
Mosya
я ещё покрасилась,был мальчик-парикмахер...такой душка,забалдела я с ним))
ПАНДОРА
о, Мося))) мужчина парикмахер - это отдельное удовольствие))) понимаю)))

у тебя как дела? успехи есть?

Мася, я пришла. буду заглядывать
Antoninka!
Ой, девочки...как я боялась этого дня....нарушила...немного, но всеже....явно за этот день я не похудею((((. Пандора, рано меня похвалила!))))

Но зато завтра с новыми силами опять к сройной фигуре. Хочу завтра на кефире 1 %!!!
ПАНДОРА
Антонин, главное настрой боевой))) мне его явно не хватает
Antoninka!
Пандора, ты чево...если бы я похудела на 10 кг,я бы гордилась собой!!!!
ПАНДОРА
я гордюсь. но надо ещё эти несчастные 2-3 кг добитьь. а настоя нет(((

вот занимаюсь щас. обруч кручу, ручки качаю. настрой нарабатываю)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0