Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 389
Ленчик
Лиса привет! я стараюсь не делать упры затрагивающие колени...

почему то у меня после правильного дня отвеса даже на сто грамм нет блин. обидно....
Лиса
Сообщение было удалено
наверное ты голодаешь на разгруз. дне? так ведь можно под себя подобрать. на кефире сытно, или на куринной грудке варённой, или на рисе с помидоркой, или на гречке запаринной кефиром..вообщето чувство голода быть не должно
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
Держусь...сильно не хочется...просто привычка - раз есть, значит надо съесть
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
В том то и дело, что выявить не можем....такое ощущение, что на все. А травы нам уже не помогают
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
Нормальному человеку на моих разгрузах было бы сытно, а мне все равно голодно...разные пробовала
Ленчик
Вот че за фигня. все мои знакомые девочки. кот родили примерно когда и я уже давно пришли в норму. а у меня вес стоит подонок и не уходит!!!че делать то. мать его. я уже и не знаю.

Извините что ругаюсь. но я злая)))
Лиса
Сообщение было удалено
мне это чувство очень знакомо. я тебя понимаю. но погу посоветовать один трюк. звонишь мужу и говоришь что оставила ему 2 булочки. тогда уже наверняка не съешь;)
Лиса
Сообщение было удалено
а ты не замечала когда аллергия появляется, может на продукты, или на одежду ( метериял или порошок)..бедное дитя :(
Ленчик
Сообщение было удалено
Ленчик а когда ты родила?

вообще-то нужен примерно год на востановление..без напряга
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
)) точно :-)
Лиса
Сообщение было удалено
;-)
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
точно на продукты. Сначало думали что на бананы и молоко. Убрали из рациона. Немного все спало, а потом опять все поновой...значит не только на бананы и на молоко..
Лиса
Я долго после родов приходила в себя. Кормила полтара года, вот только за полтара года и достигла добеременного веса. А как перестала кормить, так вес очень быстро вверх полез. Обычно у людей все наоборот...в период кормления поправляются, а потом худеют. Все индивидуально...гормоны не маловажную роль играют
Лиса
Сообщение было удалено
да, и такое бывает часто. а как ты худеешь?
Лиса
Сейчас или когда кормила?
Лиса
Сообщение было удалено
сейчас
Лиса можно включась музыку и плясать с ребёночком. они это любят, подурачиться и детю весело и мама худеет:)
Лиса
Сейчас на фитнес три раза в неделю хожу и стараюсь корректировать питание. Меньше сладкого и мучного. Пытаюсь отказаться от хлеба. Ну за размером порций слежу....стараюсь чуть-чуть есть меньше. Но сильно себя не мучаю, так как мой опыт показывает, что потом будет только хуже.

Вот так вот маленькими шажочками расчитываю каждый месяц на 1-2 кг убавлять. В этом месяце кг ушел, осталось хотяб вес сохранить до июля. В июле еще 1-2 кг буду изонять и т.д.
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
Угу...это когда мы дома. Но сейчас до 18-00 она в садике, потом не меньше 2-х часов гуляем, а там покушать, помыться и уже не до танцев...уже спатки пора
Лиса
Яночка, а тебе сколько лет? Работаешь, учишься?
Лиса
Сообщение было удалено
так у тебя целая программа. молодец, всерьёз занялась собой.

если сейчас ещё сдвигов нету, не бросай ни в коем случае! результат будет !! обязательно:)

мы будем за тобой следить;)
Лиса
Сообщение было удалено
мне 30. работаю
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
Насроена решительно, а так как резких ограничений и рамок себе не делаю, то и срыва быть не должно. Поэтому с верой в хорошее движемся вперед. К лету 2011 похудею и будет не стыдно в отпуск ехать, на море ))
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
Кем работаешь?
в косметическом салоне. ты? сколько тебе лет?
нужно ненадолго удалиться
ПАНДОРА
Лиса, надо идти ребёнку пробы сдавать((( узнавать что кушать нельзя.
ПАНДОРА
Леночка, ты хочешь за два месяца востановиться? милая, так не бывает. Можно похудеть, но кожа не утянится так быстро и резким сбросом веса можно нажить лишние растяжки, складочки и т.д. Можно не кушать вообще и пропадёт молоко.

А нормально придти в норму можно только за больше чем пол года. У тебя ещё организм в постоянном стрессе. Ещё молоко будет приходить и цыкл востанавливаться. Так что просто следи за питанием и не расстраивайся. Поставь себе маленькую цель. 1кг за месяц. и иди к ней. так легче и веселее)))
Лиса
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
У нас тут такие анализы не делают, надо в районный центр ехать, это 500 км от нас. Да и вообще слышала, что с 3-х лет такой анализ делают
ПАНДОРА
плохо. что далеко. с трех лет пробы с кожи. совсем маленьким кровь из вены. но это тоже не везде делать будут. и ковырять ребенка лишний раз жалко.

постарайся совсем совсем сладкое убрать. и цветные овощи-фрукты. а потом по чуть вводи.

а вам сколько сейчас?)))
Лиса
2.3 нам
ПАНДОРА
ладно, пройдёт всё))) все как то выросли и с диатезами и с аллергиями. прорвётесь)))
Antoninka!
Пандора, а как давно ты худеешь??? Я читала в книге Маргариты королевой" Легкий путь к стройности", что когда худеешь, есть такой период когда вес "стоит" это нормально....организм перестраивается....нужно продолжать правильно питаться и все ок будет!!! Так почти у всех( я про это много читала)....зато потом вес опять начнет падать.

У нас тоже жара....я такая вялая...толи от жары, толи от того что ем мало, не знаю! А сегодня день нормальный....вот где- то через часик выпью 1% кефира и все....рот на замок до завтрешнего утра!!
ПАНДОРА
Антонинка, я похудевшая уже на 10 кг))) теперь это худения тех кг которые гуляют туда сюда. уже было 55, сейчас 57-58, хочу обратно 55.

с тем что ты вычитала я полностью согласна. застои были у всех и у меня. сначала на 63 застревала, потом на 60, потом и на 68, но ведь было в результате 55))) так что всё ты прально говоришь.
Antoninka!
ТЫ МОЛОДЕЦ, ПАНДОРА!Тебе осталось чуть-чуть!У меня тоже цель за лето похудеть на 10 кг!
ПАНДОРА
у меня 10 ушло за 4 месяца (давно тогда, когда я была правильная и хорошая пандора). с 67-68 до 56-57. причем без экстрима. занималась и думала, что ем.
Я тоже худею!!! Щеки уже уменьшились))) Просто ем через 4 часа и по часу в день танцую. Посмотрим, что будет. Объёмы пока те же, к сожалению(((( А, ещё не ем конфеты, булочки, печенье и тп.
Ромашки
Новеньких принимаете? Я начала худеть с 1 июня. Так хорошо начиналось, а теперь все, вес стоит на месте. Прям зла не хватает.
Привет. Я 54. ))

Ромашки, конечно принимаем. Расскажи о себе. С какого веса худеешь, какой нужен, как худеешь?

Я сегодня занималась, но где-то пол часа назад съела мороженое (дура), боюсь, что всё на смарку((
Ромашки
Худею с 63кг. Рост 165. Но у меня узкая кость, поэтому при 63-65 выгляжу пышкой. Сейчас вешу 58-59(утро-вечер)Цель - 53-55. За основу взяла диету Миримановой, но полностью ей пока не следую. Но видимо, к этому идет. А мороженое.. Мне проще, я до 12 себе разрешаю все, но в разумных пределах.
ПАНДОРА
Ромашка, привет. Ты не останавливайся и всё получится. У тебя как раз первые легкие кг сошли. а дальше темп похудения будет поскромнее, но в месяц по 2 кг точно будет уходить.

Ричи, молодец, что занималась. а мороженное... ну плохо, но ты ж больше не будешь)))
ПАНДОРА
Леонелия, танцевать это приятно и полезно))) танцуй. если худеть не намного надо, то может и достаточно)))
Ромашки
Ой Пандора, так хочется верить..А из вас никто по Миримановой не пробовал худеть? Я пытаюсь разобраться, но есть вопросы. Года 2 назад мучила кремлевку, сбросила 10, но 8 вернулись, как только ее бросила.
ПАНДОРА
Мириманова это та где до 12 можно, до 15 можно но скромнее и так далее? Мася изучала. Хозяйка ветки))) скоро вернется к нам и подскажет всё. Хорошая диета. Я читала, мне понравилось всё очень. Но сама по ней не худела, так, основные принцыпы ухватила для себя и всё.
Мася
Тааак, ну как вы тут без меня????:)))) Я уже дома!!:))
Мася
Пандоркин, ты еще не спишь?
Мася
У меня все ок. Выписали еще вчера. Тока я слабая еще совсем, дрыхну как медведь в зимней спячке, часов по 18 в день:))
Мася
Сама не ожидала, что здесь так быстро выписывают. Как только самостоятельно ходить начинаешь - шуруй домой!

Ну что вы тут обжерки мои ненаглядные:)) как дела? Пойду ветку почитаю, не больно много вы тут настрочили:)
Мася
Пандора, чет ты меня с кем то путаешь, ни по какой миромановой я не худела, это кто то другой у нас в начале ветки этим увлекался. Нда, я как всегда заглядываю, когда все уже давно уютно посапывают и видят сны про горы пироженных:))) Завтра появлюсь, к обеду. С утра сплю беспробудным сном часов до 11:))))
Лиса
Всем привики!
Игра «Кроссворд»
Перейти