Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Юлясик
Всем привет,мы что-то все на выходные потерялись.Надеюсь никто не лопает))Я хорошо себя вела,на природу ездила и не чем не соблазнилась,только купалась))Антонинка,умничка!!!Главное держись.и получишь фигуру своей мечты)А на счет того,что нужно навсегда менять рацион,чтобы оставаться в форме это правда,и если позволять себе погрешности то не много.Только я пока так не умею,если позволяю то на всю катушку.)
Дарья
привет девчат,потерялись мы как то это да,но я терялась вполне осознанно,тк вела себя отвратно и лопала,даж не лопала,днём я как раз таки вела себя прилично,а элементарно 3 вечера пила всякий алкоголь заедая чипсами,не убивайте,у меня была жуткая депра,как оказалось это был обычный ПМС,сегодня пришли эти дни...сегодня уже держу себя,ем в обычном полезном режиме,щас вот киви ем и кефир пью,на сёдня последняя еда,но предыдущие 3 дня были убийством...так что вот так...
Дарья
девчат,куда вы пропали,так совет нужен,жрать хочу умираю,прям не дотяну до завтра...чтобы съесть а?есть горький шоколад,но чай с шоколадкой-это какое то кощунство,есть варенье клубничное,но тож как то стрёмно...вот не знаю что делать...рис отварить и с соевым соусом напороться....
Лиса
Всем привет! На выходных плохо себя вела. Мама приносила булочки с маком... Ну мак - моя слабость...да и булочки тоже. Они не большие, но по две булочки в выходные навернула. На весах сегодня плюса нет...но и минуса естесно тоже ))
Мне в этом месяце нужно обязательно похудеть на один кг. Я решила, что торопиться мне некуда и худеть надо на 1-2 кг в месяц. Это будет нормально. Главное чтоб худелось. Тогда к следующему лету буду конфеткой. И можно будет спокойно ехать куда-нить отдыхать
Мне в этом месяце нужно обязательно похудеть на один кг. Я решила, что торопиться мне некуда и худеть надо на 1-2 кг в месяц. Это будет нормально. Главное чтоб худелось. Тогда к следующему лету буду конфеткой. И можно будет спокойно ехать куда-нить отдыхать
Лиса
У меня сегодня скромный обед - 1 кусочек вареного хариуса, 1помидорина, 1пудинг
Лиса
На завтрак был хариус с картошкой пюре и стакан молока. А вот на ужин что буду есть еще не знаю. Сделаю запеканку из овощей. Сегодня у меня последний прием пищи будет как положено не позже 18-00. С 20-00 до 22-00 фитнес. Какое удобное время для фитнеса. Раньше всегда есть хотела в это время, а сейчас не до еды ))
Лиса
Еще с месяцок будет фитнс, а потом тренер уедет аж до октября
Лиса
Юлясик
Сообщение было удалено
тоже пока не умею по чуть чуть. Если например домой к нам случайно попадут вкусненькие конфетки, то если не все их сразу съем, то пока от них воротить не будет точно.
Вот ведь...раба желудка
Вот ведь...раба желудка
Лиса
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Как то передача была, там говорили о том, что намного полезнее кашу именно на молоке делать. Что в крупах содержатся белки, но не хватает всего одного микроэллемент (или белка, не помню уже точно какого), блогодоря которому этот белок бы усваивался. Этот эллемент есть в моолоке. Поэтому когда готовим кашу, мы получаем белково-углеводный продукт. Т.е. усваивается белок который содержится и в молоке и в крупе. Если каши варить на воде, то белок содержащийся в крупе усваиваться не будет. Получится просто углеводное блюдо. Вот, надеюсь понятно, что хотела написать
Лиса
Antoninka!
Сообщение было удалено
На кого училась? Поздравляю с окончанием! А ты работаешь?
Лиса
И все таки никого нет в моем часовомм поясе, жаль ))
Лиса
Товарищи, где вы? Хочу общаться!!!
У меня сегодня ужин еще скромнее чем обед. 17-00 - 4 кусочка сыра и кофе б/с
У меня сегодня ужин еще скромнее чем обед. 17-00 - 4 кусочка сыра и кофе б/с
Antoninka!
Девочки, привет всем!!! Рада всех вас здесь видеть)
Я сегодня взвесилась, я уже 68 кг( была 70 кг 11 июня).Вчера опять крутила велек ( только 4 км) и пресс качала...ела тоже оч мало. А меня сдержало не наесться на выходных, то что я в понедельник собралась взвешиваться....и поэтому на выходных наоборот хотельсь кушать меньше, чтобы результат на весах был.
Дарья, а ПМС для меня тоже кошмар какой-то....за два дня хочу есть прям ужас и не могу себя сдержать( это , наверное единственный случай когда я наедаюсь сильно).
Лиса, я больше всего хочу научиться себя ограничивать...пытаюсь относиться равнодушно к еде....раньше ведь тоже, что сладкого покупалось мною, то это съедалось за один вечер....прям как ненормальная. Сейчас нет( тьфу, тьфу) почти равнодушно смотрю на всякие вкусности, хотя иногда хочется очень-очень и не могу себя сдержать...тогда ем,но совсем трошку.
А училась в Педагогическом университете( преподаватель химии- биологии)....жила в общежитии)))Это большой( областной город в Беларуси). Этот учебный год работала еще в школе....тяжело было все совмещать! Сейчас приехала к родителям в отпуск( небольшой городок)( с велотренажером, весами и желанием похудеть)))
Лиса а ты где проживаешь??
Я сегодня взвесилась, я уже 68 кг( была 70 кг 11 июня).Вчера опять крутила велек ( только 4 км) и пресс качала...ела тоже оч мало. А меня сдержало не наесться на выходных, то что я в понедельник собралась взвешиваться....и поэтому на выходных наоборот хотельсь кушать меньше, чтобы результат на весах был.
Дарья, а ПМС для меня тоже кошмар какой-то....за два дня хочу есть прям ужас и не могу себя сдержать( это , наверное единственный случай когда я наедаюсь сильно).
Лиса, я больше всего хочу научиться себя ограничивать...пытаюсь относиться равнодушно к еде....раньше ведь тоже, что сладкого покупалось мною, то это съедалось за один вечер....прям как ненормальная. Сейчас нет( тьфу, тьфу) почти равнодушно смотрю на всякие вкусности, хотя иногда хочется очень-очень и не могу себя сдержать...тогда ем,но совсем трошку.
А училась в Педагогическом университете( преподаватель химии- биологии)....жила в общежитии)))Это большой( областной город в Беларуси). Этот учебный год работала еще в школе....тяжело было все совмещать! Сейчас приехала к родителям в отпуск( небольшой городок)( с велотренажером, весами и желанием похудеть)))
Лиса а ты где проживаешь??
Лиса
Antoninkа ,в Магаданской области живу...на Колыме :)
ПАНДОРА
Привет))) я 57 и чуть-чуть. много((( а ведь все выхи была умницей и ещё и гуляла целыми днями. надо разгрузки делать. а тяжко.
ПАНДОРА
про кашу и молоко - спасибо))) не знала. но я ж лентяйка. на молоке то варить надо. а я кипетком заварю овсянку быструю и всё. надо брать себя в ежовые рукавицы и готовить себе утром нормальную кашу.
ПАНДОРА
на выходные все как всегда распролзлись хомячить по норам??? не только одна я))) безобразницы! Мася придёт - ругаться будет!!! ай-ай-ай на нас всех!
Ленчик
всем привет. мы в выхи были на даче)))
Вес неизменен. как было минус 500 гр. так и есть. это хорошо. что в выхи не набралось. Опять надо поднажать на этой неделе.
Еще я сегодня к врачу с коленом иду. и вечером фитнес по идее. но как пойду с больным коленом не знаю...!
Вес неизменен. как было минус 500 гр. так и есть. это хорошо. что в выхи не набралось. Опять надо поднажать на этой неделе.
Еще я сегодня к врачу с коленом иду. и вечером фитнес по идее. но как пойду с больным коленом не знаю...!
Лиса
Ленчик
Сообщение было удалено
просто не делай всякие приседания или выпады. Короче не делай упражнения затрагивающие колено, а так лучше не пропускать тренировки
привет.
хотелось бы узнать как вам худеется в компании? еффективно?:)
если да, хотелось бы присоединиться, если примите :)
хотелось бы узнать как вам худеется в компании? еффективно?:)
если да, хотелось бы присоединиться, если примите :)
ПАНДОРА
Яночка, привет. присоединяйся))) а про эффективно... а фиг его знает. у всех по разному.
тебе на сколько худеть надо?
тебе на сколько худеть надо?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
не много, на кг. 5. но сколько пытаюсь, не могу сдвинуть вес.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кася
Девчонки привет! Худеть вместе все-таки хорошо! Хоть и понемногу но все-таки меня дисциплинирует. Смотрю на конфетку, а сама думаю, что же я скажу девчонкам. Хоть у меня времени и немного, на форум заглядываю редко, но помню - Я худею вместе с девчонками и это здорово! Результаты таковы - вещу 64.8 (была 66). Вчера вспомнила (на каком-то сайте читала)- чтобы запустить механизм похудения надо устроить себе разгрузочный день - на кефире, на твороге или на яблоках. Я выбрала кефир и сегодня весь день кефиром питаюсь и пью зеленый чай!
Всем удачного похудения!
Всем удачного похудения!
Antoninka!
Кася, Яночка, привет) Присоединяйтесь.
Деврчки, у меня сегодня тоже день хороший....ела последний раз в 16.30 кефир(1%) и пару клубничин. Сожгла на велотренажере всего 200ккал....болят ноги. Так по многу решила не крутить, а еще у нас жара такая, что не хочется заниматься совсем!!! Сегодня еще пресс покачаю и все ок!
Всем удачи!!
Деврчки, у меня сегодня тоже день хороший....ела последний раз в 16.30 кефир(1%) и пару клубничин. Сожгла на велотренажере всего 200ккал....болят ноги. Так по многу решила не крутить, а еще у нас жара такая, что не хочется заниматься совсем!!! Сегодня еще пресс покачаю и все ок!
Всем удачи!!
ПАНДОРА
Кася, молодец какая))) прям гордюсь.
Яна, а ты что делаешь? что б вес сдвинуть? Разгрузочный день пробовала? Зарядочку поактивнее? Вообще, как худеешь? рассказывай)))
Яна, а ты что делаешь? что б вес сдвинуть? Разгрузочный день пробовала? Зарядочку поактивнее? Вообще, как худеешь? рассказывай)))
ПАНДОРА
Антонинка, и тобой гордюсь! так держать)))
ПАНДОРА
Доброе утро. вес у меня без сдвигов. ну его. взвешусь в конце недели лучше.
Antoninka!
Девочки, привет!! Пандора, спасибо!!! Многие наши потерялись(((( А как твои дела???
Я держусь, голода как токового у меня нет....просто иногда хочется поесть, от того что помню, что это вкусно)))...пока не поддаюсь!
Планирую взвеситься опять в пятницу!
Я держусь, голода как токового у меня нет....просто иногда хочется поесть, от того что помню, что это вкусно)))...пока не поддаюсь!
Планирую взвеситься опять в пятницу!
Antoninka!
))) Пандора апередила меня с сообщением!!!))))) Почти одновременно писали)
Antoninka!
Я тоже в пятницу взвешусь!! Пандора, не расстраивайся....это нормально, что вес иногда держится.
ПАНДОРА
Антонинка, у меня не иногда. у меня уже всегда))) поэтому и ненормально. Но это мелочи. У нас жара, гуляла вчера в коротких белых шортах. Был приступ нарцисцизма))) очередной раз убедилась, что все эти страдания с похуданиями того стоят!!!
Mosya
Всем привет!у меня ес пошёл вниз)))Пандор,давай разгрузку!!!
ПАНДОРА
мося))) привет, милая. у меня муж завтра как уедит на три дня, как я ужинать перестану, лучше любой разгрузки! я специально даже продукты стараюсь не докупать. сейчас подъест, а ребенок у меня ужинает просто, пару сосисок сварю, салата нарежу и нормально. или вообще свою гадость трескает. булочки какие, печенюшки.
зато я очень много гуляю. ну очень-очень)))
зато я очень много гуляю. ну очень-очень)))
Mosya
Ну смотри сама,главное чтоб вс начал двигаться))я вот догулялась,натёрла мозоль на пятке,терь ходить не могу((
Ленчик
Девочки привет!
была вчера на фитнесе. все таки пошла с больным коленом. честно трудно через боль заниматься. да еще жара мешает.к врачу в среду пойду.
Блин. вес не снижается!!!!!!неужели это все таки гормогы не дают худеть!
была вчера на фитнесе. все таки пошла с больным коленом. честно трудно через боль заниматься. да еще жара мешает.к врачу в среду пойду.
Блин. вес не снижается!!!!!!неужели это все таки гормогы не дают худеть!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
спасибо за пруем :)
я худею так: сократила порции.
завтракаю когда хлеб с сыром, когда с колбасой и кофе. до обеда позволяю себе сладости. от сахара отказалась ( само как то не вкусно сладкий чай стал)
на обед стараюсь , почти не жарю ничего. или варенное или с духовки без масла. салаты. фрукты.
ужин легкий около 7 вечера, творог там или салат или вермишель просто без ничего, или опять же хлеб с сыром или й0гурт.
хлеб кстати не белый а кормовой, с зернами.
бегала как-то по вечерам 2 недели-толку никакого, бросила. так что спорта нет.
думаю вот на гречке день посидеть . завтра .
я худею так: сократила порции.
завтракаю когда хлеб с сыром, когда с колбасой и кофе. до обеда позволяю себе сладости. от сахара отказалась ( само как то не вкусно сладкий чай стал)
на обед стараюсь , почти не жарю ничего. или варенное или с духовки без масла. салаты. фрукты.
ужин легкий около 7 вечера, творог там или салат или вермишель просто без ничего, или опять же хлеб с сыром или й0гурт.
хлеб кстати не белый а кормовой, с зернами.
бегала как-то по вечерам 2 недели-толку никакого, бросила. так что спорта нет.
думаю вот на гречке день посидеть . завтра .
ПАНДОРА
Попробуй зарядку дома все таки. а результат от бега он же не только в весе))) тело будет более подтянуто и красиво. если возможность бегать есть то я бы советовала продолжить. метобализм и радразница, вес пойдёт вниз.
я разгрузки очень редко выдерживаю. но очень хорошо от них вес уходит.
я разгрузки очень редко выдерживаю. но очень хорошо от них вес уходит.
ПАНДОРА
а кушаешь ты правельно))) ну можно совсем сласти убрать, раз вес стоит. хотя бы на пару недель.
Лиса
Ленчик
Сообщение было удалено
Ленчик, нельзя через боль заниматься, что ты! Особенно колени...не шутят с этими вещами. БОЛЬ - это реакция организма на неправельное воздействие, а так ты можешь усугубить. Надо было упражнения затрагивающие колени вообще не делать
Лиса
Всем привет!
Лиса
Я сегодня не такая правильная как вчера. Сегодня съела под вечер одну маленькую булочку с маком. Но это единственный грех на сегодня. Лежат еще две булочки, но это мужу....а так хочется еще одну слопать. Но держусь.
Лиса
Кста, после вчерашнего правильного дня отвес 500 грамм
Лиса
У меня сегодня ужасная ночь была...всю ночь дочка сквозь сон плакала и просила ее гладить...сейчас спать очень хочется....вырубает
Лиса
У ребенка опять аллергия....руки на згибе и около кисти краснючие...зудят. Опять наверное к адвонтану прибегнуть придется
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
по сравнению сколько я сладостей раньше ела, сейчас я их не ем:)
незнаю в чем дело, но потребности организма нет. сама удивляюсь, куда же страсть пропала то. видать желание похудеть заблокировало ту жасть мозга отвечаюшую за хотение сладкому:)
а вот почему не худеется, незнаю. притом что ети наевшие килограммы свежие, тоесть года 2 им. а уходить не хотят :(
незнаю в чем дело, но потребности организма нет. сама удивляюсь, куда же страсть пропала то. видать желание похудеть заблокировало ту жасть мозга отвечаюшую за хотение сладкому:)
а вот почему не худеется, незнаю. притом что ети наевшие килограммы свежие, тоесть года 2 им. а уходить не хотят :(
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса привет. Булочки с глаз вон. убери и забудь. скажи себе что ты их уже сьела :)
Лиса
Сообщение было удалено
ух ты, младез!:)
Лиса
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
А мне разгрузы нельзя....обычно до вечера прекрасно выдерживаю, а потом если вечером не налопаюсь, то значит налопаюсь на следуюющий день. Уже много раз пробовала....но чаще разгрузочный день и загрузочный вечер получались )))
Лиса
Сообщение было удалено
а на что аллергия, известно?
может чистотелом помазать
может чистотелом помазать
Лиса
Яночка
Сообщение было удалено
Маленький вес всегда тяжелее уходит, чем большой. Главоне терпение и вера в себя!
Предыдущая тема