Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 387
ПАНДОРА
а, и с пятницей всех!!!!!))))
ПАНДОРА
ладно, пойду почитаю вас
Дарья
Пандоор)сама хочу уже физ нагрузку включить в рацион,но своим проколотым пупком 2 недели не могу ничего делать...да,вес конкретно встал...щас вот кашку довариваю,буду завтракать)
ПАНДОРА
ну а ручки гантельками подкачать, с весом на мысрчки повставать и что-нибудь такое
Дарья
ах,Пандор,как же я ленива,мне такое даж в голову не пришло....печально....пожалуй так я и сделаю...а в кашу ты что обычно кладёшь?сластишь ли?
Mosya
у меня вес за вчера вобще не сдвинулся..гад!!!!Масик,буду тебя ждать и скучать!Даш,я учусь в йошкар-оле,относительно мы рядом))
Дарья
ха)ну относительно да,мы рядом,чуть более 300км)учишься,то есть сама ты не оттуда?чую вес встал у всех...
Mosya
Сама я с республики коми,живу рядом с полярным кругом))у меня много знакомых в нжнем учится.у меня вес обычно на 5й-6й день встаёт,буду физ.нагрузками сдвигать
Mosya
кстати попа чуток болит от вчерашний занятий,приятно так...))
ПАНДОРА
я овсянку могу на воде и просто подсоленную есть и нормально. для меня это не проблема)))
Ленчик
Всем привет!!!

Мася!удачи и до скорых встреч!
Ленчик
Отчитываюсь!ужинала вчера в 18 30 гречко с кефиром и обезж сыром. В 19 30 была степ аэробика. вечером съела только зеленое яблоко с зеленым чаем. может это ошибка была....

Вот уже неделю ем в меру. ниче сладкого. жирного. сдобного.острого и соленого. мне это и так нельзя из за кормления грудью. Занимаюсь фитнесом. гуляю с коляской-хожу постоянно. на лавочках не сижу. А вес зараза стоит на месте!!!!ни на 100 гр ни меньше не больше. че за фигня то!!!!!!есть меньше тоже ни как. а то боюсь молоко пропадет.
Дарья
понятно,я и сама с севера,недалеко от Архангельска город...я видимо тож тока физ нагрузкой вес сдвину...

Пандор,а я с яблочком,тож конечно на воде,но сахарку малясь добавила,а то как то противно было...
Юлясик
Всем привет,Мась мужик ничего не заплатил,даже не пытался,только извинялся.Давай возвращайся скорей,мы тебя ждем.Я 55 кг(( на завтрак 2 яблока съела,на обед суп овощной.Сейчас пойду по магазинам шататься,а на улице такая жара и духота,ужас просто!Если и выходить на это пекло,то только купаться,а никто сегодня не едет на речку.(
Дарья
привет,Лен...ну ты сейчас кормишь,может поэтому не худеешь,честно говоря не очень разбираюсь...главное не бросай худение,мож потом как то резко сойдёт...
Дарья
привет,Юль...мужлан-козёл...у нас дубак и пасмурно..бррр,щас под одеяло и посплю)на обед буду мяско вареное,не солёное,мож с рисом...и сок томатный)
Mosya
вес чёт реально у всех стоит..печально((Лен,а ты попробуй пообъедаться денёк,может это метаболизм ускорит.Архангельск,опять же почти рядом с коми))
ПАНДОРА
ленчик, потом уйдёт скачком вес просто. не переживай
Ленчик
а еще у меня стаои ужасно болеть колени. особенно правая. не знаю что такое. ходить больно.и посткпенькам особенно. не знаю с чем связано. то ли от того что коляску тяжелую таскаю с 4-го да на 4-й этаж.надо к врачу идти. только какой у нас врач за суставы отвечает:хирург или ревматолог?
ПАНДОРА
начинать обычно говорят с теропевта. а так можно с того к кому запись удобнее и быстрее)))
Ленчик
у нас терапевт блин такая. лучше уж я сразу к нужному спецу пойду.очень будет жаль если спорт на время нельзя будет.только я дождалась. как на тебе. колени заболели. вчера еле отзанималась.
ПАНДОРА
я такая же развалюха))) не переживай. вот в понедельник к хирургу иду. поговорю обо всем. но думаю хоть обруч сегодня покрутить и ручки размять. а то грустно как то. болит всё, как у бабки старой.
Ленчик
Пандора.а тебе сколько лет?мне 26. как то не хочется мне болячек в таком то возрасте.а я в понедельник к ревматологу пойду наверное.
ПАНДОРА
27))) и тоже не хочется болячек. а кому ж хочется. но лучше сходить проконсультироваться, чем в 40 развалиться совсем и окончательно)))
Лиса
Ой, и мне 27 лет ))
Лиса
Ребенка отдала бабушке, сейчас пойду уборкой и готовкой заниматься.
Лиса
Сегодня на работе шашлыки были, мне пришлось их очень мелко резать, чтоб в мою неоткрывающуюся челюсть влезли....вот извращение, надо мной там все угорали. Ну ничего не могу поделать, что то заклинило челюсть и все ))
ПАНДОРА
Лиса, а как на счет перед уборкой и готовкой 10 минут пресс, приседания и наклоны поделать?))) раз ребенка отдала?
Лиса
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я же сегодня и на фитнес то не пошла. Заболела я, температурю. Поэтому пока без физ нагрузок. А так бы у меня сегодня фитнес был ((
Лиса
А наклоны мне вообще противопоказаны и любые вращательные, круговые движения телом - СПИНА
ПАНДОРА
бедная. а как же ты на фитнесе? никаких поддерживающих корсетов-бандажей тебе не велят одевать? просто знаю, что есть какие то упражнения как раз для укрепления мышц спины, тогда позвоночнику легче. тебе не велят их делать?
Лиса
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Есть некоторые упражнения на спину. Но больше стандартных упражнений. Сначала бег, потом на мыски туда-сюда, потом полуприсяды, глубокие присяды, потом сбачка, пресс, махи ногами в положении лежа на боку, и т.д. Поэтому и в карсетах-бандажах необходимости нет. Ну я не совсем колека, просто после родов очень поясничная и кресцовая части болят. Мышцы та нужно нарасщивать, чтоб позвонки не ходили ходуном. Короче природный корсет нужно создавать
ПАНДОРА
ну умничка, все знаешь и делаешь))) а наращивать природный корсет очень нужно. и худеть тоже. что бы бедный позвоночник меньше нагружать)))
Лиса
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Во-во! Впервую очередь худеть
МАРИША
Привет!Я с утра 53.5(...

Но сегодня уже успела похулиганить...смотрела футбол и трескала семечки,хотела горсточку, но съела много(.Сейчас поужинала...очень плотно, но больше ничего, обещаю.Заварю чай и буду пить весь вечер.
МАРИША
Не пойму...вроде,отослала сообщение...а его нет(.
МАРИША
Теперь оно есть...
МАРИША
Даш, правильное питание намного лучше всяких диет!
МАРИША
Я хочу кушать и здесь никого нет...делать нечего, скучно...хоть, иди и ешь...
Мариша, я тут))

Я сегодня нехорошая девочка. Эх...ужаснусь, если завтра на весах будет 55(((
МАРИША
Я поела(((...единственное, что успокаивает - это то, что кушала всё полезное.
МАРИША
Ричи,я тоже сегодня очень не хорошая.
Друг
да. я тоже
МАРИША
Привет!Я 53,5...из-за вчерашней объедаловки минуса нет(, но,спасибо, что и плюса нет - это радует).

Залила овсянку кефиром,сейчас пойду завтракать...

Приходите!
Ленчик
Привет всем!

у меня есть маленький сдвиг!!!!-500 гр. это наверное благодаря тому что перестала есть после 6-7 ч вечера. как бы выхи то продержаться. щас на дачу поедем. хоть я диету свою и не нарушу. но как быпозднего ужина избежать....
Antoninka!
Девочки, привет!!! Ленчик, рада за тебя!!!

Я вчера нарушмла....немного но пару бутиков и кусочек торта съела....вчера я получила диплом в Универе и мы ходили отмечать). Так это было часов в 15.00....а после ток клубнику ела. Рада что не нажралась....раньше ведь если уж нарушила, так шла объедаловка полная....счас сдержалась, наверное благодаря этоу форуму....вот думаю, как стыдно девочкам сказать будет!!!

Теперь все...с учебой покончено( наконец-то)....и до 15 августа я в отпуске....и все свои усилия брошу на похудение!

А с сегодняшнего дня опять на путь истинный....утром кусочек хлеба черного с тоненьким кусочком сыра и кофе без сахара.

Сегодня начинаю заниматься спортом.....у меня велотренажер, месяца два на него даже не садилась, каждый день буду сжигать 300ккал( это нужно проехать 8 км) и пресс начинаю качать...вот. Ток я это буду делать вечером...утром не могу...вечеро мне проще и я намного бодрее.

Девочки, а вы вечером или утром занимаетесь??
Гость
привет девочки я с вами можно как быстро похудеть подскажите
Лиличка
Я с сегодняшнего дня села на зеленый чай Как думаете поможет Мне срочно нужно похудеть на 5кг Подскажите поможет?Но хочу сказать что вода выходит из меня регулярно))))))))))
ПАНДОРА
Лиличка, а ты как на него села? кроме него ничего не ешь? тогда точно похудеешь, но это уже голодание. тут есть веточка, почитай, совета спроси. я б не рискнула. а если ты лопаешь все подряд и пьёшь чай, то толку никакого. зелёный чай хорошо перебивает аппетит. я его пила когда очень голодно было вечерами, что б не сорваться и после 6 не налопаться)))
Antoninka!
Деврчки, вы где???

А вот радикальные диеты не для меня....тоже раньше бросалась в крайности....сидела и неделю на кефире(у меня ушло только 2 кг....но для меня это огромный стресс был), зато потом бросалась на еду как бешеная....хотелось всего, и сладкого и обычной еды(макарон, плова, картошки, пиццы)...ела как ненормальная и не могла себя остановить! Для себя решила постепенно. И это мне помогает. Я научилась есть все, но по чуть-чуть. Не считаю преступлением если я съем даже бутерброд с белым хлебом...но это будет только один бутерброд.

Раньше( не знаю что со мной было)...если есть , то обязательно в прямом смысле слова нажраться, и обычной едой с сладким. Сейчас я научилась себя сдерживать....это касается и сладкого...1 конфета и все!!! Завтра, если захочу съем еще.Вот...все таки нужно менять свой радион кардинально, если хотим похудеть и постепенно, не впадая в крайности. Все ведь говорят" диета"- образ жизни. И я согласна.

Девочки, а вчера у меня был оч. хороший день...кушала последний раз в 16.00( совсем немножко). Вчера проехала на велотренажере 6 км....пресс качала. Сегодня тоже планирую столько проехать.

Сегодня тоже день начат с полезных продуктов.

Завтра взвешусь!)