Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 386
Дарья
ну тут не спорю,Юль,сама поражаюсь,за что он меня так сильно любит,характерец у меня отвратный,да и вапще ничего хорошего,а он вот любит...
МАРИША
Я пошла запеканку готовить на завтра и обертывания буду сейчас делать)...

Еще загляну...

Юля, а сколько у тебя время?Ты писала,по-моему, на 6 часов разница...т.е.плюс 6,да?!
МАРИША
С утра 54...хочу 50!Я из Россоши, у нас маленький город.

А сколько лет замужем?
Юлясик
Мариш у меня сейчас 3 часа ночи,))я снова бяка не сплю,да от сегодняшних событий весь сон рукой сдуло!У нас по-моему ураган начинается,вся штора от балкона колыхает.зашла на балкон меня чуть не сдуло))
Дарья
ты каждый день взвешиваешься?я примерно так же вешу и хочу стока же))я из Нижнего Новгорода,а замужем....ток не удивляйся...5 лет будет в августе...4 года ребёнку)
Юлясик
Даш,любят не за что-то,а вопреки)прямо отвратный характер,что наговариваешь на себя))ему наверно так не кажется)
Юлясик
Даш,лихо ты и правда и замужем 5 лет и ребенку 4 года!))
Дарья
Юль,тебя уже ветром сдувает,а ты худеешь)))))
Юлясик
:))Даш,Да этим ветром даже бегемота сдуло бы))
Дарья
видимо,если любят,все мерзости характера или внешности стираются)лихо это да)год встречались,поженились,сын вот уже большой,а я фигуркой занимаюсь)
Привет) Я сегодня вроде вредного ничего не ела, но чебурек на обед умяла. Сейчас уже больше ничего есть не буду, только обруч покручу и пресс покачаю. Я к тому же сегодня очень "мило" сбегала в другой район и обратно, только безрезультатно. Мне нужна была справка, они сказали приходить, я пришла, а врач очень занята - ни секунды не может мне уделить!! Пришлось бежать домой.

Antoninka, я худею с 55 по 50. =)
Дарья
не,бегемота не сдуло бы)а ты откуда?и скока лет?и чё не дрыхнешь то =)))
Юля, не расстраивайся из-за этого придурка! Такие часто попадаются - главное не зацикливаться на них и просто отпустить и забыть. ))
МАРИША
У нас позавчера ураган/ливень был...сейчас небо ясное,только всё равно холодно(даже в доме) и ветер(.

Взвешиваюсь каждый день и с утра,и, вообще, когда захочется...знаю, что так не совсем правильно, но всё равно взвешиваюсь.

В 16 лет!...я даже в 23 не готова замуж, просто знаю, что не смогу сейчас быть хорошей женой...надеюсь, пройдет время и стану супер женой,просто ещё не пришло это время...у меня сейчас полно других забот...А, может, просто не встретила подходящего человека...
Дарья
Риччи,да мы все похоже с одного и того же веса худеем и до 50 кг...прикольно...я 159см роста,а ты?
Дарья
Мариш,я взвешиваюсь раз в неделю,в один и тот же день,с утреца,натощак,предварительно сходив в туалет и раздевшись,во как непросто)))

ну у каждого свой возраст,когда понимаешь,что готов к браку,я тож не была готова,но что поделать то...раз лябоффь до ребёнка довела,я не убийца аборты делать,щас вот валяется чудо на диване,мультик смотрит)
МАРИША
Ричи, а я не могу есть чебурки.Как-то купила,объела тесто, думаю,сейчас самое вкусное-мясо,кусаю, а там один лук, а мяса граммуличка(...а я НЕНАВИЖУ лук(могу есть только тушенный,когда его совсем не чувствуется)...в общем, я теперь не ем чебуреки.
МАРИША
Самое главное, что теперь у тебя чудо есть)!Я деток обожаю,надеюсь, и у меня будут).

Даш, а ты не куришь?

Я ещё загляну...надо идти, а то без завтрака завтра останусь...
Дарья
я не курю и никогда не курила,но вот выпить люблю,каюсь)я тож пошла кино смотреть,но спишемся всё равно))
Юлясик
Ричи спасибо постараюсь не расстраиваться.Даш,я с Амурской области,20 лет мне.А не сплю,и так со сном проблемы,как у старушки))а после вечера "прекрасного" и подавно.
Antoninka!
Юлясик, не отчайвайся! На зло всем нужно быть красивой и уверенной в себе.

Мариша, молодец, что бес сладкого...для меня это сложнее всего....с сегодняшнего дня начинаю отсчет дням без сладкого.

Вот про курение заговорили, у меня от отчаяния, что я не могу похудеть проскользнула мысль начать даже курить, говорят отбивает тягу к сладкому....но это ведь не выход!!! Меня подружка быстро отговорила!
Юлясик
Антонинка,ты что!Даже и не думай за эту пакость браться И никакую тягу к сладкому курение не отбивает,это я по своему горькому опыту пишу))потом будешь думать как бросить,как я сейчас думаю.
Antoninka!
Рикки, а я об таком весе даже не мечтаю((( . Мой предел 58 кг.

Да и до этого мне далеко. Но главное ведь начать!!! Всем до завтра!!
Antoninka!
Спасибо за совет, Юлясик!!
Юлясик
Я тоже спать,а то глаза уже как у вампирши))всем до завтра.
МАРИША
Юля,сладких снов!

Antoninka!,мне от сладкого тоже трудно отказаться...а курение ничего там не отбивает...я могу пить чай с шоколадкой и курить...и потом мне всё равно хочется ещё сладкого, и ещё покурить...сигареты и сладкое - ЗЛО.
Даша, у меня около 163 =) А тебе сколько осталось (кг) ?))

Мариш, странно, у меня лука почти нет. Там мясо в основном и всё))

Antoninka! а какой у тебя рост?))
Mosya
Даш,да ты рядом со мной живёшь))Юль,расстроилась из-за такой глупости,плюнь и разотри!
Mosya
я вечером км 3 точно протопала,ножки устали((
МАРИША
Я сделала обертывание, сейчас буду всякими мазюкалками мазать...Кушать очень хочется...я поужинала в 5,в 9 глоток кефира и всё.
МАРИША
Мось, зато для фигурки полезно)!
Мася
Всем приветик еще раз:) Юлясик, ну у тебя сегодня и денек выдался:))) Мужик этот меня больше всего впечатлил. Этож как нужно было девушку на кассе толкнуть, чтоб все попадало. Мужики млин пошли, слов нет! Он хоть предложил покупки оплатить?
Мася
Дашуль, у меня родственников в Нижнем полно. Очень красивый город у вас.
Мася
Мосик, а ты каким концом к Нижнему? Ты ж вроде бы под Питером где то... или это Пупс. Че то у меня все в голове перемешалось.
Мася
Ну вот, и где все старички, где обещанный вечерний сбор?? В контакте наверное висите, редиски:))
Мася
Все девченки, я потопала спать. Увидимся где то через недельку. Ведите себя хорошо. Не лопайте!!! Пандорка ты за старшую:))) Спасибо всем, столько мне хорошего сегодня нажелали. Всех целую. До новых встречь!:))
Лиса
Всем привет!
Лиса
Сижу на работе, не работается. Через пол часа начнем отмечать.

Уже огонь развели для шашлычков.
Лиса
У меня кажысь ангина. Горло болит и ломает.

А сегодня еще фитнес...не знаю пойду ли
Лиса
МАРИША
Сообщение было удалено
Я тоже каждый день взвешиваюсь ))) Какая никакая, а мера контроля...сразу видно если что то лишнее за день съела ))
Лиса
Девчата, а кто-нить что-нить о хроме знает? Говорят очень хорошо тягу к сладкому убирает
Лиса
Девочки, кто-нить может слышал про французскую косметику vision? Может пользовались ей?

К нам на работу дистребьютеры приходили продавали. Очень ее нахваливали. Там у них еще и бады какие то для чистки организма, повышения иммунитета и т.д. Вот думаю может вы вкурсе. Косметика дорогая
Antoninka!
Девочки, всем привет!!!

Про хром я только на других форумах читала.....а я вот боюсь пить все эти "чудодейные" пилюли)....я вот если захочу сладкого то мне никакой хром не поможет....нужно самой нешить..что на некоторое время сладкое нельзя....просто заставить себя..а как ведь по другому?!

Рикки, мой рост 170 см. Мне 22 года.

У меня второй день диеты....утром оч кушать хотелось....ела творог( обезжиренный) и чай без сахара. Держусь пока. Все удачи)
Мимо пробегала
Лиса
Сообщение было удалено
Я, великому сожалению, большая сладкоежка. Именно поэтому в моем доме крайне редо бывают конфеты, т.к. они у меня не лежат. Если знаю, что они есть - начинается - чаек, кофеек.... Я для себя нашла "Гарцинию" эваларовскую, в ней хром тоже содержится. В инете читала много отзывов - говорят никому она вроде и не помогает похудеть. Не знаю, как насчет похудеть - у меня вся жизнь - диета, но от тяги к сладкому она меня реально спасает. Причем замечаю, если только перестаю ее принимать - сразу же начинается поход к вазочкам с конфетками на работе, в кафешках всякие десерты начинаю заказывать.... Пью ее уже год. Правда, уже начала переживать по этому поводу - можно ли этот препарат принимать постоянно?!? Кстати, до этого тоже принимала какой-то препарат с хромом (не помню название, помню только что это капли), так вот он мне вообще никак не помогал.
Лиса
Antoninka!
Сообщение было удалено
Хром - это не "чудодейственная пилюля". Хром - это микроэлемент, недостаток которого в организме вызывает сильную тягу к сладкому.
Лиса
Мимо пробегала
Сообщение было удалено
Главное чтоб хром не навредил, так как избыток сего в организме, тоже плохо.
Дарья
Риччи,мне в идеале ещё 5 кг,тк вешу 55,а хочу 50,но не знаю потяну ли...ток если потихоньку полегоньку,наскоком решила не брать...встал у меня вес,что ни делаю-не меняется,а как его снова завести не знаю...

Мось,а ты откуда?где это мы с тобой рядом?я ж щас радоваться начну)

Мася,пасибо)город и правда красивый)удачи тебе))

девчёнки,я сорвалась,бейти меня,я натрендела вам,не удержалась на японке,но решила просто здоровый образжизни вести и худеть хоть и медленнее,но полезнее...купила фруктов,овсянки,щас кашубуду варить,а на японке за 2 дня-ноль результата...вес стоит...
ПАНДОРА
Доброе утро))) я 58. все ещё.

Дашуль, это беда всех долгохудеющих товарищей - сдвинуть вес. Я тут писала Юльке недавно, что вес двигала тем, что подничала часов в пять, а после только воду и чай хлебала. и так дня три-четыре. и зарядку обязательно, хоть чуть, метоболизм разогнать и подстегнуть. Помогало. Попробуй.
ПАНДОРА
Мася, я уже по тебе скучаю и хнычу(((

Я тебе обещала результаты к твоему возвращению. и я буду стараться.
ПАНДОРА
Про обсуждение всяких добавок и заменителей... Девочки, а не полезнее сладкое заменить ложкой мёда и бананом. и не каждый день. а раз в два три дня. или сухофруктами.

я вот по колбасе и мясу больная. ну и ела вареное мясо, курицу и т.д. селёдке хотелось - так ела рыбу запеченную и т.д. свои желания надо просто не подавлять, а восполнять тем же по сути, но полезным
Игра «Кроссворд»
Перейти