Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 385
Ленчик
Девочки привет!
ПАНДОРА
Нюш, ты Ленчика то вспомнила? Ленчик у нас теперь мама)))
ПАНДОРА
нюшка, ты ушла уже что ли?

Лен, ну что, на стэп пойдёшь?
Ленчик
Пандора. пойду)))я этих занятий прям жду не дождусь. это и возможность в форму прийти и разнообразие от дома. да и общение с людьми)))я щас немного как иноплонитянин. ниче ведь не вижу)))Вот жду когда машина придет. чтоб можно было хоть когда захотела куда нибудь выехать.
ПАНДОРА
а ты жывешь где то за городом что ли? почему только на машине?
Ленчик
да нет. в городе. просто с ребенком таким маленьким в общ транспорте не поедешь. а тут в машину сели-поехали. то к подружке. то к родителям. в поликлинику или к родителям мужа на дачу. у них она недалеко от города. так же куда то в парк можно съездить погулять. а в машине если что покормить и переодеть. короче плюсов пока много вижу. а минусы узнаю когда ездить начну)))
ПАНДОРА
кресло есть уже?))) да нет минусов если ездишь уверенно))) просто я сама очень руль не люблю. но очень удобно, коляску в багажник, ребенка в кресло и по гостям-подружкам и магазинам. опять же к мужу не привязанна никак. я с мелким ездила на муже, папе или такси. так вот недешёвое это удовольствие хочу сказать - на такси
Ленчик
у нас автолюлька. я еще пока неуверенный водитель. ездила очень мало. с мужем или папой. а тут самой придется. буду навык набирать по чуть чуть. Вот мне муж и заказал машину чтоб на нем не ездила)))Да и вообще когда есть ребенок. то машина маме просто необходима.особенно когда на работу выйдешь.
Ленчик
пока погода прояснилась пойду погуляю с дитем)))а потом на спорт!
МАРИША
Нюша, привет!Заглядывай почаще...совсем ты нас забросила...

Пандорочка, не хандри!...давай меньше кушать, вес уйдет и настроение отличное будет)!!!

Мась, удачи...мы с тобой!!!
МАРИША
Я хочу вкусного чего-нибудь...сейчас пришла с работы и накинулась на хлебцы,съела 2 шт.и 1 банан...вовремя остановилась, но всё ещё хочу пожевать...и не знаю, чтобы такое съесть...
МАРИША
Antoninka!, я когда-то и 60 весила, но это было после объеданий,поэтому, когда брала себя в руки,вес быстро сходил.

В последнее время весила 55-57...в августе начала кушать только полезное...стало 50-51, а после нового года снова 55...потом 51...сейчас опять 55(...сегодня уже 54)...в общем, гоняю туда-сюда(...
Юлясик
Ой девочки,что сейчас было я вообще неуклюжек))Стою в магазине,купила десяток яиц и банку томата и что вы думаете!Я своими рученками кривыми это все беру,тут меня толкает какой-то мужик и все это на пол!Разбилась банка яйца,все на полу!Вот стыдобище то а!!!!Мужик извиняется, у тети на босоножке томат!Продавцы с глазами выпученными,хорошо что еще продавщицы добрые попались даже и пожалели)))Вот такая я клушка.))Масечка удачи,хоть и не знаю что у тебя все равно.А за мной сейчас тот парень про которого писала заедет,как домой прибуду еще забегу.
Дарья
девочки,милые...я начинаю ужасно колебаться,хочется плюнуть на диету((((Мариш,банан лучше бы ты не ела,или пожуй яблок,или попей кефира,а можно просто воды,как раз дойдут банан с хлебцами до желудка,когда вода выйдет)
Дарья
вайй,меня щас паралич разобьёт,кароче в японке салат нужно есть из капусты и растительного масла,но без соли это гадость,я подумала что умнее всех и добавляла соевый соус и что вы думаете,это нельзя было делать,щас заканчивается 2ой день диеты,а без соевого соуса я наверно не продержусь((
ПАНДОРА
терпи, даш, зато результат будет огого
Mosya
Даша,а кто говорил что продержится!!!давай терпи!!!Масик,не переживай,всё хорошо будет!!!
Mosya
Я себе скрабик кофейный сделала и кремчиком намазалась,такая вся гладенькая и довольная))
Дарья
пасиб,девчат...щас отзывы почитала,все довольны,все держатся и пишут,что трудно тока 3 дня первые,потом легко...я щас поужинала,терь жить хочется и дальше худеть)так что держусь)Мось,скрабик-это хорошо,у меня есть покупной кофейный скраб...но пока не мажусь,пупок мочить нельзя,а я привыкла после всех мазаний под душем стоять)
Mosya
Я мачила пупок и ничего,потом только его мазью намазать и всё!а во всех диетах главное 3 дня продержаться,у меня вот 5й к завершению подходит))
Mosya
Какая же я безграмотная...и как только у меня 5 по русскому языку была))
Дарья
мне сказали 2 недели не мочить,ну я решила не буду экспериментировать,а тов отпуск скоро,не хотелось бы осложнений...ничё,мы тут не на форуме филологов))))
Mosya
а куда в отпуск собираетесь?
Дарья
да на самом деле просто к бабушке с дедом в Питер,там под Питером дача,так что с мужем и ребёнком ближе к природе))
Ленчик
Привет кого не видела)))

Сижу ужинаю гречкой залитой кефиром. обезжиренный сыр и ржаной хлеб. а позже иду на аэробику и сегодня больше ниче не ем!!!
Mosya
здорово,самый хороший отдых для ребёнка!!я вот сама жду уже отпуска))
Дарья
привет Ленчик)умничка какая ты...я вот вапще уже забыла что такое спорт..
Дарья
ага,Мось,свежий воздух,речка,дача-сама радуюсь не хуже ребёнка)
Antoninka!
Мася, ты молодец! Да и все девочки умнички....все получиться!

Вот первый день прошел без нарушений( говорю уверенно т.к. вечерним жором не страдаю....мне больше всего есть хочестся с 12.00 до 15.00 и если я не наелась...чаще сладкого...то дальше все ок будет).

Я завела блокнот , где пишу каждую крошку, что скушала и составляю примерное меню на день. И буду писать результаты взвешивания.
МАРИША
Я позанималась...пресс хорошо покачала, остальное немного.
Юлясик
Ну что же сегодня за день такой!в магазине не понять что произошло,теперь вот обманули((( пришла домой и хоть плач.Пойду сейчас напьюсь с горя и сладким все заем:((((
Юлясик
Мариша умничка,что пресс покачала.Антонинка,блокнот это вообще хорошо,так все отслеживать будешь.
МАРИША
Даша, я без бананов не могу...они хоть как-то заменяют сладости.У меня выбор:или банан,или плитка шоколада...сладкого мне надо килограмм, а бананов 1-2...уж лучше банан.

Кстати, сегодня 3-й день, как я без сладкого,даже мёд не ем).
МАРИША
Юля, что случилось?Кто обманул?

А за случай в магазине - не переживай)...будет, что вспомнить)!
МАРИША
Antoninka!,мне бы так с 12-15...я,например, могу весь день держатся,вообще, не есть,а вечером...(((
МАРИША
Юль, выпить немного можно(для поднятия духа),но сладким заедать ни в коем случае...зачем из-за обманщиков портить все свои старания?!
Дарья
Юль,чего с тобой такое???про магазин-это вапще фигня,я бы поржала с такого)

Мариш,ну тада лопай их с утра,они и калорийные,и чё то там замедляют,умничать не буду,но мне говорили что то про протеины
Дарья
девчёнки,а я самое парадоксальное,есть как то не хочу,но вот именно гаденько выпить или ещё что подленькое сделать очень хочу...не из-за голода,а хочется так
Юлясик
Я писала,что с парнем познакомилась,так лучше бы не знакомилась!!!У него и девушка есть и все на свете!Еще отнекивался гад!Дифирамбы мне пел.А я уж было чуть не влюбилась,красивый,милый,честный,ага размечталась нифига не честный бабник!Ну ничего,я нормально Мариш,сладкое не буду,да и напиваться тоже))это я вспылила.Даш,ты держись,я тоже про японку почитала,отзывы хорошие,много скидывают.
МАРИША
Даш,я и стараюсь с утра,например, с овсянкой или запеканкой...иногда, конечно, и не с утра...
Юлясик
Даш,и еще там пишут,что эта диета обмен веществ меняет,делает быстрым что-ли.Правда как-то мало верится,что короткая диета может обмен веществ поменять.)
МАРИША
Юль, у меня ВСЕГДА так...у всех парней,которые мне нравились есть девушки(.А последний(про которого я тебе писала)тоже с девушкой, только с ним мне повезло в том, что у нас общие знакомые, поэтому врать бы не смог, я же всё про него знала...а если бы не знала,то было бы как всегда...

Не переживай!Встретим ещё красивых, честных и,главное, одиноких)!
Дарья
ой,девчёнки...ну этих бабников,будет у вас в стопицот раз лучше,а когда вы похудевшие мимо этих лопухов пройдёте,они ещё слюни подбирать будут...

Мариш,очень мне такие завтраки нравятся,но пока на японке-не могу себе позволить,а так то потом буду то овсянку с фруктиками точить...

японка..ага..тип меняет если всё точно соблюдать...если протяну,то скажу вам как оно)))пива хочу умираю с рыбкой или кальмарами,прям хоть щас в магаз срывайся,ещё муж,гад такой наманивает постоянно..
Юлясик
Даш,ну рассмешила мимо лопухов похудевшие проходить будем)))Мариш,да конечно встретим,просто обидно так нравился.Да ладно фиг с ним много чести)Даш,ты скажи мужу,чтобы не дразнил)это же и у него потом глаз радоваться будет на жену стройненькую смотреть))
Дарья
вот у меня прям странный муж,другой бы радовался,а этот любил обожал слюни пускал,когда я 72 кг была,так и щас всем доволен)))))
МАРИША
Дашуль, ты держись, на мужа ноль внимания,пусть наманивает...у меня дома тоже так...я или молча ухожу в комнату или не выдерживаю и ору на всех,но никогда на их уговоры не поддаюсь...если и объедаюсь, то только по собственному желанию)...

Тем более тебе нельзя...если уж начала, то нужно идти до конца...помечтала и хватит.

Я,например, вчера тоже рыбки хотела, но так и не ела, а сегодня днем мне уже и не хотелось её.
Дарья
пасиб,Мариш,даст бог-продержусь...хочется сильно,но буду держаться...а скока тебе лет?
МАРИША
Мне в августе 23 будет.А тебе?
Юлясик
Даш,да не странный муж))просто редкий,все же в основном худей им да худей,ну это я так по примерам знакомых.
Дарья
а мне 21)видишь как я лихо замуж вышла)))блин,Марин,я щас так ужасно тормозну,но напомни скока ты весишь и к чему идёшь?и откуда ты?))