Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 384
Дарья
всем привет)у меня 2ой день японки начался,решила не буду взвешиваться пока не закончится диета,там оценю полный эффект)))да...девочки к лету вспоминают о фигуре,а лучше бы не лихорадочно худеть,а всегда правильно питаться..но...проще сказать)
Лиса
Привет девченки!

А я не к лету о фигуре вспомнила )) Я о ней не забывала еще )))

И худеть хочу не к лету этого года, а к лету следующего. Так что у меня год на то чтоб себя в порядок привести. Если в месяц по два кг терять, то за год можно избавиться от 24 ненужных кг )
Дарья
да,Лиса,это зачётно,когда спокойно,без вреда для организма худеть...я так не могу,если кидаюсь то в крайность,почти не жру ничего(((
Лиса
А для меня это единственный выход. Потому как кратковременные диеты приносят больше вреда чем пользы. У меня сейчас цель - перейти на правильный образ жизни, на правильное питание.
Дарья
вот вот,я об этом мечтаю,хочу правильно питаться и никогда не парить из за фигуры...знаю про вред,всё понимаю,но щас вот сижу на диете...после неё уже буду просто немного,но правильно питаться...
Ленчик
Всем привет!

вес неизменен(((ладно хоть не больше.Сегодня по плану степ-аэробика. но у меня что то болят колени...но я все равно пойду.

А еще я хочу начать массаж ног. когда то делала его. плюс скраб кофе и ножки в объеме уменьшались и гладкие становились)))
Mosya
Всем привет!Даш,я как-то пробывала японку,но не выдержала...давно это было...ща у меня диеты более жёсткие!у меня дома пиво стоит и чипсы,так глаза мозолят,но до 27 ни ни))
ПАНДОРА
Мосик, до каких 27? я чего то туплю)))
Mosya
хе,Пандор,до 27 июня))
Привет)) Я сегодня 53,5! )) Ураа)) На завтрак съела йогурт)) Бассейн на эту неделю отменяется, т.к. кд. Есть даже как-то особо не хочется. Воду ещё пить буду сегодня))
МАРИША
Привет!Я -1)...т.е.54,вроде и радостно, что минус,но и грустно - раньше 51 было...сама всё испортила(.

Кушала овсянку с бананом, запеканку, сейчас бульон+хлебец...

Никак не заставлю себя заниматься(.
ПАНДОРА
Ричи, умничка)))
Mosya
А я пресс и попу покачала)))Мариш,не переживай...всё будет!!Ричи,мои поздравления))
Дарья
всех поздравляю с успехами)щас буду обедать,салат из капусты с раст маслом без соли и отварная рыбка,тож без соли...второй день японки)))Мося...я выдержу,не знаю как,но выдержу...надеюсь вы мне поможите)
Mosya
Даш,да конешно выдержишь...при желании и поддержке можно выдержать всё))
Юлясик
Ну что такое,отсылаю,а моего сообщения нет!Ричи и от меня поздравления)у нас и правда оживление на теме,а куда Мася делась,надеюсь хорошо себя ведет.)Я еще не взвешивалась,на завтрак клубники немного съела,на обед гречку пустую.Сейчас по делам побегу.Всем до вечера.
МАРИША
Мося,молодец!!!...может, и у меня сегодня получится что-нибудь покачать...я совсем лентяйка(.

Мось, у тебя уже каникулы или ещё сдавать что-то?
Mosya
У меня практика с 1го идёт,но она такая халявная...так что можно сказать что у меня уже каникулы!))Мариш,ты не думай о том что надо позаниматься,просто иди и сделай что надо!
МАРИША
Маси временно не будет,по-моему, с сегодняшнего дня(...

Мася, мы будем скучать...поскорее возвращайся...удачи!
МАРИША
Понятно, у меня тоже практика была халявная).

Не буду обещать, но постараюсь...прийду с работы и позанимаюсь, хотя бы чуть-чуть.

Я на работу...до вечера!
ПАНДОРА
у неё завтра день икс))) может и заглянет сегодня))) я как то уже скучаю...
Нюша
Всем приветик! Это я потеряшка, зашла вас проведать))
Мася
Я еще тут,я еще тут!! Я просто забеганная вся. Все дела нужно доделать, мужу еды наготовить, и тд. Сегдня пельмени с самого утра леплю. Еще в магазин надо сгонять, купить кое чего. Я на ветку захожу, столько сообщений, я их только прочитать успеваю и мне опять уже бежать куда-то надо:((
Нюша
Смотрю вы все тут умнички, Пандоркин, как у тебя- всё ок?
Мася
ОООООоооо Нюшик:))))) Вот это сюрприз!!!! С возвращением !!!:)) я так рада:)) Вот бы еще Пупс из подполья вышел, были бы все старички в сборе:))
Нюша
Масик приветики, не знаю, что за день икс у тебя, но всё равно желаю удачи))
Нюша
Нее, Пупс пока без компа, да и жизнь бьёт ключем))
Мася
Ричи, Маришечкин, поздравляю с минусами!!! Молодчинки, продолжайте в том же духе!!
Нюша
Спасибо Масик, правда не знаю, надолго ли я, просто стало грустно-вот и зашла повидать старых знакомых и развеяться)).

А Пандорка здесь не пробегала?))

Мась, а ко мне Пупс в гости приезжала))-мы с ней очень клёво позажигали))
Мася
Нюшик тебе Пандоркин про меня напишет. Я на форуме не очень хочу об этом говорить. Слишком много всяких случайных гостей нас читают...

Как у тебя дела????
Мася
Ой, какие вы молодчинки!!!! Здорово:))))Пупсу при случае привет передавай!!
Мася
Нюшик ты чего грустишь? На работе что не так?
Мася
Тааак, куда опять сбежала?:))
Нюша
Пандорка мне писала, я желаю тебе удачи и терпения, а главное выше нос-всё будет и есть хорошо!!

Привет передам))

Грустю-день какой то сегодня не правильный, ребёнок улетает в Судак на чемпионат, муж приедет только завтра ночью и дома одной совсем тоскливо вечером будет. Вот я и начала уже заранее грустить.
Мася
А дочура у тебя где? Может в киношку сходишь? Или у нас вечерком соберемся потрындим:)))
Antoninka!
Привет, Пандора и всем , всем, всем!)

Мариша и Рикки с какого веса вы начали худеть?.

Девченки чем вы обедаете???

Я вот скушала 2 белка яйца и 1 большой огурец и помидора) Хочу полностью без сладкого....раньше ведь по 3 раза на дне пила кофе с сах да и плюс что-ниб сладкое(( . Но сейчас ни-ни
Нюша
Доча у бабушки на даче на всё лето. Киношка в одиночестве вообще жесть(((.

Приду вечерком к вам- у вас тут общий сбор во сколько?
Мася
Нюшик, пасибки, я вроде и не боюсь, но какая то нервная все равно. Главное знаю, что все нормально будет. А все равно перед врачами какой то первобытный страх:))))))
Мася
Нюшик, я убегаю уже, с Пандоркой договоритесь как вам там удобно будет. Так рада что мы пересеклись.
Мася
Антоника, я в прошлом году 9 кг скинула. Сейчас просто вес удерживать пытаюсь. Скачут у меня 2 кг туда сюда. Я просто питание свое пересмотрела.
Нюша
Масик, счастливо, пересечемся ещё)))
Ленчик
Сегодня иду на аэробику и железно не ем после 6!!!!!!

Надо табличку на кухне повесить. что вход после 18 00 строго запрещен!!!
ПАНДОРА
мася, всё хорошо будет))) не боись))) я за тебя тут буду переживать.
Нюша
Пандоркин приветики))
ПАНДОРА
нюша, рада что ты зашла))) не хандри. хотя я тоже немножко хандрю.
Нюша
А у тебя чего?
ПАНДОРА
нету у нас общего сбора))) я вечерами или гуляю, а потом не до компа или вот как сегодня ребенка бабушке и тогда тем более не до компа. попрошу у мужа ноут, буду в нем пытаться вечерком ковыряться. что бы и валяться и комп)))
ПАНДОРА
да ничего, так, заведённая вся. и кд, и так все бесят
ПАНДОРА
я толстая корова, кстати. 58. и 60 почти было. у тебя с весом как?
Нюша
А всё так же))). Вот и время есть, чтоб худеть, но лени то больше((.

Ну вот, а я думала вы тут ржете как в старые добрые времена)), а у вас даже сбора нет))). Загляну вечерком, если что в контакте пиши или в асю приходи.