Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 383
BigWear.Ru
http://www.bigwear.ru - журнал двух пышек. Вместе выбираем одежду, худеем, испытываем (на себе любимых) диеты. Ждем Вас!
Юлясик
я хочу пойти себе завтра крема какие-нибудь для коррекции тела купить,ну я же ленивая до мазилок всяких.Вот даже не знаю от чего!Мне быстро надоедает мазаться,скрабы делать.А после них кожа и правда лучше.
Юлясик
Ладно,пойду тоже на пробежку собираться,вечером еще забегу.
МАРИША
Привет!Я вчера выдержала)))весь день толька вода, чай и бульон были.Хотела вечером вчера заглянуть,но у нас начался ливень, молния, гром...мои начали митинговать, чтоб я вырубала комп.В итоге, легла спать в 9, думала проснусь пораньше позанимаюсь, но не получилось.
МАРИША
Я с утра 55(...сегодня овсянка с бананом, запеканка,бульон, сейчас варю мясо.Ем малюсенькими порциями,запеканку разделила на 4 части,хотя обычно на 2 делю.

Ещё бы начать занятия, очень себя настраиваю, но после работы прихожу уставшая, поэтому трудно начать.Сегодня постараюсь что-нибудь поделать.

Бегать хочу, но мне негде.Юль, ты где бегаешь?
Дарья
вот и мне негде бегать или даже не с кем,одной как то и силы воли не хватит,да и вапще как то оно никак...

Юль,ну всё равно молодец,что не бросаешь всё это дело...

девчёнки,а я уже сходила и сделала пирс))ловите фотку,как обещала)

http://s55.radikal.ru/i148/1006/4b/57617dff78b3.jpg
МАРИША
Ещё я пью много воды(чай), в меня она лезет,иногда даже боюсь переборщить.
МАРИША
Поздравляю с проколом!Красота!Я,обожаю пирсинг!Когда проколола пупок, у меня началась мания "Где бы ещё проколоть?!".В итоге, проколола ещё губу, но сняла,на работу с ней никак.
МАРИША
Всё, я на работу.До вечера.
Юлясик
Мариш,ты молодец давай держись,чтобы нак мероприятии лицом в грязь не упасть,)Я бегаю если с подругой,то она заезжает и мы едим в старый парк,а когда одна,то в верх по трассе она там пустая почти всегда,рядом опушка по ней и бегу в сопку.Сегодня с подругой бегали,духота на улице хоть и тучами все затянуто.Даш,пирс. красивый получился,)как со страхом совладала?Больно было?
Дарья
пасиб,Мариш)ну у меня мания началась с ушей,все их переколола)нос,правда вынула потом)ещё у меня тату есть)на ближайшее время планов больше нет,такого уровня))до вечера)
Дарья
Юль,спасибо))я вся перетряслась,думала в обморок упаду,руки ходуном,губы трясутся...кароче капец,а на деле ничего не больно,раз два и я с серёжкой)
Юлясик
так ты уже прокалывала себе,знала же как,что боялась?)а татушка где?Большая,маленькая?
Юлясик
Даш,я прямо вопросами тебя закидала)))
Дарья
ничего,спрашивай сколько хочешь)))я сама себе уши много раз колола,нос в салоне,но как бы новое место,страхово всё равно))тату на шее,сбоку,ну размеров...ну вот как шея)))цветок жасмина...могу фото кинуть,тока на компе нет,как включу ноут,так и кину ссыль)
Юлясик
Давай скидывай,вот тату наверно очень больно .Я как то видела, у меня брату делали мне кажется ему больно было))
Дарья
да тож терпимо)неприятно конечно,но вполне терпимо)фотку кину обязательно))
Mosya
Ого сколько вы тут накатали)))такие прям все молодцы!!!
Дарья
а главно посто флудим,ни о чём)))
Юлясик
Мосик привет!)Ты как? Успехи есть?
Mosya
АААА успехи)))у меня праздники перешли в пмс и я почти всё что скинула за 16 дней диеты набрала,за 14 дней +4 кг(((ша вот 3 дня разгружалась и 3 кг скинула))идут кд,заниматься не могу((ну вобщем иду к цели...опять)))
Mosya
Даша,я в юности себе 12 дырок в ушах сама проколола)))щас 3 пирсинга есть и татуха
Юлясик
Мось,ну давай тогда с новыми силами иди снова к цели,главное не сдаваться!)
Mosya
Да я не сдаюсь,просто так надоели эти качели...то набираешь то сбрасываешь...устала((
Гость
Ленчик
Сообщение было удалено
А! Понятно! А я когда грудью кормила, еще зефир ела.
Гость
Ленчик
Сообщение было удалено
А ты по режиму кормишь или по требованию. У меня дочка очень много ночью сосала, поэтому если я в 10-11 вечера не поем, то бедная моя грудь.
Лиса
Ой, гость это я )))
Лиса
Что то как я прихожу, все разбегаются ))
Привет)) Я сегодня всё ещё 54. На завтрак йогурт съела, а на обед чебурек. А ещё, я выпила питьевой йогурт и 1,5 литра воды!)) Ужинать не буду, может яблоко съем и зеленый чай выпью. У нас что-то похолодало, а я тепло хочу...)

Лиса, привет)) Я упустила...а ты с какого веса худеешь и какой хочешь?))
Лиса
Ricci Ricci
Сообщение было удалено
Вес большой 88, надо как минимум 70
МАРИША
Я в 4 съела яблоко и немного варенного мяса, потом поехала по магазинам...чуть с ума не сошла, там столько всего вкусного, но я выдержала(ура!),думала больше совсем ничего кушать не буду, но не смогла...слопала только что грушу...и всё ещё хочу есть...а вечер только начался.
МАРИША
Мося, я тоже снова иду к цели...опять и опять...
Ленчик
Лиса.я по требованию кормлю.
Ленчик
щас кефир попила обезжиренный и пару сухариков съела. и все...рот на замок до завтра)))
Antoninka!
Девочки!!! Хочу к вам!!! Прочитала вашу переписку, так подстегивает заняться собой! Сегодня весы купила. Так что настроена серьезно. Моя цель за лето - 10 кг! Сейчас вешу 70 кг(((( , а рост 170.

Поддержите меня!!! Тяжело одной ведь.
МАРИША
Antoninka!,добро пожаловать!!!

Блин, меня зовут на пиво с рыбкой(...очень хочется.
Дарья
Antoninka!пол дела сделано))всем вместе легче,я сама тока присоединилась,но уже чувствую,что худеется мне легче с девочками)
Дарья
Мариш,не кушай всякую дребедень типа чипсов и сухарей,а рыбку мона,ну и если зовут,то расслабится один раз мона,завтра тока держи себя вдвойне)
МАРИША
Нет, я решила никуда не идти..мне сейчас никак нельзя расслабляться.Если ещё будет хотеться,то завтра куплю рыбку на обеде, я иногда ее и без пива уплетаю.Но, надеюсь желание моё пройдет.
Дарья
ох,молодец!держись,я на японке первый день сижу...ууу,чую тяжко мне будет...и тож пива холодного захотелось..
МАРИША
Я спать.Всем спокойной ночи!
МАРИША
Буду стараться!И ты держись!

Без пива можно обойтись, а без красивой фигурки никак нельзя).

Жаль, я сегодня не позанималась...с работы в поликлинику и по магазинам,приехала - сил нет...хотя погулять хотела пойти, значит, силы были...

До завтра)!
Дарья
до завтра Мариш)я со своим пупком терь 2 недели не позанимаюсь...
Antoninka!
Мариша, Дарья, спасибо). Буду рада делиться своими попытками в похудении))). Уже скоро завра и первый день похудения. Завтра отпишусь! Всем удачи и терпения.
Лиса
Всем привет!
Лиса
Вчера ходила на фитнес, после недельного перерыва тяжко. Опять мышцы побаливают. До середины июля еще на фитнес похожу, а поом тренерша удет в отпуск и приедет только в октябре.
Лиса
Вчера приготовила все для окрошки. Отварила мясо, яйца, картошку, морковку. Ну ничего не нарезала потому как с фитнеса пришла только в 22-30, пока помылась уже половина двенадцатого было...ну уже ничего не готовила...уснула.

Поэтому сегодня я без обеда опять :-/
Лиса
Зато завтра у нас классный обед будет на работе. Завтра у нас питница. С обеда начнется гулянка. Будут шашлычки :-)
Antoninka!
Привет, Лиса! Я на аэробику планирую записаться с июля( если тоже тренер не в отпуске будет). А до июля хочу наладить питание и качать пресс дома по видио!

Взвешусь опять в понедельник! У меня день начат хорошо( творог обезжиренный 120гр и кофе с молоком бес сахара).

Я убегаю по делам! Всем хорошего дня!
ПАНДОРА
Доброе утро. не взвешивалась.

Антонинка, добро пожаловать. Рада такой активности на ветке))) сразу видно - лето. девочки вспомнили, что красотки и хотят быть ещё лучше)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0