Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 382
ПАНДОРА
а мне ближе к пяти ехать... тоже вся промокну. хоть зонт взяла и то хорошо...
Дарья
Мася,пасибо)тоже хочу привыкнуть,вот по совету Лены попробую пить воду с лимоном,может пойдёт))а такая замена соли как соевый соус не возбраняется?

Ricci Ricci,привет)я тоже рада новым знакомствам,тем более,когда люди тебя понимают,а не смотрят как на идиотку недоразвитую,пытаясь накормить пюрешкой со словами "ты такая худенькая"...ага,прям узница Освенцума,капец,с моим круглым лицом это вапще капец)щоколад с перцем не пробовала,но думаю мой желудок не потянет,тк я и горький шоколад то не люблю,чисто в мед целях употребляю)и давай на ты))я дома каждый день,так что передачу посмотрю)
Ленчик
Пандорка спасибо))))щас съеденное яблочко переварится и пойду поделаю упры)
ПАНДОРА
после занятий не ешь часа два. а вот пить-пей. воду.
Дарья
а перед занятием скока не есть?тож вроде часа 2?
ПАНДОРА
я за полчаса не ела. а точно время везде по разному пишут, лучше часик думаю
Ленчик
девочки. я себе десерт классный придумала.творог 4%. изюм и овс хлопья. и все))))ничем не заливаю и не слащу. ибо мне нельзя)))
Юлясик
Дарья привет,у нас и правда коллектив расширился!))Это хорошо) Масик,Ричи ну вы прямо экстрасенсы правильно меня подозревали меня))Я целых 2 дня отмечала день рождения подруги,каюсь(хорошим поведением не отличалась.Но завтра ни-ни бег и правильные продукты.Пандорочка я мельком прочитала,ну как поняла ты держишься,умница!)Мариш,раз такое мероприятие намечается надо и правда за две недельки постараться!Ну я еще наверно сегодня забегу,чувствую сон меня не собирается посещать)
Юлясик
Ленчик, прочитала про твой творог и тоже его жутко почему-то захотелось,глаза мои завидущие))а мне нельзя уже поздно есть и так сегодня расслабилась с обедом особенно!
Юлясик
Ленчик, прочитала про твой творог и тоже его жутко почему-то захотелось,глаза мои завидущие))а мне нельзя уже поздно есть и так сегодня расслабилась с обедом особенно!
Юлясик
Тьфу ты,что-то я продублировала)с компьютером не понять что!
Ленчик
Юлясик привет!
Ленчик
стараюсь сегодня пить больше воды. а то что то проблемы с кишечником начались. упры делать некогда. доча капризничает целый день. т.к. погода ужасная. даже гулять не ходили сегодня.
Ленчик
днем дорвалась до сухарей с изюмом. это единственное что мне можно из сладкого. зато стараюсь не есть после 6 сегодня.посмотрю че утром с весом будет.и вообще нужно весы спрятать и доставать их раз в неделю. а то я каждый день по сто раз взвешиваюсь.
Дарья
Юлясик,привет...рада,очень)приятно,что принимаете в коллектив,а то я нашла темку,вся обрадовалась,потом смотрю,что худеете к весне,думаю ну вот,профукала всё,а тут так здорово...девочки...пинайте меня и посильнее...ремонт доделала в прихожей и села пить тоник...жуть,самой тошно,но так вышло,но завтра я на японку сажусь...сёдня грешу..а ещё завтра пупок иду колоть)
Юлясик
ну вот,пять утра,а я лежу сна нет яблоко ем.Даш,а зачем пупок колоть идешь?И как колоть?))Ленчик,раз в неделю правильно взвешиваться,а то так конечно целый день на весы скакать))я раньше тоже так в день по 50 раз взвешивалась и ждала чуда через час.))
Юлясик
Все спят уже наверное.( Ладно,пойду кино какое-нибудь смотреть.
Лиса
Всем привет!
Лиса
Я вчера хлеба ржаного налопалась...и еще печеньки две...От хлеба как колобок раздулась. Не удивительно, что по приходу домой на хлеб накинулась, с таким обедом как у меня вчера был ((. Зато после 6 ничего не ела.

Плохо, что и сегодня та же беда - опять ничего не взяла на обед. Думала вчера вечером приготовлю, а уснула вместе с дочкой и до утра. Вот ведь как.
Лиса
Ленчик
Сообщение было удалено
Почему именно сухари тебе можно?
Лиса
Ленчик
Сообщение было удалено
А я раньше себе десерт очень часто делала - Яблоко зеленое, киви, банан резала маленькими кубиками, добавляла зерна граната и грецких орешков заправляла йогуртом. Мне очень нравилось. И еще в блендере измельчала киви,клубнику (брала мороженную, так как свежей нет),банан, выкладывала в стакане слоями, промазывая каждый слой йогуртом и пила сей коктель из соломки
Лиса
Но эти десерты делала себе до беременности и во время таковой. После родов совсем не хочется. И вообще раньше фрукты очень любила, а сейчас они в меня не лезут. Не знаю, что со мной случилось.
Лиса
А еще мне спать хочется. Сижу на работе, а глаза так и закрываются, хотя вчера рано легла спать. Может опять погода меняется...достал уже циклон, хочется солнышка
Лиса
Я тут тихо сама с собой провела беседу, теперь нужно идти работать, пока за столом не уснула
Дарья
Юлясь,да не знаю зачем иду,как то захотелось проколоть и всё)как колоть?пойду в салон и проколю)боюсь ужасно,щас такой мандраж...

Кстати,сёдня первый день моей японской диеты,всё что нужно купила,так что понеслась родимая...
ПАНДОРА
Доброе утро. я 58.

Мась, приходи, я скучаю и грущу. у нас дождики(((
Ленчик
Всем привет!

Лиса. можно из сладкого только сухари мне потому что я ребенка грудью кормлю и на диете для ГВ сижу.
Ленчик
вчера после 6 вообще ничего не ела и поздно легла. продержалась хорошо. сегодня буду так же. но пила много-много воды.
Юлясик
Всем привет,поспала сегодня 3 часа всего,ну да нечего.Завтрак был хлебец с зеленым чаем,обед суп овощной,скоро бегать пойду.Пандор,не грусти,у нас тоже похоже дожди начнутся скоро,все тучами затянуто.Ты кстати как,держишься?Даш,так ты пирсинг что-ли делать пойдешь?
ПАНДОРА
Юлясь, да никак. пока не ела. ужинать ужинала. но вроде без глупостей. но так, конкретно ужинала. вечером собираюсь сына на ДР к другу вести. но там детский сладкий стол будет. так что налопаться недолжна)))
Дарья
Юль,ты такая молодец,бегаешь ещё,супы овощные опять же...я да,пирс буду делать...боюсь...
Ленчик
Дарья молодец. раз пирсинг делаешь значит фигурка хорошая. я бы тоже сделала если бы фигура позволяла;)

Сегодня на работу надо ехать. отпуск по уходу за ребенком оформлять. мне так стремно. все наверное обсуждать будут что я поправилась(((
ПАНДОРА
вот глупость. все будут про ребёнка спрашивать и говорить какая грудь большая и красивая))) ну что ты, первая родившая что ли? за два месяца в форму не приходят. или уж такие которые ребенка скинули на няньку и бабушку, не кормят и только телом своим занимаются. и то таких в реальной жизни не видела. только на этом форуме такое врут.
Дарья
тюююю,Лен,фигурка так себе,мне ещё 6 кг согнать надо,я зафоткаю как проколю и покажу вам,если конечно интересно)

не парься по поводу работы,чихай на всех,ты молодая мама,ну не похудела ещё,но у тебя всё впереди,зато когда ты похудеешь и в следующий раз придёшь,все офигеют с контраста,начнут комплиментами сыпать...а скока ребёнку?
Юлясик
Ленчик,ты же доченьку недавно родила,кто может осуждать?Я думаю мало кто сразу с идеальной фигурой получается.главное терпение и будешь снова с такой фигуркой как тебе нравится.))
Ленчик
Дарья. ребенку 2 месяца.

Конечно интересно посмотреть на пирсинг. ждем фоток)

Девочки. спасибо за поддержку!
Дарья
2 месяца???ты думаешь люди совсем что ли идиоты или изверги...да я когда родила вапще как тень отца гамлета выглядела,вся бледная,ни до чего было...щас же всё хорошо)фотки покажу)побежала в салон,как вернусь-напишу вам)=*
Юлясик
Даш,да какая я там молодец))особенно в последнее время часто расслабляюсь,вот по началу молодец была.
Юлясик
Пандор,а сейчас занимаешься чем?Ну в смысле зарядку?
ПАНДОРА
юль, я лентяй. и халявщик. в теории я должна делать все что понаписала, плюс разводки на мяче. а на практике ничего не делаю. но я до вторника и не буду. я сейчас со здоровьем своим заморочилась. вот во вторник к врачу ещё разок схожу и может начну опять знятия.
Ленчик
Девочки. я зачетила что сли после 6 не есть. то на утро аппетит не такой зверский и в течении дня есть меньше хочется.
Ленчик
заметила
ПАНДОРА
если после 6 не есть, то вообще похудеется быстро и легко. только вот после 6 не есть не легко само по себе. совсем не есть.
Ленчик
вот я пила вчера много после 6. это тоже наверное не оч хорошо много на ночь пить?
ПАНДОРА
если не отекаешь то можно и нужно. я вот много пью и много писаю - организм очищаю))) у меня не держится. а вот если отеки то не стоит очень много. но пока кормишь пить надо побольше - молока что б больше было. тебя предупреждали что в 3 месяца где то (не помню точно) молоко ещё раз прибудет))) ?
Юлясик
Пандор,ну здоровье превыше всего,я вот тоже когда не посплю,голова потом так болит,что сил нет не то что заниматься вообще что-то делать не могу!Ленчик,после 6 не есть это конечно хорошо,но только если ты рано спать ложишься.А если ложиться поздно,то это стресс для организма и он от испуга начинает больше в запас откладывать.Я читала,что последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна.Я вот например иногда с бессонницей со своей ложусь черт знает когда,то ночью таааак в желудке сосет!Это вообще!Спасаюсь яблоками да кефиром.А если вовремя ложиться спать,то после шести правильно не есть.
ПАНДОРА
будешь совсем памелкойандэрсон))) животик уберёшь к тому времени, красотища будет)))
Юлясик
Эх,кто-то Памелкой будет,а я вот уже ей не буду.Худею и грудь сдувается,(((Так жалко с ней расставаться.Уже и упражнения делаю,она форму то не теряет,но маленькая становиться!(Может потом привыкнет и снова расти начнет)))
ПАНДОРА
Юль, за 4 часа это да конечно... но если четко не крошки после 6 в течении недели, даже если обедала в 12 или 17 часов без разницы, то результат убийственный будет. все остатки лишнего уйдут. это именно тебе пишу, у тебя немного осталось, я так вес двигала, когда застаивался.
ПАНДОРА
ушла работать(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0