Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
видела я твои страдания)))
у меня через неделю муж должен уехать по работе больше чем на неделю. вот если уедит вообще жрать не буду. буду делать еду ровно на сына, а сама капустным листом питаться. а то полный холодильник ну очень напрягает мою психику)))
у меня через неделю муж должен уехать по работе больше чем на неделю. вот если уедит вообще жрать не буду. буду делать еду ровно на сына, а сама капустным листом питаться. а то полный холодильник ну очень напрягает мою психику)))
ПАНДОРА
ох, на работу очень тяжко идти было, твоя правда.
Дарья
привет девочки!только что набрела в нэте на этот сайт и вашу коллективную темку...не стала читать 380 страниц,так что извините,если вопросы будут повторятся,прочитала полностью первые 2 стр...хотела с вами посоветоваться...для начала,Мась,ну как,с февраля похудела?на сколько? мне 21 год,рост 159см,вес 55 кг...знаю,что это нормально,но!!!у меня прямо таки круглющая форма лица,поэтому вроде бы не толстое тело смотрится реально толстым,вот хочу до 50кг похудеть,решила посидеть на японской диете,как она,работает?
Ленчик
Девочки привет всем! с прошедшим праздником!!!
Все дни были на даче. гуляли и ничего не делали)))только ели и ели.а вчера вечером я ходила на свою аэробику и в итоге за выхи нисколько не набрала.
Все дни были на даче. гуляли и ничего не делали)))только ели и ели.а вчера вечером я ходила на свою аэробику и в итоге за выхи нисколько не набрала.
ПАНДОРА
Дарья, привет. кг 6 где то лишних у тебя. у тебя кость какая? широкая или нет? если широкая, то конечно так сильно худеть не надо, а так я думаю твоё 49 кг. я обычно так всем считаю.
на японке у нас кто то сидел. может подскажут. а так в основном надо меньше есть, не есть гадость всякую и делать зарядку. по вечерам прекратить кушать.
на японке у нас кто то сидел. может подскажут. а так в основном надо меньше есть, не есть гадость всякую и делать зарядку. по вечерам прекратить кушать.
ПАНДОРА
Лен, привет))) молодец.
Ленчик
На завтрак были сосики. творог и чай с черн хлебом.
Следующее занятие только в четверг. так жаль.мне оч понравилось)))буду стараться дома заниматься.
А еще мне наша тренер сказал что пока грудью кормишь то нифига не похудеешь. у нее так было. а как перестала кормить то похудела. У всех разный тип организма. кто то худеет когда кормит. кто то наоборот.
Лишь мне только не потолстеть...!
Следующее занятие только в четверг. так жаль.мне оч понравилось)))буду стараться дома заниматься.
А еще мне наша тренер сказал что пока грудью кормишь то нифига не похудеешь. у нее так было. а как перестала кормить то похудела. У всех разный тип организма. кто то худеет когда кормит. кто то наоборот.
Лишь мне только не потолстеть...!
Ленчик
Пандора привет!)
Ленчик
на обед сделаю печенку себе и кашку какую нибудь на воде сваренную. а на ужин хочу гречу залитую кефиром. У меня вот какая проблема. после обеда я с ребенком выхожу гулять и приходим мы только часов в восемь. так что ужин у меня поздний получается(((как бы после семи то не есть....
Ленчик
еще моя проблема в том. что пока ребенок спит я торчу в интернете а потом бегу делать дела. нет бы позаниматься чем нибудь для тела полезным.
у меня такая складка жира на животе просто ужас. 10 лишних см. че делать с животом просто не знаю. надеюсь массаж живота и области талии поможет. собираюсь через месяц на него пойти.мне муж сертификат дарил в спа салон на 8 марта. но я тогда беременная была. так что использовать его буд только сейчас и решила массаж этот делать. но массажист из салона сказал не раньше чем три месяца после родов должно пройти чтоб можно было.
у меня такая складка жира на животе просто ужас. 10 лишних см. че делать с животом просто не знаю. надеюсь массаж живота и области талии поможет. собираюсь через месяц на него пойти.мне муж сертификат дарил в спа салон на 8 марта. но я тогда беременная была. так что использовать его буд только сейчас и решила массаж этот делать. но массажист из салона сказал не раньше чем три месяца после родов должно пройти чтоб можно было.
МАРИША
Привет)!Столько много написали)...прочту вечером, сейчас забежала на обед, времени мало...Мася, я вчера не продержалась(...
У меня через две недели одно мероприятие намечается,оно будет происходить на речке...самое страшное то, что будет много народа, а я должна быть лучше всех!А я сейчас совсем не лучше всех с пузом и боками...В общем, у меня 2 недели, надо сделать так, чтобы не было пуза и боков.Сегодня разгрузка - вода, бульон, чай...я, конечно, пока легко её переношу, но ещё впереди целый день(.Разгрузку я, обычно, не выдерживаю т.к. говорю себе "Я, итак, худенькая..."...ПОЖАЛУЙСТА, не говорите мне этих слов!У меня, правда, пузо и бока, которые надо убирать.
У меня через две недели одно мероприятие намечается,оно будет происходить на речке...самое страшное то, что будет много народа, а я должна быть лучше всех!А я сейчас совсем не лучше всех с пузом и боками...В общем, у меня 2 недели, надо сделать так, чтобы не было пуза и боков.Сегодня разгрузка - вода, бульон, чай...я, конечно, пока легко её переношу, но ещё впереди целый день(.Разгрузку я, обычно, не выдерживаю т.к. говорю себе "Я, итак, худенькая..."...ПОЖАЛУЙСТА, не говорите мне этих слов!У меня, правда, пузо и бока, которые надо убирать.
ПАНДОРА
Лен, уйдёт всё))) не переживай.
я пообедала в столовке. зелеными щами, ряженкой с кусочком хлеба черного и горсткой риса (взяла постный плов, а он очень сладкий и невкусный оказался - не съела). есть опять захочу через полчаса. эх.
я пообедала в столовке. зелеными щами, ряженкой с кусочком хлеба черного и горсткой риса (взяла постный плов, а он очень сладкий и невкусный оказался - не съела). есть опять захочу через полчаса. эх.
ПАНДОРА
а мы и не говорим. на важное мероприятие уж постарайся и схудни. а то будешь ходить жирными складками трясти. мужчин распугаешь.
ну что, так нормально? достаточно страшно?
ну что, так нормально? достаточно страшно?
Кася
Привет девочки! все-таки коллективно худеть это здорово. Почитаю так у кого чтыо и стыдно есть. Вчера после бассейна практически не ела. Стала мазать еще кремом для похудения живот и бедра. Кто-то пользуется подобными помощниками?
Утром я уже 65.2 (а была 66). Вот не знаю это все-таки похудела или просто немного воды ушло? Ео все равно приятно.
Всем хорошего худетельного дня!!!
Утром я уже 65.2 (а была 66). Вот не знаю это все-таки похудела или просто немного воды ушло? Ео все равно приятно.
Всем хорошего худетельного дня!!!
Кася
Мариша. Я бока свои постоянно массажирую, когда в душе, сходят довольно быстро, но...если перестать делать такую процедуру, то они опять на место возвращаются. Бока я имею ввиду такие валики над попой по бокам. А у тебя какие "бока"?
МАРИША
Лиса
Сообщение было удалено
У меня тоже самое(((((((((((((((((((((((((((((((
ПАНДОРА
Кася, у меня бывают порывы благородные и я мажусь всякими корректирующими штуками. но надолго меня не хватает.
Дарья
Пандора,а как понять широкая ли кость?за рассчёт спасибо,я так же думаю,что 49кг-это просто замечательно...я не ем гадость всякую,как раз я сижу на жёсткой диете,но не считаю это правильным,а в японке мне описание и сам рацион понравился...зарядку-это да,не делаю,надо браться...
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
У меня тоже самое.
Дарья
кстати,а не подскажите,кто как лишнюю воду из организма выводит?я чувствую,что отекаю...
ПАНДОРА
Дарья, кисти рук изящные, рёбра широкие? всё на глаз))) кости уже торчат или нет? если кости сильно уже торчат, то и ну его эти 49, а если ты ещё мягенькая, то можно худеть.
ты жёстко не худей. ты завтракая кашей, обедай вареным мяском-рыбкой и салатиком овощным. полдничай творожком, гречкой, фруктами. часов в шесть-семь стрескивай последнее яблоко и выпивай последний кефир. и не перекусывай.
зарядка - ускоряет метобализм, как и обязательный завтрак.
ты жёстко не худей. ты завтракая кашей, обедай вареным мяском-рыбкой и салатиком овощным. полдничай творожком, гречкой, фруктами. часов в шесть-семь стрескивай последнее яблоко и выпивай последний кефир. и не перекусывай.
зарядка - ускоряет метобализм, как и обязательный завтрак.
ПАНДОРА
Даш, попробуй поесть совсем без соли. вода и уйдёт. а так любые аптечные мочегонные травки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МАРИША
Пандорочка, ты молодец!!!Аж, коленки задрожали)...пожалуйста, так каждый день...
У тебя тоже хорошая причина меньше лопать - муж уезжает, а, представь, приедет, и тут ты в отлиной форме)!Круто!
У тебя тоже хорошая причина меньше лопать - муж уезжает, а, представь, приедет, и тут ты в отлиной форме)!Круто!
Ленчик
Кася. я мажусь кремом под термо штаны и пояс на тренировках и массажи с кремами делала. реальн помогает
Дарья
Пандора,кисти может и изящные)но вот рёбра вроде не торчат и вапще на пузике и попе ещё много чего лишнего)так что думаю 49 эт моё)вапще я выпиваю на завтрак каждый день активиа фреш,йогурт питьевой для меня это много,объедаюсь,а это жиденько и хорошо так,вопщем кисломолочное утро,обед стараюсь всё таки поесть,сёдня рис несолёный ела,но с соевым соусом(это ведь мона?) больше обычно в день не ем ничего,могу фруктик в течении дня заточить или вечерний чаёк устроить(каюсь,сладкое организм всё равно требует,поэтому могу съесть пару ложек клубничного варенья).про соль как то не думала,терь не буду её есть,надеюсь уйдёт водичка,ещё купила пойло какоето для лимфодренажа,жутко мерзкое на вкус,но буду пить,чё у ж теперь...а если вечерочком,ну так,чтоб не поздно качать пресс,это сойдёт за зарядку?
ПАНДОРА
Дарья, мне кажется маловато. метаболизм совсем уснул. попробуй обед свой разделить на два приема пищи. что бы все таки трёхразовое питание было. и зарядку подключи. и впромежутках между едой пей много.
Дарья
думаю да,уснул,физически я оч плохо подготовлена,а скока нормально каждый день заниматься?так чтоб поминимуму,полчаса или как?потом буду увеличивать...рис есть можно или он калорийный?щас вот с завтрашнего дня на японку сяду,буду говорить вам свои результаты)поддержите меня?пить много не получается,уж как я ни стараюсь,прям заставляю себя,но водичка в меня прям плохонько лезет...родственники как на дуру смотрят,нет чтоб поддержать...
Ленчик
Дарья.пей воду с лимончиком. луше пойдет
ПАНДОРА
если каждый день то достаточно 10-15 минут. просто придумай себе программу, а лучше попроси кого-нибудь помочь и следуй ей. мне тут на сайте мужик один как написал что делать так я до сих пор пользуюсь. только сама вокруг кое что дабавляю. первый день у меня - пресс, приседы и подъем на мысочки (икры качает), второй день - становая (наклоны), отжимания и выпады.
это потом я отжимания поменяла на разводки, добавила ещё какие то упражнения а начинала так. третий день отдых. но я делала отдых когда уже невмоготу было. 1-2 раза в неделю
это потом я отжимания поменяла на разводки, добавила ещё какие то упражнения а начинала так. третий день отдых. но я делала отдых когда уже невмоготу было. 1-2 раза в неделю
Ленчик
Пандора. а можно поподробней про твою каждодневную программу занятий?)))
Дарья
Ленчик,пасибо,возьму на заметку,тем более лимоны так и так решила покупать,буду маски для волос делать)))
Пандора,пожалуй на неделе смогу каждый день делать,уж 10-15 минут осилю,а в выходные себе перерыв буду делать,а то дома все толкуться...попробую по твоей программе начать,а там может сама что допридумываю)а какой у тебя рост вес?
Пандора,пожалуй на неделе смогу каждый день делать,уж 10-15 минут осилю,а в выходные себе перерыв буду делать,а то дома все толкуться...попробую по твоей программе начать,а там может сама что допридумываю)а какой у тебя рост вес?
ПАНДОРА
Ленчик, сейчас отойду на минутку и приду напишу. я поищу, как он мне писал и скопирую кусками)))
Ленчик
Пандора - спасибо)
Ленчик
надо как то заставить себя делать массаж ног.....
ПАНДОРА
1-й день:
пресс - скручивания, описание упражнения выложу, 2 подхода по 15-30 раз (ну смотря как начинаешь, некотрые и по 10 начнут, т.к. не подготовленны, а кто то сразу с 30 и так со всеми упражнениями)
приседы 2 подхода по 15-30,
на мысочки 2 по 30.
2-й день:
наклоны 2 подхода 30
выпады 2 подхода 15-30
отжимания 2 подх сколько сможете)))
пресс - скручивания, описание упражнения выложу, 2 подхода по 15-30 раз (ну смотря как начинаешь, некотрые и по 10 начнут, т.к. не подготовленны, а кто то сразу с 30 и так со всеми упражнениями)
приседы 2 подхода по 15-30,
на мысочки 2 по 30.
2-й день:
наклоны 2 подхода 30
выпады 2 подхода 15-30
отжимания 2 подх сколько сможете)))
ПАНДОРА
пресс
Лечь на спину расслабленно(!!), ноги согнуть как удобно(так лучше, чем не сгибать), руки положить на грудь(если тяжело) или за голову. Первое движение - это напрячь пресс, и тем самым прижать спину к полу(кровати - я на ней делал). Это КРАЙНЕ важно! Не расслабляя пресс делать скручивание - т.е. тянуть плечи к животу. Это и есть главная функция пресса. Обычно вместе и голову тянешь к пузу, как на картинке.
> Но это ещё не всё! Таже важно дыхание. Вдох - когда лежишь(расслаб. пресс), выдох при сокращении. Это обязательно, т.к. если воздух остался в лёгких, то он создаёт как бы подушку, мешая нормально сократить пресс, и польза уменьшается.
> Вот такая техника. Поначалу будет тяжело, и темп подобрать нужно просто такой, как удобно. Если очень уж тяжко, или в конце, чтоб усилить жжение в мышцах, можно за бёдра подтягивать себя руками, но только чуть-чуть. Разов делать по 23-30(ну это потом, когда освоишь движение) и подхода 2-3 по желанию.
Лечь на спину расслабленно(!!), ноги согнуть как удобно(так лучше, чем не сгибать), руки положить на грудь(если тяжело) или за голову. Первое движение - это напрячь пресс, и тем самым прижать спину к полу(кровати - я на ней делал). Это КРАЙНЕ важно! Не расслабляя пресс делать скручивание - т.е. тянуть плечи к животу. Это и есть главная функция пресса. Обычно вместе и голову тянешь к пузу, как на картинке.
> Но это ещё не всё! Таже важно дыхание. Вдох - когда лежишь(расслаб. пресс), выдох при сокращении. Это обязательно, т.к. если воздух остался в лёгких, то он создаёт как бы подушку, мешая нормально сократить пресс, и польза уменьшается.
> Вот такая техника. Поначалу будет тяжело, и темп подобрать нужно просто такой, как удобно. Если очень уж тяжко, или в конце, чтоб усилить жжение в мышцах, можно за бёдра подтягивать себя руками, но только чуть-чуть. Разов делать по 23-30(ну это потом, когда освоишь движение) и подхода 2-3 по желанию.
ПАНДОРА
становая (наклоны)
Становая(на картинке)- оч. хорошее упр. ДЕлается просто - ноги прямые, спина прямая. Наклоняешься настолько, чтоб почувствовать растяжение под коленкой. Спина будет сильная(это оч. важно в жизни!), и сгибатели бедра подкачаешь. Те, что позади коленки и тянутся до попы.
Становая(на картинке)- оч. хорошее упр. ДЕлается просто - ноги прямые, спина прямая. Наклоняешься настолько, чтоб почувствовать растяжение под коленкой. Спина будет сильная(это оч. важно в жизни!), и сгибатели бедра подкачаешь. Те, что позади коленки и тянутся до попы.
ПАНДОРА
приседать - пятки от пола не отрывать, спинку прямо держать.
в инете можно порыть ещё описания. я вместо разминки и заминки обруч крутила. но можно просто руками-ногами слегка помахать. вес у меня был детский))) кг по 1,5-3 каждая гантелька. под конец уже 10 кг взяла одну и с ней стала все делать.
в инете можно порыть ещё описания. я вместо разминки и заминки обруч крутила. но можно просто руками-ногами слегка помахать. вес у меня был детский))) кг по 1,5-3 каждая гантелька. под конец уже 10 кг взяла одну и с ней стала все делать.
ПАНДОРА
Ленчик, не за что)))
тут ветка есть про похудели на 27 кг. там мужичек пишет физкультурник или физ-ник. вот он мне на почту много скидывал и очень помог советами. очень контактный молодой человек. думаю, если захотите что то его спросить он только рад помочь будет.
тут ветка есть про похудели на 27 кг. там мужичек пишет физкультурник или физ-ник. вот он мне на почту много скидывал и очень помог советами. очень контактный молодой человек. думаю, если захотите что то его спросить он только рад помочь будет.
ПАНДОРА
Дарья, у меня 168 и 58 кг. было уже 55. опять хочу их же))) я из старичков. похудела с 66-67кг где то год назад, даже больше. занял процесс скидывания этих 10 кг где то 4 месяца. не голодала. а занималась и осторожно кушала. дальше пошла моя лень в разгул. сейчас и не занимаюсь и не худею. вот очередной раз начинаю заново.
Дарья
Пандора,понятно всё...ну я в общем то подвиг тож совершала)я похудела с 72кг до 53 кг,потом не удержала,поправилась слегка,ну выше 60кг не поднималовь,щас жескачём похудела до 55 кг,но вот мечтаю о пресловутых 49 кг))тогда я и физически занималась,и на диете сидела,и всякими кремами мазалась,карочь плотно так вщялась и похудела за 2 месяца)
ПАНДОРА
ну вот))) опыт есть . должно все получиться. у меня 72 было, но очень давно, после родов и недолго))) а у тебя ещё и рост меньше. так что ты и правда герой)))
Дарья
ну у меня собственно тоже после родов)хотя родила то я нормальная была,а потом стала жрать,жрать,жрать...пока в колобка не превратилась)щас вот чай с кусочком горькой шоколадки пью,сёдня пожалуй ничё больше не буду,а вот с завтрашнего дня на японку сажусь)мож кто присоединиться хочет?
Мася
Ооооо у нас сегодня аншлаг:))) Осилила только половину:)))) Сейчас за обедом почитаю:))) Дашуль, привет! Новеньким всегда очень рады.
Мася
Так Мариша, щас я за тебя возьмусь!
За две недели в твоем случае можно свою идеальную фигурку быстро вернуть. Как раз к мероприятию. Если конечно ты не будешь ЛЕНИВОЙ ОБЖЕРОЙ!!!!! А то будешь сидеть на пляже со складками на животе, а огромные толстые бока будут так свисать над купальником, что тебе будет стыдно и неудобно. А еще обидно видеть, как парни обращают внимание на подтянутых стройняшек, а тебя обходят стороной!!! А все потому что у кого то силы воли не хватило всего каких то пару недель не ЛОПАТЬ!!!!
За две недели в твоем случае можно свою идеальную фигурку быстро вернуть. Как раз к мероприятию. Если конечно ты не будешь ЛЕНИВОЙ ОБЖЕРОЙ!!!!! А то будешь сидеть на пляже со складками на животе, а огромные толстые бока будут так свисать над купальником, что тебе будет стыдно и неудобно. А еще обидно видеть, как парни обращают внимание на подтянутых стройняшек, а тебя обходят стороной!!! А все потому что у кого то силы воли не хватило всего каких то пару недель не ЛОПАТЬ!!!!
Дарья
а я думала у вас всегда так активно=)тоже очень рада,что нашла эту тему)много времени провожу в интернете,поэтому буду рада поддержать тех кто худеет,и буду рада,если поддержат меня)предлагаю по достежении результата выкладывать фотки=)мне ещё 6 кг осталось,но как тока,сразу вам покажусь)
Мася
Дарья, ты молодчина, продолжай в том же духе. В меня тоже вода совсем не лезет. Тоже прям заставлять себя приходится. Но я намарена привыкнуть. Надо потихонечку кол во выпиваемой воды увеличивать.
Даша, привет! Рада пополнению в нашем коллективе))
Кстати, ты мне напомнила про шоколад. Мы недавно были в магазине, а там продавался горький шоколад с перцем!! Нужно будет как - нибудь чуть-чуть попробовать!! А вы пробовали?)
И ещё, только что первый смотрела завтра там будет передача про сладкое. Плюсы и минусы и тд. Если у кого получится, то посмотрите))
Сейчас пойду пообедаю - у меня мюсли))
И я наконец-то завтра иду стричься! Урааааааааааа)
О, забыла!! (блин, меня что-то понесло). Мне сегодня нужно было ехать в центр. Погода ужасная, а я одела свои туфли на каблучке. Короче они все промокли, так же, как и мои ноги. Зонт я забыла, поэтому вся тоже промокла. Ноги скользили, я натерла их. Ух...вот так))
Кстати, ты мне напомнила про шоколад. Мы недавно были в магазине, а там продавался горький шоколад с перцем!! Нужно будет как - нибудь чуть-чуть попробовать!! А вы пробовали?)
И ещё, только что первый смотрела завтра там будет передача про сладкое. Плюсы и минусы и тд. Если у кого получится, то посмотрите))
Сейчас пойду пообедаю - у меня мюсли))
И я наконец-то завтра иду стричься! Урааааааааааа)
О, забыла!! (блин, меня что-то понесло). Мне сегодня нужно было ехать в центр. Погода ужасная, а я одела свои туфли на каблучке. Короче они все промокли, так же, как и мои ноги. Зонт я забыла, поэтому вся тоже промокла. Ноги скользили, я натерла их. Ух...вот так))
Мася
Ричи, ты бы в ванну залезла, чтоб согреться хорошенько. Так и заболеть не долго.
Мася
Все, я опять работать. БУду забегать
Предыдущая тема