Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 380
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
А что за тортик был?

Я сама безудержная сладкоежка ((
Лиса а ты откуда? У нас Юлясик тоже примерно как ты в эфир выходит, когда мы уже дрыхнем:)) Если б не ее бессонница, то вообще бы редко пересекались:)) Кстати, Юлясик, я тебя тоже подозреваю:))

Лиса, ты сама то откуда? Я из Гамбурга, у меня уже полдвеннадцатого
Лиса, про торт не буду вдаваться в подробности, чтобы не раздразнить у тебя аппетит. Кстати это оч оч неправильно, что у тебя меню на след день не запланированно. Всегда нужно под рукой иметь что нибудь полезное на перекус. Яблоки таскай или бананы, морковку с огурцами можно нарезать на кусочки и в контейнере взять
Тебе сколько скидывать нужно?
Ой, я уже явно засыпаю, по два раза один и тот же вопрос задаю:)))Скоро носом в клавиатуру уткнусь
Эх, мы с тобой походу на доли секунды разминулись...
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
Мася, я с Колымы, с Магаданской области
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
Согласна, надо меню заранее продумывать. Но пока дете не спит, готовка не получается, а когда малая засыпает и мне уж очень спать хочется...вот такой косяк
Огого, ничего себе, у вас там еще холодно наверное? или все же лето и к вам добралось, только я тут мерзну и мокну под дождем
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
Очень много....очень. 20 кг точно
Бикулина
Мася
Сообщение было удалено
От бананов толстеют
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
Да что то обычно в это время года у нас всегда жара, а в этом году холодно еще. Вчера первый теплый день был. Поздно весна началась в этом году и видимо лето тоже припозднилось, но будем надеятся, что оно все таки будет
Лиса, тогда настраивайся на долгий процесс. И главное не теряйся, даже когда сорвешься и недельное обжерство устроишь. Вместе худеть намного легче.
Лиса
Бикулина
Сообщение было удалено
Потолстеть можно от чего угодно. Главное мера!
Это смотря сколько бананов слопать:)))) От них запоры еще. Но они так здорово голод утоляют.
Бикулина, ты тоже худеешь?
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
Да, это точно! Глянула на себя на записи после свадьбы и ужаснулась....сильно за последних месяцев 9 в ширь раздалась. Год назад намного худее была...хех. Вот так даются нам наши детки и наши желудки (((
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
Мне очень хорошо голод томатный сок уталяет, но у меня от него изжога и дискомфорт в области желчного
Лиса, поищи если хочешь в инете считалку каллорий, это здорово поможет меню планировать. Да и подсчитывать сколько за день слопала тоже не помешает
Лиса а ты мама уже?
Я вот заметила что мне хватает пару ложек овсянки, чтоб на полдня голод утолить. Ты каши любишь?
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
У меня их столько уже накопировано....раньше занималась этим делом
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
Да, уже 2года и 3 месяца :-)
так ты уже с опытом?:)))а я тут советы раздаю:))) Как раньше, много удавалось сбросить?
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
Каши очень люблю. Но если поем кашу, то очень быстро наступает снова голод. Мне напимер утром обязательно нужно что то белковое съесть, чтоб меня до обеда хватило
Здорово:))) Доча или сынуля у тебя? Разговаривает уже? У моих друзей дочуре сейчас 2,5, такие перлы выдает, мы покатываемся просто:))
Ты уже с работы пишешь или дома еще? А то я тебя щас так заболтаю, что вся работа встанет:))
Ой, тока сейчас твой пост на предыдущей странице увидала. До этого как то проскочила, теперь понятно, что дочка:)))
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
С лишним весом у меня знакомство давнее....с подросткового периуда. Но конкретно борюсь лет с 23 наверное. Худела по разному. Сначала просто уменьшила объем всех своих порций в два раза. Ела все, но стала есть 5-6 раз в день и по пол порции. Тогда за 3 месяца похудела на 12 кг и вес не возвращался. Через год я еще села на протеиновую диету. Скинула на ней 8 кг, три вернулись, а остальные нет. Потом какое то время ходила похудевшая и довольная. Собралась еще похудеть хотя бы кг на 5, но забеременела. За беременность набрала 20 кг. Родила и пока кормила грудью (1,6 месяцев) похудела на 17. Как перестала кормить вес пополз вверх...быстро. Вот где то за пол года набрала обратно кг 12
Слушай, я уже спать побреду. Глаза совсем слипаются. Завтра надеюсь пересечемся. Может у тебя тогда еще вечер будет:)
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
Да, дочка :)) Тоже перлы выдает. Очень интересно с ней сейчас ))
Ну ничего себе, я вроде слыхала, что как грудью перестают кормить, наоборот худеют быстрей. Хотя я в этом ничего не понимаю. Да уж, а сама как думаешь, от чего поправляешься?
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
Да на работе уже. Но пока шефа нет (в отпуске) могу себе позволить пообщаться немного и в инете
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
Просто пока кормила грудью то питалась очень хорошо, так скажем. Калорийно. Но все калории уходили с молоком, поэтому и худела. А как перестала кормить, так вес и пополз, ведь пищевые привычки не сразу поменяла. Да и с гормонами еще не наладилось. Плюс цикл еще не восстановился...стыдно признаться, что после родов еще к гинекологу так и не ходила. А надо, потому как сбои цикла начались...
Лиса
А еще много сладкого ем...ну очень много...как навождение какое то, не могу отказаться и все
Со сладким сложно. Возможно у тебя уже углеродная зависимость. Когда без сладкого прям ломка начинается. Ну не в прямом смысле слова, но близко к тому. У меня год назад примерно так и было. Ни дня без шоколадки. Если дома шоколада нет, могла в 11 вечера с мужем ночные вылазки за шоколадом делать. Надо просто резко от него отказаться. Совсем. И не покупать ни граммулечки. Тогда через какое то время это проходит. У меня вот сладкое не получается есть по чуть чуть. Я если хоть крошку от торта съем, никакие силы в мире не удержат меня, чтоб не доесть весь торт до конца. А если я эту крошку не съем, хожу мимо него как ни в чем не бывало. Стараюсь теперь сладкое совсем не покупать. Муж иногда приносит, когда совсем по нему изголодается. Тогда я тут как тут, съедаю все за один присест. Он уже теперь приноровился покупать себе что то по дороге домой и съедать, чтоб я даже не видела:)))
Все, я теперь точно ушла. Спокойной ночи желать не буду:))) Желаю бодрого трудового дня:))) Постарайся йогурты на обед купить, как запланировала. Смотри не сорвись на какую нибудь булку!:) До завтра.
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
Это прям про меня ))
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
Не...никаких булок. надо худеть...очень надо!
Лиса
Обед! Купила Йогурт и два банана...как бы до вечера дожить
Привет)) Я сегодня всё ещё 54. )) Уж не знаю, получится у меня сегодня в бассейн сходить или нет.

Лиса, я из Москвы)

Мася, я предлагаю Маришу тоже внести в список подозреваемых. Итого у нас: Пандора, Юля, Мариша. ))
Лиса
Ricci Ricci
Сообщение было удалено
Привет! Что это за список подозреваемых?
ПАНДОРА
Привет. я 58. а в восскресенье уже 57 было((( но у меня кд начались. вчера обруч крутила, много гуляла все выходные. кушала я нормально. вроде держусь пока.

работы много, но приду почитаю, что написали за эти дни.
Всем привет! Лиса, это мы тех, кто долго на ветке не появляется начинаем подозревать:))в том, что они не просто так не появляются, а ушли в зажер, налопались и теперь им стыдно на ветке появиться и во всех своих обжерствах признаться:)))Вчера просто очень многих не было:) Как день прошел? У тебя сейчас который час?
ПАНДОРА
красотки, приходите))) я смотрю новенькие не пропадают. это хорошо. будете примером, девочки)))
Пандоркин, ну ты молодцом:)) даже без обжерств на выходных и еще и при кд. Хвалю:))
ПАНДОРА
Мася))) привет. я умничка была. правда. даже на шашлыках была умничкой. единственный косяк - пила квас не задумываясь. а потом только сообразила - тот же хлеб
Пандоркин, как настроение? тяжело после длинных выходных в офис, да?:((
Ну значит не все потеряно:)) раз себя так хорошо на выходных вела:)) В таком же темпе до этих выходных продержаться и эти 2 кг тоже уйдут. Ты уже читала, как я свою заветную циферку на весах отметила? вот где жуть. Обрадовалась раньше времени, теперь опять 2 кг убирать вместо 0,5.
Игра «Кроссворд»
Перейти