Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Рада
Мася
Сообщение было удалено
мне 30 Россия. а что за диета,ну кроме жирного?где глянуть?
Катя
Нет, не криминальный, но всё равно боюсь. Я мнительная слишком. Да и бегать совсем не люблю и не могу - сразу одышка. Я лучше дома под музыку поскачу)))
Ромашки
Так, пока я по телефону болтала, все разбежались...
ССС
Я из москвы, мне 26. Сейчас не работаю, поэтому есть много времени на спорт и вообще на все такое. Единственное, что конечно мужу готовить приходится много. Раньше когда работала, тока вечером заморачивалась ужином, а щас сидя дома как-то неудобно не готовить, прикинувшись худеющей. Он конечно рад, что я взялась за себя, но и худея от еды убегать тоже бессмыленно, она все равно будет всегда рядом)))
Параметры я писала, но если кто пропустил
Рост 163
вес 63
хочу добиться 55 кг, хотя наверно для меня идеальный вес 50 был бы. Но это уж совсем) надо в любом случае смотреть как это будет выглядеть в 55 кг, может меня устроит) в модели не собираюсь))))
Параметры я писала, но если кто пропустил
Рост 163
вес 63
хочу добиться 55 кг, хотя наверно для меня идеальный вес 50 был бы. Но это уж совсем) надо в любом случае смотреть как это будет выглядеть в 55 кг, может меня устроит) в модели не собираюсь))))
ССС
Кстати насчет бега - на самом деле это хорошее оч средство. Я помню давно еще бегала, перед каким то отпуском хотела скинуть вес. Так вот за 1,5 недели бега, ну и всяких там небольших упражнений и диеты у меня спокойно ушло кг 3 точно. Хорошо оч помогает. Я бегала у себя в парке, носилась кругами по стадиону небольшому там. Но прям до изнеможения, а не так..чтобы просто волосы по ветру поразвевались:)
Но мне все равно больше дома нравится заниматься. Не хочу даже в спортзал идти. Если есть какой то тренажер и гантели, то вполне можно делать основные упражнения. К тому после спорта я в таком неприглядном виде, удобнее сразу в душ и не переться потом откуда-то домой.
Но мне все равно больше дома нравится заниматься. Не хочу даже в спортзал идти. Если есть какой то тренажер и гантели, то вполне можно делать основные упражнения. К тому после спорта я в таком неприглядном виде, удобнее сразу в душ и не переться потом откуда-то домой.
Юлясик
Ух ты сколько новеньких!)) Все начался день гречки,совсем не лезет сухомятка эта!( Даже настроение что-то никакое совсем. ССС бег и правда хорошо помогает,я бегала когда еще первый раз худела,а вчера снова начала.Сегодня проснулась и ноги с непривычки болят.
Нюша
Приветик всем!!
Мася, у меня вчера неожиданно нагрянули гости. Вот и я опять не выспалась. Хорошо, что я уже давненько не ем после 6, спокойно посиделки переживаю с бутылкой минералки))
Мася, у меня вчера неожиданно нагрянули гости. Вот и я опять не выспалась. Хорошо, что я уже давненько не ем после 6, спокойно посиделки переживаю с бутылкой минералки))
Маська я перечитала, опять так смеялась над макаронами))))))
Я сегодня до обеда работаю, потом поеду дочу в художку записывать, а вечером в театр на Боярского идем.
Я сегодня до обеда работаю, потом поеду дочу в художку записывать, а вечером в театр на Боярского идем.
ПАНДОРКИН!!! обещала придти утром!!
вот я тут одна сейчас усну на клаве.
вот я тут одна сейчас усну на клаве.
ПАНДОРА
Привет.
Нюшка, я пришла
Нюшка, я пришла
ПАНДОРА
не было у меня уважительных причин. вещи гладила-собирала. хозяйствовала. но не лопала)))
ПАНДОРА
постараюсь сегодня собраться совсем, что бы два вечера было ещё свободных. но быстро не получается. потому как по мелочи других дел хватает.
Мася, я стыдюсь прогула. Не ругай сильно)))
Мася, я стыдюсь прогула. Не ругай сильно)))
Ленчик
Девочки привет!!!
ССС. у нас с тобой параметры почти одинаковые. мой рост 164. вес 62. хочу сбросить для начала до 58.больше не надо. а то муж. говорит чтобы вообще не худела. что ему так нравиться. н я сама чувствую что немного нужно сбросить.
4 месяца назад родила.до беременности весила 55 кг. и еще ведь хотела худеть. на ветке здесь со всеми худела. а щас понимаю что сумашедшая была))))
ССС. у нас с тобой параметры почти одинаковые. мой рост 164. вес 62. хочу сбросить для начала до 58.больше не надо. а то муж. говорит чтобы вообще не худела. что ему так нравиться. н я сама чувствую что немного нужно сбросить.
4 месяца назад родила.до беременности весила 55 кг. и еще ведь хотела худеть. на ветке здесь со всеми худела. а щас понимаю что сумашедшая была))))
ПАНДОРА
Ленчик, привет))) Ну прям сумашедшая))) посмотрим на тебя когда 58 будешь и будешь еще сбрасывать парочку кг что б совсем бочка ушли)))
Ленчик
моя проблема это живот по большому то счету.начала сейчас пресс по немногу качать кажд день. лень конечно ужасно. вот сейчас жара спала и я себя прям из под палки заставляю.вчера вот качала и сегодня надо обязательно.а когда домой переедем(щас дома ремонт и живем у родителей). то постараюсь еще обруч подключить.
Но вот с питанием проблемы. я ем после 6. а в течении дня могу что то вредное для фигуры съесть. вот как вчера например съела козинаку с арахисом((((каюсь.
П.С. кормлю грудью. так что надеюсь что кг из за этого держаться и хоть вообще не ешь они меня не покидают. буду надеяться что когда закончу ГВ они сами уйдут.
Но вот с питанием проблемы. я ем после 6. а в течении дня могу что то вредное для фигуры съесть. вот как вчера например съела козинаку с арахисом((((каюсь.
П.С. кормлю грудью. так что надеюсь что кг из за этого держаться и хоть вообще не ешь они меня не покидают. буду надеяться что когда закончу ГВ они сами уйдут.
Ленчик
Пандора привет!!!
самое то интересное что боков у меня нет)))живот только спереди складка. талия 76 - это конечно плачевно;)как уже писала - надеюсь на акву. она с сентября.
самое то интересное что боков у меня нет)))живот только спереди складка. талия 76 - это конечно плачевно;)как уже писала - надеюсь на акву. она с сентября.
ПАНДОРА
пузо уйдёт. заниматься не переставай и уйдёт)))
Ленчик
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
так уж 4 мес прошло.а оно держитмя;);););)
Ленчик
опечатка - держится
ПАНДОРА
тело может войти в норму (причем мышцы все равно только с твоей помощью) ещё через год. Мне кажется, что я года полтора в себя приходила. это и гармоны и усталость и все на свете. так что сбрасывай лишнее. а то будешь потом худеть как я, когда детю пять лет уже будет)))
Ленчик
Пандора. у меня в голове постоянно твои слова всплывают что только качанием пресса можно убрать послеродовой живот.только поэтому и заставляю себя из под палки)))
Ленчик
Ты хороший мотиватор!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
хи, зато я сама хороший лентяй!!! только мотивировать и могу)))
а ты как качаешь? спину не сорви. лучше скручиваниями и всяуим таким. А ещё (жара то спала) качай в бандаже. и вообще ходи в бандаже хотя бы дома. спину поддерживает, а ребенок тяжелее и тяжелее становится. все это глупости, что в бандаже мышцы перестают работать. если зарядку делать, то с мышцами все нормально будет. просто спинке надо помочь.
а ты как качаешь? спину не сорви. лучше скручиваниями и всяуим таким. А ещё (жара то спала) качай в бандаже. и вообще ходи в бандаже хотя бы дома. спину поддерживает, а ребенок тяжелее и тяжелее становится. все это глупости, что в бандаже мышцы перестают работать. если зарядку делать, то с мышцами все нормально будет. просто спинке надо помочь.
ПАНДОРА
Мась, а ты со мной не дружишь больше? да? (жалобно и с хныком). Приходи (подхалимски).
Подхалимски))))))
я уже устала работать, ещё полчасика, поем и побегу.
я уже устала работать, ещё полчасика, поем и побегу.
ПАНДОРА
счастливая)))
ПАНДОРА
у нас новые примочки по ускорению рабочего процесса начальство издало приказом, они (как всегда бывает) очень сильно его тормозят. у меня гора бумаг, сижу ковыряюсь)))
Привет:)) Пандоркин, ты редиска!! Спряталась от нас вчера. Мы тебя всей веткой звали. Ты хоть икнула разок?:))
Я работать ушла. У меня заказ вторую неделю висит. Буду заглядывать.
Ну что не заходит никто? Деловые все:)))) У меня сегодня план такой. С утра съела макароны с жирным соусом. В обед съем мини-пиццу на оооочнь тонком коржике. На ужин маленькую тарелку борщика. Не очень диетично может звучит. Но все вредное в первой половине дня.
CCC, ну у тебя чувствуется характер железный. У нас мало кто на ветке спортом до изнеможения занимается. Нюшик разве что. Остальные либо отлынивают (хитро подмигиваю Пандоре), либо так пару минут ногамируками помашут для галочки. ССС, вот я прям уверена, что у ты своего добьешься. Главное темп не сбавляй. Мне только через месяца четыре можно будет спортом заниматься, я после операции, а так хочется. Я вот шорты себе купила, вроде красиво, но ближе присмотреться если, то видно, что мышцы, кожа, все уже дрябленькое. Надо срочно за себя браться. Мне 29, самое время. В этом возрасте по-моему все и распускаются в основном. А потом лет в 45 тети-бочки вздыхая с сожалением пересматривают старые альбомы с фотографиями. К тому же я еще и деток планирую. А чем старше, тем организм тяжелей в былую форму возвращается. Особенно если эта форма уже дрябленькой и неспортивной до беременности была:))
Все, ныряю к своим холстам:)) Пандоркин, выныривай там хоть иногда из своих бумажек:)))
ПАНДОРА
Мась, выныриваю))) но щас опять занырну.
а ты над чем работаешь? вот я на море много и красиво нафоткаюсь. и буду к тебе приставать, что б меня рисовала)))
а ты над чем работаешь? вот я на море много и красиво нафоткаюсь. и буду к тебе приставать, что б меня рисовала)))
ПАНДОРА
я ела банан на завтрак. и четыре мятных пряника на обед. диетчица, блин...
:))) Пандоркин:)) кто тебя там пряниками так щедро снабдил?:)
Пандоркин, давай, фоткайся:)) будем тебя потом увековечивать:))
Пандоркин, давай, фоткайся:)) будем тебя потом увековечивать:))
Мне пять небольших холстиков с цветами заказали. Отфоткаю потом, покажу.
Холсты треугольной формы. Я уже голову сломала, как на них все это расположить. Переписываю по три раза:(
Нюшик, к тебе вроде Пупс собиралась приезжать? Расскажи, как потусили.
Освенцим пишется с большой буквы и через "и". И не стоит шутить над такими вещами. Это не смешно.
ССС
Девочки, добрый день)
ооо, у нас тут художники) любопытно)
Мне сегодня приснилось, что я вешу 62)) и во сне так радовалась)) скорей бы к весам)
Щас доедаю персик и снова спорт)
вчера купила себе в магазе квашенную капусту...она по каллорийности ну вообще почти пустышка всего 19 ккал на 100 гр. А там такой бочонок на 700 гр продавался. Оч внушительный, и всего то в нем 140 ккал. Я за день сжигаю согласно счетчику тренажера - 400 ккал. Конечно квашенка соленая и задерживает воду в организме, но как небольшое лакомство) я ее обожаю)
ооо, у нас тут художники) любопытно)
Мне сегодня приснилось, что я вешу 62)) и во сне так радовалась)) скорей бы к весам)
Щас доедаю персик и снова спорт)
вчера купила себе в магазе квашенную капусту...она по каллорийности ну вообще почти пустышка всего 19 ккал на 100 гр. А там такой бочонок на 700 гр продавался. Оч внушительный, и всего то в нем 140 ккал. Я за день сжигаю согласно счетчику тренажера - 400 ккал. Конечно квашенка соленая и задерживает воду в организме, но как небольшое лакомство) я ее обожаю)
ССС, я тоже фанат капусты:)) Она, кстати, аппетит здорово утоляет:) Но мне ее больше зимой хочется. Сейчас с удовольствием белокочанную хрумаю.
ПАНДОРА
ССС, умничка. Ещё огурцов можно слопать очень много и ничего не будет.
ПАНДОРА
что то мне стыдно читать даже. я прянеки жру. а люди капусту
Главное их пряниками не заедать;)))
ага, люди еще и спортом занимаются:))))
Пандоркин, застыдила я тебя совсем:) Ладно не буду больше:))
ССС
Я просто щас в поиске вкусных и не оч каллорийных продуктов. Раньше когда худела я устанаваливала строгую диету. Один раз вообще была только на сыроедении (только сырые овощи и фрукты). Но рано или поздно, даже не организм сдавал, а чисто психологически становилось невыносимо, что на ужин надо сьесть что-то не оч вкусное (для моих вкусовых пристрастий). А сейчас решила, что хочу есть более-менее здоровую пищу, вкусную для себя, выбирать малокаллорийную и не огромными порциями. Чтобы после длительного спорта знать, что порадую себя.
А вообще еду надо заслуживать:) не так что сидеть на попе и трескать, а отработать, а потом поесть) Это по сути и есть одна из основ рационального питания. (то есть до ее приема необходимо добиться снижения концентрации питательных веществ в крови. Естественно, что для этого наилучшим средством является подвигаться)))
А вообще еду надо заслуживать:) не так что сидеть на попе и трескать, а отработать, а потом поесть) Это по сути и есть одна из основ рационального питания. (то есть до ее приема необходимо добиться снижения концентрации питательных веществ в крови. Естественно, что для этого наилучшим средством является подвигаться)))
ПАНДОРА
стыди))) видишь же что пока без пользы))) а вода камень точит. мож к отпуску за ум решу взяться. и хотя бы не нажру ещё больше в нём
ССС
так всё, я заниматься) буду периодичнски подбегать-читать)
ПАНДОРА
ССС, ещё вкусно рыбу в фальге запечь. в супчиках тоже каллорий не много)))
Предыдущая тема