Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ССС, супер, насчет того, что еду надо заслужить!!! Просто апплодирую стоя. Отличный принцип. я себе на холодильник прикреплю. Муж офигеет:))) а я ему скажу, каждый понимает, как хочет:)) пусть голову ломает, что сделал не так:))))))
Ольга
Девочки я к вам! Худею на подсчете калорий, скинула уже 12 кг, а надо еще 5!!! Рост 160, вес 60. Хочу для начала вес 55, а делее можно и 50 -)))
Пандора, ты какой то нереально крепкий камень:)) тебя вода не осилит. Тут уже каменоломы нужны:)))
Ольга, привет. Молодчина, 12 кг это супер результат. Давай остаток с нами добивай. Добро пожаловать. Я тоже ккал считала. Отличное это дело. Потом как то само собой привычка нормально питаться вырабатывается
ССС, ты кабачки любишь? Я тебе могу пару рецептов написать, от которых я балдею.
ПАНДОРА
не, я тряпка... и размазня)))
принцып если я такой на холодильник повешу меня тоже не поймут)))
у меня и так дома муж прикалывается, что кто как работает так и ест (это когда я себе еды, а в особенности мяса, раза в два больше наваливаю, чем ему)
принцып если я такой на холодильник повешу меня тоже не поймут)))
у меня и так дома муж прикалывается, что кто как работает так и ест (это когда я себе еды, а в особенности мяса, раза в два больше наваливаю, чем ему)
все, я работать. Ольга не теряйся, мы тут то появляемся, то пропадаем. Ты откуда, тебе лет сколько? Долго 12 кг убирала?
ПАНДОРА
Ольга, привет))) результат какой хороший!!! умничка.
ПАНДОРА
кабачки и солянка из капусты - диетическое все!!! солянку можно с сосиской, а можно и пустую. так с огурцом соленым. или грибами.
Юлясик
Ольга привет,результат отличный,молодец!
ССС
http://www.youtube.com/watch?v=YwmUgVrUJ4I&feature=channel
а вообще меня вдохновила на спорт эта девушка. Фигура у нее конечно оч накаченная, я прям уж такую не хочу. Но пресс, ноги, попа, спина - просто шик. Руки слегка накаченные мне тоже нравятся, но не так как у нее правда)
В любом случае фигура - мечта:)
а вообще меня вдохновила на спорт эта девушка. Фигура у нее конечно оч накаченная, я прям уж такую не хочу. Но пресс, ноги, попа, спина - просто шик. Руки слегка накаченные мне тоже нравятся, но не так как у нее правда)
В любом случае фигура - мечта:)
Юлясик
Да,долго же я на гречке посидела)) до целого обеда аж! Все,решила окончательно и бесповоротно,что больше не буду начинать все эти монотонные диеты,никак не могу их выдержать.Мне хоть какое-то разнообразие нужно.Теперь весь день насмарку(((( Зашла к подруге,а она меня с ней пообедать соблазнила,рожками и колбасой.Так что я лучше буду диетические продукты есть,но не одно и то же!
ССС
Мася, ой да, кабачки-баклажаны - вкусняшки для меня)
Если будет не трудно напиши вкратце рецептики, замучу что-нить)) у меня как раз лежат два синеньких) я обычно просто тупо тушила их с луком на воде. Получилось какое-то темное помоечное блюдо...в рамках моей бомжОвой диеты))
Если будет не трудно напиши вкратце рецептики, замучу что-нить)) у меня как раз лежат два синеньких) я обычно просто тупо тушила их с луком на воде. Получилось какое-то темное помоечное блюдо...в рамках моей бомжОвой диеты))
ПАНДОРА
я на даче готовила на мангале и кабачки, и синенькие и перец. потом просто солила и посыпала чесночком. очень вкусно. а вот дома такое бацать не удобно.
я тушу вместе дома овощи. сначала синенькие, туда обжариваю много лука морковки и перец под конец в обжарку и томат, вываливаю в синенькие, дорезаю туда кабачки и в конце чеснока. это очень вкусно. и масла там на самом деле не много.
я тушу вместе дома овощи. сначала синенькие, туда обжариваю много лука морковки и перец под конец в обжарку и томат, вываливаю в синенькие, дорезаю туда кабачки и в конце чеснока. это очень вкусно. и масла там на самом деле не много.
ПАНДОРА
Юлясь, вот вот. мучаешь себя, а результат не больше, чем от простого нормального питания, с ограничением в гадостях
ССС, вот мой самый любимый:
Кабачки разрезать поперек на боченки. Удалить середину так, чтобы дно осталось(не прорезать насквозь!!)Если прорезать кабачек насквозь, весь сок из него вытечет! На дно положить вкусненький фарш с зеленью. Свежие шампиньоны порубить не очень мелко, нарезать сушеные помидоры мелко-мелко. Перемешать помидоры с шампиньонами примерно 1 к 4. (в смысле грибов должно быть больше) и уложить эту смесь в кабачки. В духовку где-то на полчаса, за 5 минут до готовности посыпать сверху сыром.
PS. Сушеные помидоры не заменять на свежие! Весь кайф именно в них. У нас они продаются уже готовые, но можно сделать и самим. Вот ссылка: http://nnm.ru/blogs/Ritamargot/vyalenye_pomidory/
Кабачки разрезать поперек на боченки. Удалить середину так, чтобы дно осталось(не прорезать насквозь!!)Если прорезать кабачек насквозь, весь сок из него вытечет! На дно положить вкусненький фарш с зеленью. Свежие шампиньоны порубить не очень мелко, нарезать сушеные помидоры мелко-мелко. Перемешать помидоры с шампиньонами примерно 1 к 4. (в смысле грибов должно быть больше) и уложить эту смесь в кабачки. В духовку где-то на полчаса, за 5 минут до готовности посыпать сверху сыром.
PS. Сушеные помидоры не заменять на свежие! Весь кайф именно в них. У нас они продаются уже готовые, но можно сделать и самим. Вот ссылка: http://nnm.ru/blogs/Ritamargot/vyalenye_pomidory/
Ой, Пандоркин,и не говори! я последний раз на шашлыках даже от мяса отказалась. Нанизывала на шампур кабачек, баклажан, перчик и шампиньон. Невероятная вкусняшка получается!!
Юлясик,:)) добро пожаловать в клуб. По-моему мы тут все прошли через моно-диеты и рано или поздно пришли к тому же выводу. Надо приучатьс себя здорово и правильно питаться! Давай с новыми силами за старые проблемы!!:)) Кстати для меня было новостью, что ты бег забросила! Ты чего это?! Раньше с таким удовольствием бегала.
ПАНДОРА
впервые про сушенные помидоры слышу)))
ССС, вот еще один с кабачками. Кабачки (молоденькие не толстые) нарезать вдоль на такие пласты, меньше сантиметра толщиной. Разложить на протвень, маленечко посолить. На них разложить тоненько нарезанную ветчину. Я беру вот такую с краями в перчике: http://de-pic1.ciao.com/de/165435292.jpg . На ветчину нарезанные шайбами шампиньены. Если есть каперны, или оливки, свежую травку - я фанат кинзы. Можно также свежие помидорки, засыпать сыром и в духовку. Получается оочень диетично! и невероятно вкусно.
Пандоркин, стоит один раз попробовать, станешь фанатом. Я сама их только год назад для себя открыла. У них такой потрясный вкус!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сегодня просто абсолютно нерабочее настроение!!:)))) Жуть, ничего не успеваю..
ПАНДОРА
ну как всегда начали про еду))) слюни потекли. ух.
маська, есть хочется. а есть только пряники)))
маська, есть хочется. а есть только пряники)))
ПАНДОРА
а я ещё и работаю параллельно))) как то одним глазом с вами и работать веселее)))
ССС
ой, Мася, спасибо за рецептики) аж правда так поесть захотелось, а я еще занимаюсь))) но вся уже в предвкушении)) спасибо еще раз!
второй рецепт сегодня попробую, все ингридиенты есть, а вот сушеных помидорок нету))
второй рецепт сегодня попробую, все ингридиенты есть, а вот сушеных помидорок нету))
ССС, да не за что:)) кстати кабачки по второму рецепту готовятся оч быстро. Минут 15-20. Как только мягкими станут, можно вынимать, они тогда сочными остаются. Чтоб проверить, можно вилкой скраю его придавить, почувтсвуешь сразу, мягкий он или нет.
Пандоркин, ты сегодня вечером опять по делам будешь крутиться? или заскочишь на огонек?
ПАНДОРА
не знаю, мась. я б лучше б к вам чем дела... что то устала я в конец и совсем.
ПАНДОРА
у меня завтра мама обещала ребенка на ночь взять. буду ещё завтра эпиляцию делать. пляж все таки. так что сегодня хорошо бы досабираться. что б завтра уже заниматься собой любимой.
Юлясик
Пандор,да не говори)) в топку эти монотонные диеты,)) я уж лучше по другому,зато тогда никаких срывов.Масик,так я бег забросила,то что к брату в гости ездила в другой город с ним там не побегать было) Завтра на обед овощное рагу сготовлю постное,на завтрак творог,от этого и сорваться не захочется и силы для занятий будут.
Юлясик
Пойду сейчас прогуляться,у нас погода сегодня прямо райская какая-то,всем до завтра.
Гость
Я вообще худощавая, но сейчас набрала лишних 5-7 кг. Рост 164, вес 52:(. Отложилось все в основном спасательным кругом на талии, остальное равномерно по телу.
Уже 2 дня на диете, результат пока нулевой:(.
Диету сама придумала - называется "10 грамм". Можно все, но только что-то одно и только 10 грамм:), исключение фрукты и овощи - их сколько хочешь. Все напитки без сахара. Никакого алькоголя. 6 приемев пищи.
Всегда очень быстро помогала 4-5 кг в неделю, а тут 2 дня и хоть бы хны:( может старею..(30 лет)?
В последний раз на пирожных-картошках похудела таким макаром год назад, а тут никак... Расстроилась:((((((((((((
Уже 2 дня на диете, результат пока нулевой:(.
Диету сама придумала - называется "10 грамм". Можно все, но только что-то одно и только 10 грамм:), исключение фрукты и овощи - их сколько хочешь. Все напитки без сахара. Никакого алькоголя. 6 приемев пищи.
Всегда очень быстро помогала 4-5 кг в неделю, а тут 2 дня и хоть бы хны:( может старею..(30 лет)?
В последний раз на пирожных-картошках похудела таким макаром год назад, а тут никак... Расстроилась:((((((((((((
ССС
Гость, офигеть)) 52 кг при 164 и еще 7 лишних кг?)) фантастика!!))
вы не в королевстве кривых зеркал живете?))))))) без обид)))
вы не в королевстве кривых зеркал живете?))))))) без обид)))
как же я хочу есть!!!!!!!!!:(((((((((((((
ССС
я тоже! но попью водички)
если я вдруг сорвусь, девочки, напомните мне, что я старушка 26-летняя и если не похудею сейчас, то так и упущу возм-ть молодой почувствовать себя стройной в короткой юбке и топике (без ужасных боков, живота и ляжек!!):-)))
если я вдруг сорвусь, девочки, напомните мне, что я старушка 26-летняя и если не похудею сейчас, то так и упущу возм-ть молодой почувствовать себя стройной в короткой юбке и топике (без ужасных боков, живота и ляжек!!):-)))
ССС, держись. Я машу виртуальным кулаком у тебя перед носом:)
Koppar Kleizz
kjh
Снова привет всем!))) Я ночь ехала нп поезде, поэтому ела там лапшу два раза и щё почти целую шоколадку. Ну ничего, боьше не буду))) Весов пока нет, надо пркупать.
Ольга, как вы скинули 12 кг?! Мася, не ешь! А чем ты завтракала? Может, курочку употребишь? Она же диетическая и сытная.
Ольга, как вы скинули 12 кг?! Мася, не ешь! А чем ты завтракала? Может, курочку употребишь? Она же диетическая и сытная.
ПАНДОРА
Доброе утро))) я вечером и ела мало. и не поздно. а все равно 58.
надо завазывать с пряниками)))
надо завазывать с пряниками)))
ПАНДОРА
блин, а вы сутра уже про курочку))) я ж не ела ещё.
Ромашки
Привет))) Я 56.900!!! неужели лед тронулся? Совсем не ожидала, вчера гуляла на дне рождения и сегодня боялась на весах увидеть привес.
Приветки! Ромашка!!! Поздравляю))) очень рада, тоже хочу))
Ромашки
Нюш, ты то как?
Всё также 300 гр гоняю туда сюда в зависимости от того сколько воды вечером выпила. Сейчас ПМС, поэтому пытаюсь не тухнуть. Вчера в театре была, так себе...ожидала большего.
ПАНДОРА
привет)))
Ромаш, а как думаешь, если на замоченной гречке посидеть пару дней и на кефире. Т.е. сделать завтрак 150 гр гречи не соленой замоченной и стакан 1% кефира, обед такой же, а на ужин греча с чаем. Толк будет?
ПАНДОРА
у, театр... молодец. ты чего такая мрачная? не грусти.
Ромаш, поздравляю
Ромаш, поздравляю
Привет, Пандоркин. Как настроение? я сегодня тухло равнодушно сонная. Дождь терпеть не могу.
ПАНДОРА
настроение никак. много работы очень. а в три ехать ещё в мтс...
Предыдущая тема