Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 437
Ромашки
Нюша
Сообщение было удалено
Мне кажется, должен быть. И система не нарушается. А кефир и на ужин можно. С чаем несытно. Попробуй, может вес толкнешь.
Ромашки
Пандор, ты сегодня выдвигаешься? Или 28?
ПАНДОРА
в субботу 28. а сегодня четверг ещё))) ты чего? во днях заблудилась?)))
Ромашки
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Когда не работаешь, все дни суббота)))))
ПАНДОРА
хорошо дома... а я как то не уловила. ты вообще не работаешь? или отпуск.
Ромашки
Пока вообще не работаю((((((
На ужин кефир с гречей нельзя. Один кефир будет мало, поэтому придется гречу и чай.

Я ещё на минералку газированную подсела, она видать солёненькая-вечером так хорошо её пить))
Ромашки
А дома совсем не хорошо, все нудно и монотонно. На работе хоть какое-то разнообразие, а тут круг замкнутый получается((((((((
Ромаш, надо просто как то придумывать разнообразные себе дела каждый день, как твой обруч? У меня тут в гости знакомая приходила, как увидела моего монстра-говорит-это что???? я говорю, я тебе ещё сейчас бока свои покажу))). Зато крутить можно уже на голое тело, долго и не больно.
Ромашки
Обруч кручу, талия на 1см. ушла вроде. У меня мама его крутануть попробовала))) Теперь говорит, что я на всю голову больная(((
Всем привет:) Ромашки, а с работой тоже замкнутый круг получаеться. Только в этом кругу ты себя еще и загнанной лошадью ощущаешь:))Вообще, мне кажеться женщина должна вполовину меньше мужчин работать. Все равно весь быт на ней. А это огого сколько сил и времени занимает.
ПАНДОРА
Ромаш, нудно, но отдыхательно.ю Опять же можно заняться всяким приятным. Вот собой, например)))
Я таки вчера макарон наночь глядя наелась. Мне аж дурняк от голода был. И что вы думаете, у меня на весах отвес на 300 гр. Вот как это объяснить?
Пандоркин, я так без тебя скучать будуууууу. Я прям уже начинаю...хнык хнык хнык
Пандра, ты все никак пряники не доешь? У тебя там че, городской годовой запас пряников хранится? Сколько можно их лопать. Пойди соседний отдел угости:)))
ПАНДОРА
их похоже кроме меня никто не ест))) у меня ребята ещё кофейную машинку приволокли. был у меня кофеп спряниками щас... это было вместо завтрака или обеда? в одиннадцать утра?
ПАНДОРА
не скучай))) я быстро. туда и обратно)))
Да лаааадно:)))) не ест никто:))))) кто это от халявных пряничков откажется:)))) Сидит там Пандоркин небось на мешке с пряниками, обнимает его нежно руками и приговаривает ласковым голоском..мои дорогие вкусняяяяяшечки, никому вас не отдаааам:))))))))))))))))))))))))))))))
Нюшик, давно у тебя вес стоит?
ПАНДОРА
ты сейчас так вкусно нарассказываешь, что народ с гречки и кефира на пряниковую диету соскочит... не расхолаживай ряды стройнеющих!!!
Ага, чтоб ты там втихоря хрумала. Нет уж мы вынесем этот вопрос на общественное обсуждение!!!!!!!:)))))))))))
Ромашки
Пандор, уж не тульские прянички ли трескаешь?)))
А я не люблю пряники))-ура!

Маська привет!

Я начала с 12 июля. Было 62,5, 31 июля было 58 и вот с тех пор ушел только 1 кг. Правда объемы уходят. Я думаю это всё тренировки меня подводят. Мышцы в тонусе совсем. Зато ручки уже совсем красивые становятся. Вот и зал теперь не бросить-втянулась как наркоман-заряд бодрости такой, что кучу дел за 2 часа после треньки могу переделать.
ПАНДОРА
Главное что объемы уходят.

Ромаш, тульский только один был((( теперь просто мелкие мятные прянички остались)))
МАРИША
Привет!У меня всё по-старому...трясу пузом(...

Заканчивается отпуск...в понедельник уже на работу(...
Гость
ССС
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не было бы так смешно, если бы не было так грустно:(

У меня очень худые конечности. Ноги - модельный бухенвальд, руки худющие и спасательный круг на талии. Прям подушка на животе и ушки такие не хилые. При попе 91 и груди 86 у меня талия 75. Прям бесит!!
Оливия
Привет, я тоже начала худеть, но без диет. сначала попыталась заставить себя там овощи, фрукты, никакого сладкого, но не могу.

Хужею с помощью спорта, а есть стараюсь просто поменьше.

Катаюсь на роликах по 2,5 - 3 часа в день (просто потому что очень нравится) + небольшая тренировка 30 минут вечером + я танцовщица, так что 3 раза в неделю еще танцую целыми ночами.

Хочу похудеть на 3-4 кг!!!
ПАНДОРА
Доброе утро.

С пятницей всех!!!!!!!!!!!!! а у меня вообще отпуск завтра. вот. ура.

Оливия, привет))) при таком режиме, думаю, будет достаточно просто сладкое исключить.
ПАНДОРА
Гость, вес то маленький. значит фигура такая. и ничего тут похуданиями не сделаешь. только спортом. Причем талии рюмочкой все равно не будет. Но будет подтянутый твердый животик и бочка. А это тоже вполне эстетично))) занимайся собой. причем всегда. за пол года уже результаты будут очень заметны))) а заодно подкачаешь ручки-ножки - будут не такие тонкие)))
ПАНДОРА
Нюша, приходи. Хватит работать.
Нюша
Привет!!

Урааа, пятница)))

Работы воз. но всё равно хорошо))
ПАНДОРА
Нюшка, я почти почти дела сдала))) щас еще стопочку, еще горочку и всё)))

я вчера собралась, эпиляцию забацала (давно не делала - умучилась) и вообще я молодец. А вот вес все такой же. хоть весы с собой на море волочь. не буду, конечно, но надо там найти где взвешиваться.
ПАНДОРА
МАСЯ!!!!!!!!!!!!!!! ты где?????????? я ж уеду скоро. приходи. досвиданькаться)))
Не хочу досвиданькаться:((((( и вообще не уезжай никуда, а?:( я за тебя рада канешна, но так груууусно:((((
Всех с пятницей, самым прекрасным днем на свете:)))))))))))
Оливия, постарайся сладкое в первой половине дня есть. И порцию на ужин сократи раза в два
Пандора,:)) как будто ты от взвешиваний худеешь:))) Вот без весов наоборот стимул будет. Повышенная загадочность:)))) Есть или не есть....вот в чем вопрос:)))))))
ПАНДОРА
хм, загадочностью меня не возьмёш))) вообще не очень понятно, чем меня брать... какая то я не пробивная.
Пандоркин, ты сегодня целый рабочий день на трудишься или пораньше сбежишь?
Оля
Девочки, если не возражаете, то поделюсь как худела я! Главное, в рационе должны быть белки-это не обсуждается. Мяса кусочек,рыбы, яйцо и т.д. кому что больше нравиться, но не менее 100г в день. Белок нужен для построения клеток организма, жир который на бедрах для этих целей не сгодиться, начнут страдать внутренние органы. Устанете лечиться.( Картошка и рис тяжелые для нас продукты- исключить. булку тоже- там дрожжи. Но злаковые включить в рацион. Овощи!!! их не бывает много. Соки свеже выжатые -хорошо, но без фанатизма, 2-3раза в неделю достаточно, больше не надо. Переходим к процедурам)) Обертывание! Распарить кожу, купите гель или что то, что поможет разогнать целюлит (у меня был от фирмы Красный дракон -китайская дешевая ***). Намазать бедра, попу, бока и живот, обернуть пленкой, одеть теплые рейтузы. Сидеть или заниматься делами по дому 20-30м. (время по инст.на банке, но желательно подольше если очень запущенно). Смыть. Намазать ухаживающим кремом -не жирным. Достаточно 2-3р.в неделю - не ленивые могут чаще))) Секс с мужем или парнем (усиленный, не ленитесь) или упражнения. Приучите себя делать хоть что то.
Оля
Я например пока чищу зубы утром, делаю махи ногой назад стараясь поднять повыше и подержать в поднятом состоянии или можно напрягать и расслаблять мышцы ягодиц и пресса пока сидите у компа или в транспорте по дороге на работу! Возвращаясь с работы можно заставлять себя ходить на одну или две остановки транспорта по маршруту домой и ждать транспорт там, а не у ближайшей к работе! Придумайте себе упражнения сами)))
Нюша
Пандоркин, не знаю удасться ли ещё пересечся сегодня, работы завал. Желаю тебе хорошо отдохнуть, ещё сильнее загореть, отвлечся от московской суеты, не набрать вес, попьянствовать и оторваться!!! Хорошего настроениея, солнышка и жду смски)).
ПАНДОРА
Нюшка, спасибо))) я обещаю все это сделать!!!

Маська, я целый день буду.

меня гложит вопрос. я вчера сапоги фиолетовые мерила. не купила, потому что ну куда мне такие да ещё и на каблучище... а теперь маюсь. купить может? вот что под такое надо будет? шарф фиолетовый? или ещё что то?
ПАНДОРА
Оля, а много сбрасывали?)))
Пандоркин, с шарфом или шалью по идее супер сочетаться будет. Мне кажется только что он не полностью под цвет сапогов должен быть, а с каким нибудь рисунком этого цвета. А сапоги фиолетовые по-моему красиво с каким-нибудь светлым бежевым или кремовым пальто здорово будут смотреться. Только ни в коем случае не сумку в цвет.
Оля, все правильно пишешь. Молодчина. На самом деле все дело в нашей лени. Повеселила про усиленный секс:)))) Я вчера на каком-то форуме прочитала словосочетание "мощная мастурбация", мы полвечера с мужем угорали:)))))))
ПАНДОРА
мась, а правда, можно что то с узорчиками. спасибки

а чего с сумками не так?) это первое что в голову приходит... но у меня с сочетаниями и вообще вкусом как то хило...
ПАНДОРА
мась, а куда ж без усиленного то секса?))) это самое главное. только вот я сколько не усиливаю, только аппетит себе наигрываю.
Не знаю, с сумкой в цвет как то по-детски. Ну это на мой взгляд. Я имею ввиду если цвет яркий. Бежевые-коричневые-черные сочетаются и сумками отлично. А вот яркие требуют большей фантазии, чтоб смотрелось стильно. У меня тоже вкус хромает. Я яркое и цветное поэтому не так часто ношу. В последнее время вообще в какую-то бежево серую классику ударилась:)
Пандора:))) и я тоже первым делом бегу к холодильнику:)))) Вот после фитнесса не бегу, после секса аж пятки сверкают, несусь сметая все на своем пути:)) какое то непонятное дикое чувство голода. Главное если не поесть, настроение потом на нуле. Смех прям:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0