Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Ромашки
Нюша
Сообщение было удалено
Мне кажется, должен быть. И система не нарушается. А кефир и на ужин можно. С чаем несытно. Попробуй, может вес толкнешь.
Ромашки
Пандор, ты сегодня выдвигаешься? Или 28?
ПАНДОРА
в субботу 28. а сегодня четверг ещё))) ты чего? во днях заблудилась?)))
Ромашки
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Когда не работаешь, все дни суббота)))))
ПАНДОРА
хорошо дома... а я как то не уловила. ты вообще не работаешь? или отпуск.
Ромашки
Пока вообще не работаю((((((
На ужин кефир с гречей нельзя. Один кефир будет мало, поэтому придется гречу и чай.
Я ещё на минералку газированную подсела, она видать солёненькая-вечером так хорошо её пить))
Я ещё на минералку газированную подсела, она видать солёненькая-вечером так хорошо её пить))
Ромашки
А дома совсем не хорошо, все нудно и монотонно. На работе хоть какое-то разнообразие, а тут круг замкнутый получается((((((((
Ромаш, надо просто как то придумывать разнообразные себе дела каждый день, как твой обруч? У меня тут в гости знакомая приходила, как увидела моего монстра-говорит-это что???? я говорю, я тебе ещё сейчас бока свои покажу))). Зато крутить можно уже на голое тело, долго и не больно.
Ромашки
Обруч кручу, талия на 1см. ушла вроде. У меня мама его крутануть попробовала))) Теперь говорит, что я на всю голову больная(((
Всем привет:) Ромашки, а с работой тоже замкнутый круг получаеться. Только в этом кругу ты себя еще и загнанной лошадью ощущаешь:))Вообще, мне кажеться женщина должна вполовину меньше мужчин работать. Все равно весь быт на ней. А это огого сколько сил и времени занимает.
ПАНДОРА
Ромаш, нудно, но отдыхательно.ю Опять же можно заняться всяким приятным. Вот собой, например)))
Я таки вчера макарон наночь глядя наелась. Мне аж дурняк от голода был. И что вы думаете, у меня на весах отвес на 300 гр. Вот как это объяснить?
Пандоркин, я так без тебя скучать будуууууу. Я прям уже начинаю...хнык хнык хнык
Пандра, ты все никак пряники не доешь? У тебя там че, городской годовой запас пряников хранится? Сколько можно их лопать. Пойди соседний отдел угости:)))
ПАНДОРА
их похоже кроме меня никто не ест))) у меня ребята ещё кофейную машинку приволокли. был у меня кофеп спряниками щас... это было вместо завтрака или обеда? в одиннадцать утра?
ПАНДОРА
не скучай))) я быстро. туда и обратно)))
Да лаааадно:)))) не ест никто:))))) кто это от халявных пряничков откажется:)))) Сидит там Пандоркин небось на мешке с пряниками, обнимает его нежно руками и приговаривает ласковым голоском..мои дорогие вкусняяяяяшечки, никому вас не отдаааам:))))))))))))))))))))))))))))))
ПАНДОРА
ты сейчас так вкусно нарассказываешь, что народ с гречки и кефира на пряниковую диету соскочит... не расхолаживай ряды стройнеющих!!!
Ага, чтоб ты там втихоря хрумала. Нет уж мы вынесем этот вопрос на общественное обсуждение!!!!!!!:)))))))))))
Ромашки
Пандор, уж не тульские прянички ли трескаешь?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А я не люблю пряники))-ура!
Маська привет!
Я начала с 12 июля. Было 62,5, 31 июля было 58 и вот с тех пор ушел только 1 кг. Правда объемы уходят. Я думаю это всё тренировки меня подводят. Мышцы в тонусе совсем. Зато ручки уже совсем красивые становятся. Вот и зал теперь не бросить-втянулась как наркоман-заряд бодрости такой, что кучу дел за 2 часа после треньки могу переделать.
Маська привет!
Я начала с 12 июля. Было 62,5, 31 июля было 58 и вот с тех пор ушел только 1 кг. Правда объемы уходят. Я думаю это всё тренировки меня подводят. Мышцы в тонусе совсем. Зато ручки уже совсем красивые становятся. Вот и зал теперь не бросить-втянулась как наркоман-заряд бодрости такой, что кучу дел за 2 часа после треньки могу переделать.
ПАНДОРА
Главное что объемы уходят.
Ромаш, тульский только один был((( теперь просто мелкие мятные прянички остались)))
Ромаш, тульский только один был((( теперь просто мелкие мятные прянички остались)))
МАРИША
Привет!У меня всё по-старому...трясу пузом(...
Заканчивается отпуск...в понедельник уже на работу(...
Заканчивается отпуск...в понедельник уже на работу(...
Гость
ССС
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не было бы так смешно, если бы не было так грустно:(
У меня очень худые конечности. Ноги - модельный бухенвальд, руки худющие и спасательный круг на талии. Прям подушка на животе и ушки такие не хилые. При попе 91 и груди 86 у меня талия 75. Прям бесит!!
Не было бы так смешно, если бы не было так грустно:(
У меня очень худые конечности. Ноги - модельный бухенвальд, руки худющие и спасательный круг на талии. Прям подушка на животе и ушки такие не хилые. При попе 91 и груди 86 у меня талия 75. Прям бесит!!
Оливия
Привет, я тоже начала худеть, но без диет. сначала попыталась заставить себя там овощи, фрукты, никакого сладкого, но не могу.
Хужею с помощью спорта, а есть стараюсь просто поменьше.
Катаюсь на роликах по 2,5 - 3 часа в день (просто потому что очень нравится) + небольшая тренировка 30 минут вечером + я танцовщица, так что 3 раза в неделю еще танцую целыми ночами.
Хочу похудеть на 3-4 кг!!!
Хужею с помощью спорта, а есть стараюсь просто поменьше.
Катаюсь на роликах по 2,5 - 3 часа в день (просто потому что очень нравится) + небольшая тренировка 30 минут вечером + я танцовщица, так что 3 раза в неделю еще танцую целыми ночами.
Хочу похудеть на 3-4 кг!!!
ПАНДОРА
Доброе утро.
С пятницей всех!!!!!!!!!!!!! а у меня вообще отпуск завтра. вот. ура.
Оливия, привет))) при таком режиме, думаю, будет достаточно просто сладкое исключить.
С пятницей всех!!!!!!!!!!!!! а у меня вообще отпуск завтра. вот. ура.
Оливия, привет))) при таком режиме, думаю, будет достаточно просто сладкое исключить.
ПАНДОРА
Гость, вес то маленький. значит фигура такая. и ничего тут похуданиями не сделаешь. только спортом. Причем талии рюмочкой все равно не будет. Но будет подтянутый твердый животик и бочка. А это тоже вполне эстетично))) занимайся собой. причем всегда. за пол года уже результаты будут очень заметны))) а заодно подкачаешь ручки-ножки - будут не такие тонкие)))
ПАНДОРА
Нюша, приходи. Хватит работать.
Нюша
Привет!!
Урааа, пятница)))
Работы воз. но всё равно хорошо))
Урааа, пятница)))
Работы воз. но всё равно хорошо))
ПАНДОРА
Нюшка, я почти почти дела сдала))) щас еще стопочку, еще горочку и всё)))
я вчера собралась, эпиляцию забацала (давно не делала - умучилась) и вообще я молодец. А вот вес все такой же. хоть весы с собой на море волочь. не буду, конечно, но надо там найти где взвешиваться.
я вчера собралась, эпиляцию забацала (давно не делала - умучилась) и вообще я молодец. А вот вес все такой же. хоть весы с собой на море волочь. не буду, конечно, но надо там найти где взвешиваться.
ПАНДОРА
МАСЯ!!!!!!!!!!!!!!! ты где?????????? я ж уеду скоро. приходи. досвиданькаться)))
Не хочу досвиданькаться:((((( и вообще не уезжай никуда, а?:( я за тебя рада канешна, но так груууусно:((((
Всех с пятницей, самым прекрасным днем на свете:)))))))))))
Оливия, постарайся сладкое в первой половине дня есть. И порцию на ужин сократи раза в два
Пандора,:)) как будто ты от взвешиваний худеешь:))) Вот без весов наоборот стимул будет. Повышенная загадочность:)))) Есть или не есть....вот в чем вопрос:)))))))
ПАНДОРА
хм, загадочностью меня не возьмёш))) вообще не очень понятно, чем меня брать... какая то я не пробивная.
Пандоркин, ты сегодня целый рабочий день на трудишься или пораньше сбежишь?
Оля
Девочки, если не возражаете, то поделюсь как худела я! Главное, в рационе должны быть белки-это не обсуждается. Мяса кусочек,рыбы, яйцо и т.д. кому что больше нравиться, но не менее 100г в день. Белок нужен для построения клеток организма, жир который на бедрах для этих целей не сгодиться, начнут страдать внутренние органы. Устанете лечиться.( Картошка и рис тяжелые для нас продукты- исключить. булку тоже- там дрожжи. Но злаковые включить в рацион. Овощи!!! их не бывает много. Соки свеже выжатые -хорошо, но без фанатизма, 2-3раза в неделю достаточно, больше не надо. Переходим к процедурам)) Обертывание! Распарить кожу, купите гель или что то, что поможет разогнать целюлит (у меня был от фирмы Красный дракон -китайская дешевая ***). Намазать бедра, попу, бока и живот, обернуть пленкой, одеть теплые рейтузы. Сидеть или заниматься делами по дому 20-30м. (время по инст.на банке, но желательно подольше если очень запущенно). Смыть. Намазать ухаживающим кремом -не жирным. Достаточно 2-3р.в неделю - не ленивые могут чаще))) Секс с мужем или парнем (усиленный, не ленитесь) или упражнения. Приучите себя делать хоть что то.
Оля
Я например пока чищу зубы утром, делаю махи ногой назад стараясь поднять повыше и подержать в поднятом состоянии или можно напрягать и расслаблять мышцы ягодиц и пресса пока сидите у компа или в транспорте по дороге на работу! Возвращаясь с работы можно заставлять себя ходить на одну или две остановки транспорта по маршруту домой и ждать транспорт там, а не у ближайшей к работе! Придумайте себе упражнения сами)))
Нюша
Пандоркин, не знаю удасться ли ещё пересечся сегодня, работы завал. Желаю тебе хорошо отдохнуть, ещё сильнее загореть, отвлечся от московской суеты, не набрать вес, попьянствовать и оторваться!!! Хорошего настроениея, солнышка и жду смски)).
ПАНДОРА
Нюшка, спасибо))) я обещаю все это сделать!!!
Маська, я целый день буду.
меня гложит вопрос. я вчера сапоги фиолетовые мерила. не купила, потому что ну куда мне такие да ещё и на каблучище... а теперь маюсь. купить может? вот что под такое надо будет? шарф фиолетовый? или ещё что то?
Маська, я целый день буду.
меня гложит вопрос. я вчера сапоги фиолетовые мерила. не купила, потому что ну куда мне такие да ещё и на каблучище... а теперь маюсь. купить может? вот что под такое надо будет? шарф фиолетовый? или ещё что то?
ПАНДОРА
Оля, а много сбрасывали?)))
Пандоркин, с шарфом или шалью по идее супер сочетаться будет. Мне кажется только что он не полностью под цвет сапогов должен быть, а с каким нибудь рисунком этого цвета. А сапоги фиолетовые по-моему красиво с каким-нибудь светлым бежевым или кремовым пальто здорово будут смотреться. Только ни в коем случае не сумку в цвет.
Оля, все правильно пишешь. Молодчина. На самом деле все дело в нашей лени. Повеселила про усиленный секс:)))) Я вчера на каком-то форуме прочитала словосочетание "мощная мастурбация", мы полвечера с мужем угорали:)))))))
ПАНДОРА
мась, а правда, можно что то с узорчиками. спасибки
а чего с сумками не так?) это первое что в голову приходит... но у меня с сочетаниями и вообще вкусом как то хило...
а чего с сумками не так?) это первое что в голову приходит... но у меня с сочетаниями и вообще вкусом как то хило...
ПАНДОРА
мась, а куда ж без усиленного то секса?))) это самое главное. только вот я сколько не усиливаю, только аппетит себе наигрываю.
Не знаю, с сумкой в цвет как то по-детски. Ну это на мой взгляд. Я имею ввиду если цвет яркий. Бежевые-коричневые-черные сочетаются и сумками отлично. А вот яркие требуют большей фантазии, чтоб смотрелось стильно. У меня тоже вкус хромает. Я яркое и цветное поэтому не так часто ношу. В последнее время вообще в какую-то бежево серую классику ударилась:)
Пандора:))) и я тоже первым делом бегу к холодильнику:)))) Вот после фитнесса не бегу, после секса аж пятки сверкают, несусь сметая все на своем пути:)) какое то непонятное дикое чувство голода. Главное если не поесть, настроение потом на нуле. Смех прям:))
Предыдущая тема