Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Кать, ты откуда? Лет тебе сколько, чем занимаешься? Давай ближе знакомиться!
Ромаш, а зерненный правда вкусный? надо запробовать. Я вот боюсь что нить лишнее в рот положить. Инет не работал, я ела только строго проверенные продукты-списков то не было((.
У меня ещё проблема, что я вечером для себя не успеваю приготовить. И что успела с утра собрать-то и ем весь день. Вот представляешь у меня сейчас даже нет ничего такого вредного, чтоб очень себя порадовать на завтрак...
У меня ещё проблема, что я вечером для себя не успеваю приготовить. И что успела с утра собрать-то и ем весь день. Вот представляешь у меня сейчас даже нет ничего такого вредного, чтоб очень себя порадовать на завтрак...
Ой, как я таким творогом отравилась. Я его раньше пачками ела. Теперь все молочные продукты очень аккуратно ем. ООочень плохо мне было, врача вызывали.
Так, Нюшик, Ромашки, давайте придумывать Пандоре страшное наказание за прогул!!!
Вот она ведь набегалась по делам, проголодалась, дома натрескалась какой-нибудь вкуснятины, и боится нам показаться по якобы какой то оочень уважительной причине:))
ССС
да может она еще появится..вроде ж к 22 писала может быть...
Пандора, докажи, что я не права!!!!
О, ССС, давай признавайся, ты откуда, чем занимаешься. Давай уже поближе познакомимся:))
Неее, писала к 21. Ну хорошо, какие будут предложения на наказание?
Может смску послать, чтоб срочно притопала?
Может смску послать, чтоб срочно притопала?
Пошли Смс с одним словом "Пинок":)))
Ромашки
Нюш, мне с первого раза не понравился. Он немного солоноватый что ли..
Доела, лишь бы не выбрасывать. Но дня через 2 почему то захотелось именно такого вкуса. Теперь очень нравится, коробочку за раз съедаю.
Доела, лишь бы не выбрасывать. Но дня через 2 почему то захотелось именно такого вкуса. Теперь очень нравится, коробочку за раз съедаю.
Ромашки
Мася
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
ОООО, коробочка за раз, для меня это супер достижение, а фирма какая?
Всем привет от Пандоры, она занята, собирается. Не хомячит, она просто наша занятая умничка.
Гость
я тоже хочу!
Гость, ты чего хочешь то?)))))
МАСЯ!!! ты где? макароны уже съедены!!
актуальнче Варианты :творога, похудеть, пинка, и тд
Какие макароны.... не понимаю.... я тут нипричем... я просто проходила мимо....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маська, ничего не поняла)))
Гость
худеть
Ромашки
Ой, он разный есть. Брала Простоквашино, Домик в деревне, лето, но остановилась на нашем, местном.
:))) Назовись хоть как-то:)) И давай с нами худеть:)) Мы новеньким рады!!
Конечно конечно, макароны вооще не причем, они сами просочились, наглость какая...
Нюшик, я че то тоже ничего не поняла:))) ты о чем??!:))))))))
Ромашки, попробую, но только не завтра, с меня сегодня довольно))
Мася
Сообщение было удалено
это ты про что?
Нюшик, я уже по полу катаюсь. Ну это только у тебя макароны могут нагло просочиться!!!!!!!!!!!!:))))))))))
Это было рассуждение на тему чего хочет гость:)))) Творога, Пандоркиного пинка или похудеть. Выяснилось путем чистосердечного признания, что похудеть.
Как видишь, у меня все логично:)))) А вот откуда макароны..."!!!:))))) непонятно:))))
Как видишь, у меня все логично:)))) А вот откуда макароны..."!!!:))))) непонятно:))))
Рада
хочу немного похудеть,но такая лентяйка!!
Мне 22, я из Сургута) Пока не работаю. Сидячий образ жизни у меня, вот и попухлела(((
Рада, привет:) На много тебе худеть нужно? Уже начала потихоньку?
Рада
рост 170 а вес 76-77, кг 10 с удовольствием бы скинула. Пока только после 6 не ем,была 80!!
О, Катюш, значит времени свободного много. Соответственно можешь заняться тщательно рационом. Продумать полезное меню, закупить правильные продукты. Можно еще бегать начать, пока тепло.
Рада
Сообщение было удалено
Ух ты, три кг скинулось от того, что после 6 не ешь???
Рада
смотрела в нете про диету -60,ну что то как то не правдоподобно!
Нюшик, ты куда пропала??!!! Вернись!!!! или тебя там лавиной неизвестно откуда просочившихся макарон унесло??:)))))))))
Рада
Катя
Сообщение было удалено
за 2 месяца
Ой, Мась, бегать я боюсь по улицам, страшно)
Ой, до меня только сейчас дошло, что это ты про мои макароны:))) мама, я тормоз:)))) Нюшик,уже давно съедены. Каюсь. Я думала что они как то к тебе просочились. Я уже рыдаю. Муж в изумлении как можно так долго смеяться на тему макарон:))))
Рада, у нас тут Нюшик с Ромашками по ней худеют. Они тебе подскажут что к чему. Но по началу, пока запал не прошел, откажись от сладкого, мучного, жирного. Ну в общем классика жанра:))
Кать, а че страшно то? У вас там район криминальный что ли?
Рада, а ты откуда, лет тебе сколько?
Нюшик, Ромашки, ну вы куда сбежали то?
Хнык. Все разбежались. Не пишет никто. :((
Лааадно, я тоже по делам потопала. Бросили меня тут все на произвол судьбы....
Предыдущая тема