Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Мексика
Маслины содержат высокий процент мононенасыщенных жиров. Мононенасыщенные жиры не содержат холестерина. Таким образом, оливковое масло не только не повышает уровень холестерина в крови, что делают другие твердые масла, но и нормализует, стабилизирует его уровень.
Кроме того, маслины содержат в себе жирные кислоты омега-6 (линолиевую кислоту), являющуюся незаменимой для здорового функционирования организма человека. Так, например, Всемирная Организация Здравоохранения (WHO) рекомендует всем странам с высоким уровнем заболеваний сердечно-сосудистой системы и сахарным диабетом использовать в пище продукты, содержащие не менее 30% жирных кислот омега-6 (линолиевой кислоты), что еще более явно показывает большую ценность маслин.
Кроме того, маслины содержат в себе жирные кислоты омега-6 (линолиевую кислоту), являющуюся незаменимой для здорового функционирования организма человека. Так, например, Всемирная Организация Здравоохранения (WHO) рекомендует всем странам с высоким уровнем заболеваний сердечно-сосудистой системы и сахарным диабетом использовать в пище продукты, содержащие не менее 30% жирных кислот омега-6 (линолиевой кислоты), что еще более явно показывает большую ценность маслин.
Ромашки
Пупс, я с июня на ней. Но я нарушитель, позволяю себе жареное после 12. Еще на ужин могу гречку кефиром запить. Или рыбу с овощами схомячить. Но, пока худеется, буду продолжать нарушать)))))
Присоединяйся, сидеть на ней даже не нарушая не очень тяжело.
Присоединяйся, сидеть на ней даже не нарушая не очень тяжело.
Ромашки
Мексика, спасибо, но я на -60 и мне интересно, можно ли их есть. Я тоже люблю и оливки и маслины.
Всем привет. девочки я вот пыталась, пыталась к этой системе привыкнуть. Не могу и все. как только утром плотно и вредно поем, мозг сразу переходит на волну "ага,вредное и вкусное, значит сегодня день, когда все можно". И никакие силы в мире не заставят меня удержаться от такого же вкусненького обеда или ужина. Мне видимо нужно себя постоянно ограничивать. Так мне легче.
Девочки, а я от сладкого худею. Вчера вот держалась хорошо. А потом Пупсу так обрадовалась, что вместе с бокальчиком винца умялась незаметно целая шоколадка. Ну и что... сегодня отвес на весах 600 гр.
Пупс:))) ну прям так приятно тебя на ветке видеть:))) словами не передать:))))))))))))))))))Пупсище мое любимое!!!! затискала бы тебя щас:)))))))))))
У тебя старшая еще в школе или уже закончила?
Ромашки
Ой Мась, дождь всю линейку в школу загнал, и родители дружно отправились по домам. Маленькая по школе очень соскучилась, радовалась от души. Большая тоже еще учится, но тут радости уже меньше((((
Мексика
Лисичка, что за горчичный порошок с медом?...
Я сейчас как раз доедаю шоколадку и все, перехожу на горчицу...
Я сейчас как раз доедаю шоколадку и все, перехожу на горчицу...
Ну вот, жалко, такой праздник приятный. Так в глазах и стоит у меня солнце, цветы, белые бантики:) Вот уж эта погода гадкая вечно все подпортит.
Мексика:))) Ты чего это шоколадки трескаешь? Ты ж худеть собралась???!!!!!
Мексика
Мася
Сообщение было удалено
Это уже к Лужкову с разгоном туч
Мексика
Мася
Сообщение было удалено
Правильно, доедаю и все, начинаю худеть... Прямо со следующей минуты... (щас, оближу обертку)
:))))) таак, облизывай быстрее:)) Ваше время истекло:)))
Главное проверь, нет ли у тебя стратегического запаса шоколада на черный день, где нибудь в далеком углу:))) А то ты ж знаешь,как это бывает. Глаза закрываются, мозги отключаются и руки сами тянутся:))))))
Мексика
Мася, не говори...
Это я обычно сигареты так покупаю. Правда, курю очень мало (одну-две в день, не больше... и все вечером, перед сном...)
Обычно думаю все, бросаю. Но на всякий пожарный дежурную пачку оставлю... Вдруг начнется ломка...
Потом пускаю эту дежурную пачку в оборот, потом следующую... и так уже 3й год...
Это я обычно сигареты так покупаю. Правда, курю очень мало (одну-две в день, не больше... и все вечером, перед сном...)
Обычно думаю все, бросаю. Но на всякий пожарный дежурную пачку оставлю... Вдруг начнется ломка...
Потом пускаю эту дежурную пачку в оборот, потом следующую... и так уже 3й год...
угу:)) и сила есть, и воля еть, а силы воли никакой:)))
Мексика, а ты уверена, что у тебя на ногах именно жир откладывается? может это мышцы? У моей мамы так. Крепкие такие ноги, икры прям такие огого. А жира там ни грамулечки.
Ромашки
Не, ну вы опять про еду(((( Я ж уже пообедала, а как про шоколад прочитала((((
Быстренько отложили шоколад и съели по огурцу)))
Быстренько отложили шоколад и съели по огурцу)))
Лисичка
Снова с вами!!!!! :-)) Раздразнили тут со жрачкой))))) Прально говорит Ромашки. Огурец в зубы)) В общем, про ванночки. Каждый вечер вы же все равно идете в душ, поэтому это легко и просто. Купите горчичный порошок + натуральный мёд. Сделайте кашку из двух перечисленных компонентов и нанесите на проблемные зоны ног. Хорошенько вотрите и обернитесь пищевой пленкой. Вам нужно пропотеть, а значит увеличить температуру воды. Пар должен быть в ванной. Минут 20-30 попарились и ок. И так повторять каждый день. Результат может быть не сразу, но моей подруге очень помогло. Персонально для Мексики :-) Делай чаще упражнение "ножницы". Они тоже очень хорошо сгоняют ляхи.
Лисичка
Я тоже пообедала :-) вкусненько))) и сытненько))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мексика
Мася, не пугай меня...
Если нельзя избавиться от этих ножек буша, тогда жизнь мне больше не мила :(...
Если нельзя избавиться от этих ножек буша, тогда жизнь мне больше не мила :(...
Лисичка
Мексика, выплюнь уже бамажку от шоколадки))) кому говорю, выплюнь?!))) Огурец вкуснее)))
не фига вы написали тут))) а я что то зазевалась)))
я кушала салат из трески...
Масик-ты не представляешь как мне приятно тут снова будь с вами))
я кушала салат из трески...
Масик-ты не представляешь как мне приятно тут снова будь с вами))
Пупс, не зевай:)) Если широко открывать рот, то туда обязательно залетит чего-нибудь вкусненькое:)))
Млин, у меня перед кд разговоры о еще вызывают какое-то нереальное слюноотделение. Пупс, твой салат из трески завис загадочно-манящей картинкой у меня в мозгу. Пойду воды попью. так, хорош о жрачке болтать!! Сил больше нет, сейчас вся ветка разбредется холодильники штурмовать
не Масик не залетит)) осень началсь-моя пора))) теперь все под контролем))))
аахаха)) действительно) давай о чем нибудь другом..а то Мася во время ПМС -зверь)))
я вот тоже водичку пью))
кстати я тут массаж медовый себе делала-вот сегодня буду опять делать))
а еще..не по теме..сегодня узнала что мне хотели комп подарить (ухажер один)..а мне уже подарили родители))) ЧЕРТ)))
я вот тоже водичку пью))
кстати я тут массаж медовый себе делала-вот сегодня буду опять делать))
а еще..не по теме..сегодня узнала что мне хотели комп подарить (ухажер один)..а мне уже подарили родители))) ЧЕРТ)))
Пупс, ну ты меня прям озадачила. Я вот задумалась, когда у меня такая пора... эээээ .... и ничего в голову не пришло. Я готова хомячить круглый год:)))))))))))))
Лисичка
Девочки, ляхи можно согнать и даже бёдра. У меня девочка на работеа была с такой попой, дай баже....и ноги бутылками были...Она ща такая стройная, но ни черта не ест почти..((
:)))Пупс, то ничего, то сразу два:)) Где этот ухажер полгода назад был?:)))
Слушай, чет я не поняла. У тебя ж там вроде серьезные отношения были. Откуда тогда ухажер с компом.
Лисичка
Пупся, второй комп продай еще дороже)))))))))))))))))))) Делай бизнес)))
Лисичка-все можно согнать..если не жрать..
я вот в мае 49кг весила...фу..аж вспомнить страшно-вся одежда висела..ни *** ни сисек..((
я вот в мае 49кг весила...фу..аж вспомнить страшно-вся одежда висела..ни *** ни сисек..((
Лисичка
Мася
Сообщение было удалено
так все девчонки-в пролете я)) сказала что мне уже подарили(я ж незнала что он собирался тоже покупать)))...так что буду ждать что нибудь другое))
Лисичка
Пупся, ну 49 - это жуть ваще....за швабру можно прятаться))) Так не надо уж)
Пупс, напишешь потом в контакте все свои секреты?:)))))
Масик-я не знаю даже что написать то))) секретов то и нет))) что тебе интересно))))
Лисичка
Пупся, как-то ты не предусмотрительно)))) Надо было сначала вызнать, что он подарит)))))) Или озвучь ему мечту свою)))) Прямо ща, беги звонить)) Пока не купил какое-нить колесо от велосипеда)))
пошла на почту фотки смотреть))) кину свою одну..на работе сделанную сегодня))
Ты вчера писала: это лето много шишек мне набило...по граблям успешно побегала...
вот с этого момента можно поподробней:))))
вот с этого момента можно поподробней:))))
Лисичка спасибо)) ща позвоню)))))
Мася-ты красота моя))))
Мася-ты красота моя))))
да там мужики-а про них можно уже и не говорить))) все равно никого не осталось с того времени)))аахах))
:))))) ыыы:))) пасибо, приятно:)))))
Все понятно:))) вопрос снят с повестки дня:)))
Ты со своим лехой рассталась что ли?
Ты со своим лехой рассталась что ли?
Предыдущая тема