Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Мексика
нет, девушки-скелеты в метро вызывают только жалость...
щас пошла мода... в магазинах блин берешь вещи... а там такой размер, типа 45 см в талии... и находятся ведь те, кто в это влезает... или сознательно хочет влезть...
щас пошла мода... в магазинах блин берешь вещи... а там такой размер, типа 45 см в талии... и находятся ведь те, кто в это влезает... или сознательно хочет влезть...
МАсик все тебе напишу-только завтра ..когда буду на безлимите)))
с лехой уже давно рассталась...хм 5 месяцев почти прошло..
фотку кинула одну)))
с лехой уже давно рассталась...хм 5 месяцев почти прошло..
фотку кинула одну)))
45см талия??? как это?? сломаться же можно)))
Пупс, ты меня вгоняешь в краску!!! Я тоже таакие хочуууу!!!!!:)))
сказать что ты сногсшибательно выглядишь, это вообще ничего не сказать:))))
сказать что ты сногсшибательно выглядишь, это вообще ничего не сказать:))))
ахахаха))))это единственное что меня радует))) пузо потом покажу-краска сразу сойдет)))
Мексика. Прям название фильма ужасов получилось "Скелеты в метро":)))))
Мое мнение-Нужно худеть до такого состояния, пока лично тебе не будет комфортно.(ну в меру конечно. Речь не о анорексии) Главное уверенность в себе. Когда у тебя лишний кг в боках, его видишь только ты. Для других то ты красотка, но пока ты его не уберешь, ты себя красоткой ощущать не будешь.
Мое мнение-Нужно худеть до такого состояния, пока лично тебе не будет комфортно.(ну в меру конечно. Речь не о анорексии) Главное уверенность в себе. Когда у тебя лишний кг в боках, его видишь только ты. Для других то ты красотка, но пока ты его не уберешь, ты себя красоткой ощущать не будешь.
Так, Пупс, пузо в студию!!! А то у меня комплекс неполноценности разовьется:))))))))))
Блин, девочки не работается с вами совсем. Все ушла я. Надо хоть какие то дела переделать:)
Мексика
я тоже хочу сногслибательно выглядеть!!!!!!
АААААААА!!!!!
АААААААА!!!!!
Масик..поспорю с тобой немного)))
вот я себя считала сверхмегапуперохрененносексуальной в те 49кг...незнаю чем я думала тогда...
хоть бы одна сволочь(это я про мужчин)тогда посмотрела в мою сторону)))
стоило начать набирать вес -так все...понеслось))
сразу вспоминается,что мужики не собаки-на кости не ведуться))
вот я себя считала сверхмегапуперохрененносексуальной в те 49кг...незнаю чем я думала тогда...
хоть бы одна сволочь(это я про мужчин)тогда посмотрела в мою сторону)))
стоило начать набирать вес -так все...понеслось))
сразу вспоминается,что мужики не собаки-на кости не ведуться))
Мексика
такая жуткая появляется со временем зависимость от косметологов, парикмахеров, всяких масок для лица и прочее...
а если подумать, сколько денег на все это уходит, то можно уже было давно купить квартиру в москве, наверное...
а если подумать, сколько денег на все это уходит, то можно уже было давно купить квартиру в москве, наверное...
Мексика
Пупсик, мне кажется, это зависит и от мужчин тоже... Дальнобойщикам подавай Памеллу Андерсон...
А аристократам - 49 кг, бледное лицо с синевой и тонкими руками...
А аристократам - 49 кг, бледное лицо с синевой и тонкими руками...
Ээээ Пупс, ты просто в нужных местах поправилась:)) ну судя по фотографии:)))))))))))))))))))
Мексика
Масик, менять все, пока не почувствуешь себя комфортно... Так люди и загоняют себя до анорексии и пластики, как у гурченко...
хотя кроме тебя лично никто этих маразмов не видит... (типа, 0.01 см жира под коленом)
хотя кроме тебя лично никто этих маразмов не видит... (типа, 0.01 см жира под коленом)
Ой, Мексика:))) ща я Пупса представила, дефилирующей по улице, а за ней очередь дальнобойщиков с молящим взглядом:))))))) Пупс, не дай бог:))) Я конечно ничего против дальнобойщиков не имею:)) но все же:)))
аристократы значит пошли лесом..далеко))
Ромашки
Пупс, выглядишь на все 100!!!!!! Красавица! Даже представить не могу, где там у тебя лишние килограммы висят)))))
Не знаю, я вот свою меру знаю.Да мне кажется любой взрослый и адекватный человек тоже. Мне вот пофиг, что мой муж меня в 73 обожал. Я себя абсолютно комфортно чувтсвую только в 65 и мне не больше не меньше не надо.
Масик ты со своей фантазией))) ахахах)))) не-дальнобойщиков не надо))) хотя..их дома часто нет)))
Пупс, а ты прям видишь выгоду в любой ситуации:))))))
Ромашки-спасибо))) Девчонки-буду с нормальным интернетом-все покажу-обещаю)))
Масик-без этого теперь никак))))
с милым рай и в шалаше-если милый на Порше))
с милым рай и в шалаше-если милый на Порше))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Все Пупс, я падсталом:)))))))))))))рыдаю:))))))
Люди, шож вы со мной делаете!!!! Мнеж работать надо!!:)))))))
Ромашки
Pups21
Сообщение было удалено
Молодец! Так держать!!!
Ромашки
Нюш, ты нас хоть почитываешь? Вопрос про маслинки еще в силе))))
Мася -иди работай)))
у меня вот покупателей нету(( все мои рыбаки наверно отмечают детский праздник)))
скуууучно..
у меня вот покупателей нету(( все мои рыбаки наверно отмечают детский праздник)))
скуууучно..
Ромашки..я про маслины ничего не помню...но их вроде как низя...они ж жирные..
девчонки..у меня трафика мало осталось..поэтому потопаю я отсюда)) вечером забегу)))
всех целую))
улыбаемся шире-и ходим подальше от холодильника)))
всех целую))
улыбаемся шире-и ходим подальше от холодильника)))
Лисичка
Ну, понаписали)) писарчуки))))
Лисичка
Мася, я работаю помощником первого зама ген.дира по экономике и финансам :-) А ты?
Лисичка
Девчонки, я пили когда-нибудь чаи слабительные? Что об этом знаете?
Лисичка
я пили)))) вот чукча-то))) а вы пили?
я безработный художник с маленькой грудью:))))))) Страшный сон дальнобойщика:)))))))))
Ромашки
Мася
Сообщение было удалено
)))))))))
А чаями я тоже не баловалась.
А чаями я тоже не баловалась.
Ромашки, ты кроме обруча че нибудь делаешь? типа пресс или для рук чего-нибудь?
Лисичка
Девочки, у меня уже истерика от нашей переписки))))) Мася, важна не груть, важны глаза и душа)))) У тя какого размера груТь))))) и душа?))))
Ромашки
Масик, нашла в контакте упражнения - пресс за 15 мин. Их делаю. Еще делаю пресс за 8мин(где то в начале ветки ссылка)Для рук нашла с гантельками упражнения. Но только любимый обруч кручу ежедневно, на все остальное пока забиваю. Но раза 3 в неделю обязательно делаю.
Широкая душа художника тесно ютиться в худой и впалой груди аристократки:))) Такая несправедливость. Я рыдаю.
Ромашки, респект и уважуха!!!! Молодчина!!! Я вот думаю, что скоро на фитнесс пойду, просто по беговой дорожке ходить. Похожу минут 20-30, все на пользу. Мне пока это только и можно.
Лисичка
Мася, зачОт))))))))))))))))
аня
похудела!!! осталось лишних 2 кг скинуть. скажу сразу не считайте умолишенной параметры до-р174.г-94.т-71.б-96. вес 61 кг.но это все в прошлом сейчас вес- 56.500. б- 91.т-65.г-92. класс!!!но хочу до 54 похудеть.тяжело оставшиеся кг уходят. стоят на месте.начала с того что почистила печень гептралом.это важно для снижения веса. пропила курс витаминов с пребиотиками. и только потом села на супчик бонский. с начала вес стоял а вот после второй недели стала худеть. сейчас- тренажеры 3р в неделю.кардио(элипс 60 мин )2раза в неделю. не кушаю за 3 часа до сна.после этого супа у меня желудок сократился в двое. 100гамовой порцией наедаюсь. это очень радует. а главное радует отражение в зеркале. удачи вам девочки!!!!!
Мексика
А вы бодифлекс не пробовали?
Нюша
Приветики!!! есть тут хто живой?
Нюша
ох и устала я сегодня, даже не верится, что лежу на диванчике уже...голова кругом. ПМС ещё жуть. Жрать хотелось не имоверно, даже реагировала на сотрудников жующих рядом печеньки. В итоге пообедала аж в 11.30 ( раньше положенного на час) и в час дня схомячила не запланированное яблочко. Эххх....Хорошо желудок в 6 отключается и освобождает мозги от постоянного контроля ничего не съесть))).
Нюша
Пойду почитаю сегодняшний день...
Нюшка, привет:) Ты сегодня и в школу и на работу? или в школе не была?
Мне сегодня дети на уроке с гордостью демонтрировали выросшие за лето коренные зубы:))))))))
Предыдущая тема