Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Масик, соседей не оказалось дома((. Я попробовала маленький кусочек сейчас утром, вкусно конечно, но такое могу и не есть))
Ромашки
[3127867457]
Нюш, троекратное Ура!!!!!!!! Я держусь, не взвешиваюсь. Весы на антресоль подальше убрала, чтоб соблазна не было. Вот только боюсь, что ухожу в плюс, т.к то роллы на ужин, то торт в обед..
Нюшик, поделись силой воли!!! А еще моторчик хочу, как у тебя! Я ж последнее время с детской учебой ничего не успеваю.
У меня с этой учебой тоже всё через одно место. Уроки-уроки. Секрет моторчика прост-расслабляться нельзя. Зато сон теперь такой хороший))).
ПАНДОРА
[38643045]
Доброе утро!!! я 58. Почитала вас))) я все выхи провела в состоянии распластоной медузы. немножко шкафы только поразбирала. а так валялась и фильмы смотрела. и даже на роликах не пошла. так что синяков нет.
Да получше мне вроде бы. Но еще не на 100 процентов. Морозит как то постоянно. да фигня, прорвемся:)))))))))) Тебя чего это вдруг так в выхи разморило?:))) Еще отпускное настроение держится?:))
Ну в общем главное чтоб не пряники и не печенюшки. Пандоркин, обещая мне глядя в глаза:))) Я тебе не разрешу твои аппетитные формы превратить в бесформенную тушку:)
я сегодня пойду в аптеке поищу перцовую настойку, буду в волосы втирать. Совсем катастрофа у меня с волосами. Я вот вчера по форумам порыскала, узнала, что уже мертвые волосы остаются в фолликулах до 90 дней и только потом начинают выпадать. У меня так и есть, 2 месяца после операции прошло, прежде чем все это началось. Я даже не сразу причину поняла. Так что буду их теперь перцем мариновать:)))
ПАНДОРА
[38643045]
от наркоза часто с волосами плохо бывает. а виши всякие шампуни и втирания пробывать не хочешь? у меня мама после операции ими пользовалась. и даже после химии. помогало.
Не то что бы не жрать, а можно есть вредности утром, а днём и вечером полезное. Для меня запара с 10-11 утра, я выпиваю чаю горячего. И вот сегодня не знаю как дожить до ужина, из-за того что на обед было чуть чуть супа.