Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 475
Ромашка 82
Девушки, стала замечать, что перед сном (когда я взвешиваюсь) цифирка все меньше и меньше, а когда утром встаю так же вижу на 200-300 грамм меньше ,чем утром предыдущего дня. Медленно , но верно к цели).
kotya
да, ты права! пусть медленно, но верно)а у меня весов нет. измеряю своё похудение по джинсам)) и результат уже видно.за последний месяц уже на размер похудела))
МАРИША
Мася, где ты?Как успехи?
kotya
пообщайтесь со мной девчонки...скууууууууучно.....(((
МАРИША
Мне что-то хочется есть...но не от голода, а просто хочется пожевать...уговариваю себя подождать до завтра!
kotya
Мариш,а как у тебя сегодня успехи?я вот седня не ела) и не собираюсь)
Mosya
Привет!я сеголня 0,5 йогурта выпила и всё,обруч покрутила.Пандорка,с именинами!!!
kotya
Mosya
Сообщение было удалено
ты молодец!! я тоже голодаю!(
Mosya
Коть,эт я ещё не голодаю,поехала хоть что-то))не советую себя мучать,лучше кушать часто и по чуть-чуть
МАРИША
kotya, я держусь...весь день кушала хорошо...уговорила себя не есть до завтра)!
МАРИША
Я делаю, как Мося советует...часто и по чуть...
kotya
Я хочу просто чтобы у меня желудок сузился)) потом меньше будет влезать! Вот щас конечно хочу есть, но держусь!!
Гость
http://tinyurl.com/3yff4bg
kotya
Девчонки,щас разговаривала с подружкой она похудела на 5 кг за 5 дней!!!!ваще ниче не ела, а когда чувствовал что начинает терять сознание-то ела яблоко.а еще пила какие-то травки для того,чтобы инергия была!вот так!
МАРИША
Я позанималась...больше, чем обычно)...горжусь собой...

Мой бывший в семейном положении в контакте написал "женат"(хотя на самом деле это не так)...я разозлилась(и расстроилась)...спасибо ему)!...из-за своей злости я хорошенько позанималась)!
МАРИША
kotya, я не хочу экстренно худеть...лучше по чуть-чуть...зато потихоньку привыкаешь к полезной еде.Хотя я бывает срываюсь и отвыкаю от полезностей...но, главное, брать себя в руки, думаю, постепенно привыкну...пусть даже через несколько лет, но хочу научиться контролировать то, что я ем).
kotya
Мариш, я тоже не сторонник экстренных мер таких. Просто меня эта цифра поразила, вот решила поделиться. А ты ничего не слышала про диету по группе крови? Она очень действенна. У меня у подружки мама за пол года похудела на 28 кг! И диета вообще без голодки. Просто ешь те продукты, которые подходят твоей группе крови. У тебя какая группа?
kotya
Видимо Мариша меня покинула!))
МАРИША
Я не знаю какая у меня группа...хотя недавно сдавала кровь надо было попросить, чтоб и группу узнать...

Я когда - то про многие диеты читала и про эту тоже, но я не могу есть только те продукты, которые можно...я ем то, что люблю(из полезного)...

А ты, как питаешься?...ты, наверно, писала, но я пропустила.
МАРИША
Я ещё не ухожу...просто дела всякие делаю...заглядываю по возможности).
МАРИША
П Р И Х О Д И Т Е ! ! !
kotya
я тоже питаюсь тем что люблю. но помалу.и в день больше времени испытываю себя голодной, чем сытой)) а там по этой диете для каждой группы очень много прописано продуктов просто нужно выбрать что ты любишь кушать.там такая табличка:нейтрально,положительно и плохо.вот у меня второя группа крови,можно есть всякую бяку не вкусную...(( а вот те у кого 1-тем повезло!можно даже мясо есть!!
kotya
опять Мариша пропала,или сервер тормозит))
kotya
Ладно,все,я спать))а то щас от голода умру!!))во сне хотя бы чувствовать его не буду!)до завтра!
МАРИША
Я на завтра кушать готовлю...

Спокойной ночи тебе!
АААААААааааа!!!!:))))))))))))))))

Я сдала!!!!:)))) больше того, я не просто сдала, мой результат в числе самых лучших:))))) Я такая счастливая:)))))))))))

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!!!!!Спасибо всем кто меня ругал и держал кулаки! Сработало!!!Я саааамый счастливый в мире человек:)))))))))Уря, уря, уря!!!!:)))))
Все, теперь я студентка:))) Хы:)))) буду училкой:))Хы Хы:)))
Нюша
МАААААААААААААААААААААСЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я ни минуты в тебе не сомневалась))) ты умничка!!!!
Нюша
Маська училка.... тебя тоже что ли не буду любить как и всех училок))))хииии
Мы ща наотмечались у вьетнамцев. Наелась вкуснятины, винца напилась:))) Сижу такая, как кот на аватарке - сытое счастье:))))
Нюшик:))) Пасибки:)))) Нууу вот!?!! А за что это ты училок не любишь?:))))
Нюша
Маська, отмечай уже))) целую в обе щёчки)) я очень очень за тебя рада!!!
пасиб:)))( краснею, стеснительно шаркая ножкой:)
Нюша
За то что по большей части домашка задаётся для родителей, а не для детей. Вот представь, у меня у дочи на сегодня среди прочего задание по русскому. Напишите пользуясь этимилогическим словарём первоначальное значение слова "квартира". Вот как тебе? А если б я пришла домой в 10, а у мен интернет вырубили, ребёнок бы завтра с двойкой пришёл.
Экзаменаторы установили, ща упадете:))) - что у меня владение языком на уровне родного!:))) вот это я им сегодня заливала:))) Я стока ошибок делаю, невероятно просто, и как это они к такому результату пришли:)
Нюша
Всё, я тебя больше не гржу в столь замечательный день. Ты будешь хорошей училкой-я точно знаю)) (иначе я бы тебя так не отговаривала быть бухгалтером))))))).
МАРИША
Мася,ПОЗДРАВЛЯЮ)))!!!Не...нашу Масю будут любит)!
Я до института не знала, что вообще существует этимологический словарь:))) Еще спасибо, что интернет есть. Раньше нужно было бы в библиотеку топать
МАРИША
Моя мечта - английский на уровне родного!!!...но я ни бэ, ни мэ...
Маришкин, пасибо:)))))

Нюшик, ну уж постараюсь тебя не разочаровать:))))

ээ ..вообще постараюсь для начала учебу закончить, а то тут отсеивают еще на первом курсе процентов на 50. Но я как всегда смотрю в будущее оптимистично и надеюсь, надеюсь,надеюсь:)))
Маришкин, а если в школе на уроках присутствовать? не поможет поначалу? или у вас не очень хорошие преподы по англ?
Девочки, кто там про платье ругался, я еще так и не сфоткалась:)) Но пасиб,что ругались:))) я на этих выходных обязательно сфоткаюсь и покажусь. Я сегодня кстати в нем сдавала, оно у меня теперь счастливое:))
Все, пошла я валятся. Разморило меня прям нереально:)))

Спасибо всем еще раз!!!! Я вас невероятно лю:)))))
МАРИША
Моему начальству это бы не понравилось...в тайне это бы не осталось...

К тому же взяли новую девочку...единственное отличие у нас с ней - её диплом колледжа "учитель иностранных яз.", а знает она не намного больше меня.

У нас обучают языкам в центре(каком-то), но я никак денег не накоплю и времени нет...мне потом и не с кем будет на английском говорить...за границу я не собираюсь...практики не будет...в общем, много всяких преград)...но, думаю, если сильно захотеть, то можно не только язык выучить)))!
МАРИША
Мася, до завтра!

Я сегодня прочитала, что сон с 23:00-02:00 ч. омолаживает организм...у меня сейчас запеканка будет готова и я спать пойду...будем вместе молодится)))!
МАРИША
Доброе утро!Я 54...у нас дождь...бе...

Всем отличного дня)!
ПАНДОРА
Доброе утро!!! Мася, сказать, что я рада - ничего не сказать))) так приятно. так прямо хорошо за тебя))) ты умница и молодец! ты всё-всё смогла!!! и всё-всё сможешь!!! всё что захочется!!!!!!!!!!!!!!1
ПАНДОРА
а я опять не взвесилась...

и С ПЯТНИЦЕЙ!!!
Нюша
Доброе утро всем!
ПАНДОРА
у меня ребенок притащил с моря стригучий лишай. идите меня успокаивайте. они щас от дермотолога с кучей указаний едут.