Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Нюша
Пандоркин, это лечится, не переживай, сами только аккуратнее.
Что врач прописал?
Пятница просто ужасна.
Что врач прописал?
Пятница просто ужасна.
ПАНДОРА
мама говорила, но я названия не запомнила. три раза в день одним, два раза в день другим. каждый день проглаживать в чем спит и т.д.
ПАНДОРА
проглаживать и стирать...
ПАНДОРА
не, сначала стирать, потом проглаживать... короче надо две пижамы купить и по очереди стирать и гладить каждый день
и дизенфекцию квартир и моей и бабиной определенным средством.
и дизенфекцию квартир и моей и бабиной определенным средством.
ПАНДОРА
у кого-нибудь было?
так, опытные мамы, подтягивайтесь... где Ромашки? Ромашки!!! приходи!
так, опытные мамы, подтягивайтесь... где Ромашки? Ромашки!!! приходи!
ПАНДОРА
так, я тут переживаю вся... а никто не успокаивает! Нюш, это я не про тебя))) ты то успокаиваешь. И ты работаешь))) а вот где остальные???
Мася, вставай уже!!!
Мася, вставай уже!!!
Нюша
Пандор, у нас не было, но я читала в интернете, это не очень страшно, требует усилий на которые не рассчитывали, но от болезней никто не застрахован. Поэтому воспринимай ситуацию спокойнее и соблюдай меры предосторожности, чтоб не растащить по всем членам семьи и имунное какое нибудь средство для всех добавь.
Нюша
У ребёнка продолжение отпуска))))
ПАНДОРА
не прописали имунное средство. можно тупо иммунал подавать и витамины.
да я сильно не расстраиваюсь. так по чуть...
да я сильно не расстраиваюсь. так по чуть...
ПАНДОРА
ребёнок совсем заотдыхается))) а мы на карате собирались. ладно, через месяц пойдём
МАРИША
Пандоркин, не переживай...вылечитесь.Я ненавижу всё такое, где возни много(...когда у меня был конъюнктивит я сходила с ума...одно полотенце для одного глаза, другое для другое...по 10 раз в день капать и пр. ***...Но вылечилась) и уже не помню, как это хреново.Так что желаю терпения и всё будет хорошо!
Всем привет:)) Пандорочкин, дорогая, пасиб за поздравления. Я такая разбитая. Только встала. Всю ночь экзамены во сне сдавала. Бошка трещит. Ща кофейку выпью,и цитромончику, сегодня дел полно
МАРИША
А у нас дождь льёт и льёт(...хочется под одеяло с чаем и фильмом наедине...но надо идти на работу(...
Пандоркин, ну нифига себе новости. Держись. У моего мужа в детстве было, он на улице кошечку погладил:) Ниче, все прошло, мазали какой то фигней, он и не помнит уже. Но на семью не перекинулось.
Маришкин, сочувствую! Сама ненавижу дождь. А у нас нам на радость солнышко светит:) Ща я его к вам перенаправлю:) Пойду на балкон, направление показывать:))
Пандор,а что мама то твоя не замечала? Или боялась тебе говорить?
МАРИША
Направляй)!Но у нас так затянуто тучами, что, кажется вечно так и будет...
Ладно, я убегаю...до скорого!
Ладно, я убегаю...до скорого!
ПАНДОРА
да только увидели позавчера. он сам пятнышко нашёл и мне показал. значит раньше и сам не замечал. родители тоже не видели))) Мась, у меня мама первая бы панику навела если б заметила)))
я в магазин пошла. спасибо за слова дибрые))) скоро приду
я в магазин пошла. спасибо за слова дибрые))) скоро приду
Нюша
Я обожралась....жесть
Нюша
Слопала 3 вареные картошки, салат из огурца и помидора и хотела поляблока с чаем, но сломтила всё. Сижу теперь как бегемот, живот вперёд тянет.
Маришкин, по поводу языка. Можешь сама потихоньку учить Нужно только кого-то найти, чтоб ошибки проверял. Ну на крайний случай репетитора найми на один час в неделю. Суть в следующем. Отрываешь ютуб, ищеш там любую передачу на англ. И пытаешься ее записать, останавливаешь конечно на паузу, работаешь со словарем. Это очень важно. Ну вот, потом все свои записи нужно отдать на проверу ошибок. И после этого их заучить. Да, прям на память заучить. Я именно так и занималась. Офигительный метод я тебе скажу. Ты новые слова слышишь уже в предложениях, а не вырванно из контекста, потом ты их пишешь, то есть уже знаешь,как они пишуться, и в итоге учишь и рассказываешь, соответственно умеешь их употреблять.
Нюшик:)) вот реально невериться, чтоб перечисленным можно было обожраться!!:) мне туда б еще мяса кусок добавить, еще пару картошек накинуть, и тортиком заесть, вот тогда мооожет быть я б сытость почувствовала:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Че то форум глючит:(( Есть тут кто-нибудь ?:)
Mosya
Всем привет!!Масичка,поздравляю,умничка ты наша!!!Пандор,у меня в детстве был лишай...чем лечили уже не помню,по после него пигментация нарушилась,у меня терь кусок руки не загорает практически,вернее светлее чуток.
Mosya
Я яблоко съела и объелась,оно нераельно огромное!!всё до солярия хочу выполхти,но на улице дубак и хочется валяться под одеялом
ПАНДОРА
Мосик, ну у меня мужик))) так что если на ноге кусочек не загорит ничего не будет ему...
главное что б дальше не пошло никуда
главное что б дальше не пошло никуда
ПАНДОРА
я вроде уже успокоилась))) но все равно обидно.
ПАНДОРА
Мася, тута я. просто отвлекаюсь на работу)))
Мосик, пасибки:)) Я тут хожу целый день собой довольная, сама себе улыбаюсь и гордюсь:))) Моська, а тебе солярий то зачем? неужели весь загар летний смылся уже?
Mosya
Я помню мне его кустарным способом лечили,зелёным грецким орехом мазали!если вовремя заметили и начали лечить,то не пойдёт!да и не так уж это и страшно
Mosya
Мась,гордись и улыбайся-заслужила!))ну не совсем смылся,но надо же поодерживать оттенок
ПАНДОРА
...у меня загар смылся((( тело загорелое, а морда - белая. Так что тоже после КД в солярий пора
Я убегаю, у меня муж сегодня раньше работу заканчивает, пойдем по городу погуляем, будем солнышком наслаждаться. Всем отличных выходных!!:)) Буду вечером.
МАРИША
Я съела бутерброд с сыром и черным хлебом, который не входил в моё меню на сегодня...просто очень сильно захотелось(...после него ужасно заболел живот - наказание мне, чтоб не ела, что не надо.
Пошла заниматься...
Пошла заниматься...
МАРИША
Мася, на счет языка...проблема в том, что на слух я очень плохо воспринимаю, т.е. не могу понять, что они говорят по-английски...например, слышу песню...ни слова не пойму...нахожу текст песни и понимаю, что многие слова я знаю, но на слух их уловить не могу(...а ты сразу слышала какие слова произносят?
kotya
МАСЯЯЯЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!ты-крута!молодчинка прям)) ну и всем привет!) Маришки нет здесь?я вот седня по магазинам носилась с самого утра,лучше чем на тренеровку сходить!так набегалась!!))и ела только один раз,салатик) спустила несколько з/п.))ну не своих,конечно,а парня)))если честно,еле-еле смогла выйти из торгового центра!))слава Богу такси не далеко стояло!))наконец-то купила себе,кроме АФИГЕННОГО ПАЛЬТО,бесконечного числа кофточек,юбочек,платьицев и конечно нескольких пар ультрамодных сапожек,еще и НЕТБУК!!)))такой золотой,с бабочками))давно хотела)вот щас с него пишу вам)СЧАСТЛИВАЯ))поздравьте меня)
Ромашки
Приветик))) Мась, ну не зря мы кулачки держали! Умничка ты наша! Учись только на пятерки!
Ромашки
Пандорочка, ты особо не кисни, все сейчас лечится, только вопрос во времени. Лично с таким не сталкивалась, но у знакомой дочка болела. Никак ей не дозвонюсь, помню, она ее чем то народным вылечила. Терпения тебе. Много-много. Ну и сами там поаккуратней.
Ромашки
Нюш, выходи. Я сегодня хорошая, и пресс качала, и обруч крутила. А еще пробовала банками массажными массаж делать. Классно, мне понравилось. Планирую с понедельника опять медовым массажем себя побаловать.
МАРИША
Котя, с обновками)!
МАРИША
Я так и не позанималась...сижу думаю, может, уже поздно?!...договариваюсь сама с собой, чтоб завтра позаниматься...пните меня...
Ромашки
Мариш, лови пинок. Не поздно, занимайся. А то получится как у меня, сегодня поздно, завтра некогда.
тук тук, есть кто дома???!!! Я фоты выложила. В платье и с веслом:))))
Котя, пасибки:))) И тебя поздравляю с обновками:))
Маришкин, я вообще на ухо тугая. Я начинала так заниматься по обучающим кассетам, там говорят более внятно. А потом уже перешла на фильмы и передачи. А занятий по англ в интернете полно. Мне очень тяжело поначалу давалось. Репетитор аж бесился и кричал, что я глухая:))) а потом со временем, как то настраиваешься или опыта набирашеься чтоли, не знаю, но со временем у меня это дело стало лучше и лучше получаться. А по поводу песен не заморачивайся. Там реально ниче не разобрать. Старайся искать какие то документальные передачи. Там хоть в нормальном темпе говорят.
Тока не бросайте меня тут однуууу:( ну я понимаю что пятница и семья... но может все таки загляните, а?:))))
Ну хныыыык:(( Люююди!!!! Ауууу!!!!!
МАРИША
Увидела тебя в контакте и поняла "Мася здесь!")))...
Предыдущая тема