Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Маришкин, а ты что то давно не фоткалась! Или фоткалась, тока нам не показывалась. надо срочно исправляться!!:))))))))
МАРИША
[1198675528]
Мась, поищу занятия по англ...надо же как-то начинать, тем более очень хочется...и ты живой пример, что можно выучить.Мне это каким-то нереальным кажется, что это всё можно знать(...там же столько слов и грамматика...ааа...но ты будешь моим вдохновителем)!
МАРИША
[1198675528]
У меня в контакте в папке "Только новое" всегда что-нибудь новое есть)...старое удаляю и кидаю новое...или надо обязательно в ящик наш)?
Маришкин, да все реально. Только если честно, без четкой цели, очень тяжел. Вот я начала учить, когда понятно стало, что уезжать придется. А так наверное тоже бы не с особым рвением занималась.
МАРИША
[1198675528]
Посмотрела фоты...красиво!Лебедь - супер!...а весло - то не простое...розовое...стильное).
Теперь у меня новая идея...хочу на лодке поплавать...ни разу не плавала...у папы лодка надувная есть...так что надо как-нибудь...
Да, платье ниче особенного. На каждый день носить. Просто теплое и мягкое такое, приятно как то мне в нем.
МАРИША
[1198675528]
Вот-вот без цели рвения мало...например, в моём городе он мне вообще не нужен...так для себя...
МАРИША
[1198675528]
Платье хорошее(тем более счастливое)и рукавчик мне нравится,как к низу сделан...и тебе идёт!Мне тоже что-нибудь такое надо, а то свитера надоели...а платье и нарядно, и тепло)!
да, в Гамбурге. Город супер какой красивый. Жаль только что солнца здесь мало:( Маришка, я два альбома щас посмотрела. Какая же ты красотка. Умопомрачительная!!! И крестник просто чудо:)))
МАРИША
[1198675528]
Мася, сегодня...завтра...послезавтра...и ещё долго все празднуют День Учителя!Мои поздравления тебе)!
:)))) вот уж не заметила:))) Ты ж на людей не кидаешься?:))) не огрызаешься?:)))) но вообще, я тебя понимаю. Я сама не очень общительная. Наверное нужно добавить "была". Как то меня этот форум изменил. Вот уж не думала, что друзей по всей России найду:)) Ну я надеюсь, что после полтора года тесного общения, я не преувеличу, если скажу что со всеми вами тесно сдружилась. И если б не расстояния, то сидели бы мы сейчас пятничным вечерком и попивали бы уютно винцо у кого-нибудь на кухне:)))))))))
:)))) Пасибки:))) ВОт и повод напиться есть:))) Ща мужу скажу, что завтра отмечаем:))))
МАРИША
[1198675528]
Спасибо!Но, признаюсь честно, на фотках я лучше получаюсь, чем в жизни выгляжу...
А крестник-чудо, правда!Я его обожаю)!Воспитанный, умненький, сообразительный...это всё моя сестра..её заслуга.Я и сама удивляюсь откуда она знает, как воспитывать детей...вроде, недавно о парнях только и разговаривали с ней...и тут бац!и она уже суперская мама...а недавно девочку родила...в общем, люблю их всех!
Пупс, пасиб там за комплименты. У нас правда оч красиво. Я в город влюбилась с первого взгляда. Мы тут квартиру вроде в течение года менять собрались. Как поменяем, всех вас буду в гости приглашать, если есть желание:)
На людей я не кидаюсь...но я, правда, не очень общительная...мало кого к себе подпускаю...у меня только одна подруга, которой я всё рассказываю(но я её давно знаю и знаю, что от неё ждать,я всегда ни чеку)...остальные просто знакомые...обожаю своих родных, я в основном с ними дружу(у меня куча двоюродных братьев и сестер).А от подруг я в своё время натерпелась...а новых нет, т.к. повторюсь не общительная я.
Но с вами другое дело...интересно, весело и как будто сто лет знакома с вами)...
красавица))) шикарно выглядишь. и ничего оно не тёткино. нефига не понимают мужики. ты его показывала, наверное, дома в тапочках. а начипуренная ты в нем супер и оно супер)))
Пупс, ну я там дам знать, как тока мы на новом месте обустроемся. А то в однокомнатную, я пока не решаюсь никого приглашать. У меня муж в этом плане не очень позитивно настроен, ему своя территория нужна:)) К нам тут маман моя приезжала, он на второй день сказал, что надо было съехать ему на это время:) а то нервы на пределе:))) А щас хотим трехкомнатную подискать, там уж точно всем места хватит:))