Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Да нет еще, но тема активно обсуждаеться. Ну задолбались мы уже в однокомнатной. Поругаться толком нельзя:)) У меня ж даже кухня в гостинной. Типа ниши, вообще мрак:))) Хотим ченить попросторней снять. Но это не так быстро делается, к весне может разродимся. Сейчас буду потихоньку варианты просматривать, цены сравнивать..
ПАНДОРА
а о покупке речи нет? вообще, купить там квартиру реально?
ПАНДОРА
а что мариша на голову намазала? пойду поищу где писала
ой девчонки-а можно вопрос!!??))) сколько кто весит то??
худеете ??
худеете ??
Пупс, нереальные у нас цены:)) Нам свое жилье еще лет 20-30 не светит. Ну примерно где-то трехкомнатная метров 70-80 будет тысячь 250-350. Точно если честно не знаю, но вроде где то так. Тут все снимают в основном.
Да, нет, девочки, какая покупка:))) Насмешили:))) Тут бы на съемную наскрести:)))))))))
Я щас 1 кг наела. Пока готовилась не до изощрений было. Думала вот сдам, и наготовлю себе полезной вкуснятины. А щас чето лень такая напала. Валяться бы и валяться:)))))))))
ПАНДОРА
чем мазала я не нашла, а вот про подружились прям растрогалась))) далеко только все. эх. но правда уже родненькие)))
хи, необщительные они. хи и ха...
хи, необщительные они. хи и ха...
дуикпзиуктп......укпр....блин..моя челюсть...!!!
Вот это ценник!!!!!! не поеду в Германию!!!!
Вот это ценник!!!!!! не поеду в Германию!!!!
ПАНДОРА
Пупс, падай!!! 60 я
Ага, знаете, как я вам завидую. Встречаетесь там!!!! Вон Нюшик с Пупсом суши варганят. А я тут за тридевять земель сижу облизываюсь только!
ПАНДОРА
дорого. в москве дешевле. хотя у нас цены запредельные. но дешевле не на много. и смотря какая квартира... сопоставимо, короче
ахахаха...смешные вы))))
падайте все-с утра было 59!!!!! эт ниче..я тут и 62 уже весила!!!
во вторник к врачу иду..кровь на гормоны сдавать..не лады у меня с организмом..((
падайте все-с утра было 59!!!!! эт ниче..я тут и 62 уже весила!!!
во вторник к врачу иду..кровь на гормоны сдавать..не лады у меня с организмом..((
Пупс :))))Валяюсь:)) Ты прям с целью покупки что ли ехать собралась?:)))))))
ПАНДОРА
про гармоны... я тут подумала. я ж ОК слезла. может меня так жрать из-за этого понесло? прям голод какой то нереальный.
Пупс, че ты там придумывашь то? С чего у тебя с гормонами то непорядок будет? Или ты гормональные пила?
ПАНДОРА
62 ты колобком должна быть при твоем росте))) фотки есть такие? покажись)))
Мася-приезжай к нам)) я тебе суши сделаю))))
ПАНДОРА
Мась, я вот твои фотки смотрю и думаю. вот вроде рост у тебя такой, что не позавидуешь. А как классно - без каблука, а всё равно высокая и ноги от ушей.
ПАНДОРА
худелки, блин... опять обсуждаем что бы вкусного сожрать
я с гормональных в апреле слезла...резко похудела...и вот за лето набрала...хотя ела я не много!!!!так что буду проверятся!!
Пандоркин..в контакте фоток тьма-тьмущая!!)))
Пандоркин..в контакте фоток тьма-тьмущая!!)))
Мне кажется в Москве подороже будет! У вас там вообще помоему цены нереальные. Тут очень от района зависит, хотя как и везде. Но еще здесь очень много старых довоенных зданий, которым по сто и больше лет. Так вот в них вроде и подешевле. Но тут задумашься, нафига тебе своя квартира в старом доме с дохлыми комуникациями и деревянными окнами, если можно снимать в современном доме,с нормальной планировкой, с окнами в пол и со всем новым, сантехникой например и теми же пластиковыми окнами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пандоооор..ну что ты так сразу...)))) никто еще про еду толком и не говорил!!!!)))
Пандоркин, да ниче вот клевого нет. Я так каблуки люблю, а триста раз подумать приходится, чтоб решить одевать их или нет. У меня подруга метр с кепкой. Мы один раз вырулили на прогулку, я на шпильке в 11см, а она в кедах:)))) Сами уржались:))) Да и вообще не очень себя уверенно чувтсвую. Знаю, что когда каблуки одеваю, должна выглядить на все сто, так как внимание притягиваю своим гигантским ростом будь здоров.
ПАНДОРА
муж мне сейчас на лишаи обыскивал голову и сказал, что у меня перхоть((( с подрасткового возроста не было. вот и чего, теперь ещё и с ней бороться???
А Пандоркин у нас как тот чукча:)) О чем думаю, о том и пою:)))))
Пандора, спалила контору:))))) Признавайся, все мысли о еде?:)
Пандора, спалила контору:))))) Признавайся, все мысли о еде?:)
Масик!!)) 11 см каблук-это ж ты почти 2м ростом получаешься??? офигенно!!))))
ПАНДОРА
Мася, внимание ты привлекаешь и без каблуков. уж поверь. со стороны виднее. ты девка красивая (это не потому что я тебя люблю, а потому что объективно красивая и яркая), да ещё и высокая))) так что тапочки тебя не спасут от внимания))) всегда на сто быть надо))
пупс, пойду колобка глядеть)))
пупс, пойду колобка глядеть)))
Я вот даже не знаю если честно, как с перхотью бороться. Может просто организм к зиме перестраивается и оно само пройдет?
ПАНДОРА
у меня все мысли о лишаях и перхоти... о еде как то даже и не очень))) я ж чешусь вся. как мама сказала по телефону, что лешай. так я чесаться и начала
ой....что у вас там с лишаем и перхотью??? у кого лишай...у меня был...могу подсказать что нибудь..
Пупс:)) да уж офигенно:)) От меня дети шарахаются пугаясь, когда я на них своей массой надвигаюсь:))) Не, я каблуки ношу только когда у меня ну совсем офигенное классное настроение, когда мне типа пофигу, че обо мне подумают и сколько перепуганных детей мне будет дорогу уступать:)
Масик скажешь тоже!!)))) у меня девчонка знакомая есть...185 см ...и ничего..еще и каблуки напялит..мы ей дружно в пупок подышим..а она довольнааая!!!!!))))
ПАНДОРА
в розовом платье не понятно сколько ты весишь)))
Мася, смешишь совсем))) дети её пугаются.
Пупс, у малого лишай стригучий на ляжке, сегодня диагнозировали, у меня на нервной почве почесун)))
Мася, смешишь совсем))) дети её пугаются.
Пупс, у малого лишай стригучий на ляжке, сегодня диагнозировали, у меня на нервной почве почесун)))
Пандоркин, я тоже жуть какая мнительная. Я от форума циститом заболела. В прошлом году наткнулась на тему, "достал цистит". Ну я тогда в целях повышения словарного запаса, зашла на ветку узнать, что за зверь такой, этот цистит. Не прошло и двух-трех недель, я уже с нехилой стадией этой дряни наблюдалась у врача:)
Ну тепло ей наверное, когда вы в пупок дышите, вот она и довольная:)))
в розовом я была 60 это мое день рожденье)))
я когда к Нюше приезжала тоже свои 60 прихватила-а оттуда фотки ты смотрела!!!))) на колобка я не похожа конечно...но и худеть я особо не хочу)))
что вам прописали от лишая!!!!??
я когда к Нюше приезжала тоже свои 60 прихватила-а оттуда фотки ты смотрела!!!))) на колобка я не похожа конечно...но и худеть я особо не хочу)))
что вам прописали от лишая!!!!??
60 это мой день рождения..
Пупс, ты хоть запятые ставь, я щас икать от смеха начну:((
Пупс, ты хоть запятые ставь, я щас икать от смеха начну:((
ПАНДОРА
два раза в день мазать смесью йода и водки а потом когда высохнит клотримозолом. если (не дай Бог) в волосах появится бегом к врачу. тогда таблетки пропишут. ну и каждый день пижаму стирать и все такое
ПАНДОРА
а чего это ты худеть не хочешь??? вот я просто разленилась човсем. а ты чем отмажешься?
блин)) простите)) не люблю я запятые ставить))
Да я шучу:)) Ты то где лишай подхватила? Кошку что ли на улице пожалела?
тааак...лишай... йод с водкой особо не помогут-завтра узнаю у мамки чем она меня мазала и сообщу!!! сами старайтесь не трогать эту ***..заразная ужасно!! у меня все переболели тогда...а это было в прошлом году!!!
муж говорит, ему лишай мазью какой то на рыбной основе мазали. Но он не помнит какой именно
Пандоркин, да ты бы тут на форуме ветку создала, тебе б насоветовали выше крыши!
насчет не желанния худеть)))) желание то есть..но скинуть только пару кг..ну что б 55-56 было...
уж больно хорошо мне с большими сиськами и большой крепкой жопой))))))))
уж больно хорошо мне с большими сиськами и большой крепкой жопой))))))))
я лишай подцепила у котенка..которого домой притащила..причем брала у людей...бррр))) ужасная история..)))))))
Да уж, Пупс, с сиськами ты реально прекрасна!!!!:))))))))
я вот щас опять обзавидуюсь. Я вот сегодня лифчик с паралончиком надела, вроде хоть какие то округлости появились:)))
я вот щас опять обзавидуюсь. Я вот сегодня лифчик с паралончиком надела, вроде хоть какие то округлости появились:)))
Предыдущая тема