Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Да нет еще, но тема активно обсуждаеться. Ну задолбались мы уже в однокомнатной. Поругаться толком нельзя:)) У меня ж даже кухня в гостинной. Типа ниши, вообще мрак:))) Хотим ченить попросторней снять. Но это не так быстро делается, к весне может разродимся. Сейчас буду потихоньку варианты просматривать, цены сравнивать..
ПАНДОРА
[1254878513]
а о покупке речи нет? вообще, купить там квартиру реально?
ПАНДОРА
[1254878513]
а что мариша на голову намазала? пойду поищу где писала
Пупс, нереальные у нас цены:)) Нам свое жилье еще лет 20-30 не светит. Ну примерно где-то трехкомнатная метров 70-80 будет тысячь 250-350. Точно если честно не знаю, но вроде где то так. Тут все снимают в основном.
Я щас 1 кг наела. Пока готовилась не до изощрений было. Думала вот сдам, и наготовлю себе полезной вкуснятины. А щас чето лень такая напала. Валяться бы и валяться:)))))))))
Мась, я вот твои фотки смотрю и думаю. вот вроде рост у тебя такой, что не позавидуешь. А как классно - без каблука, а всё равно высокая и ноги от ушей.
ПАНДОРА
[1254878513]
худелки, блин... опять обсуждаем что бы вкусного сожрать
Мне кажется в Москве подороже будет! У вас там вообще помоему цены нереальные. Тут очень от района зависит, хотя как и везде. Но еще здесь очень много старых довоенных зданий, которым по сто и больше лет. Так вот в них вроде и подешевле. Но тут задумашься, нафига тебе своя квартира в старом доме с дохлыми комуникациями и деревянными окнами, если можно снимать в современном доме,с нормальной планировкой, с окнами в пол и со всем новым, сантехникой например и теми же пластиковыми окнами.
Пандоркин, да ниче вот клевого нет. Я так каблуки люблю, а триста раз подумать приходится, чтоб решить одевать их или нет. У меня подруга метр с кепкой. Мы один раз вырулили на прогулку, я на шпильке в 11см, а она в кедах:)))) Сами уржались:))) Да и вообще не очень себя уверенно чувтсвую. Знаю, что когда каблуки одеваю, должна выглядить на все сто, так как внимание притягиваю своим гигантским ростом будь здоров.
ПАНДОРА
[1254878513]
муж мне сейчас на лишаи обыскивал голову и сказал, что у меня перхоть((( с подрасткового возроста не было. вот и чего, теперь ещё и с ней бороться???
Масик!!)) 11 см каблук-это ж ты почти 2м ростом получаешься??? офигенно!!))))
ПАНДОРА
[1254878513]
Мася, внимание ты привлекаешь и без каблуков. уж поверь. со стороны виднее. ты девка красивая (это не потому что я тебя люблю, а потому что объективно красивая и яркая), да ещё и высокая))) так что тапочки тебя не спасут от внимания))) всегда на сто быть надо))
Я вот даже не знаю если честно, как с перхотью бороться. Может просто организм к зиме перестраивается и оно само пройдет?
ПАНДОРА
[1254878513]
у меня все мысли о лишаях и перхоти... о еде как то даже и не очень))) я ж чешусь вся. как мама сказала по телефону, что лешай. так я чесаться и начала
Пупс:)) да уж офигенно:)) От меня дети шарахаются пугаясь, когда я на них своей массой надвигаюсь:))) Не, я каблуки ношу только когда у меня ну совсем офигенное классное настроение, когда мне типа пофигу, че обо мне подумают и сколько перепуганных детей мне будет дорогу уступать:)
Масик скажешь тоже!!)))) у меня девчонка знакомая есть...185 см ...и ничего..еще и каблуки напялит..мы ей дружно в пупок подышим..а она довольнааая!!!!!))))
ПАНДОРА
[1254878513]
в розовом платье не понятно сколько ты весишь)))
Мася, смешишь совсем))) дети её пугаются.
Пупс, у малого лишай стригучий на ляжке, сегодня диагнозировали, у меня на нервной почве почесун)))
Пандоркин, я тоже жуть какая мнительная. Я от форума циститом заболела. В прошлом году наткнулась на тему, "достал цистит". Ну я тогда в целях повышения словарного запаса, зашла на ветку узнать, что за зверь такой, этот цистит. Не прошло и двух-трех недель, я уже с нехилой стадией этой дряни наблюдалась у врача:)
Пупс, ты хоть запятые ставь, я щас икать от смеха начну:((
ПАНДОРА
[1254878513]
два раза в день мазать смесью йода и водки а потом когда высохнит клотримозолом. если (не дай Бог) в волосах появится бегом к врачу. тогда таблетки пропишут. ну и каждый день пижаму стирать и все такое
тааак...лишай... йод с водкой особо не помогут-завтра узнаю у мамки чем она меня мазала и сообщу!!! сами старайтесь не трогать эту ***..заразная ужасно!! у меня все переболели тогда...а это было в прошлом году!!!