Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
ох, тут только ветки создавать. опять же я только врачам доверяю, по большому чсету... так что если помогать не будет все равно буду доктора пытать, что дальше... йод с водкой это не против самого грибка. против грибка - мазь эта - клотримозол
ПАНДОРА
сиськи с попой - это классно))) тут не поспоришь)))
МАРИША
Пандоркин, я голову репейным маслом мазала...только замечаю, что когда смываю волосы лезут...немного, но всё же...и думаю, может, мне оно не подходит?!
ПАНДОРА
но ты маму поспрашивай
ПАНДОРА
маришь, вроде оно наоборот укреплять должно... странно.
Маришкин, то что немного выпадают при мытье, это нормально. В день до 100 волос это норма. Не клочьями же лезут. Я еще не слышала, чтоб репейное масло кому то не подходило.
ПАНДОРА
тоже верно. может ты просто обычно при мытье так не разглядывешь, сколько их там повылазило?)))
Мамка не помнит название!!! но там был спрей дорогущий сволочь...но все быстро подсыхало..
у меня вообще попа была...
вскочила какая то штука на спине..ну есть и есть-я и забила-мне ж все некогда..
потом еще появилось..пошла к врачу..она пип-пип-пип такая сякая сказала что это аллерия...я пила супрастин..нифига...пошла опять..через 5 дней!!!
а мне ставят запущенную форму лишая..когда я была с ног до головы покрыта этими пятнами!!!!
у меня вообще попа была...
вскочила какая то штука на спине..ну есть и есть-я и забила-мне ж все некогда..
потом еще появилось..пошла к врачу..она пип-пип-пип такая сякая сказала что это аллерия...я пила супрастин..нифига...пошла опять..через 5 дней!!!
а мне ставят запущенную форму лишая..когда я была с ног до головы покрыта этими пятнами!!!!
Пандора, а ты меня с эротическим розовым веслом видела?
Жесть однако врачи у тебя там! Аллергия млин! И че волосы тоже лезли?
ПАНДОРА
видела))) а почему эротическим? масик, у тебя странные фантазии))) а муж в курсе, что тебя возбуждает розовое и вёсла?)))
ПАНДОРА
у нас пятнышко одно пока. не запугивай. хотя плохая история тоже полезна. буду разглядывать раза по три в день ребёнка и нас.
ну оно ж розовое:))) Энто у меня такие цветовые ассоциации:))) Не муж не в курсе:))) А то б мне тут досталось. Доставал бы розовое весло из под дивана, и говорил, ну что, погребли?:))))
до волос у меня не дошло..
Пандор..ты главное следи маж пока йодом посильней..прям пропитывай эту штуку!!
Пандор..ты главное следи маж пока йодом посильней..прям пропитывай эту штуку!!
АААААААА!!!!!))))) МЕНЯ ТУТ ЗАМУЖ ЗОВУТ)))
МАРИША
Они при мытье у меня почти(т-т-т)не выпадают,а вот после масла я их прям сама высовываю...т.е.провожу по волосам и они вылазят(.
МАРИША
Пупс, ну, а ты?Согласна?!
ЫЫЫыыы:))) Пупс:))) отэта новости:))Че там за кандидат нарисовался?:)))
этих кандидатов что то много последнее время...то густо -то пусто)))
я вот отказываюсь))))
я вот отказываюсь))))
Так, Пупс, ты у нас девушка сногсшибательная, давай там, с умом к делу подходи!:))Ты щас так аппетитно выглядишь, что тебя каждый месяц замуж звать будут!
ПАНДОРА
такс, подробнее, девушка. кто зовёт, как зовёт, хотим ли мы за тот замуж...
мариша, завязывай с ним, тогда. если прям много вылазит. вообще, отстань от волос. делай простые покупные маски. недорогих набери. глиняные мне нравятся. разных. и питай ими волосики. без экстрима.
мариша, завязывай с ним, тогда. если прям много вылазит. вообще, отстань от волос. делай простые покупные маски. недорогих набери. глиняные мне нравятся. разных. и питай ими волосики. без экстрима.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
О, как я прям в точку:))))))))))
МАРИША
У меня сегодня опять кровь брали в поликлинике...теперь у меня уже 4 прокола...через 2 недели опять сдавать...хочу попросить, чтоб взяли кровь, чтоб группу узнать...
У меня гемоглобин понижен...врач сказала Компливит пить...завтра куплю...я так подумала, что он и для волос, ногтей хорошо...или это совсем другие витамины?
У меня гемоглобин понижен...врач сказала Компливит пить...завтра куплю...я так подумала, что он и для волос, ногтей хорошо...или это совсем другие витамины?
Объясните мне, селу неасфальтированному, че в глине такого полезного. Это ж грязь! или нет?
так,с))) замуж мы хотим-но не за тот))) это уже второй отшивается за последние 2 недели)))) и вот куда мне худеть?))) пока тощая была-ни одна особь мужского пола даже взгляд не кинула)))
МАРИША
Пупс, вот и у меня так, то густо, то пусто...Сейчас совсем пусто-пусто...
Мариш..купи лучше Алфавит!! комлевит не оч хорошие витамины!!!!(эт мне знакомы врач сказал)
Маришкин, ну ты прям как донор:)) Че то ты зачастила:) Пальцы не жалко?
Мариш...пока пусто-пусто отдыхай..в этом есть свои плюсы..можно себе любимой уделить по максимому времени!!
Пупс, ну нафиг, не худей!!! Раз пошла такая пьянка:))) Вот подходящего кандидата найдешь, тогда опять на кроличью еду сядешь:)
да не Масик)) я итак худею..вот скидываю по чуток!!! ато в комплекте с красивыми выпуклостями был мне дан живот)) а с ним не удобно..и не красиво!!!
Маришкин, и на примете никого нет? Воспринимай, как затишье перед бурей:))))
ПАНДОРА
я ушла. меня байки зовут. что в глине полезного я не знаю))) замуж вы все успеете (вплане кто не там). поверьте - дурное дело - не хитрое))) будем искать идеального!!!
спок.ночь. целую. приходите завтра!!!
спок.ночь. целую. приходите завтра!!!
А ты пресс качай, может он и без похудения уйдет?
МАРИША
2 раза сдала по своему желанию(я сейчас желудок проверяю)...а 2 раза заставили - на краснуху(т.к. мне делали когда-то прививку от краснухи, теперь кровь надо проверить)и в санкнижку на заразу всякую...
спокойной ночи Пандорка!!
Масик-качаю)) и обруч кручу(спасибо Нюше еще раз)))
Масик-качаю)) и обруч кручу(спасибо Нюше еще раз)))
МАРИША
Пандорочка, спокойной ночи!!!
Блин, Пупс счастливая:)) Меня вот никто замуж не звал. Я своему мужу сама намекнула, типа че тянуть то,:))) Ну у меня там и вправду затянулось все это безобразие до невозможности:)) Эх, я тож хочу чтоб так штабелями к ногам укладывались...
У тябя че тоже такой же зверский обручь-убийца как у Нюшика с Ромашкой? С таками монстрячими пупырками?
Маришкин, мрак. Ты хоть каждый раз разные пальцы подставляй.
Масик...а я хочу тишины ,уюта ,заботы и поддержки!!!
а после моего печального опыта..теперрь идет жесткий отбор ..у меня ж даже не было отношений никаких..
а после моего печального опыта..теперрь идет жесткий отбор ..у меня ж даже не было отношений никаких..
дааааа...пупырки-убийцы жира атакуют))))
шикарный обруч !!!! синяки правда толком еще не прошли)))
шикарный обруч !!!! синяки правда толком еще не прошли)))
МАРИША
Мась, на примете никого...думаю, что бывший позвонит...мы, вроде, и не расставались...просто он накосячил(но, конечно, думает, что не виноват), я обиделась,высказала, он обиделся...гордый, не звонит...ну, и не надо...и я не буду...А вчера в контакте ещё и написал, что женат(в семейном положении)...я,вообще, прикола не поняла.Ну, пофиг,я по нему сильно не переживаю...
Правильно, Пупс написала-в этом есть свои плюсы...
Правильно, Пупс написала-в этом есть свои плюсы...
Ну это верно. Но с другой стороны на поиске принца зацикливаться тоже не стоит. Оно вроде и хорошо, когда есть над чем работать:))
Мариша!!! гордые пусть идут лесом!!! вместе со своей гордостью!!!!
МАРИША
Пупс, вот и у меня, после всех печальных опытов, идет жесткий отбор)!
Нюша
Приветики))) ну нефига себе тут сбор)))
Предыдущая тема