Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
ох, тут только ветки создавать. опять же я только врачам доверяю, по большому чсету... так что если помогать не будет все равно буду доктора пытать, что дальше... йод с водкой это не против самого грибка. против грибка - мазь эта - клотримозол
сиськи с попой - это классно))) тут не поспоришь)))
МАРИША
[1198675528]
Пандоркин, я голову репейным маслом мазала...только замечаю, что когда смываю волосы лезут...немного, но всё же...и думаю, может, мне оно не подходит?!
ПАНДОРА
[1254878513]
но ты маму поспрашивай
ПАНДОРА
[1254878513]
маришь, вроде оно наоборот укреплять должно... странно.
Маришкин, то что немного выпадают при мытье, это нормально. В день до 100 волос это норма. Не клочьями же лезут. Я еще не слышала, чтоб репейное масло кому то не подходило.
ну оно ж розовое:))) Энто у меня такие цветовые ассоциации:))) Не муж не в курсе:))) А то б мне тут досталось. Доставал бы розовое весло из под дивана, и говорил, ну что, погребли?:))))
Так, Пупс, ты у нас девушка сногсшибательная, давай там, с умом к делу подходи!:))Ты щас так аппетитно выглядишь, что тебя каждый месяц замуж звать будут!
ПАНДОРА
[1254878513]
такс, подробнее, девушка. кто зовёт, как зовёт, хотим ли мы за тот замуж...
мариша, завязывай с ним, тогда. если прям много вылазит. вообще, отстань от волос. делай простые покупные маски. недорогих набери. глиняные мне нравятся. разных. и питай ими волосики. без экстрима.
У меня сегодня опять кровь брали в поликлинике...теперь у меня уже 4 прокола...через 2 недели опять сдавать...хочу попросить, чтоб взяли кровь, чтоб группу узнать...
У меня гемоглобин понижен...врач сказала Компливит пить...завтра куплю...я так подумала, что он и для волос, ногтей хорошо...или это совсем другие витамины?
так,с))) замуж мы хотим-но не за тот))) это уже второй отшивается за последние 2 недели)))) и вот куда мне худеть?))) пока тощая была-ни одна особь мужского пола даже взгляд не кинула)))
Маришкин, и на примете никого нет? Воспринимай, как затишье перед бурей:))))
ПАНДОРА
[1254878513]
я ушла. меня байки зовут. что в глине полезного я не знаю))) замуж вы все успеете (вплане кто не там). поверьте - дурное дело - не хитрое))) будем искать идеального!!!
2 раза сдала по своему желанию(я сейчас желудок проверяю)...а 2 раза заставили - на краснуху(т.к. мне делали когда-то прививку от краснухи, теперь кровь надо проверить)и в санкнижку на заразу всякую...
Блин, Пупс счастливая:)) Меня вот никто замуж не звал. Я своему мужу сама намекнула, типа че тянуть то,:))) Ну у меня там и вправду затянулось все это безобразие до невозможности:)) Эх, я тож хочу чтоб так штабелями к ногам укладывались...
шикарный обруч !!!! синяки правда толком еще не прошли)))
МАРИША
[1198675528]
Мась, на примете никого...думаю, что бывший позвонит...мы, вроде, и не расставались...просто он накосячил(но, конечно, думает, что не виноват), я обиделась,высказала, он обиделся...гордый, не звонит...ну, и не надо...и я не буду...А вчера в контакте ещё и написал, что женат(в семейном положении)...я,вообще, прикола не поняла.Ну, пофиг,я по нему сильно не переживаю...
Правильно, Пупс написала-в этом есть свои плюсы...