Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 480
Я в походу в окружении мазохисток:))) Пупырки убийцы завоевывают мир
Нюша!!!! ты чего не спишь!!????? привет))))
Нюшик:))) Тебе тут ща читать не перечитать:))) Мы сегодня мега-строчилы:)))))))))
Нюша
Мне сегодня плохо. В три часа меня сманили на пицу. Я схомячила 2 больших куска и ещё и соком запила. Трындец-потом скрутило... Вот пилорамю себя до сих пор. Даже если кг завтра прибавится-буду думать, что легко отделалась и это мне наука((
Нюша
Я и начала сначала читать))) потом думаю пишет толпа, а читаю я одна))) не успеть
МАРИША
Просто я думала с ним всё хорошо будет, я ему целый год нравилась, но мне он, как-то не очень...а потом стал нравится, мне казалось ради меня он на всё забьёт...а видите,не забивает - гордость важнее.
Нюша
Пупс привет!! Вот собралась спать уже, а тут такое))) думаю одним глазом тока загляну всем спокойной ночи пожелать))
Нюша
Мас, я весной тоже в очередь встаю на гости))
Нюша!!!! ты с системы сошла??? кто тебя сподвиг на это????? тошнило сильно??
МАРИША
Мась, у меня тоже обруч с пупырками...надо изоленты купить...и буду со всеми завоёвывать мир)))!
Нюша
Мася, у меня буква Я заедает на клаве
Маришка, если действительно есть ради чего, то можно маленичко через свою гордость перешагнуть. Но это тебе решать, по обстановке.
Мариш!!! Гордость это оч плохое качество...и любящий человек должен в первую очередь через это переступить..
:)))Первый первый Я Мас Мас, прием:)
Масяяяяяя......пупырки придут и за тобой!!!)))) бойсяяяя))
Нюша
Не сошла я никуда, просто накосячила, это мне хороший урок, не тошнило, а болело всё так, что думала на учебу не смогу сходить. Завтра чуть поменьше поем и будет мне счастье)), я ж на следующей неделе 54 жду))).

Сманило меня бесячее настроение и усталость.
Нюшик, буду тебе очень рада!!!:)))
МАРИША
Нюшик, привет!Главное, что ты сама поняла, что это наука и больше так делать нельзя!

Ты у нас умничка...завтра опять будешь примерной...я уверенна!
Нюша
Пупс ты то как? весь день тебя в асе ждала! ты морковку с яйцом уже принимаешь?
Ну уж нет, я себя люблю, я себя истязать не дам:))) Все страшные пупырки завоеватели путь идут лесом:)) Меня тока гладить можна:)) нежно и ласково:)))
Нюша!!! давай!!! я тоже жду твои 54!!!!!))
Нюша
Маришка, спасибо! Мы с тобой сегодня два косяка)) один с пицой, второй с бутером с сыром)). Нам обоим урок))
Нюш!! у меня желудок такие концерты выдает..что морковкой и яйцом я пока ео не пугаю...
Нюша
Масик спасибо большое))) тогда ставь в очередь, глядишь и конкурс какой в Германии подвернётся))
Нюшик, прикинь, как у тебя желудок от такой дряни как пицца отвык! Эх чтоб вот у меня такая реакция на вредности была. Я вот две пиццы могу целиком утоптать и ниче, ну икну может пару раз:))
ё моё!!!уже пол первого!!!! мне б спать уже не помешало лечь)) ато завтра работа а потом дискотека))
:)) Пупс, ну у тебя день насыщенный предстоит. Давай ложись, а то завтра кому нибудь неправильные пипки втюхаешь:))
Нюша
Маськин, это точно про желудок, я его бедного потом жалела, говорю, ну не переживай ты так, ну получишь ты не сегодня, а завтра свою варёную свёклу, ну провинилась, больше не буду)))
Нюшик, а вы уже где то заграницей выступали?
главное втюхать!!)) а то найдут куда вставлять))))

ладно..я потопала я...!!! была рада всех вас видеть!!

сладких всем снов!!!
Нюша
Пупс аааа)))))))) про пипки))), давай спать ложись, мне тоже надо. У меня три конкурса на выхах надо пережить. Хоть эсэмэсь, что у тебя всё в пордке))
Пупсище, давай, не пропадай:)) Я так рада была с тобой потрындеть!!!:)))Спокойной ночи:)))
МАРИША
Да, мы два косяка...мне очень плохо было...очень жалела, что съела(...хотя от сыра мне плохо быть не могло...я его ем по чуть...скорее всего, это от черного хлеба?!Мне врач запретил его есть...
Сашке удачи от меня!!!!!!! ушла!!!

люблю ..цалуууую))
Нюшик, ну давайте разбегаться тогда. Желаю твоим удачи на конкурсе!!Ты завтра будешь?
Нюша
Мась, мы в Германию ездим в Штутгард.

А так уже были в Эстонии, на Украине, в Польше, Финке, Литве, Лондоне, Швеции, и не помню где ещё))) надо по медалям посмотреть.
Нюша
Пупс спасибки, появлюсь завтра днём не надолго, а вечером зайду расскажу что как. Тебе удачного улова на дискотеке)))
Маришкин, может хлеб не больно качественный попался. Мы ж не знаем из какой его там пшеницы замесили. Может лежалой какой. Или тебе вообще часто от хлеба плохо бывает?
Нюша
Масик приду завтра, ты тоже приходи))
МАРИША
Пупс,сладких снов)!

Мне тоже завтра на работу(...но волосы ещё мокрые-спать не лягу пока не высохнут. У нас завтра на работе все после и в процессе празднований будут...так что завтра день ничегонеделанья).
Нюша
Мариш, скорее всего желудок не готов был переваривать не во время сложную пищу. Ничего, всё наладится, теперь то будем мозги включать, а не голодным пузом думать))
Ох ну ниче себе:))) Офанареть!!!! Нюшик, какие вы молодцы!!! Ну дай бог с новой партнершей остальную половину мира покарите!!:))
Нюшик, я там фоты выложила, завтра посмотришь
МАРИША
Нет, обычно так не бывает от хлеба...я сама удивилась...

Может, это, как у тебя с циститом)...какое-то самовнушение...врач сказал нельзя, а я съела и поплохело мне.Хлеб, вроде, свежий был...мои все кушали и всё ОК.
Нюша
Маська, спасибо, посмотрю))) наконецто платье увижу))).

Спокойки, целую всех, удачного дня завтра!!
Че там учителя киряют помаленьку?%))
МАРИША
Нюша, круто!!!И отовсюду медали есть!Здорово!Так держать!!!
Нюшик, спокойной ночи!!!:)))) Будем вас завтра ругать и держать кулаки. Напишешь завтра во сколько конкурс.
МАРИША
Да, сегодня киряли)...думаю, не совсем помаленьку)...
:))) клево:)) а потом че то детям умное рассказывать:))и широкооо так улыбаться:)))